putriirvina With my sister 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

putriirvina Dinner 3w
  •   dindasuris Makanannya enak put..jd pengen..nyam ;d 3w

» LOG IN to write comment.

putriirvina Coffee time 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

putriirvina Ada yang asik dengan sarapannya pagi tadi, roti isi tuna #mpasirumahan #mpasi #homemade #azkadilts #breakfast #menutoddler #menubalita 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal putriirvina
putriirvina Krn diajak daddynya jalan2 jd masak yg simple aja ya
Tumis Spageti ala Mami Uthie#mpasi #mpasirumahan #mamakukokihandal #menubalita #menutoddler #homemade #mamakokihandal
3mon

» LOG IN to write comment.

putriirvina Oat regal
Bahan (gak pakai takaran ya)
Biskuit regal promina,oat,uht,kayumanis
Cara buat: siapkan tempat tahan panas, hancurkan buskuit regal tarok dipaling bawah masukan oatnya, tabur biskuit regal lagi atasnya,tuang susu lalu kukus....tabur kayumanis
#mpasi #mpasirumahan #menutoddler #menubalita #azkadilts #breakfast #happymommy
3mon

» LOG IN to write comment.

putriirvina #breakfast #azkadilts hari ini dipersembahkan oleh rispot buatan oma Lia #edisimamimalas #menubalita #menutoddler 3mon

» LOG IN to write comment.

putriirvina Makan siang yang kesiangan karna si #azkadilts baru bangun #mpasi #mpasirumahan #menubalita #menutoddler #lunch #mamakukokihandal 3mon

» LOG IN to write comment.

putriirvina Rispot harusnya menjadi makan pendamping steak hehehehe #azkadilts #breakfast #mpasi #mpasirumahan #mamakukokihandal 3mon

» LOG IN to write comment.

putriirvina Anaknya sudah bangun saatnya makan siang#mpasi #mpasirumahan #menubalita 3mon

» LOG IN to write comment.

putriirvina Si #azkadilts lagi ga suka yg kuah2 jd menu hari ini yg simpel aja berhubung maminya jg lagi gak enak badan Nasi tim daging+telur orak arik! Yuppsss makan yg banyak ya nak , eh tapi kalo ga ga habis gpp kok krn mami buatnya kebanyakan (sisanya masuk perut mami ya) #mpasi #mpasirumahan #menubalita #homemade #menutoddler #mamakukokihandal 3mon

» LOG IN to write comment.

putriirvina Sarapannya #azkadilts tadi pagi nasi kukus tomat bayam saus keju #alhamdulillah habis dalam sekejab #menubalita #homemade #menutoddler #mpasi #mpasirumahan #mamihappy 3mon
  •   olinemoren Sumpah ngiler 3mon
  •   putriirvina Hahaha onti @olinemoren mau jd balita lagi apa?? 3mon
  •   uwiedewirahmi bagi resep dan cra buatnya dong mom @putriirvina 3mon
  •   putriirvina Hai mom @uwiedewirahmi maaf ya telat replay ya ini nasi dicampur bayam cincang tomat cincang aduk jd satu trs campur dg telur kocok (telurnya aku kasih air sedikit+kaldu alania dari @gerai_s3hat ) kukus deh....kalau udah setengah matang baru masukin keju parutnya...yummy... 3mon
  •   sancailubna Put ini nasi mateng ya di kukus lagi gitu 3mon
  •   putriirvina Iya nasi matang dikukus lagi @sancailubna 3mon
  •   sancailubna Sipp tq put masih kenal sama gw ga gw santi dulu yg temenya adek yg sempet deket ma boby wkwkwkwk resep gw contek semua ya ud pny anak 2 tp krg jreatif ni gw hehe azka umurnya brp 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal putriirvina

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

putriirvina Have a nice day everyone 3mon

» LOG IN to write comment.