puyodesserts A perfect way to end a hectic day is to slurp some silky goodness! Don't forget that you only have 4 more days left to join our #PuyoUpsideDown Challenge and get a chance to win GO PRO HERO 3!
Grab your #SilkyDrink & #SilkyDesserts at:
Living World (1st Floor)
Gandaria City (Upper Ground)
Summarecon Mall Serpong 2 (2nd Floor)
Mall Kelapa Gading 2 (2nd Floor)
Teras Kota (Ground Floor)
Kota Kasablanka (Lower Ground)
Puri Indah Mall (2nd Floor)
Baywalk Mall (4th Floor)

For DELIVERY
Contact:
LINE: puyodesserts
WhatsApp/SMS: 081213673232
19h

» LOG IN to write comment.

puyodesserts #PuyoUpsideDown CHALLENGE IS BACK!

Dapatkan kesempatan untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 Puyo Vouchers senilai total Rp 1.000.000! -

1. Ambil foto atau rekam video #PuyoUpsideDown kamu.
2. Post di instagram dengan hastag #PuyoUpsideDown dan #PuyoDesserts
3. Tag @PuyoDesserts di post kamu.
4. Kamu boleh posting sebanyak-banyaknya, namun hanya foto yang dipost selama periode kompetisi saja yang akan dihitung (tidak boleh re-tag foto lama).
5. Pastikan account kamu tidak private dan kamu sudah mem-follow @PuyoDesserts.
6. Kami akan memilih pemenang dengan foto/video paling bagus dan kreatif untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 foto/video terbaik lainnya untuk memenangkan Puyo Vouchers. -

Kompetisi ini akan ditutup pada tanggal 1 Febuari 2015!

#PuyoUpsideDown
2d

» LOG IN to write comment.

puyodesserts Yes, #PuyoDesserts are made freshly everyday to fulfill your sweet cravings with a light and silky dessert! So tell us, what's your favorite flavor #PuyoPeople?
Don't miss out on #PuyoUpsideDown Challenge! Get a chance to win GO PRO HERO 3!
Grab your #SilkyDrink & #SilkyDesserts at:
Living World (1st Floor)
Gandaria City (Upper Ground)
Summarecon Mall Serpong 2 (2nd Floor)
Mall Kelapa Gading 2 (2nd Floor)
Teras Kota (Ground Floor)
Kota Kasablanka (Lower Ground)
Puri Indah Mall (2nd Floor)
Baywalk Mall (4th Floor)

For DELIVERY
Contact:
LINE: puyodesserts
WhatsApp/SMS: 081213673232
3d

» LOG IN to write comment.

puyodesserts If you need something to boost your mood before facing Monday, Yakult Strawberry and Yakult Blue Citrus are just perfect! Happy Sunday #PuyoPeople! Don't miss out #PuyoUpsideDown Challenge! -

Grab your #SilkyDrink & #SilkyDesserts at:
Living World (1st Floor)
Gandaria City (Upper Ground)
Summarecon Mall Serpong 2 (2nd Floor)
Mall Kelapa Gading 2 (2nd Floor)
Teras Kota (Ground Floor)
Kota Kasablanka (Lower Ground)
Puri Indah Mall (2nd Floor)
Baywalk Mall (4th Floor)

For DELIVERY
Contact:
LINE: puyodesserts
WhatsApp/SMS: 081213673232
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Puyo Desserts
puyodesserts #PuyoUpsideDown CHALLENGE IS BACK!

Dapatkan kesempatan untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 Puyo Vouchers senilai total Rp 1.000.000! -

1. Ambil foto atau rekam video #PuyoUpsideDown kamu.
2. Post di instagram dengan hastag #PuyoUpsideDown dan #PuyoDesserts
3. Tag @PuyoDesserts di post kamu.
4. Kamu boleh posting sebanyak-banyaknya, namun hanya foto yang dipost selama periode kompetisi saja yang akan dihitung (tidak boleh re-tag foto lama).
5. Pastikan account kamu tidak private dan kamu sudah mem-follow @PuyoDesserts.
6. Kami akan memilih pemenang dengan foto/video paling bagus dan kreatif untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 foto/video terbaik lainnya untuk memenangkan Puyo Vouchers. -

Kompetisi ini akan ditutup pada tanggal 1 Febuari 2015!

#PuyoUpsideDown
Photo Credit @AnakJajan
5d

» LOG IN to write comment.

puyodesserts #PuyoUpsideDown CHALLENGE IS BACK!

