•   sockshopid Kaos kaki 20.000 dapet 3 | Kaos kaki renda 25.000 7h
  •   lindaningrum55 Bros hijab hand made bisa untuk sovenir nikahan n sprei kendra cek ig ya 6h
  •   zinkcase mirip bgt gin sama lu.... @gnadrn 4h
  •   olala.closets Hallo kakau endorse boleh @putrititian 4h
  •   treecraftdiary Hai kak! Boleh endorse aksesoris dari batu alam yg unik dan lucu? Cek IG kita ya.. Line: treecraftdiary. Thanks! 3h
  •   athayaaism Kak kalo mau endorse gimana caranya? Ini toko kita @preppyme_id 2h
  •   cincinkawincenter Cincin Kawin , Cincin Tunangan , Cincin kado pasangan , Cincin ultah pernikahan, Cincin MasKawin The best modelPerakEMASPalladium 2h
  •   fellasboutique masih jaman PO? baju ready stockk harga murah high quality 49min

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Titian
  •   peepioshop Para #shabbylovers yuuk mampir liat-liat... :-) 3d
  •   aplikasicuteandro Hai, cek IG kita yuk ada tema BBM, LINE, GO LAUNCHER EX loh d jamin lebih murah dari yang lain ^^ 2d
  •   its.pm Hallo tian, kita mau endorse kamu produk kita nih. Kamu bisa pilih mau yg mana, ada contact yg bisa di hubungi? Thanks ya @putrititian 2d
  •   yunitaariani_ @ghalibuntitle mirip kaaannn haha 2d
  •   naturalbeauty_sby Yang pengen punya kulit putih! Yukk cek IG kita. Jual perawatan tubuh dan wajah. Home made. Herbal alami. No kimia. Aman dan pasti hasilnya bikin kulitmu kinclong. Harganya murah lagi. Lokasi di Surabaya.. Cek IG kita ya. Thank you :) 1d
  •   shoesologi_shop Converse dan Vans murah cek IG kita yaaa 22h
  •   marco2n Yg koment rata2 jualan /promo 17h
  •   sockshopid Kaos kaki 20.000 dapet 3 | Kaos kaki renda 25.000 7h

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Titian
  •   ns_shopy Aku mw endorse hubungi kmn? 3d
  •   spreisukasuka kak @putrititian saya dri spreisukasuka kak mau endorse selimut bulu premium import dengan motif motif animal print, flower dan absract apabila mau bsa chat ke line kami di spreisukasuka kak 3d
  •   gudanggombek SECONDSHOP BRANDED HARGA MIRING. MONGGO MAMPIR GAN 3d
  •   aplikasicuteandro Hai, cek IG kita yuk ada tema BBM, LINE, GO LAUNCHER EX loh d jamin lebih murah dari yang lain ^^ 2d
  •   naturalbeauty_sby Yang pengen punya kulit putih! Yukk cek IG kita. Jual perawatan tubuh dan wajah. Home made. Herbal alami. No kimia. Aman dan pasti hasilnya bikin kulitmu kinclong. Harganya murah lagi. Lokasi di Surabaya.. Cek IG kita ya. Thank you :) 1d
  •   shoesologi_shop Converse dan Vans murah cek IG kita yaaa 22h
  •   sockshopid Kaos kaki 20.000 dapet 3 | Kaos kaki renda 25.000 7h
  •   theredcosmetic Cek IG! ETUDE HOUSE ASLI, READY STOCK! 3h

» LOG IN to write comment.

putrititian -Joggerpants by @tokosepatuindo -Hoodie by @hoodieku 3w
  •   iduronotrah Hello dear hijabers cantik.. mampir ke IG @piccapinno_boutique yuk.. banyak koleksi pashmina best seller.. harga dijamin paling murah. Ready: Turkey Square, Rawis Pashmina, Cashmere, Satin juga ada Skirt. Lengkap! sorry spam :* 2w
  •   ratnasnty dear mau endorse long cardi gmn caranya,?line: ratnasnty. thankiss :) 2w
  •   vonirizkia Dear mau Sepatu ORI NIKE, ADIDAS, PUMA,, dll , harga dijamin murah , Line : vonirizkia. 2w
  •   sockshopid ️ KAOSKAKI 20.000 dapet 3 PASANG | KAOSKAKI RENDA 25.000 1w
  •   sambalmertua Kak mau endorse sambal, kalau kaka minat boleh line aku ke fitriarhs ya kak. Thank you @putrititian 7d
  •   distributor_skincare DISTRIBUTOR SKINCARE ORIGINAL MURAH!! FIRST HAND !! COCOK BUAT RESELLER CEK @beautycenterindonesia 5d
  •   fycashop gamau punya baju pasaran ? cek ig kita yuk :) 10h

