» LOG IN to write comment.

Normal Prilly Latuconsina

» LOG IN to write comment.

  •   sweaterbyputri WOW DI CARDIGAN 110 RIBU DAPET 3, SWEATER CROP2 LUCU 40 RIBU, JAKET NIKE MAHBET 70 RIBU CEK DEH :) 1h
  •   promotecacaolshop Hai ka prilly cantik bangettttt btw Makasih ya ka prilly udah kasih tau online shop yang ngejamin bisa bikin hidung kita mancung hihi yang semua nya pengen hidung mancung boleh order ya Noseup nya (pemancung hidung) cuman ada di @cacaolshopid_ yukk follow&order 1h
  •   h5h_gamisolshop Say...sni dech kepoin ig aq, ada mcm2 lhuww...yg cantik2 ada, yg ganteng pun ada 1h
  •   tameliaolshop Behel lepas pasang 100rb atas bwah free ongkir cek ig yuk 55min
  •   rinarinaseptiani Follback kak 46min
  •   micstore1 Hallo Dear. Yuk chek IG kita. Banyak sepatu dan tas lucu. Dapatkan jga promo menarik dri kita. Thankie and sorry spam!! :* 41min
  •   nadillaoctaviana Kak prilly cantik banget 27min
  •   sweatercollection JUAL SWEATER YG DIPKE PRILLY LATUCONSINA DAN ARTIS GGS LAINYA LOHH, GA PRCAYA CEK DAN FOLOW IG NYA. DIJAMIN GAK KAN NYESEL DEHH MURAH2 LG... 19min

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Push yourself! Complaining wont burn calories! #20fit #20fitalamsutera #emstraining @20_fit 3d
  •   hpplshop KALUNG GELANG KEREN PRILLY DISINI PUSAT DAN GUDANG NYA SE JAWA 13h
  •   best_product_worldwide5 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE POSTAGE !! 13h
  •   jihanrume Nggak gratis apa???? 12h
  •   bajumurah_mulai_20ribuan All under 50k!! Gk percaya??? Cek ig kita sistaa :* 4h
  •   j.limstore HI SEMUAA! FOLLOW IG AKU YA! KITA JUAL GELANG MURAH + CANTIK DIBAWAH 50 RIBU LHO! MURAH BGT KAN? YUK DI FOLLOW YA SEMUA! 4h
  •   grosir_tas_sepatu_solo TAS,SEPATU,DOCMART,WEDGES,FLATSHOES HANYA 50-130RB 4h
  •   namiabiie Liat body kamu tuh, mirip nagita slavina... 4h
  •   aristadm.xx Itu bukannya jscmila 31min

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Sisi mendapat hukuman bakar dari bangsa serigala karena fitnah dari Vino, Jiro pun tidak bisa menghentikan hukuman itu. Di saat nyawa Sisi di ujung tanduk ada yang berhasil menyelamatkan nyawanya dan ternyata orang itu adalah DIGO. saksikan GGS malam ini ya!! @sctv_ 4d
  •   aksesorisgadgetkuu Fish eye 37rb. Pengikat kabel 25rb dpt 2pcs. Open order, open reseller. Gak digembok 12h
  •   delzinurhafifah11 Pengen sisi yg dulu cerewet, cemburu waktu sma sekarang, kakak udah jadi ratu serigala sedih sekali 12h
  •   hairulanwar609 Filmx lebih bagus yg dlu dri pda skg sisi.skg udh jarang ada romantisx 8h
  •   _f18shop Flatshoes&sweater under 100k! 5h
  •   bajumurah_mulai_20ribuan Baju kece all under 50k!!! Cek ig kita sistaa :* 4h
  •   j.limstore MAU AKSESORIS YG KECE BADAI + MURAH? UNDER 50 RIBU ? YUK LGSUNG AJA DEH FOLLOW IG KITA! DIJAMIN GA NYESEL DEH SETELAH FOLLOW! CEK YA GUYS! 4h
  •   fitri.fr620 Ggs lebih seru yg dulu dari pada sekarang kaka udah gak 6min
  •   fitri.fr620 Cerewet 6min

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Yess sebelum makeup pake face cream dari EMK placental botanical skincare dulu. Kulit aku yang kering bgt jadi lembab dan lebih halus. Udah gitu aromanya vanilla thanks a lot!! Makasih sarannya bunda @maiaestiantyreal @emkbeverlyhills_indonesia 4d

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 HAII PRILLVERS!!!!! Ikut acara makrab ini yukk!!! Asik bgt PV bisa lebih mengenal 1 sama lain dan bisa lebih kaya keluarga!! Nanti juga ada perfomance special dari aku dan pasto!! Ikutan yaa!! Hubungi Line : ofcprllvrs 4d

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Yipiiyy thanks for this cutie sandals brooo!!! Tau aja lo gue lagi pengen dan butuh ini haha. Emang temen dan sahabat yang baik! @aliandooo 4d

