putrititian "Sunday Flawless"

Buy Instant Skin Rejuvenation
And get FREE Micro Derma Flawless - Promo hanya terbatas 10 orang tiap minggunya
- promo ini hanya diperbolehkan melalui reservasi telepon min 1hari sebelumnya
08775335000 - tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya
- pembelian paket tidak berlaku

Be bright and be flawless 󾭠
2d
  •   aida_yulanda Memang patut intip sini nich Soal nya lagi ada diskon 50% di sini say 1d
  •   pelangi_shop10 ←yuk cek ig kita sist..kita jual sandal n sepatu sandal yg lagi nge-trend.Harga udh pasti murah;;) :D .yuk diliat dlu:) ;;) 1d
  •   kasivarajut_jogja Cek ig kita yuk...tas branded rajut jogja lo kakak :) 24h
  •   made_id Patternshirt bahan gak nerawang cm 69rb ajaaa 21h
  •   ikarinetti ka @putrititian mau endorse bisa hubungi kemana ya ka? makasihh banyak sebelumnya ka :D 7h
  •   felixpprawira Sebelumnya xory untuk spam ya...follow #BOUTIQUEDOLLSHOP TOP QUALITY PRODUCT LOH,UNTUK EVENT PENTING KAMU...SEPERTI BONEKA,coklat request dan bunga 5h
  •   hastamishop Yuhuu baju murahh start from 40k 4h
  •   radcoll FOREVER 21, BERSHKA, MINT, DIVIDED(HnM) start from 90k 3h

» LOG IN to write comment.

putrititian Sometimes being a big sister is even better than being a princess 2w
  •   blossombali Ka mw endorse bsa d hub kmna yh? Makasih 3d
  •   deantyshop Cek ig kita he jeans cuma 135k 2d
  •   dopeos SUPERWIDE LENS 0.4x, CABLE PROTECTOR, FLASHDISK DISNEY HARGA KANTONG PELAJAR 2d
  •   aurelliada Jangan ngaku anak gaul kalau gak follow dan order di @aurell_shop 2d
  •   andri_rivai_55 Go check @dressmeupcollection Ready stock fashion SG and BKK premium quality!! ✿ Let your clothes & goods ‘speak’ for you. Merci Beaucoup!! °\(^▼^)/° 2d
  •   syaukahnovia tian aku mau endorse jg boleh ga??? @putrititian 1d
  •   zulfanasr Tian, udah aku email formnya. chek oke 11h
  •   asnidris_syam Putrititian udah ga bareng junior lim lagi yah??? Bntu jwb donk 8h

» LOG IN to write comment.

putrititian THANKYOUU 2w

» LOG IN to write comment.

putrititian Tim hore 2w

» LOG IN to write comment.

putrititian Thankyou guys #latepost 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   wulanzainiyah Cubanget siiiii 2w
  •   mera_dfafapearls Kak endorse kmna?ini line aku mera_dfafapearls.tq 2w
  •   kcolly_jogja Whitening suplement no.1 ....K COLLY SWEET 17 1.500.000 mg. Cek IG ya...pin 51868570. Line cenna03. WA 085729304185 2w
  •   acemaulana pas di selangkangannya tuh batman 2w
  •   hannyrahman Tian kaya masih anak sma ya,,,imut imut cantik 2w
  •   sistastore Pashmina cantik murah 2w
  •   pusataksesoriskorea kak minat endorse? boleh hub aku kak ke line : miceeel , thankyou 2w
  •   simata_merah Kak. Mau endorse caranya gmn? 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

