putrisantoso snack ini bahaya banget taunya. bisa bikin berantem saking enaknya 1d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso tampangnya serius banget. berusaha keras buat pipis. ciyan. cepet sembuh ya mas Mellon. 5d
  •   gadingpaksi Dikasih obat apa mbok? 5d
  •   putrisantoso @gadingpaksi dikasi antibiotik, obat peluruh sama anti radang. solnya pipisnya ada darahnya :'( cedih 5d
  •   putrisantoso @ayudatu udah kmrn. dikasi obat 5d
  •   winnypramadi Ko bisa mba @putrisantoso krn apa mba pipisnya ada darahnya?? Cepet sembuh mellon 5d
  •   putrisantoso @winnypramadi infeksi saluran kencing mbak. emang kasus yg umum buat kucing jantan. ada darahnya krn radang. huhu makasihh mba winnyyy 5d
  •   ayudatu cepaat cembuuuh mas 5d
  •   rettisyafriani Waduh:( Mas Dudut jg suka gt kl telat minum atau makanannya yg high protein. Jd sm Dokter diresepin Royal Canin Urinary @putrisantoso. Seharusnya membantu kerja ginjalnya biar lebih ringan. 5d
  •   putrisantoso @rettisyafriani huhu iya nih mbak. udh dikasih bbrp obat sama dokternya. semoga sih membaik dlm sminggu ini. makannya biasanya rc hair and skin atau persian. ktnya lumayan tinggi emang proteinnya. udh gt mellon ga trlalu doyan makanan basah 4d

» LOG IN to write comment.

Normal putrisantoso
putrisantoso lunch todaaayy tahu goreng, ceplok balado, tumis sawi putih. skill memasak yg standar menghasilkan masakan yg gitugituaja 6d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso this is the rooftop garden. ada parsley, coriander, basil, tomat, timun, red radish, kale, swisschard, bayem merah, selada, dan entah ada berapa jenis sayur lagi yg berhasil ditanam mba Janti di sini. all of them are happily growing :D 6d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso temuan 4 : sawi sendok dan sawi sawi lainnya. masih dr kebun rooftopnya mbak Janti. beliau trnyata punya bbrp jenis sawi2an. ada yg lokal, ada yg impor seperti swisschard. beruntungnya hidup di Indonesia ya, tanahnya bisa ditanemin segala macam tanaman dari belahan dunia yg lain. 6d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso temuan 3 : Kale! gemes banget sama sayur kerting keriting ini :3 Kita mungkin kurang familiar ya sama sayuran ini, krn emang bukan sayur lokal sih. jadi bingung juga mau dimasak apa. tp kalo liat di tayangan2 tv impor sih Kale bisa dibikin salad atau dijus. nek dioseng entuk ra yo? 6d
  •   decardy Enak mbak, krn disini lumayan murah, suka saya tumis bawang putih, cabe, kadang campur teri. Gurih dan renyah :) 6d
  •   putrisantoso @decardy haaa embak di mana emangnya? sy blm pernah nyoba sih mbak. jarang nemu juga di supermarket. duhh tumis bawang putih cabe dan teri terdengar enak yaa. jd pengen nyoba haha 6d
  •   perilandak 6d
  •   decardy Di perth aussie mbak, iya enak di tumis, cobain mbak :) @putrisantoso 6d
  •   putrisantoso ahh will do! makasih mbakk @decardy :D 6d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso temuan 2 : kebun di rooftop. jadi #PasarOrganikKamisan ini diadainnya stiap kamis di halaman rumah mbak Janti @alterjiwo di daerah Paingan (dkt kampus Sanata Dharma) yg dijual adalah sayur mayur organik dr local grower dan hasil olahannya. selain itu kita jg boleh melihat lihat kebun organik di rooftop rumah mbak Janti. sambil ditemenin sama beliau tentu aja. yg di foto ini adalah bibit parsley. 6d
  •   whoeverlah Jual makanan gak mbak?yg udah jadi gitu bukan yg di pot hehe 6d
  •   putrisantoso @whoeverlah dikata warteg -__-" 6d
  •   whoeverlah Hahahah yakali kan.pangai depok aja jual ikan idup sama ikan mateng.sapa fau ini jg jual sayur hidup sama sayur mateng.kan enakkk hohoho 6d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso temuan 1 : multigrain bread, dan selai stroberi dari Bumi Langit. if you're into urban farming or organic food, bisa maen ke Bumi Langit di Jl Imogiri - Mangunan. bisa liat2 kbun mereka, dan beli produk2 organik kayak gini. #PasarOrganikKamisan 6d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso selamat pagi! akan mengunggah bbrp temuan di Pasar Organik Kamisan-nya mbak @alterjiwo kmrn pagi, sambil menikmati sarapan kece ini. 6d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso you'll woke up to a nice day tomorrow. goodnight 1w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso anggun. ini pasti ajarannya @timothytimmy 1w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso just around the neighborhood 1w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso spent the whole afternoon here. such a warm and lovely place! #nanamia #tirtodipuran #jogjakarta 1w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso lunch today. aku bikin nasi uduk untuk nemenin sambel bawang dan gengnya ini 2w

» LOG IN to write comment.

Normal putrisantoso
putrisantoso finished today! family silhouette in 20x20 size, for mbak Dini #molawall 2w
  •   dinins thanks mbaaakkk 2w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso life starts after coffee, in 50x60 size, for Delico #molawall 2w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso lunch todaaayy : bandeng presto, jamur tiram goreng tepung, sup kacang merah, balado tahu terong sisa kemaren 2w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso gulali #FKY26 mau tak maem kok eman eman ya 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.