12h putriuli
Normal Putri Uli Saktina Pasaribu

» LOG IN to write comment.

putriuli Bhineka Tunggal Ika 1d

» LOG IN to write comment.

putriuli Well, time goes so fast.... Last lecture vs First lecture. 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Uli Saktina Pasaribu
putriuli "A NEW HOPE" 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Uli Saktina Pasaribu
putriuli Semua pagi itu indah ^_^ 1w

» LOG IN to write comment.

putriuli Mengatri untuk foto 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Uli Saktina Pasaribu
putriuli Merenung dulu yuk! 2w

» LOG IN to write comment.

putriuli Janar Dūta 2w

» LOG IN to write comment.

putriuli Thank You #latepost 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Uli Saktina Pasaribu
putriuli Selamat Pagi Indonesia! 4w

» LOG IN to write comment.

1mon putriuli
Normal Putri Uli Saktina Pasaribu
putriuli Menjawab tantangan dari @lyaachan dan sedikit ancaman dari @febrinasilalahi , akhirnya saya jadi harus berpikir keras buat 20 facts about me :
1. Tuhan dan keluarga slalu nomor satu
2. Mahasiswa perantau yang gak pulang kampung selama setahun lebih
3. Boru panggoaran = anak pertama dan juga cucu tertua di keluarga besar
4. Kalo lagi sedih dan galau harus berdoa ke ruang adorasi
5. Setiap mau ujian pasti nyanyi lagu rohani
6. Dulu sangat feminim dan lemah gemulai. Tapi T*M telah mengubah hidup saya
7. Pernah bercita-cita jadi pembawa acara Jejak Petualang
8. Suka mie
9. Suka warna apa aja
10. Fashion addict
11. Shoes lovers
12. Punya blog yang dibuat supaya seluruh dunia tau hal2 keren yang terjadi dalam hidup saya tanpa saya perlu capek cerita
13. Dulu pernah bermimpi buat tinggal di luar negeri, tapi kayaknya sekarang udah cinta banget sama Indonesia
14. Pure Batak
15. Ga doyan nonton di bioskop dan karaokean
16. Gak pernah jadi diri sendiri di depan orang yg disukai (my BIG problem!)
17. Hanya bisa melucu dan bertingkah kocak pada kalangan tertentu
18. Gak pernah mengidolakan artis manapun
19. Suka curhat sama @kristinamelati
20. Single dan belum ...... Yang di tag yuk buat juga, jangan biarkan temanmu ini alay sendiri. Mari kita alay bersama.
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon putriuli
Normal Putri Uli Saktina Pasaribu
putriuli Galau mikirin siapa yang bakal dipikirin di tanjakan cinta. Alhasil... kita liat saja nanti! #maafsayaalay #jarang2kok #selamatmalam 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon putriuli
Normal Putri Uli Saktina Pasaribu
putriuli It always seems impossible until its done 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon putriuli
Normal Putri Uli Saktina Pasaribu
putriuli Sometimes, you just gotta look back at your past and smile at how far you've gotten. 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon putriuli
Normal Putri Uli Saktina Pasaribu
putriuli Kalimati 1mon

» LOG IN to write comment.

putriuli Suatu hari bakal kesini lagi pada musim hujan buat lihat padang lavender yang benar-benar ungu (yang sebenarnya bukan lavender sesungguhnya) #tapinaikhelikopteraja 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon putriuli
Normal Putri Uli Saktina Pasaribu
putriuli Candid by @iadhitayoni 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon putriuli
Normal Putri Uli Saktina Pasaribu
putriuli Reflection 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon putriuli
Normal Putri Uli Saktina Pasaribu
putriuli Adventurous friends 2mon

» LOG IN to write comment.