puppytraveler Found this kitty on the top of the mountain. Been gorgeous since birth, i guess.
#Cat #Animal #mountains #Indonesia #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia
#NX500 #MyNXStory
4d

» LOG IN to write comment.

puppytraveler Happy Chinese New Year. Selamat Merayakan Imlek. Gong Xi Fa Cai (yg bener tulisannya gmn ya?). #Me #WHPVibrant #Paddy #PaddyField #RiceField #Nature #Durian #ChineseNewYear #Travel #BestTravelPictures #Landscape #Bokeh
#Samsung #SamsungNX500 #NX500 #500Greatness #MyNXStory
5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

puppytraveler Winter in Ohio City, Ohio.
Hari sebelumnya, datang ke kota ini dalam kondisi cerah. Hari berikutnya, salju tebal datang menyelimuti kota. Udah gitu, lokasi boarding kereta terbuka gini. Jadi ya. nunggu kereta datang sambil kedinginan. Untung aja jadwal kereta di Amerika Serikat nyaris tepat waktu. Jadi bisa datang agak mepet.
#tbt #throwback #OhioCity #Ohio #USA #winter #snow #train #50StatesofPuppy #blizzard
#Canon #SX260HS
1w

» LOG IN to write comment.

puppytraveler Berenang-renang dahulu, berakit rakit kemudian. Bersenang-senang dahulu, berak-berak kemudian.
#water #upsidedown #Jakarta #Indonesia #WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia #Blue #Swim #swimming #WHPnocturnal
#Nikon #NikonAW130 #AW130
2w

» LOG IN to write comment.

puppytraveler Sekar Langit Waterfall, Magelang.
Just doing an artsy thing before taking off from work and celebrating weekend.
Weekend is coming in 10.. 9.. 8.. 7.. 6.. 5..4..3..2..1.. Let's go home now!
#SekarLangit #Magelang #JatengGayeng #Indonesia #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #Waterfall #Nature #Travel #besttravelpictures #Artsy #Art #Latepost #beautifuldestinations #chasingemotions #januari_challenge #kaskus_photography
#Samsung #NX500 #SamsungNX500 #MyNXStory #imagelogger #500greatness
2w

» LOG IN to write comment.

puppytraveler My ultimate #50StatesofPuppy moment.
Ini adalah puncak perjuangan menjelajahi 50 negara bagian + DC di Amerika Serikat. Tampak sekali muka gw 20% kepuasan + 80% kelelahan. Jujur saja, untuk menggapai ambisi itu banyak lelahnya. Seperti saat menyelesaikan misi ini, dari terjebak badai salju sampai membeku dan frustasi, dipalak pengemis yg maksa, dimarahin supervisor kampus karena gak datang saat acara penting, kadang sendirian dan kesepian, capek jalan berjam-jam karena gak ada transportasi umum (di sini gw merasa bersyukur tinggal di Indonesia, banyak angkot, ojek, dsb. Di Amrik, kalo gak ada transportasi umum ya derita loe), uang saku habis, dsb. Banyak sekali yg gw korbankan. Akhir perjalanan #50StatesofPuppy ini adalah mengunjungi negara bagian South Dakota. Dulu pernah ikutan kuis di Facebook yang tebak nama tempat di dunia (Geo Challenge), gw selalu bermimpi pengen ke Mt Rushmore. Waktu itu ya sekedar mimpi dan sadar diri bhw gw gak cukup kaya untuk bisa ke sini. Saat ada kesempatan beasiswa kuliah di Amrik, harapan ke Mt Rushmore mulai terbuka. Yang jadi kendala adalah susahnya akses ke sini. Daerah ini jauh dari kota besar. Kota besar tedekatnya pun (Rapid City) juga susah diakses. Tapi tak apalah, kapan lagi? Saat berada di sini, dapat bonus besar karena di depan Mt Rushmore dipasang 50 bendera negara bagian di Amerika Serikat! Gosh! Rasanya seperti dikasih ucapan 'Hey, selamat ya sudah berhasil menggapai mimpimu'. Nangis. Gw nangis beneran. Gw merasa "Oh, begini ya rasanya menggapai mimpi itu". Tour guide gw sampai ikutan mbrebes ngelihat gw nangis bahagia. Tour guide ini awalnya menyangka gw dari Jepang karena dia blm pernah membawa tamu dari Indonesia. Beberapa hari kemudian gw harus kembali ke Indonesia. Barulah semua rasa lelah itu hilang. Pulang dengan senyum bahagia. Dan memulai mimpi baru. Apapun itu. Apakah akan ada perjuangan ke sana, atau keajaiban yang akan membawa ke sana. Entahlah. Gw selalu ingat kata-kata "You have to dream before you dreams can come true". Gimana mimpi bisa terwujud, jika tidak dimulai dari... mimpi?
#NjritSempakGueKelihatan
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