Dapatkan kesempatan untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 Puyo Vouchers senilai total Rp 1.000.000! -

1. Ambil foto atau rekam video #PuyoUpsideDown kamu.
2. Post di instagram dengan hastag #PuyoUpsideDown dan #PuyoDesserts
3. Tag @PuyoDesserts di post kamu.
4. Kamu boleh posting sebanyak-banyaknya, namun hanya foto yang dipost selama periode kompetisi saja yang akan dihitung (tidak boleh re-tag foto lama).
5. Pastikan account kamu tidak private dan kamu sudah mem-follow @PuyoDesserts.
6. Kami akan memilih pemenang dengan foto/video paling bagus dan kreatif untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 foto/video terbaik lainnya untuk memenangkan Puyo Vouchers. -

Kompetisi ini akan ditutup pada tanggal 1 Febuari 2015!

#PuyoUpsideDown
7d

» LOG IN to write comment.

puyodesserts Pagi ini di SMAK Gading Serpong, Puyo bekerja sama dengan @purwadhika_it mengadakan Mobile Games Development Project selama 2 hari. Misi kami adalah untuk mengumpulkan Siswa dengan karya terbaik untuk dapat mengembangkan salah satu mini games dr #PUYOPLAY!

#PuyoPlayGoesToSchool
7d

» LOG IN to write comment.

Normal Puyo Desserts
puyodesserts #PuyoUpsideDown CHALLENGE IS BACK!

Dapatkan kesempatan untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 Puyo Vouchers senilai total Rp 1.000.000! -

1. Ambil foto atau rekam video #PuyoUpsideDown kamu.
2. Post di instagram dengan hastag #PuyoUpsideDown dan #PuyoDesserts
3. Tag @PuyoDesserts di post kamu.
4. Kamu boleh posting sebanyak-banyaknya, namun hanya foto yang dipost selama periode kompetisi saja yang akan dihitung (tidak boleh re-tag foto lama).
5. Pastikan account kamu tidak private dan kamu sudah mem-follow @PuyoDesserts.
6. Kami akan memilih pemenang dengan foto/video paling bagus dan kreatif untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 foto/video terbaik lainnya untuk memenangkan Puyo Vouchers. -

Kompetisi ini akan ditutup pada tanggal 1 Febuari 2015!

#PuyoUpsideDown
1w

» LOG IN to write comment.

puyodesserts #PuyoUpsideDown CHALLENGE IS BACK!

Dapatkan kesempatan untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 Puyo Vouchers senilai total Rp 1.000.000! -

1. Ambil foto atau rekam video #PuyoUpsideDown kamu.
2. Post di instagram dengan hastag #PuyoUpsideDown dan #PuyoDesserts
3. Tag @PuyoDesserts di post kamu.
4. Kamu boleh posting sebanyak-banyaknya, namun hanya foto yang dipost selama periode kompetisi saja yang akan dihitung (tidak boleh re-tag foto lama).
5. Pastikan account kamu tidak private dan kamu sudah mem-follow @PuyoDesserts.
6. Kami akan memilih pemenang dengan foto/video paling bagus dan kreatif untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 foto/video terbaik lainnya untuk memenangkan Puyo Vouchers. -

Kompetisi ini akan ditutup pada tanggal 1 Febuari 2015!

#PuyoUpsideDown
2w

» LOG IN to write comment.

puyodesserts We are very honored that one of our owners had been asked to share the story behind Puyo Desserts at Entreprenuer Day, Mall Alam Sutera! 2w

» LOG IN to write comment.

puyodesserts #PuyoUpsideDown CHALLENGE IS BACK!

Dapatkan kesempatan untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 Puyo Vouchers senilai total Rp 1.000.000! -

1. Ambil foto atau rekam video #PuyoUpsideDown kamu.
2. Post di instagram dengan hastag #PuyoUpsideDown dan #PuyoDesserts
3. Tag @PuyoDesserts di post kamu.
4. Kamu boleh posting sebanyak-banyaknya, namun hanya foto yang dipost selama periode kompetisi saja yang akan dihitung (tidak boleh re-tag foto lama).
5. Pastikan account kamu tidak private dan kamu sudah mem-follow @PuyoDesserts.
6. Kami akan memilih pemenang dengan foto/video paling bagus dan kreatif untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 foto/video terbaik lainnya untuk memenangkan Puyo Vouchers. -

Kompetisi ini akan ditutup pada tanggal 1 Febuari 2015!

