puspawifimayang Senior kece 1w

» LOG IN to write comment.

puspawifimayang Happy birthday super mom sofie,ILY 2w

» LOG IN to write comment.

puspawifimayang 3w

» LOG IN to write comment.

puspawifimayang 🌳🌲 3w

» LOG IN to write comment.

puspawifimayang Life is short. Life is strange. It's a mystery. It's beautiful. Paint the sky your favorite color. And be happy 1mon

» LOG IN to write comment.

puspawifimayang Happy Birthday MY TIGOR 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

puspawifimayang Nomnom 2mon

» LOG IN to write comment.

puspawifimayang Sebenernya ga tau ini buat apa dan ga ngerti mksdnya apa hem tapi hayuk deh #20factsaboutme tagged by @dhiazahra @terentiaazalia @uthiepriyana so here it is

1. Puspawifi Mayang Kisworini ( Mae, yeye, may, yang, maymun, goyang, ndo)
2. 7 Januari 1994 *jangan lupa kasih kado
3. Anak ke 2 dari 3 bersaudara
4. Moody
5. Pemalas,mageran
6. Mandi lama banget tapi sekali nya liburan dan ga pergi ya ga ada kata mandi *jorok siihhhh
7. Paling suka kulineran dimana pun dan kapanpun *liat aja badan subur banget jadi ga heran lah ya hahahahhahaa
8. Jail parah dan ga bisa ga jail
9. Selalu nyubit orang karena gemes an ga jelas gitu hahahaha
10. Bengong sampe bego pas sadar2 udah ngeliatin orang wkwkwk
11. Katanya sih jutek padahal ya biasa aja cuma tatapan nya yang tajam hahahaha😙
12. Yaaa senggol bacok deh
13. Emosian, egois, betean dan tiba2 suka marah ga jelas biasa nya sih sama nih org @rikinanda haha maaf yaa luv
14. Iuh banget sama makanan yang berbau kambing
15. Paling gemes dan ga tahan kalo udah ngeliat anak kecil Pengennya di gigit,di kunyah, di cubit
16. Penakut paraaaaahhh
17. Ga bisa kalo ada di ruangan gelap
18. Suka main masak2an
19. Hobby banget menghayal hahahahaa
20. Susah banget buat tdr kalo bukan ketdran🌚 Now it's your turn
2mon
  •   dhiazahra 33. Suk sok imut ( padahal gue udh pasang muka jijik tetep aja sok imut ) 2mon
  •   rikinanda 32. Doyan makan mie 33. Bisa ga makan seharian 34. Kalo libur ga mandi 35. Ga bisa tanpa ac 36. Pelupa 37. Gengsi bgt org nya 38. Kalo dandan lama banget 39. Beli peralatan make up mulu 40. Ribet banget org nya 41. Suka ntn horor tapi nonton nya merem 42. Tdur malem bangun tetep pagi kalo dulu nya sih kebo 43. Suka liburan 44. Jago masak 45. Besok bawain makanan ya hahahaha 2mon
  •   dhiazahra 34. Pinter banget bohong apalagi kalo bohongin mama sofi HAHAHA 2mon
  •   uthiepriyana 32.suaranya nge bas2 gimana gitu 33. Bibir nya sexy kayak angeline jolie 34. Setia kawan 35. Takut banget sama absen,di ajakin bolos suka susah 36. Eksotis 37. Dewasa 2mon
  •   febyacs 46. Cantik pake bangeeeett 47. Suka belanja ga liat harga 48. Suka gigit 49. Pinter makeup 50. Makan pake apapun harus pedes dan pake sambel (kampung) 51. Sayang ade 52. Suka nyuruh mulu @hitztrisakti @cewecantiktrisakti @cantiktrisakti 2mon
  •   nizwaaghfa 53. Kalo bengong kaya mau ngajakin org berantem 54. Paling bisa godain anak org yg masih polos unyu 55. Doyan makan mie *ehsamafactnyakayariki 56. Anak mandiri 57. Lagi hobby foto Karen 58. Pinter ngeles 59. Ga hobby nntn horror tapi kalo dipaksa nntn mau juga haha ️ 60. Sering ga enakan kalo ngerasa udah Nyusahin 61. Hobby nasehatin gue kalo udah urusan bolos 😬 2mon
  •   adityahadikara 62.cantik 2mon
  •   savhicr 63. Caring 2mon

» LOG IN to write comment.

puspawifimayang Career Exhibition 2014 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

puspawifimayang 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

puspawifimayang 3mon

» LOG IN to write comment.

puspawifimayang Fav 3mon

» LOG IN to write comment.

puspawifimayang 3mon

» LOG IN to write comment.

puspawifimayang Hi sis 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Puspawifi Mayang K

» LOG IN to write comment.