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Titian
  •   yourneedss Cek ig kita yuk sist! Ada new & secondhand harga miring loh buruan guysss2w
  •   houseofhangersname Custom Hanger, Kimono, etc. Cek disini yukk.. 2w
  •   sambalmertua Kak mau endorse sambal, kalau kaka minat boleh line aku ke fitriarhs ya kak. Thank you @putrititian 7d
  •   kmjav APP PAID, GAMES PAID, VSCO FULL, AFTERLIGHT FULL. TERMURAH ️MORE APPS CHECK @zrstore 5d
  •   distributor_skincare DISTRIBUTOR SKINCARE ORIGINAL MURAH!! FIRST HAND !! COCOK BUAT RESELLER CEK @beautycenterindonesia 5d
  •   lichieonly Hallo dear, jual produk moment, open arisan dan jual eceran.(no 8160937) Nano spray +magicstick,cicil atau cash. Ready stock. Bisa invte pin saya 794F9FF4, line : lichiie ,WA: 081315914144 3d
  •   canfixstore CEK IG KU YUKSUPER WIDE 0,4x cuma 90.000 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

putrititian Ma girls 1mon
  •   lestari_shops Hai, cek dan follow ig kita yuk sis, jual sepatu murah vans, nike, adidas, converse :-):-):-) 3w
  •   jafrakosmetikid cute....yuk onlineshopper join agen kosmetik impor pertama dikota kamu...kepo in ig kita ya 3w
  •   amandagizka @putrititian lagi di kelapa gading yah ka?tadi aku liat kaka lagi jalan! 3w
  •   taniakharima Tiaaaan ada macaroon enakkk niiihhhh -> @macaroon_id :3 3w
  •   claribbongirlyy hay cantik. kepoin IG kita yuk. baju merk "N" diskon ongkir SE-INDONESIA 15% loh. lips tatoo 65rb promo! 3w
  •   thedendeshop olshop murah dengan kualitas paling OK 2w
  •   au_divaaa Yg ditengah mirip @pevpearce 3d
  •   au_divaaa Ditengah sebelah kiri 3d

» LOG IN to write comment.

  •   anseri.aksesoris Aksesoris branded impor, harga termurah seinstagram ! 4w
  •   clowystuff Baju fashion murah 3w
  •   larisapearl @putrititian kak kalo mau endorse pearl accessories dari Larisapearl bisa add line : atikasoebarjo . Trims 3w
  •   claribbongirlyy hay cantik. kepoin IG kita yuk. baju merk "N" diskon ongkir SE-INDONESIA 15% loh. lips tatoo 65rb promo! 3w
  •   theredcosmetic Etude House, Innisfree, Skinfood READY STOCK, asli dan terjangkau 3w
  •   hellocolourbag tiaaaan...bs endorse??? 2w
  •   irma_fh Yuk liat IG @vip999_shop deh, custom case cuman 90rb loh, @vip999_shop jg lagi ngadin giveaway loh, join ya guys . 2w
  •   preyfor19 Halo cantik:) Kami menjual tas dan sepatu branded. 100% ORIGINAL! Ayo cek instagram kami dan temukan barang dengan kualitas terbaik bukan KW. Thank you:) 1w

» LOG IN to write comment.

putrititian Necklace by @glitterandco 2mon
  •   clowystuff Baju & tas murah 3w
  •   watchashop10 hai cek IG kita yuk. kita jual jam tangan murah dan branded juga, yuk mampir 3w
  •   noviaelyza Cantiknya kak @putrititian , permisi ya, Necklace cantik dan murah, kunjungi ig sya 3w
  •   haikalrizki37 Putri.. Udh bsar cantik lg.. 3w
  •   kittyapp_shop Buat yg mau hp nya jdi sperti i-phone,buat yg mau tema line,tema bbm,dan aplikasi keren lain nya?di sini tempat nya murmer bgt lho trusted lagi..jadi jgn takut ketipu jgan cuma liat/follow ya..tp di order juga thx you 3w
  •   beautyshop_elinor Buat yg mau cantik dan merawat kulit...yukkkkkk kita konsultasi bareng2... 3w
  •   madoen250 behh ilahh ayoo neng ke kamar 3w
  •   vinuales96 Hola Javier, te presento a putrititian, y mo tengo ni puta idea quien es @alastueyrmcf 1w

» LOG IN to write comment.