#PuyoUpsideDown
2w
  •   adina_saurs Kaa, aku mau beli puyo 50 pcs . Aku line kok gadi jawab ya? 1w
  •   ayalasalma Enaaaaaaakkkkk bggtt 1w
  •   araverina Maaf kalau mau beli puyo bisa langsung ke mall yang jual puyo contoh nya mall kelapa gading 2, summarecon mall serpong 2 dan di mall mall lainnya *maaf bantu jawab* @adina_saurs 7d
  •   adina_saurs Iya aku tau, tapi klo delivery kan bisa ? Soalnya ga sempet kesana heheh @araverina 7d
  •   pdstivon @muhammadafaiz puyoooo 6d
  •   fitriawahyu Another heaven on earth! 6d
  •   nla.viandi Follow me 5d
  •   hargahotel halo kaka fotonya keren kren follback yaa 3d

» LOG IN to write comment.

puyodesserts It's finally Thursday! If you need a mood booster to make your week even better, a cup of Silky Lychee is just perfect. Light, fresh and delightful! Don't forget to join our ongoing #PuyoUpsideDown Challenge, and you could win GO PRO HERO 3! -

Grab your #SilkyDrink & #SilkyDesserts at:
Living World (1st Floor)
Gandaria City (Upper Ground)
Summarecon Mall Serpong 2 (2nd Floor)
Mall Kelapa Gading 2 (2nd Floor)
Teras Kota (Ground Floor)
Kota Kasablanka (Lower Ground)
Puri Indah Mall (2nd Floor)
Baywalk Mall (4th Floor)

For DELIVERY
Contact:
LINE: puyodesserts
WhatsApp/SMS: 081213673232
2w

» LOG IN to write comment.

puyodesserts #PuyoUpsideDown CHALLENGE IS BACK!

Dapatkan kesempatan untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 Puyo Vouchers senilai total Rp 1.000.000! -

1. Ambil foto atau rekam video #PuyoUpsideDown kamu.
2. Post di instagram dengan hastag #PuyoUpsideDown dan #PuyoDesserts
3. Tag @PuyoDesserts di post kamu.
4. Kamu boleh posting sebanyak-banyaknya, namun hanya foto yang dipost selama periode kompetisi saja yang akan dihitung (tidak boleh re-tag foto lama).
5. Pastikan account kamu tidak private dan kamu sudah mem-follow @PuyoDesserts.
6. Kami akan memilih pemenang dengan foto/video paling bagus dan kreatif untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 foto/video terbaik lainnya untuk memenangkan Puyo Vouchers. -

Kompetisi ini akan ditutup pada tanggal 1 Febuari 2015!

#PuyoUpsideDown
2w

» LOG IN to write comment.

puyodesserts #PuyoUpsideDown CHALLENGE IS BACK!

Dapatkan kesempatan untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 Puyo Vouchers senilai total Rp 1.000.000! -

1. Ambil foto atau rekam video #PuyoUpsideDown kamu.
2. Post di instagram dengan hastag #PuyoUpsideDown dan #PuyoDesserts
3. Tag @PuyoDesserts di post kamu.
4. Kamu boleh posting sebanyak-banyaknya, namun hanya foto yang dipost selama periode kompetisi saja yang akan dihitung (tidak boleh re-tag foto lama).
5. Pastikan account kamu tidak private dan kamu sudah mem-follow @PuyoDesserts.
6. Kami akan memilih pemenang dengan foto/video paling bagus dan kreatif untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 foto/video terbaik lainnya untuk memenangkan Puyo Vouchers. -

Kompetisi ini akan ditutup pada tanggal 1 Febuari 2015!

#PuyoUpsideDown
2w

» LOG IN to write comment.

puyodesserts #PuyoUpsideDown CHALLENGE IS BACK!

Dapatkan kesempatan untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 Puyo Vouchers senilai total Rp 1.000.000! -

1. Ambil foto atau rekam video #PuyoUpsideDown kamu.
2. Post di instagram dengan hastag #PuyoUpsideDown dan #PuyoDesserts
3. Tag @PuyoDesserts di post kamu.
4. Kamu boleh posting sebanyak-banyaknya, namun hanya foto yang dipost selama periode kompetisi saja yang akan dihitung (tidak boleh re-tag foto lama).
5. Pastikan account kamu tidak private dan kamu sudah mem-follow @PuyoDesserts.
6. Kami akan memilih pemenang dengan foto/video paling bagus dan kreatif untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 foto/video terbaik lainnya untuk memenangkan Puyo Vouchers. -

Kompetisi ini akan ditutup pada tanggal 1 Febuari 2015!