putrititian Ribbon slipper! 2w
  •   fadilferrin Follback @putrititian 2w
  •   chinta_napasha Udah deh mau gendut mau kurus yg penting sehat di syukri ajjah lagi pula appn keadanya @putrititian gw yakin @juniorliem kan tetap cinta ma tian kok 2w
  •   sistastore Kerudung dan baju baju hijab murah 2w
  •   strawberrybunny_shoping Cek ig kita yuksa banyak celana he miurah 2w
  •   camerondiazjewel Ada necklace cantik cantik bisa liat di IG kita yaaaa, makasiiih :-P 2w
  •   kudit__ FOLLOW @garskinlaptop BISA BIKIN GARSKIN LAPTOP/NOTEBOOK PAKE GAMBAR/DESIGN KALIAN 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 2w
  •   annissanf pengen belanja banyak banget tiap liat ig ini 5d
  •   yumadeartwork hallo kaka cantik, aku mau endorse ka, bantal ilustrasi , bisa design ilustrasi wajah by request , boleh minta line nya ? atau add line aku wahyunikusdiningsih , thanks ^^ 4d

» LOG IN to write comment.

putrititian Even the darkest night will end and the sun will rise. 1mon
  •   cocoshop2 Yang lagi nyari baju murah mampir yuuukkkk.... 3w
  •   mahirakaftan Haii dear @putrititian utk endorse kaftan bs hub kemana? Atau jika berminat line wityawita dear. Thankyou so much. 2w
  •   trindiarti Kak follback dong 2w
  •   sarinovy KAPAN LAGI CUMA 100rb BISA DPT FLATSHOES 3psg.. ATAU ALL MERK SOFLEN DIBAWAH 100rb.. KUY FOLLOW NIH @vembreshop @vembreshop DITAMBAH BISA COD DAERAH KEMANG DAN SEKITARNYA 2w
  •   infoblsh halooooo yang suka banget sm clutch/pouch/totebag handmade yg lucu2 bisa lihat/follow @HOLOBLSH ada clutch/pouch/totebag lucu start 85-145K atau yg cari VINTAGE SWEATER WEATHER follow @BULSSH_IDD 2w
  •   wafiqhidayat follwback yaa @putrititian 2w
  •   dorxaemon Kakak suka doraemon ya sama dong kak aku tadi nonton film mister olga seru banget 2w
  •   tiaraannes aaaa kerennn 2w

» LOG IN to write comment.

  •   iqbalrandy Brasa liat cornelia agatha pas di si doel.. 3w
  •   aida_yulanda Lagi DISKON 50% parfum import ber dus dan segel nich Ceki ceki IG yuk ready sista gak pake lama say 3w
  •   vins21_ Cuma di @cnkplg yg jual original branded gapake PO dijamin readystock 3w
  •   raiseshopp Yuuk cek @seven7clothes yg lagi nyari baju baju keren , trusted :) 3w
  •   program_hamil_holistic_3 pengen punya bb ideal?? punya masalah kesehatan? atau pengen punya baby? yuk intip ig kami atau bsa lgsg invite 55396dc6 3w
  •   zorrashop Hi ka @putrititian boleh endorse? Kita localbrand untuk tas handmade, boleh minta contactnya? Thnks 2w
  •   annissanf mau lagiiii yg kaya giniiii 5d
  •   prime_casee Diliat yukkk di ig kita jual case yg HQ 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   fiqiharfani Lucu @putrititian 2mon
  •   ns_shopy Aku mw endorse hubungi kmn? 2mon
  •   irenekbo23 Parfum katy perry the killer queen, kembaran nih parfum sama putri titian 2mon
  •   renobiskandar tante @putrititian kok makin ayu kenapah?? yang imut lucu kemanah huhuhu kenapa harus berubah? 1mon
  •   mheyperdana Permisi kak @putrititian aku mau endorse Baju Lukis couple bareng kak junior nh kak minat hub.n aku yh kak line : mheyperdana terima makasih 1mon
  •   trevymayrin AAAAAAAA AKU MINGGU LALU NEMU KAKAK PUTRI TITIAN SAMA PACARNYA DI DEPAN IBOX SUMMARECON MALL BEKASI CANTIK BANGETTT PAKE BAJU PUTIH PUTIH GITUUU SAMAANNNNNN PENGEN MINTA FOTO TAPI MALU:( 1mon
  •   aida_yulanda Ceki yuk mumpung diskon 50% nya masih berlaku say 3w
  •   yenivirgianti cek ig kita kak , ada banyak celana buat ngampus,kerja,hangout, bahan super adem 2w