  •   nadyamaliap Hai cek ig @gavrilla_shop ya jual banyak sepatu import dan sneakers nike, adidas, puma, tiger dan maasih banyak lagi. Sorry spam :) 4w
  •   claribbongirlyy hay cantik. kepoin IG kita yuk. baju merk "N" diskon ongkir SE-INDONESIA 15% loh. lips tatoo 65rb promo! 3w
  •   blueonshoppp Yang suka domo, stitch,hello kitty, doraemon, rilakuma DLL yuuuk mampir ke olshop saya. Cek akun kita ya Fb : blueonshop dan Ig & twitter #blueonshoppp & #blueonshop_case makasih 3w
  •   beautyshop_elinor Hay....cek IG kita yuk....dijmin g nyesel..kita menawarkan perawatan wajah racikan dokter sesuai dg jenis kulit masing2...bkn produk abal2 ya.. 3w
  •   awstylee ████HANDMADE SEPATU 215-ribuan ████ 3w
  •   asriseptias Yang mau KHIMAR ANTI TEMBEM YUK FOLLOW 2w
  •   spreisukasuka kak @putrititian saya dri spreisukasuka kak mau endorse selimut bulu premium import dengan motif motif animal print, flower dan absract apabila mau bsa chat ke line kami di spreisukasuka kak 3d

» LOG IN to write comment.

  •   jahrkeyk hi dear.. cek ig kita ya, for amazing jarcakes & cheesecake baking, appreciate it 4w
  •   fitzavida_collection Cek ig kita yuk sis..ada tas branded dg hrga bersahabat lo..yuk follow pluss order say 4w
  •   bella.room Blouse dan rok lucu dibawah 50 rb aja 4w
  •   clowystuff Baju & tas murah 3w
  •   larisapearl @putrititian kak kalo mau endorse pearl accessories dari Larisapearl bisa add line : atikasoebarjo . Trims 3w
  •   claribbongirlyy hay cantik. kepoin IG kita yuk. baju merk "N" diskon ongkir SE-INDONESIA 15% loh. lips tatoo 65rb promo! 3w
  •   dapur_uniadi Kak suka rendang gak ? 3w

» LOG IN to write comment.

