3mon putrikaa
Valencia Putri Kusumawardani
putrikaa Ranger #1 memanggil Ranger lainnya @hamamaaghnia @valayana @csmartha @rennyrevilda #nails 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon putrikaa
Amaro Putri Kusumawardani
putrikaa Asik dengan dunianya sendiri #bocah 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon putrikaa
X-Pro II Putri Kusumawardani
putrikaa Now streaming Ruru Radio kontemporer tanpa gelombang 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon putrikaa
Valencia Putri Kusumawardani
putrikaa Nowhere but Coffee Nowhere 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Aku ingin begini aku ingin begitu, ingin ini ingin itu banyak sekaliiii~ 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Tegel, bukan pegel 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Asik membatik 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Forum bebek, fokop makan bebek 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Bapak bajaj satu ini nyetirnya hardcore banget, jantungan gue dibuatnya #jakarta 4mon
  •   septianss Mungkin itu artinya jatuh cinta.. 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Lunatic a.k.a X-2 a.k.a Morthy's children reunion! Had soooo much fun catching up with these old girl friends even though pake kain dan hak tinggi yg menyakitkan. @ochalynn @wijaadya @nichalestari thanks for your timez 4mon
  •   harkaivan wah sukses ya. semoga amal ibadahnya diterima dan dosanya dilebur 4mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa bimsalabim abra cadabra *prok prok* berubah jadi apa kah ini #nitrogen #icecream 4mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Hihih maaf posting makanan melulu, namanya juga #vakansi di #solo 4mon
  •   toughdie Put, lemparin satu. Laper banget gw ngeliatnya 4mon
  •   putrikaa @toughdie sebelum sempet dilempar ke lo udah keburu masuk mulut gue haha 4mon
  •   rousyan Aaaaaakkkk kangen serabi iniiiii yg rasa coklaaat 4mon
  •   putrikaa @rousyan ada nih si rumah gue klo lo mau haha 4mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Sate tanpa tusuk sate, sate buntel #solo 4mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Es yang bikin hati #tentrem di tengah panasnya kota #solo. Percaya deh ini beneran enak dan rasa rum coffeenya eksotis. Ragusa jkt atau Oen malang mah liwat! 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

4mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Young and dangerous #anakmuda 4mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Silsilah dinasti Mataram #keraton #solo 4mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Yang pake sandal harus nyeker #keraton #solo 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa "Pasarku resik, rejekiku apik" #solo 4mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Angkringan concept in fancy style, nice to try #solo 4mon

» LOG IN to write comment.