priscilairen Kita emang nggak gaul , apalagi populer , cuman gabby yg paling populer diantara kita karena dia anak basket , gabby yang kerjaannya molor dikelas apalagi abis basketan kalo udah kelar kelas langsung "yuk , may pinjem catetan" , yang hobinya tidur di uks kalo ngantuk , yang selalu bilang capek , apalagi sama matematika hahaha , tp dia orang yg paling rame diantara kita sih , sebenrnya pinter tapi males bgt hahaha , temen gila2an lah kalo sama aku , soulmate karena kemana2 berdua hmm ada juga , karel yang pendiem tapi diem2 nyenengin bgt orangnya , he has a phsyco mind , yes sure ! Ketika dia kesel sama orang he does nothing , but on his mind he has many plan to kill some people that he hates hahaha but he doesn't bad like what you think guys ! Dia baik banget , inggrisnya master banget dah ampun , sebenernya orangnya lucu , dan dia selalu punya cerita menarik dibalik pribadinya yang pendiem , ada michelle , yang nggak kalah pendiemnya sama karel , orang paling irit omong dengan bicara seperlunya dan gak belibet dan orang paling blak2an kalo ga suka ya ngomong , tapi kalo udh sakau gawat deh bisa cerewetnya minta ampun , dia paling tomboi , dan punya wajah datar sm kaya karel lihat aja tuh fotonya gak bisa ketawa riang gembira wwkwk , terus maya , the fattiest of us , dia selalu punya senyum yang ramah , baik banget dan omg DIA TERLALU BAIK , dia lucu bgt lah pokoknya , apalagi kalo lari , dia orang yg gampang jatuh , pinter , rajin , orang paling RAJIN diantara kita , dan terakhir Ken , dia lagi nglanjutin studinya di malaysia sebagai fashion designer , dia orang yg sangat sangat SANGAT PERFEKSIONIS , orang yg rajin , pinter , rangking 1&2 trs di kelas , dia pelit banget , super duper perhitungan , tapi orang yang melankolis sebenernya , dia juga lucu sihhh. walaupun kita nggak populer dan nggak gaul kita saling support ketika di kelas , nggak lupa buat ngingetin tugas , pr , dan ulangan , selalu saling bantu kalo kita nggak bisa , pokoknya gimana caranya semua mapel harus tuntas dengan saling bantu , semangatin satu sama lain apalagi pas mau UN , except Math , i'm give up with that suck numbers and formula , semoga kita dipertemukan waktu lagi ya, yummiyk 8h

» LOG IN to write comment.

priscilairen Sekali2 2d

» LOG IN to write comment.

priscilairen Sama2 muka bantal muka bangun tidur tapi kok cantikan lala 😑🐕 2d

» LOG IN to write comment.

priscilairen Tapi tiada kenikmatan selain berdiam diri dan mengintrospeksi diri sendiri dan memperbaiki diri
(?)
*sudah ini bingung mau buat cerita dicaption tp failed wkwk
3d

» LOG IN to write comment.

priscilairen Namun tak ada kenikmatan lain selain bersama teman 3d

» LOG IN to write comment.

priscilairen Karena makan sendiri terkadang lebih nikmat. 3d

» LOG IN to write comment.

priscilairen Memories don't go away. 4d

» LOG IN to write comment.

priscilairen So proud of them !!!
Buat 3 orang yg bawa rapor *karena hari ini bagi rapor , sdh bekerja keras , menjaga semangat ketika latihan , selalu aktif dan mau tanya kalo salah , yang selalu pelukin miss kalo dateng , yang selalu mau belajar terus dan terus.
*yang numpang foto juga nggak kalah kerennya kok
Keep your spirit to dancing for Jesus yes
5d

» LOG IN to write comment.

priscilairen Maaf senarnya copot 1
Tuesday jaming.
5d

» LOG IN to write comment.

priscilairen Hm. 6d

» LOG IN to write comment.

priscilairen Think. 6d

» LOG IN to write comment.