» LOG IN to write comment.

putrititian -Joggerpants by @tokosepatuindo -Hoodie by @hoodieku 3mon
  •   mika_watch_shop Yuuuk kepoin IG kami banyak aneka jam branded yg murah dibanding IG tetangga...!!! 1mon
  •   wickta Cek ig q yuk ada dompet handmade serbaguna.. 4w
  •   dandanshopgrosir Cek ig kita yuk grosir dan retail baju import termurah terupdate 3w
  •   aida_yulanda Ceki yuk mumpung diskon 50% nya masih berlaku say 3w
  •   luol_shop Check IG kita yuk! Jual sepatu sepatu 1w
  •   yuii_collection Haii ka tiaan.. Mau endorse dong.. Bisa? gmn cara hub kontaknya? Makasih sebelumnya kaka @putrititian .. 1w
  •   annissanf ssepatunya lucuuu 5d
  •   everdayissunday Hallo dear, check ig kita yuk @everydayissunday ada tas BAOBAO, CELINE, MK, CHARLESS&KEITH, KATE SPADE, HERMES, MANGO, PRADA dan jam tangan kece buat ngelengkapin ootd km dari GENEVA, GUCCI, BABY G, SWATCH, DW, dll. Harga? Tenang, mulai dari 80 RIBU dan SEMUA BARANG DIJAMIN TERMURAH SEINSTAGRAM tq 20h

» LOG IN to write comment.

  •   mheyperdana Permisi kak @putrititian aku mau endorse Baju Lukis couple bareng kak junior nh kak minat hub.n aku yh kak line : mheyperdana terima makasih 1mon
  •   alami_peninggi_langsing ��Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 10%-40% khusus bulan ini 1mon
  •   oktav_id <<< JUAL BAJU RAJUT CUMA 50 RIBUAN 1mon
  •   tachimaiklan Jual afterlight & vsco full only 5.000/app! Yuk cek ignyaa @tachimaapp 1mon
  •   kangenwater.termurah_kadounik kado unik,jam dinding flanel karakter,frame photo,hunging door,money box bisa custom karakter n' dikasih nama.ada harga grosir kakak 1mon
  •   yourbowdiary Nice 3w
  •   everdayissunday Hallo dear, check ig kita yuk @everydayissunday ada tas BAOBAO, CELINE, MK, CHARLESS&KEITH, KATE SPADE, HERMES, MANGO, PRADA dan ada juga nih jam tangan kece buat ngelengkapin ootd km dari GENEVA, GUCCI, BABY G, SWATCH, DW, dll. Harga? Tenang, mulai dari 80 RIBU dan SEMUA BARANG DIJAMIN TERMURAH SEINSTAGRAM 20h
  •   prime_casee Yukk di follow akun ini ! Jual case yg unik lucu dan yg pasti murahhhh 3h

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Titian
  •   amoyamoyshop Kak mw endorse EYEBROW MONOMOLA DAN LIP TATTO MONOMOLA id line : ekaamoy1990 1mon
  •   ekajayatiga Grosir Tas&Dompet muraah, terupdate looh. yuuk follow 1mon
  •   mheyperdana Permisi kak @putrititian aku mau endorse Baju Lukis couple bareng kak junior nh kak minat hub.n aku yh kak line : mheyperdana terima makasih 1mon
  •   _blushop Readystock dress dress lucu, follow yuk 1mon
  •   violita_kay Sepatu,tas,dompet,heels yg lagi hitz 100% ori ! Hrga ga akan menyiksa kantongmu, brg yg difoto = brg yg didapet, follow @chaveria_stuff sblm kehabisan :) 4w
  •   jovankaterine Pusing palaku naik kaki satu dulu ah 2w
  •   renditriputranto Crot 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Titian

» LOG IN to write comment.