puppytraveler New York #blizzard2016 reminds me of New York #Blizzard2014.
Segala hal di New York City itu menyenangkan, kecuali satu hal yg gw benci: musim dingin di sana. Saat winter, dinginnya New York mencekam sampe menusuk tulang. Telinga mati rasa, mulut jadi peyot krn kedinginan. Pas jalan2, bentar2 masuk toko untuk mencari kehangatan. Iya, kehangatan dalam arti sebenarnya.
Yg di foto ini adalah pantai Coney Island yg tertutup salju.
#Blizzard #NewYork #NYC #Winter #Snow #ConeyIsland #Landscape #Nature #Travel #USA #beach #besttravelpictures #50StatesofPuppy #throwback
3w

» LOG IN to write comment.

puppytraveler Bow head, say a prayer, everything's gonna be fine. Amen.
#WHPsplitsecond #bokeh #chasingemotions #photography
#Samsung #NX500 #SamsungNX500 #MyNXStory
3w

» LOG IN to write comment.

puppytraveler Mbok Jamu, a traditional herbal medicine seller. It's getting hard to find them in traditional market since most of women today find other jobs with better salaries. Plus, it's getting easier to find instant herbal medicine produced by modern companies in the market. In case you want to try the original Jamu (traditional herbal medicine), pay a visit to traditional markets in Java Island, especially in Solo City and Jogja.
Kira2 masih ada gak ya anak gadis zaman sekarang yang mau jadi mbok jamu? Mungkin 5 - 10 tahun ke depan, akan sangat susah menemui mereka di pasar. Ya nggak sih?
#SaveMbokJamu #People #Human #HumanInterest #WHPLocalLens
4w
  •   marinadyah Di jakarta biasanya muter atau mangkal di pinggir jalan kak. Di pasar justru ga ada. Tiap pagi ada yg mangkal di lampu merah slipi, di kantor dinas pertamanan slipi sama seberanh kantor kompas gramedia palmerah. Sore pun ada yg muter di petamburan #anakslipi #taunyasekitarsitudoang 4w
  •   puppytraveler @marinadyah hah.. Di Jkt ada ya? Wah, gak pernah liat. Gw kurang gaul bgt yak hahaha... Ah, kapan2 mau nyobain jamu di sekitar Palmerah/Slipi situ ah... 4w
  •   marinadyah Yg enak yg di seberang kompas gramedia. Atau di kantin kemenpora (promosiin kantor sendiri ). Tapi kalo di kantin kantor cepet banget abisnya jadi enakan pre order. 4w

» LOG IN to write comment.

puppytraveler Waikiki Beach, Hawaii.

Soal landscape, Hawaii memang jawara. Kontur tanahnya cakep mengingat Hawaii merupakan puncak gunung bawah laut. Soal pantai... bagus sih... Tapi, sorry to say, bukan membandingkan dengan Indonesia. Tapi gimana ya... Ah no comment aja deh...

#Waikiki #WaikikiBeach #Honolulu #Hawaii #USA #Travel #Me #BestTravelPictures #50StatesofPuppy #Beach #Landscape #Nature #throwback
#sx260hs
4w

» LOG IN to write comment.

puppytraveler Passing through Bali Mandara overseas toll road during golden hour.
Naik motor, pasang action cam dengan mode video atau timelapse, nikmati pemandangan di atas tol laut Bali. Asoy geboy.
#GoldenHour #Sunset #BaliMandara #Bali #BaliBible #Indonesia #Travel #BestTravelPictures #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #Landscape #Sea
#XiaomiYi #YiCam
4w

» LOG IN to write comment.

puppytraveler Burlington, the city where Ben & Jerry's was founded in 1978.
#Burlington #Vermont #USA #50StatesofPuppy #Travel #BestTravelPictures #City #BW #tbt
#SX260HS
4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

puppytraveler Gathering nasional Kaskus Photography
Cek hashtag #gathnaskaskusphotography2016 untuk melihat karya-karya kami
#Samsung #nx500
1mon

» LOG IN to write comment.