princesajuju Minha gatona 2d

» LOG IN to write comment.

princesajuju E se houver pedras no caminho, a gente chuta. 4d

» LOG IN to write comment.

princesajuju De sábado 1w

» LOG IN to write comment.

Normal juliana
princesajuju De ontem com a minha gata 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

princesajuju sinceramente ainda acredito, em um destino forte e inplacáve. 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

princesajuju Minha gata 4w

» LOG IN to write comment.

princesajuju Eu devia sorrir mais abraçar meus pais viajar o mundo e socializar Nunca reclamar Só agradecer Tudo o que vier eu fiz por merecer 4w

» LOG IN to write comment.

princesajuju Amo mais que chocolate♡♡ 1mon

» LOG IN to write comment.

princesajuju Pra algumas pessoas não mostro quem realmente sou. E, acredite, elas pensam que é por medo. Na verdade não é, não tenho medo dos julgamentos da sociedade, e nem me importo com o que os outros pensam de mim… metade do que sou apenas eu entendo, e a outra metade só mostro pra quem vale a pena. 1mon

» LOG IN to write comment.

princesajuju Deixa eu te mostra o melhor que eu posso ser. 1mon

» LOG IN to write comment.

princesajuju De ontem 1mon

» LOG IN to write comment.

princesajuju Com o mais gato 2mon

» LOG IN to write comment.

princesajuju com vocês a diversão tá garantida :D 2mon

» LOG IN to write comment.

princesajuju E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé. 2mon

» LOG IN to write comment.

princesajuju com a mais gata 2mon

» LOG IN to write comment.

princesajuju Adolescente estranha e fora do padrão,não tente me entender 2mon

» LOG IN to write comment.

princesajuju não faça muitos planos, não viva de ilusão, nunca se sabe o dia de amanhã 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.