radits Santichai Prakan Public Park #bangkok #latepost #vscocam #snapseed 9h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

radits Taken from Monorail Line
#malaysia #vscocam #vscogrid #snapseed #latepost
10h

» LOG IN to write comment.

4d radits
Normal raditya sindu

» LOG IN to write comment.

5d radits
Normal raditya sindu

» LOG IN to write comment.

  •   hhilman19 Wah udh kelar konstruksi nya ya dit di klsentral, jd bagus gini 1w
  •   radits @hhilman19 oh kl sentral tu baru ya fie? Itu sih yg masih menuju mallnya. Tp KL Sentralnya sih uda jadi sih fie 1w
  •   hhilman19 Iya dit trakhir pas sebelum aku balik, KLsentral lg under construction kan mau di gabung sama mall depan nya, gmn jln2 di malay dit? 1w
  •   allxxna nice feed 5d

» LOG IN to write comment.

radits Changkat Bukit Bintang #vscocam #snapseed 1w

» LOG IN to write comment.

radits Traveling saat masih muda memang menyenangkan, tapi sebenarnya traveling dengan istri atau anak kita lebih istimewa.
Berharap 3 atau 5 tahun lagi bisa traveling dengan keluarga kecil kita, naek bukit sampe ujung tebing pake stroller bacpack kaya bule itu.
#phuket #thailand #vscocam #snapseed #latepost
1w

» LOG IN to write comment.

radits Alisan Golden Coach Bus, Hat Yai - KL #border #thailand #malaysia #vscocam #snapseed 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

radits The southernmost of Phuket Island, landscape terkeren yang pernah gw liat selama ini #phuket #thailand #vscocam #snapseed 1w

» LOG IN to write comment.

radits At Siam Discovery Mall, dari daerah Siam ini kita bisa ke segala penjuru Bangkok, tinggal pilih mau pake tuk tuk, taksi, bus lokal, BTS atau MRT tapi kudu pindah pake BTS ke daerah lain. Saran gw mending pake bus lokal atau BTS biar lebih seru.
Sayangnya seminggu pun ga cukup kayanya kelilingin kota ini hehe. Godaan yang paling susah di sini emang belanja, dengan 2 tas backpack untuk 2 orang, kita bersusah payah menahan iman hehe.

Baiklah, hari ini jadwalnya keliling Patong. Selamat hari Rabu, semangat yang lagi kerja, have a nice day.. #latepost #vscocam #snapseed
2w
  •   qsisca Selamat bersenang2 ya...d tunggu kehadiranya hari selasa dengan pengkinian dan pemenuhan ya 1w
  •   pritahw Bener bgt @radits ,haha 1w

» LOG IN to write comment.

radits Tuk tuk bus, Phuket downtown to Patong beach #vscocam #snapseed 2w

» LOG IN to write comment.

radits Anak sekolah di sini seragamnya keren deh, baju putih, celana coklat di atas lutut, sepatu semacam converse warna coklat, kaus kaki warna coklat. Dan itu seragam lho, semua murid sama. #vscocam #snapseed 2w

» LOG IN to write comment.