4mon putrikaa
Valencia Putri Kusumawardani
putrikaa Ranger #1 memanggil Ranger lainnya @hamamaaghnia @valayana @csmartha @rennyrevilda #nails 4mon
  •   nichalestari Putri geniiiiit 4mon
  •   rennyrevilda Put ayo trial error lagi 4mon
  •   rinoutomo Coba pink put haha 4mon
  •   giovanniyudhaa yg punya account ganti ya 4mon
  •   valayana Warna apa inih berikutnyaa 4mon
  •   putrikaa @nichalestari gue kan belajar dr lo cha | @rinoutomo wah blm siap mental sih kalo pake pink | @giovanniyudhaa aku masih seperti yang dahulu | @rennyrevilda @valayana yok samaan lagi warnanya biar mirip anak yayasan 4mon
  •   allaboutgandum Hy kakak2 sekalian kita membuat makanan yg kita buat semua memakai bahan dasar gandum. kita juga menjual loh gandum giling nya yg kita giling sendiri sehingga menjadi halus seperti tepung .
    Semua bahan kita olah sendiri sehingga "PURE HOMEMADE"
    Makanan yang kita jual untuk saat ini Brownies gandum yang ada 31 varian rasa. Cookies Gandum Nastar Gandum
    Nah for your info yah kita selalu disini buat makanan gimana request pelanggan , seperti free sugar/ free egg/ free butter atau yang lain nya .
    Sehingga pelanggan bisa puas .

    Buat info lebih lanjut bisa kontak kita ya lewat bbm/ wa yang sudah dicantumkan di bio . Terimakasih

    Be healthy, Be happy 2w

» LOG IN to write comment.

4mon putrikaa
Amaro Putri Kusumawardani
putrikaa Asik dengan dunianya sendiri #bocah 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon putrikaa
X-Pro II Putri Kusumawardani
putrikaa Now streaming Ruru Radio kontemporer tanpa gelombang 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon putrikaa
Valencia Putri Kusumawardani
putrikaa Nowhere but Coffee Nowhere 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Aku ingin begini aku ingin begitu, ingin ini ingin itu banyak sekaliiii~ 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Tegel, bukan pegel 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Asik membatik 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Forum bebek, fokop makan bebek 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Bapak bajaj satu ini nyetirnya hardcore banget, jantungan gue dibuatnya #jakarta 5mon
  •   septianss Mungkin itu artinya jatuh cinta.. 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Lunatic a.k.a X-2 a.k.a Morthy's children reunion! Had soooo much fun catching up with these old girl friends even though pake kain dan hak tinggi yg menyakitkan. @ochalynn @wijaadya @nichalestari thanks for your timez 5mon
  •   harkaivan wah sukses ya. semoga amal ibadahnya diterima dan dosanya dilebur 5mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa bimsalabim abra cadabra *prok prok* berubah jadi apa kah ini #nitrogen #icecream 5mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Hihih maaf posting makanan melulu, namanya juga #vakansi di #solo 5mon
  •   toughdie Put, lemparin satu. Laper banget gw ngeliatnya 5mon
  •   putrikaa @toughdie sebelum sempet dilempar ke lo udah keburu masuk mulut gue haha 5mon
  •   rousyan Aaaaaakkkk kangen serabi iniiiii yg rasa coklaaat 5mon
  •   putrikaa @rousyan ada nih si rumah gue klo lo mau haha 5mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Sate tanpa tusuk sate, sate buntel #solo 5mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Es yang bikin hati #tentrem di tengah panasnya kota #solo. Percaya deh ini beneran enak dan rasa rum coffeenya eksotis. Ragusa jkt atau Oen malang mah liwat! 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

5mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Young and dangerous #anakmuda 5mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Silsilah dinasti Mataram #keraton #solo 5mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Yang pake sandal harus nyeker #keraton #solo 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa "Pasarku resik, rejekiku apik" #solo 5mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Angkringan concept in fancy style, nice to try #solo 5mon

» LOG IN to write comment.