Hudson Made Prisma Nova Karmani
prismanova Masih Edisi mau berangkat ke Pura, sebelum kehujanan.. Tapi tetep " Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan " #balinese 2d
  •   irsaestiana Cantiknyaaaa... Selamat Galungan n Kuningan ya deek. Salam keluarga ama bagus ;) 2d
  •   prismanova Makasiiihh mba @irsaestiana gimanaa kabar calon ponakaanku 2d
  •   irsaestiana Baik Alhamdulillah. Endut naik 6 kiloan deh :oooo takecare tante cantikk 1d

» LOG IN to write comment.

prismanova Walk away from this store ? Or Buy it ?! 💭💭 #gurls #alwaysbelike 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

prismanova My pop and his very little cute grand-daughter, i miss you already. K #pop #k #cute #cutenessoverload #familyfirst #balineseoutfit 6d

» LOG IN to write comment.

prismanova Wanita sebelah gw single keterlaluan loh impian ga muluk muluk cuma mau suatu saat nanti bisa main ketaman ini sama anak anaknya bukan sama gw lagi #highqualityjomblo #jalanjalanmen #bukancandid #ininatural #senaturalmungkinpokoknya 1w

» LOG IN to write comment.

prismanova Yeay senangnya berada di holland 👭 #travelling16 #crewlife #crewme 1w

» LOG IN to write comment.

prismanova Buat yang tau aj betapa enak rasa susu coklat ini, maau jalan berapa ratus meter juga hayooook tanpa tidur #walkingdead #cravingformilkchocolate #coach #house #dairy #melbourne #victoria 2w
  •   nindamir Housemate gue juga nyetok ini gilssssa segitu enaknya kahh? 2w
  •   prismanova Itu udah dong sayang @rismarirahayu aku suka yg salted caramel. Apalagi apalagi 2w
  •   prismanova @nindamir housemate enak ? Susu coklat jg kah ?? Lu cobain dah nda , di jamin nagih Apalagi klo nyobanya pagi pagi di jamin muless 2w
  •   nindamir Hahaaa bukan maksud gue housemate gw nyetok susu ini juga. Dia bilang enak ahaha buldep gue ada sydney ni kalo enak mau beli juga 2w
  •   prismanova Ahahahaaa anjir halu gue maklum blm tdr maaaakk @nindamir . Iya cus beli. Syd tgl brp ? 2w
  •   olivelivee Mau dooong 🏻🏻🏻 2w
  •   prismanova Besok ya pas ke mel 4hari @olivelivee krn ini 300ml gw ga bawa checkinbag 2w
  •   bagusadinugraha Sisain atu... #JanganBoros 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

prismanova Kalau dikosan di isi barang ikea, kyknya ga mungkin kesempitan lagi deh 🤔 #ikeamodeon #ikea #indonesia #tangerang #interior 2w

» LOG IN to write comment.

prismanova I don't need to pay a therapist to give me crap, i have a roommate that does it for "free" 3w

» LOG IN to write comment.

prismanova Cuma kangen seafood, es kelapa, dan air kangen fresh from machine 🤒🤒 #crewlife #layover #ron #foodlover #ChangeYourWaterChangeYourLife 3w

» LOG IN to write comment.

prismanova The winners vs the baduters #teamjenga 3w

» LOG IN to write comment.