putrisantoso Mellon the grumpy cat says good morniiinggg @wulanrahmadhita 1w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso welcome to @cantingjogja. hope this season will bring joy, warmth, and happiness to you and people around you :) xo. #PADEkor #DIY #christmas #decoration 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

putrisantoso what is christmas without wreath on the front door? #PADEkor for @cantingjogja #DIY #christmas #decoration 1w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso another decoration project at @cantingjogja. this time is to celebrate the joyful season!! *decorative branch at entrance area #PADEkor #DIY #christmas #decoration 1w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso buah pinus kering. dekorasi untuk @cantingjogja #padekor #decoration #christmas 🌲🌲🌲 1w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso dekorasi untuk @cantingjogja. rustic stars dari ranting kering #padekor #decoration #christmas 1w
  •   lastlun Mba Put, itu ranting keringnya diapa2in dulu atau gak? Kok bisa putih2 begitu? 1w
  •   putrisantoso @lastlun disemprot pylox ajaaa hehe 1w
  •   lastlun Okay, thanks infonya, mba Puuut :D 1w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso suka kotak kotak 1w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso ceritanya mau foto ala ala ignya mbak (at) luisabrimble gituuuu tapi kembwangnya kurang mekrok huu 2w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso decorative ornaments from glue-gun #sunDIY #tutorial 2w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso sekarang bisa sepedahan tiap sore, pagi, petang, siang, tiap kapanpun gue mauk. hore. ngeeeenggg 2w
  •   dikasapi kasi keranjang kayu put.. minta dibikinin yayang fatur, dudukannya beli di orion sebrang jogjatronik. 2w
  •   putrisantoso @dikasapi maunya gituuu tapi nanti aja kalo udah ganti cat. btw kamu tau ga bengkel sepeda deket2 sini? 2w
  •   diwahutomo Seminggu kemudian.............. 2w
  •   putrisantoso @diwahutomo criwit 2w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso ngeeeengg 2w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso selamat pagiiiii. kelaperan sejak bangun lalu keinget masih punya popmi. ah kan jadi senyum senyum sendiri 2w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso SOS untuk perut lapar tapi di luar sedang hujan deras dan cuma punya telur di kulkas. bikin ORAK ARIK TELUR KECAP! panaskan sedikit olive oil, ceplokin telur, orak arik dengan gaya sesuai selera, kasih kecap dan merica, aduk aduk aduk, and done! taburkan @bawanggorengpedass sebagai sentuhan terakhir yang mantap dan menggigit selamat makan siang 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

putrisantoso kindly please follow my works, my other half @molagoods on instagram. im making goods - handprinted goods :) thankyou! 4w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso perjalanan dengan kereta itu selalu banyak ceritanya. banyak detilnya. banyak perasaan2 yang muncul, ttg kota yg ditinggalkan, yang dilewati, dan dituju. 4w

» LOG IN to write comment.

putrisantoso pagi ini hirup hirup aroma mint tea dan sisa hujan semalam. segeeerrr 1mon

» LOG IN to write comment.

putrisantoso good morning ️ have you checked @molagoods ? i got some new design on #woodpanel and #canvaspanel. you can check it now while enjoying your morning coffee #molawall #backtowork 1mon

» LOG IN to write comment.

putrisantoso savana Bekol #TamanNasionalBaluran 1mon

» LOG IN to write comment.