putrititian Mau Online Shop yg jual banyak barang sekaligus?

Ovomaltine Crunchy
Ovo Biscuits
Nutella & Go
Kitkat Greentea
Chocomalt Crunch
Samyang Spicy
Cheeese Ottogi & all are READY STOCK !! Toko kami ada di Bojong dan Kelapa Gading jd mau dateng langsung?
Welcome:D

SMS/WA: 081310963931
BBM: 53D368A6
LINE: princessbeauty55

IG: @princess_beauty_55
TW: @PrinBeauty

#jualovomaltinemurah #jualovomaltine #resellerovomaltine #resselerovomaltine #jualsamyang #samyangspicymurah #ottogicheeseramen #ottogicheesemurah #nutellangomurah #nuttelango #jualnuttelango #kitkat #jualkitkat #jualbiskuitovo #biskuitovomaltine #chocomaltcrunch #jualanonline #ovomaltinemurah #jualmartabakovomaltine
18h

» LOG IN to write comment.

putrititian Kebiasaan keroppi sebelum bobok tiap malem harus debat dulu sama yuyun di facetime... Good nite teman-teman! 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

putrititian Me time 6d

» LOG IN to write comment.

putrititian Streaming celebrity lipsync combat ditemenin sama kerokeropi Yay! 7d

» LOG IN to write comment.

putrititian MAMAMIA! 1w

» LOG IN to write comment.

putrititian Ada yg main #animalcrossing juga ga? add friend code dooong 😀 2w

» LOG IN to write comment.

putrititian Silly me 😛 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

putrititian Ayo rame rame ntn " Toba Dreams " udah ada di bioskop-bioskop mulai hari ini loh !!! Congrats @haykalkamil film nya 4w

» LOG IN to write comment.

putrititian "Sunday Flawless"

Buy Instant Skin Rejuvenation
And get FREE Micro Derma Flawless - Promo hanya terbatas 10 orang tiap minggunya
- promo ini hanya diperbolehkan melalui reservasi telepon min 1hari sebelumnya
08775335000 - tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya
- pembelian paket tidak berlaku

Be bright and be flawless 󾭠
1mon
  •   alfiqhairunnisa Hey kak @putrititian info endorse dong. Hubungi kemana yaa. My id line : alfiqhairunnisa 1mon
  •   ikarinetti ka @putrititian mau endorse bisa hubungi kemana ya ka? makasihh banyak sebelumnya ka :D 4w
  •   bilikbola hai @putrititian boleh mnta info endorse? mksih bilikbola@gmail.com 4w
  •   amyeshop ACRYLIC ready stock!! 4w
  •   arrou.ana Chargernya sering rusak? di pakein cable protector aja, biar awet! cek @ayaayoshop lagi ada promo cable protector 50rb/lusin, supplier paling murah sejagat IG ! 4w
  •   suplemen_langsing_tinggi06 Solusi agar kamu bisa tinggi 3-18 cm dan turun berat badan 4-25 kg. Check my ig 3w
  •   beautycare_101 Mau wajah mulus ? Perut rata ?paha langsing? Atau rambut idaman semua ciwiw? Chek IG kita ya kakak ! All under 100k ! Get your beauty in a blink ! ALL READY STOCK 2w

» LOG IN to write comment.

putrititian Sometimes being a big sister is even better than being a princess 1mon

» LOG IN to write comment.

putrititian THANKYOUU 1mon

» LOG IN to write comment.

putrititian Tim hore 1mon

» LOG IN to write comment.

putrititian Thankyou guys #latepost 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   hannyrahman Tian kaya masih anak sma ya,,,imut imut cantik 2mon
  •   sistastore Pashmina cantik murah 2mon
  •   pusataksesoriskorea kak minat endorse? boleh hub aku kak ke line : miceeel , thankyou 1mon
  •   simata_merah Kak. Mau endorse caranya gmn? 1mon
  •   widyanita_ip Artis endorse 3w
  •   arshoparshop Cek Ig kami semua brg harganyaaa terjangkauu lohh 3w
  •   ramrstore Ka @putrititian mau endorse kabel pelindung chargeran dan penjepit kabel biar kabelnya cantik, ga berantakan dan ga cepet rusak. Line aku ya ka. Line : myntrachmaaan 2w
  •   iwx.cankt haiiii follow @iphone.get yuk! Lagi ngadain give away iphone6 lhoo buat 1000 followers pertama. Jangan sampe mau kalah sama yang laaaiiiin. Yang udah follow bakal difollback kok tp harus S.O dulu ya be patientttt 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

putrititian Ribbon slipper! 2mon
  •   camerondiazjewel Ada necklace cantik cantik bisa liat di IG kita yaaaa, makasiiih :-P 1mon
  •   kudit__ FOLLOW @garskinlaptop BISA BIKIN GARSKIN LAPTOP/NOTEBOOK PAKE GAMBAR/DESIGN KALIAN 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 1mon
  •   annissanf pengen belanja banyak banget tiap liat ig ini 1mon
  •   yumadeartwork hallo kaka cantik, aku mau endorse ka, bantal ilustrasi , bisa design ilustrasi wajah by request , boleh minta line nya ? atau add line aku wahyunikusdiningsih , thanks ^^ 1mon
  •   febry_d2 Pgeng jepret <3 4w
  •   deios.co Hello! Check our instagram , we sell a lot of accessories with a high quality and affordable price 3w
  •   jellyshoesmedan Cek ig kita say,, jellyshoes dibawah 100 rb ! Murah meriah! 2w
  •   second_original All new product and secondstuff too.. Start from idr 20K .. Visit us now, and contact me for details 1w

» LOG IN to write comment.