Normal Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96 Makeup bag from: @ribyshop_
Kangen spray from: @chynda_shop
Body lotion from: @yiaz_beauty
And my favorite lip cream NYX from: @renimbotibeauty
THANKS A LOT!! Semuanya bermanfaat bgt buat shooting!!
2h
  •   ndloven_outlett @prillylatuconsina96 hai dear mau endorse accesories import kalau minat line ya venesiafang thank you 15min
  •   yesitupperware Follback me please kak @prillylatuconsina96 14min
  •   ayupchoices NIKE AIRMAX 280.000 // kangen water 45.000 dapat 2 ( pH 2,5 & pH 6,0 ) // pobling 140.000 13min
  •   rinaapriliani69 Follback dong kak 12min
  •   rirhy_chabbii Astaghfirullah aladzim...subbhanallah sungguh cantik hamba-MU ini ya rabb....kk prilly follback aku dongggggggggggggg..... 10min
  •   rootrella_shop Kulit putih permanen dalam 1 bulan? Mau tau solusinya? Yuk cek ig kami 10min
  •   rirhy_chabbii Astaghfirullah aladzim...subbhanallah sungguh cantik hamba-MU ini ya rabb....kk prilly follback aku dongggggggggggggg.... 10min
  •   appsyol_shop Hp kamu Android ? Pengen Kaya iphone 5s ? Yuk order cuma 10ribu 9min

» LOG IN to write comment.

Normal Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96 Wearing cute heels from @iwearup! Thanks for these comfortable shoes #iwearUP #weloveUP cc: @alexandralfons 21h
  •   khoirunnisa395 Kakak cantik bgt 33min
  •   khoirunnisa395 Kak follback donk 32min
  •   khoirunnisa395 Kak saudara ak udh follow kakak kakak follw balik saudara ak ingin. Bgt temen sm kakak y nama mtiarayu y kak plis 30min
  •   khoirunnisa395 Ak fans. Berat kakak prillvers and alicions 29min
  •   shinta_sandrina Fllback kk 26min
  •   abyan020 Cie 25min
  •   nawalnada15 Iiiaa donk ka follback donk pliiss 23min
  •   cekiyashop_ Yuk buruan follow IG @cekiyastuff banyak aksesoris lucu! Sepatu black converse, wristband nike, gelang nayla&thea juga ada loh. Harga dijamin murraaaahhh!!! 18min

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Sepupuuu!! Akhirnya kumpul juga!! 2d

» LOG IN to write comment.

Valencia Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96 Latuconsina's family 3d

» LOG IN to write comment.

Video Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96 Mohon maaf lahor batin semuaa dari dede daffaaaa 3d

» LOG IN to write comment.

Nashville Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96 Life ia better when you're laughing. 4d

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Candid by someone morning btw 4d

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Lebih baik menangis daripada marah karena kemarahan menyakiti orang lain tapi tidak dengan menangis. 5d
  •   jihan_tuakia @shsjsjksks :: Buat apa juga kata kata sampah elo itu dimasukin kehati,, dimana mana sampah ya dibuang di tempat sampah.. Uppss,, Kyknya tempat sampah terlalu layak deh sama kata kata elo itu.. Hmmm.. lebih baik dibuang aja tuh dimuka elo yg jeleknyaa selangit tpi masih brani ngatain orang !! Emang harga elo brapa sih? Emang kelihatan banget murahannya.. gak ada etika elo.. 4h
  •   shsjsjksks Di infoteimen kamu ngak ada tuh@jihan_tuikay 4h
  •   shsjsjksks Kamu ngak di anggap sama prlliy kali kasian dello 4h
  •   belfianisakura Infoteimen HAHAHA APAAN TUH?! @shsjsjksks infotainment kaleeee 4h
  •   devieangelina Duh udah ya nga usa di ladenin sebenarnya dia ma sirik ma prilly tpi dia gk mau ngaku biasa dia mau cari sensasi biar di prhatiin orng byk . Cukup tw deh .lol 3h
  •   produketudehouse <- Cek ig kita yuk, sale produk etude house original 100%!!! Murah di banding harga konter(y) 2h
  •   fitriannisa9 Knpa mngs ntar luntur cntiknya 2h
  •   calistanv_ Itu episode berapa ya ? Soalnya aku gak nonton ? 39min

» LOG IN to write comment.

  •   naexstadaexsta Haterrs itu di depan aja bilang nggak suka,,,,tetapi di belakang di pasti ngefans tuhh..so-soan...kalau suka yahh bilang dongg....:-) ap sihh..salahnya kalau kita ngefans ama seseorang... 2d
  •   putri_septania Ada yang tau ini edit pake app apa? 2d
  •   ratu_aksesoriss Sale lebaran, all items under 50rb! sorry spam welcome endorse 1d
  •   sweater_store SWEATER RAJUT, 45-50 RIBU 1d
  •   sydneyannisa @putri_septania kalo yang mukanya kak prilly ditutup itu pake emoticon whatsapp 20h
  •   andikaypradana Maeee 14h
  •   silvaseti Follback kaa 3h
  •   produketudehouse <- Cek ig kita yuk, sale produk etude house original 100%!!! Murah di banding harga konter(y) 2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Ayo mampir ke akakida bazar di ballroom trans hotel! Hari ini hari terakhir lohh!! @akakida 2w

» LOG IN to write comment.

Inkwell Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96 SISI "tidak pernah bermaksud untuk jatuh cinta tapi kamu membuatnya begitu mudah" 2w

» LOG IN to write comment.

Valencia Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96 Selamat berbuka 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96 Selamat saur! 2w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Gangguin jin tomang tidur 2w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Masih 12 scenes lagi...... 2w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 HAPPY BDAY MY SUPERMAN!!! Semoga papa selalu di beri kesehatan biar bisa ngehibur aku terus di saat aku sedih..tambah lucuuuu ya pahhh hahaha..im so lucky to have u in my life..i love being your little girl..love you to the neptunus and back!! @RizalLtc 2w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Pagiii!!! Shooting greeting untuk lebaran! Semangaaattt. 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96 Selamat pagi 2w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Todays outfit wearing cute heels from @iwearup
Thanks a lot
2w

» LOG IN to write comment.