putrisantoso buku buku gemes 2h

» LOG IN to write comment.

putrisantoso oleh oleh dari Minggu sore kali ini adalah cheese peach pie dan lasagna buatan mas Mulyana @themogus, juga obrolan hangat sama teman teman. ngobrol sambil ngunyah, kurang apa lagi coba 3h

» LOG IN to write comment.

putrisantoso selamat pagi dari Sekar. weekend ni kak, bobo lagi aja 😴 2d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso print by hand using stencil and stamp. a playdate with @kittymanu_ #kittymanuplaydate 2d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso jangan berhenti bikin orang orang sekitarmu bahagia. dan supaya mereka bahagia, kamunya jg harus bahagia dulu. selamat ulang tahun @timothytimmy 2d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso masak sendiri. alhamdulillah makannya gak sendiri 4d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso Monday? what is that? 6d

» LOG IN to write comment.

putrisantoso Lettuce ketemu bumbu pecel itu seperti ketemu jodoh dari negeri sebrang selamat makan siang. 3w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso TIRTAISME, asesoris handmade bikinan kakak saya. bahannya dari kain kain tradisional Indonesia. monggo difollow instagramnya @tirtaisme 4w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso new addiction : cimory mixed berry. satu dua tegukan sambil nyiapin sablonan hari ini. satu dua tegukan lagi sambil nonton gosip dewinta bahar dilabrak pacar orang. our media is a bunch of tragic comedy 4w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso tinggal tambah soto 4w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso bobok kelon 4w
  •   addinaf lucuuuu 4w
  •   rennieemonk Entep sendok 4w
  •   pupupilo Hello dear, check out our cushion pillow collection. We are so excited to deliver cushion pillow to decorate your house. Custom made cushion pillow is also available. 3w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso akhirnya terjemahannya terbit juga betapa penantianku cukup sabar. dan masih harus sabar lagi, karena belum boleh baca ini sebelum bacaan buat tesis kelar 4w
  •   yufinats 4w
  •   baiqnadia Bagus bangettt, Nombeko terlalu quirky dan menarik 4w
  •   putrisantoso @baiqnadia ahh pasti bgituuuu. sudah jatuh cinta sama authornya sejak 100years old man. ada buku lainnya lagi ga sih nad? 4w
  •   baiqnadia Belum ada yang diakuisisi lagi, Jonas Jonasson humornya 'aneh' tapi justru bagusnya di situ 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

putrisantoso churuchuchuuu~ churros~ 4w
  •   rettisyafriani Puuuuttt... Aku mau kirim imel/wa tp kontakmu hilang... Boleh minta lagi tak? Pliiissss... Terims yaaaa 4w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso hujan saljuuuuuu 4w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso selamat pagi! 🌞 ada bbrp #molawall #readystock tuh di @molagoods. cek baby cek dong 4w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso males keluar tapi lapar mendera. punya pasta, punya kornet, punya saos tomat, punya bombay. jadilah spageti bolonyes ala ala 1mon
  •   treasurewithperi Kangen masakan mba putri 1mon
  •   swesthicharika Ah iyaa... Pengen dimasakin lagi sama mba putri 1mon
  •   shitadevi Enak tuh..mau juga donk d masakin mbak putri 1mon
  •   tianagustina Mbak puutriiiiii kangen masakan gudegnyaaaaa 1mon
  •   melindaaline Mbaaakk puuttrrii kangen masakan ayam taliwangnyaa.. masakin lg doong 1mon
  •   whoeverlah Mbak putri....... (lanjutkan sendiri) 1mon

» LOG IN to write comment.

putrisantoso 1mon

» LOG IN to write comment.

putrisantoso lalu jatuh cinta sama kain hand-dye karya Shibori ini #BAKSYA 1mon

» LOG IN to write comment.