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 DIGO SISI "kebodohan ini membuat kita terkejut" #gantenggantengserigala @sctv_ 5d
  •   kemartj @chyndy_fashion07 Gw bukan cabe .. dasar lo fans alay yg sok tau @febrianiiie gw lebih kasian sama orang yg bisa nya ngurusin kehidupan orang lain ! .. 3h
  •   citunkepet Muke lu jelek kagak ngaca apa, hueekk 3h
  •   tiaraoktaviani12345 Kak prilly cantik bangat 2h
  •   nesyafajrin Kamu itu sebenernya haters apa fans sih?? @kemartj Kok kayaknya serius banget nanggepinnya.... santai aja keles .... gak usah nyolot juga ..... kamu juga salah... ya pantes lah orang berpikiran yang nggak nggak tentang kamu yang cabe lah apalah.. Mangkanya gak usah ngejudge..... sorry cuma ngasih saran aja siiih....maaf kalo ada kata yang gak bener dalam komen aku yang ini 2h
  •   kemartj @nesyafajrin aku bkn nya mau cari ribut . Cmn mau ngelurusin aja :) 2h
  •   nesyafajrin okeee lah kalo gitu @kemartj 2h
  •   sweaterbyputri LUCU BGT KA, YG MAU PUNYA SWEATER LUCU TERBARU CEK IG KITA YU HARGA 38-50 RIBU AJA 1h
  •   micstore1 Chek IG kita say bnyak tas dan sepatu yang lucu :* 39min

» LOG IN to write comment.

  •   anisa_rachman25 Follback dong kak ii 14h
  •   ganisyaa_ Kak Follback 14h
  •   zhafiraf12 Cans banged siih ka ii.. @prillylatuconsina96 13h
  •   shopatmora IPHONE 5 MULAI 3JUTAAN 13h
  •   lonaritarigan Sayang sabar yach,, apapun brt ttg kamu gak usah terlalu di gubris,, kmu yg tahu kamu,, yg ptg lakukan yg terbaik,, bersikap yg baik,, omongan org terserah,, terkadang qt mmg harus pny sikap bodo amat syg,, tp ingat harus lbh hati2 jg karna kamu seorang public figur yg mjd inspirasi anak muda skrg,, jaga kesehatan yg plg ptg ya sayang,, love u kesayangan aq @prillylatuconsina96 12h
  •   lailly_nur_r Kakaaa idungnya mau donggg 11h
  •   bajumurah_mulai_20ribuan Haii sis.. Follow kita yukk.. Banyak baju kece harga d bwh 50rb loohh :* 4h
  •   ichaa_rizkita1806 Ka biie follback:) 3h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Cat & Vampire clutch by @wondercodespro

Cardigan & sweater by @lollypopstuff88
pants 71 colour size S-XXXl by @HCH_Project
Hits and comfy shoes by @secrettashoe

Member of @id_fashionicon
6d
  •   herindanggraeni Intip juga yuk TAS DIATAS CUMA 85RB di @rindelicious @rindelicious gapercaya? Kepoin aja 3d
  •   nevy_pandia Lagi cari "Fashion terupdate, stylish, branded, berkualitas, harga pas, ready stock, pelayanannya ramah" langsung FOLLOW & ORDER di @gelseyrooms recommended banget & pastinya puas belanja disini, olshop paling terkenal seINSTAGRAM 3d
  •   j.limstore HAI GUYS! FOLLOW IG KITA YUK! JUAL GELANG MURAH + CANTIK UNDER 50 RIBU LHO! SEMUA REAL PICTURE LAGI! DIJAMIN GA NYESEL DEH SETELAH FOLLOW ! FOLLOW YAH GUYS THANKYOU 3d
  •   dlcshopp Cek ig kita, jual sligbag murah berkwalitas. 2d
  •   stellydecilia80 sumpah bagus banget 2d
  •   shabira_amalia Ka jaket nya beli dimana sama sepatu nya kepingin tau plis kasih tau dong 2d
  •   dc_shopy JUAL SEPATU SISI LHOO 1d
  •   simashopp_ Kak prilly bole endorse? @prillylatuconsina96 18h

» LOG IN to write comment.

Juno Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96 Asik ketemu kangeeen @findo_hw 7d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 I miss the old times :( 1w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 SELAMAT TGL 15 PRILLVERS!! Gk kerasa udah ke 46 bulan Prillvers dan aku sama2. Makasih ya karna kalian udah setia ngedukung aku, mendoakan aku bahkan kalian sayang sama aku. Pokoknya semoga PV makin kompak solid makin kekeluargaan dan lebih bersatu lagi! Amiin!! Love you PV 1w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Our new song. We need more sleep.. Still shooting @aliandooo 1w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Yeayy!!! Akhirnya video Fall In Love udah bisa di liat di youtube!! Di liat ya!! smarturl.it/FallinLoveYou 1w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Sisi harus menjalankan perjodohan yang sudah di tentukan tapi bukan bersama Jiro. Lalu siapa serigala yang akan di jodohkan sama sisi? Bagaimana nasib digo? Apakah kisah Digo Sisi akan berakhir? saksikan Ganteng2 Serigala setiap hari jam 21:30 di @sctv_ 2w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Just like a diamond, the more im cut, sliced and hurt.. The more i shine.
@goodnite_cloth
2w

» LOG IN to write comment.