#PuyoUpsideDown
3w

» LOG IN to write comment.

puyodesserts #PuyoUpsideDown CHALLENGE IS BACK!

Dapatkan kesempatan untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 Puyo Vouchers senilai total Rp 1.000.000! -

1. Ambil foto atau rekam video #PuyoUpsideDown kamu.
2. Post di instagram dengan hastag #PuyoUpsideDown dan #PuyoDesserts
3. Tag @PuyoDesserts di post kamu.
4. Kamu boleh posting sebanyak-banyaknya, namun hanya foto yang dipost selama periode kompetisi saja yang akan dihitung (tidak boleh re-tag foto lama).
5. Pastikan account kamu tidak private dan kamu sudah mem-follow @PuyoDesserts.
6. Kami akan memilih pemenang dengan foto/video paling bagus dan kreatif untuk memenangkan sebuah GO PRO HERO 3 dan 20 foto/video terbaik lainnya untuk memenangkan Puyo Vouchers. -

Kompetisi ini akan ditutup pada tanggal 1 Febuari 2015!

#PuyoUpsideDown
3w

» LOG IN to write comment.

puyodesserts Thank you @Zomato users for voting us as your favorite spot to fulfill your sweet tooth! -

Grab your #SilkyDrink & #SilkyDesserts at:
Living World (1st Floor)
Gandaria City (Upper Ground)
Summarecon Mall Serpong 2 (2nd Floor)
Mall Kelapa Gading 2 (2nd Floor)
Teras Kota (Ground Floor)
Kota Kasablanka (Lower Ground)
Puri Indah Mall (2nd Floor)
Baywalk Mall (4th Floor)
3w

» LOG IN to write comment.

puyodesserts Happy Sunday #PuyoPeople! After lunch, there is always a room for dessert, but a light and silky dessert is spot on! -

Grab your #SilkyDrink & #SilkyDesserts at:
Living World (1st Floor)
Gandaria City (Upper Ground)
Summarecon Mall Serpong 2 (2nd Floor)
Mall Kelapa Gading 2 (2nd Floor)
Teras Kota (Ground Floor)
Kota Kasablanka (Lower Ground)
Puri Indah Mall (2nd Floor)
Baywalk Mall (4th Floor)

For DELIVERY
Contact:
LINE: puyodesserts
WhatsApp/SMS: 081213673232
4w

» LOG IN to write comment.

puyodesserts Happy New Year 2015 #PuyoPeople! When a new year begins, let us pray that it will be a year with new peace, new happiness and abundance of new friends, God bless you through out this year! Have a wonderful day️ -

Grab your #SilkyDrink & #SilkyDesserts at:
Living World (1st Floor)
Gandaria City (Upper Ground)
Summarecon Mall Serpong 2 (2nd Floor)
Mall Kelapa Gading 2 (2nd Floor)
Teras Kota (Ground Floor)
Kota Kasablanka (Lower Ground)
Puri Indah Mall (2nd Floor)
Baywalk Mall (4th Floor)
4w
  •   art.rtnt HAPPY NEW YEARRRRRR 4w
  •   yanneinggriani Happy new yeaaar! 4w
  •   nindyaiya Happy new year 4w
  •   lindaagus Happy New Year all 4w
  •   thebrowniesband keren ya fotonya .. kalo mau boleh follow backnya ya? 4w
  •   monicaputrims Miss you @okshasamiadji 4w
  •   bundasayangadzkia0310 Kka..di senayan city ato di plasa senayan juga ada dnk biar ak gk jauh2 ke gancy ato ke kokas..soalnya ank ku sukaaaaa bgt...klo jauh kdng suka mLes peginya hehehe.... 4w
  •   centrostore Wah, keren ka :) Ka, udah tau sekrang ada PB solar belum? Solusi banget ka, buat kita lg asik traveling tp kehabisan batere 1w

» LOG IN to write comment.

puyodesserts It's the last day of 2014! Make it count #PuyoPeople Have an awesome day ️ -

Grab your #SilkyDrink & #SilkyDesserts at:
Living World (1st Floor)
Gandaria City (Upper Ground)
Summarecon Mall Serpong 2 (2nd Floor)
Mall Kelapa Gading 2 (2nd Floor)
Teras Kota (Ground Floor)
Kota Kasablanka (Lower Ground)
Puri Indah Mall (2nd Floor)
Baywalk Mall (4th Floor)
4w

» LOG IN to write comment.