  •   saputrabusway Saya akan sebar berita ini ke seluruh masyarakat dan stasiun televisi, bahwa putri titian udah nyobak sekali di rumah di telanjang bulat.saya dan putri titian udah sepuas puasnya ngentot.. Kalian tidak pernag tahu siapa saya. Ingat putri titian udah 5 kali melakukan sex dengan laki laki termasuk saya juga. 1mon
  •   kalsium_tinggi_langsing_malaya Mau tambah Tinggi (3cm-15cm) ??
    Atau menurunkan BB (5kg-20kg)??
    Atau menambah BB (5kg-20kg)?? Atau menghilangkan jerawat dan flek hitam?? Atau memutihkan dan mencerahkan kulit seluruh tubuh anda?? dalam 1 minggu ?
    cek ig kita PROMO DISKON 10%-70% dan FREE ONGKIR khusus minggu ini
    Buruan stock terbatas 4w
  •   deerhousecouple mau baju couple berkualitas,murah dan ga pasaran? bisa buat prawed juga loh 4w
  •   jahrkeyk hi dear.. cek ig kita ya, for amazing jarcakes & cheesecake baking, appreciate it 4w
  •   maroosca @saputrabusway sakit ya mas? 3w
  •   twinkleeshopp Cek ig kita yukk .. Fashion murah hrga mulai 30rban :* Murah kan?? Buruan yukk intip2 ^^ Info slnjutnya / tnya2 bole lnsng hbgi kontak di bio yach all .. Utk lihat2 fto lbh lgkp lagi join group yukk .. Thnkyou 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Titian
putrititian Hairclip by @Sissyclip 2mon
  •   meisjese Mirip nagita slavina 1mon
  •   andreas_atmaja Beruntung bgt junior liem bisa sama @putrititian 1mon
  •   gee_shopline Wow.... ! Cek IG yuk .. SUPPLYER DOMPET IMPORT dibawah 115ribuuu!! ★★ Beli 2pcs diskon lagi lhooo !! Grosir MURAH BANGET bisa NEGO !! RESELLER PASTI UNTUNG !! 4w
  •   imelmomo Pingin beli baju kaaya gini.. 3w
  •   herbalgallery Mau punya badan ideal?? Ayo cek dulutersedia peninggi pemutih pelangsing penggemuk badan 3w
  •   holicshop_ PRODUCT NATURAL HOMEMADE SKIN CARE BIG PROMO VALENTINE!!! KEPOIN YUKKK !!! 3w
  •   michelleariancyee Hey hey. Cek ig ku yukss olshop baju dan bawahan yg berkualitas tp murah. No tipu2 hihi. Ga jaman kelesss 2w
  •   shellaelsiana anggun bget klo pake rambut panjang terlihat dewasa @putrititian 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   twedehandshop Hallo aku jual barang2 milik pribadi. Ada yang baru juga loh. Masih bagus,kece lagi.. Mau? Cek ig ku yukkk.. 1mon
  •   planproject Hai sist cek IG kita ya. Semua di posting dengan real picture 1mon
  •   elisaratnaputri Salam dasyat.. Galau? Bosan atau jenuh? Buruan follow @tawapedia kumpulan gambar dan video lucu terupdate yg bikin hari hari kamu jd ceria. @tawapedia 1mon
  •   greenteastore_mlg ig sepatunya apa ya? kok user not found atau ada yg tau ig jual sepatu ky gituu? thanks before 1mon
  •   velsigneshop Cek ig kita yu guys,ada barang barang secondhand dengan kualitas bagus dan harga nya pun merakyat cocok buat yg berseragam deh goo follow and buy .dunkee!!!! 3w
  •   hellobutut ka @putrititian cek ig ku yu, siapa tau aja yang kaka suka ️ ditunggu kabar baiknya 2w
  •   houseofhangersname Custom Hanger, Kimono, etc. Cek disini yukk.. 2w
  •   fycashop cantik :) cek ig kita yuk baju-baju desain sendiri :) 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Titian
putrititian Iphone case by @forevercase 2mon
  •   jessicashopy Cari sepatu murah dan berkualitas? Disini tempatnya ! Buruan follow dan order sekarang juga. Koleksinya keren keren loh. Checkidot 4w
  •   dianyun_shop Numpang promo ya sist bisa cek instagaram : Dianyun_shop banyak baju dress import harga terjangkau,Foto barang langsung No Edit 100% GOOD QUALITY 4w
  •   stitchstuff Tsum-tsum boneka sale 39.900 3w
  •   holicshop_ PRODUCT NATURAL HOMEMADE SKIN CARE BIG PROMO VALENTINE!!! KEPOIN YUKKK !!! 3w
  •   dewitigawahyu Cantik 2w
  •   tantegirangkaya Pengen diemutin arghhttt !!!!! 2w
  •   violetapa_ Cantikkk 10h

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Titian
putrititian Jeans by @Randomism 2mon
  •   en3_shop Melayani pembuatan ilustrasi vektor, karikatur, typography, digital painting. Cocok untuk hadiah ultah, anniv, dll. Yuk cek ig kami 3w
  •   arif_udinn @rizki_oki suka nihh 3w
  •   rizki_oki @arif_udinn yg mana mau d beli ? 3w
  •   mooitidy_id Handmade stuff in here girls let's check ig 3w
  •   yourneedss Cek ig kita yuk sist! Ada new & secondhand harga miring loh buruan guysss2w
  •   twinkleeshopp Cek ig kita yukk .. Fashion murah hrga mulai 30rban :* Murah kan?? Buruan yukk intip2 ^^ Info slnjutnya / tnya2 bole lnsng hbgi kontak di bio yach all .. Utk lihat2 fto lbh lgkp lagi join group yukk .. Thnkyou 5d
  •   chykaaaayy gimana mau cek ig kalian sis kalo pada digembok 5d
  •   kamillah_oktaviana Cantiiik :G 5d

» LOG IN to write comment.