radits Ngulik-ngulik USD hehe #vscocam #snapseed 2d

» LOG IN to write comment.

radits Hai bu guruuu
Ini namanya gagal fokus, bukannya fotoin anak2 korea yang lagi ada acara sekolah, ini malah fokusnya ke bu guru hehe
#vscocam #snapseed #vienna #austria #latepost
3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

radits The clock was first installed in 1410, making it the third-oldest astronomical clock in the world and the oldest one still working. Ya, berlokasi Old Town Square, tujuan utama ke sini menanti pergantian jam di Prague Astronomical Clock.
#vscocam #snapseed
1w

» LOG IN to write comment.

radits Ini nih homebasenya Sparta Praha, jangan lupa mampir ke fanshopnya #vscocam #snapseed #prague 1w

» LOG IN to write comment.

radits Charles Bridge adalah koneksi penting antara Kastil Praha dan Old Town Square, dan daerah sekitarnya. Sekaligus koneksi yang dibuat sebagai rute perdagangan antara Timur dan Eropa Barat di Praha.

Di sini rame banget, semua tumpah ruah jalan kaki dari Prague Castle ke Old Town atau sebaliknya.
#vscocam #snapseed #prague #czech
1w

» LOG IN to write comment.

radits The milenium man hehe..
Selain di Amsterdam, (di Bandung lebih banyak hehe) atau kota di Eropa atraksi ngamen ini juga ada di Praha. Jadi inget nih adegan yang ada di film Eurotrip (2004) ada scene tentang milenium man ini.
Btw, ga nyangka bisa ke kota ini, kenapa ga nyangka? Karena gw suka banget nonton film EuroTrip (2004) waktu SMA, dan kota ini salah satu kota yang jadi lokasi cerita film selain London, Paris, Amsterdam, Berlin dan Roma,

Selain itu gw ga nyangka kalo setelah nonton film Eurotrip gw ngimpi bisa ga ke kota salah satu lokasi film itu di Eropa, eh ternyata mimpi itu jadi kenyataan.

Oke, kita lanjut ke foto2 laiinya lagi, kita manfaatkan hari teeakhir di kota ini byeee.. #vscocam #snapseed #prague #czech
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

radits Namanya Ko Dw, guide kita di sini, yang sering menyelamatin dan cari2 gw waktu kepisah sama rombongan gara2 autis sendiri foto sana sini hehee
Kalo dihitung sudah lebih dari tiga kali nyasar sendiri, dan sekali hampir ga ketemu waktu Brno, untung keliling bisa nemuin wifi gratis hehee.
Oke mari kita lanjut foto2nya, selamat liburan juga yang ada di Jakarta, selamat berakhir pekan #vscocam #snapseed #prague #czech
2w

» LOG IN to write comment.

radits Ini ni yang lagi nghits di sini, segway #vscocam #snapseed #prague #czech #instastreetsquare 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.