» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

puppytraveler Selamat pagi. Musim semi di Washington DC. Nggak yakin bunga ini adalah sakura. Tapi lihat deh, penampakannya mirip sakura dengan bunga yang lebih besar dan yang menempel di pohonnya hanya bunga tanpa daun sama sekali.
#Spring #CherryBlossom #Sakura #Flower #Me #Selfie #WashingtonDC #nationalcherryblossomfestival #USA #50StatesofPuppy #Travel #throwback #Nature #WHPlightandshadow
#CanonSX260
2mon

» LOG IN to write comment.

puppytraveler The most popular place to visit in the US to celebrate cherry blossom is Washington DC. There is an annual event called National Cherry Blossoms Festival held along Tidal Basin.

#cherryblossom #Sakura #TidalBasin #WashingtonDC #USA #50StatesofPuppy #Travel #besttravelpictures #beautifuldestinations #Spring #NationalCherryBlossomFestival
#CanonSX260
2mon

» LOG IN to write comment.

puppytraveler One of the best places to visit during spring time: Portland, Oregon. Cherry blossoms are everywhere along Willamette River.
#Portland #WillametteRiver #Oregon #USA #Spring #cherryblossom #sakura #Travel #besttravelpictures #beautifuldestinations #Landscape #50StatesofPuppy #throwback
#Canon #SX260
2mon

» LOG IN to write comment.

puppytraveler Macon. Sebuah kota kecil di negara bagian Georgia yang setiap tahun menyelenggarakan International Cherry Blossom Festival sejak dari tahun 1982. Terdapat sekitar 300.000 pohon Sakura yang tumbuh di kota kecil ini. Nggak heran, waktu musim semi pemandangannya seperti ini.
#spring #cherryblossom #sakura #internationalcherryblossomfestival #Macon #Georgia #USA #Travel #Festival #50StatesofPuppy #throwback #Canon #SX260
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

puppytraveler Apakah warna air laut ini? Teal? Jade? Turquoise? Emerald? Harlequin? Malachite? Celadon? Or it is just simply... green?
.
.
.
#KlayarBeach #Klayar #Pacitan #Indonesia #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #Landscape #Nature #beach #beautifuldestinations #Travel #Sea
#canon #ixy220
2mon
  •   sarahmaisa88 Pakai kamera apa nih ? Kamera mirrorless yg ga gt mahal utk pemula apa yh @puppytraveler ? Buta soal photography cm mo buat foto hasilnya bagus aja, warna nya hidup gt 😬 2w
  •   puppytraveler @sarahmaisa88 kamera mirrorless apa saja bisa. Hasilnya bagus kok. Kalo mau hasil foto lebih bagus lagi, beli lensa yang bagus (biasanya harga lensanya mahal) 2w
  •   sarahmaisa88 Merk apa yh yg bagus harga ga gt mahal @puppytraveler ? Klo ga beli lensa lg hasil udh bisa bagus blom dr go pro ? 2w
  •   puppytraveler @sarahmaisa88 sorry, komen sebelumnya gak sengaja ke delete. Merek apa saja bagus. Kalo rekomen sih secara urutan: Samsung - Fuji-Sony-Olympus. Semuanya bisa wifi dan langsung uplot. Gak usah bingung merek yg mana. Pilih salah satu. Ikut komunitasnya. Belajar disitu. Pelajari tekniknya dan cintai kameramu apa adanya 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

puppytraveler Empire State, New York City as seen from #rockefellercenter.
Gedung berlantai 102 lantai ini mulai dibangun tahun 1929. Nggak heran New York City sekarang kotanya keren, tahun segitu saja sudah bikin sesuatu yg keren. Bisakah kita bikin sesuatu yang keren dan berhenti ributin sesuatu yang gak keren?
#EmpireState #NewYork #City #Skyline #Tbt #Travel #beautifuldestinations #chasingemotions #besttravelpictures #50StatesofPuppy #Canon #SX260
2mon

» LOG IN to write comment.

puppytraveler Ⓟⓐⓝⓣⓐⓘ Ⓣⓐⓝⓖⓢⓘ ⓐ●ⓚ●ⓐ● Ⓟⓘⓝⓚ Ⓑⓔⓐⓒⓗ, Ⓛⓞⓜⓑⓞⓚ .
.
.
#Tangsi #PantaiTangsi #PinkBeach #Beach #Sea #Lombok #Indonesia #Travel #beautifuldestinations #chasingemotions #Nature #Landscape #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #Canon #IXY220
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.