qoni ️ orang lain picnic pake picnic mat unyu, kami pakai sarung 5d

» LOG IN to write comment.

  •   happyun01 Wow beautiful! 6d
  •   qoni @happyun01 yunna! This was in Raleigh. Hope when you come to US later i could bring you around NC! 5d
  •   erikku12 I've always wanted to see something like this in person (O) 5d
  •   ssabrinaa Lucuuuu! Bisa dinaikin ga bang balonnya? 4d
  •   qoni @erikku12 you should try to ride the balloon! 4d
  •   qoni @ssabrinaa bisa bang tapi bayar 30$ wkwk (pelit) 4d

» LOG IN to write comment.

qoni Hot air balloon 6d

» LOG IN to write comment.

qoni #gouache trial with #grisaille method 1w

» LOG IN to write comment.

qoni Not all who wander are lost (photo credit Yunna) 2w

» LOG IN to write comment.

qoni Father of freedom 2w

» LOG IN to write comment.

qoni Washington monument 2w
  •   shbekti Bon reflecting pool nya udah diisi air lagi ya? 2w
  •   qoni Udah bro, tp gantian national mall nya yg skrg di renov zzzz @shbekti 2w

» LOG IN to write comment.

qoni Nganggur 2w

» LOG IN to write comment.

qoni Inspired by Ana 2w

» LOG IN to write comment.

qoni #ikutan #ngehits tapi mukanya sendu 4w

» LOG IN to write comment.

qoni Gondrong 1mon
  •   tiesaaa Hukss kujuga kaaak, gondrong. Mihilbingit potramb disini :( @qoni 1mon
  •   qoni Mahal dan gaberani bok eyke takut dianeh2in wkwk. Sabar dulu aja potong di indo nanti hihihi @tiesaaa 1mon
  •   mirrahthatsme Aku juga super gondrong rambutnya disini 1mon
  •   nadiyanabila Badaaayyy 1mon
  •   clareneeee follow for follow? imma pretty thief 4w

» LOG IN to write comment.

qoni Beda jalan disini dan disana : mobil SELALU ngasih jalan buat nyalip. 2mon

» LOG IN to write comment.

qoni Ive never commented on such products i used, but this is an exception. Tried so many face cleanser aveeno, neutrogena, you name it, but this one is the best! Im impressed and cant help not to share
Even better, the price less than 20 bucks.
2mon
  •   nadiyanabila Mau 2mon
  •   nadiyanabila Topinya juga mau 2mon
  •   nadiyanabila Semuanya mau 2mon
  •   qoni Di indonesia banyak dedek, disini beli brand amrik aja @nadiyanabila 2mon
  •   qoni @rizkitsari Tp dulu eyke coba faceshop yg tea tree oil jelek kii.. Makanya kmrn ekspektasinya biasa aja pas nyoba yg ini @rrahma pengen tonymoly juga jadinya 2mon
  •   rrahmaa @rizkitsari @qoni wahaha a hipster wont tell anyone she's a hipster. Naoon. Hhayu tony moly~ banyak endog bentuk endog 2mon
  •   rizkitsari Beli ah bsk bons! Hahah. Anyway nyo thats why im telling you~ muaha. Didesa gada tony moly bro @rrahmaa 2mon
  •   rrahmaa @rizkitsari hwahaha sini nitip ke kota metropolitan () 2mon

» LOG IN to write comment.

qoni Learning makeup. Baby steps. Hate lipstick because it makes me looks like a drag. Hate mascara & eyeliner cause i always unconsciously smudging my eyes and end up look like an emo. Hate contour because it takes time. Hate foundation because it makes my face looks cakey.... Makeup is just not my things afterall 3mon
  •   rindiapermata Yg pnting cantik natural hehe.. Oya qon br inget, nitip makeup2 di drugstore sana dong wkwk *korban utube 3mon
  •   halida.putri Pake eyeliner waterproof qon. Nggak smudge kok 3mon
  •   megalterlego 3mon
  •   yuhsuan0908 Beautiful 3mon
  •   qoni Boyeh boyeh rind, hihihi sekalian pengen belajar juga @rindiapermata 3mon
  •   qoni @halida.putri iya juga ya Ly, tp kayanya kalau nguceknya lebay tetep jd item2 emo jg haha 3mon
  •   qoni @megalterlego neng mega suka lipensetip warna apa? *hoek* (mending main lego kata mega) 3mon
  •   qoni @yuhsuan0908 thankyou missyouu シェンシェン! 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon qoni
Valencia qoni
qoni Chem-is-tea 3mon
  •   novakhamsah Mirip patbingsu yg aku makan kemaren di shin okubo.. Cuman bedanya patbingsu gapake matcha ice tapi pake soft ice. Hehe 3mon
  •   megacaesaria Aduh bon, eik terharu 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

4mon qoni
Normal qoni
qoni 2015 self (ashamed) selfie 4mon

» LOG IN to write comment.

qoni #throwback /ˈTHrōˌbak/ (n.) saat ingin aplot foto tapi gapunya foto baru 4mon

» LOG IN to write comment.

qoni I follow nyu 4mon
  •   widjayanti23 Hai kaka. Please double tap on @.sambadhaexpo15 photo grufie of X-5 with caption "fun time". Satu like sangat berarti 4mon
  •   shbekti Hai sist follow IG kita yah ada banyak produk makeup 4mon
  •   megacaesaria Pelangsing_pemutih_herbal_sis. Follow ig kita! 4mon
  •   qoni Sist mau di endorse pencukur bulu ketek dong sist @shbekti @megacaesaria 4mon

» LOG IN to write comment.

qoni Menggembul... 5mon

» LOG IN to write comment.