putrisantoso musim mangga udah lewat. saatnya ganti menu jus. 14h

» LOG IN to write comment.

putrisantoso my Mola 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

putrisantoso genggonggeng 2d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso hari Senin waktunya piknik 5d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso Bianglala 5d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso Jogjakarta punya taman bermain baru, namanya Sindu Kusuma Edupark. ada bianglala gedeeee banget 5d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso Jogjakarta bagian urban 5d
  •   addinaf di mana ini mbaaaakkk kok lucuu 5d
  •   putrisantoso @addinaf cafe baru ndin. di hotel harper, mangkubumi. kekinian banget ya haha 5d
  •   addinaf sungguh ke kini an 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

putrisantoso 6d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso mas mas ganteng ini kelakukannya sama -_-" 1w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso Domel 2w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso upcoming wedding project by PADEkor 2w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso beberapa hari yang lalu. jalan jalan sore. kota kota mumpung cerah. #jogjakarta #malioboro 2w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso nah ini buat yg mau coba coba keberuntungan hihi. ada giveaway dari @molagoods berupa buku #DIYroomproject dan 2 plywood coasters. caranya ikutannya udah tertera di foto yaa. jgn lupa ngetag akun ignya Mola :D good luck! 2w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso alhamdulillah, akhirnya terbit juga nih buku buku ini ditulis bersama dengan 6 crafter dan blogger lainnya. berisi tutorial project2 DIY untuk menghias kamar. bukunya sudah bisa didapetin di toko buku seperti Gramedia atau Gunung Agung. dibeli yaaaa :D #DIYroomproject 2w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso nantikan #DIYroomproject, besok di @molagoods. ada giveaway, dan banyak tutorial dari Mola, @makenliving @livinglovingnet @_dreamesh @bjbjpaperquilling @monsterbuaya dan @youthdew 2w

» LOG IN to write comment.

Normal putrisantoso
putrisantoso blue sky is calling 3w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso resolusi 2015 : lebih banyak jalan jalan dan pergi pergi, karena aku udah tau mau pulang ke mana! *foto dari akun instagram (at)dallasclayton. adalah seorang penulis buku anak-anak, ilustrator dan traveler, yang karyanya selalu bikin sumringah 4w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso tinggal nambah margarin dan sebutir telur. cookie mix nya agak kemanisan sih menurutku, tapi tekstur chewy-nya oke banget 4w
  •   nikeprima kalo ke jakarta aku ajak kamu makan ice cream sandwich cookie yang enyak! 4w
  •   putrisantoso @nikeprima aakk bener ya bener ya. sama ajak ke tempat G4uL!! 4w

» LOG IN to write comment.