X-Pro II Putri Kusumawardani
putrikaa Now streaming Ruru Radio 3d

» LOG IN to write comment.

Valencia Putri Kusumawardani
putrikaa Nowhere but Coffee Nowhere 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Aku ingin begini aku ingin begitu, ingin ini ingin itu banyak sekaliiii~ 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Tegel, bukan pegel 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Asik membatik 3w

» LOG IN to write comment.

putrikaa Forum bebek, fokop makan bebek 4w
  •   syifa_momentinfinity Bismillahirrohmanirrohim.... Yang pingin cantik,ganteng,putih menyeluruh tanpa suntik dg biaya mahal dan resiko tinggi, bebas dari jerawat dan bopeng, yang pingin langsing dg bahan alami...sembuh dari berbagai penyakit seperti myom, kanker, diabetes, tbc, dbd, kelenjar getah bening, atau yang ingin program hamil(pengen punya keturunan)....
    Yukk diorder, hub 08979902993/5193d460 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Bapak bajaj satu ini nyetirnya hardcore banget, jantungan gue dibuatnya #jakarta 4w
  •   septianss Mungkin itu artinya jatuh cinta.. 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Lunatic a.k.a X-2 a.k.a Morthy's children reunion! Had soooo much fun catching up with these old girl friends even though pake kain dan hak tinggi yg menyakitkan. @ochalynn @wijaadya @nichalestari thanks for your timez 4w
  •   harkaivan wah sukses ya. semoga amal ibadahnya diterima dan dosanya dilebur 4w

» LOG IN to write comment.

putrikaa bimsalabim abra cadabra *prok prok* berubah jadi apa kah ini #nitrogen #icecream 4w

» LOG IN to write comment.

putrikaa Hihih maaf posting makanan melulu, namanya juga #vakansi di #solo 1mon
  •   toughdie Put, lemparin satu. Laper banget gw ngeliatnya 1mon
  •   putrikaa @toughdie sebelum sempet dilempar ke lo udah keburu masuk mulut gue haha 1mon
  •   rousyan Aaaaaakkkk kangen serabi iniiiii yg rasa coklaaat 4w
  •   putrikaa @rousyan ada nih si rumah gue klo lo mau haha 4w

» LOG IN to write comment.

putrikaa Sate tanpa tusuk sate, sate buntel #solo 1mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Es yang bikin hati #tentrem di tengah panasnya kota #solo. Percaya deh ini beneran enak dan rasa rum coffeenya eksotis. Ragusa jkt atau Oen malang mah liwat! 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Young and dangerous #anakmuda 1mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Silsilah dinasti Mataram #keraton #solo 1mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Yang pake sandal harus nyeker, man! #keraton #solo 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa "Pasarku resik, rejekiku apik" #solo 1mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Angkringan concept in fancy style, nice to try #solo 1mon

» LOG IN to write comment.

putrikaa Toko roti vintage #solo 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon putrikaa
Normal Putri Kusumawardani
putrikaa Jajanan antik #solo 1mon
  •   praba Liat foto ini bikin pengen nyanyi:"sudah sewindu, ku didekatmuuu~" 1mon
  •   putrikaa Sudah sudah.. Tgl 29 aja yah @praba curcolnya x) 1mon

» LOG IN to write comment.