prillylatuconsina96 Hallo 4 m followers! 🏻️ thanks a lot for following me! 14h

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 HAPPY BDAY KA KEVIN!!!! Yeaay!! Doanya tadi udah ya ka! Pokoknya selalu bahagiaa! Love you kakak! 1d

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 HAI HAI PRILLVERS!! Jangan lupa untuk ikutan perayaan anniversary Prillvers yang ke 4 tahun yaa!! Seneng bgt akhirnya bisa ngerayain! Pasti seru bgt kalo semuanya bisa kumpul. Aku udah siapin surprise buat kalian! Jangan sampe gk ikutan ya!
Hubungi: (Idline&No.Hp)
-bella vista: bellaviiista / 081517180713 -cut riva: cutriva191198 / 089505182875
-ketry sembiring: kettry_sbrg23 / 081260169033
-dyahsavitri: dyahsvrti / 089686135730
SEE YOU THERE!
3d

» LOG IN to write comment.

  •   rugratsolshop Mampir ig ku yuk Pb solar 160rb 12h
  •   devina210 Ada di kfc 11h
  •   nabillat Kaka prilly, Ternyata emang bener bgt kak berkat @peninggi.pelangsingtiens skrg badan aku jadi ideal loh terimakasih ya kak 10h
  •   nurus_salsabila_123 Kakak aku mau pin bbnya 8h
  •   naegastore Jual sepatu sport murah kualitas ok 7h
  •   sweatercollection Hai PRILLVERS dan ALICIOUS lihat IG nya yukk, bnyak koleksi SWEATER RAJUT yg dipke PRILLY dan ARTIS GGS lainya lohh... 6h
  •   auraagirl Mau endorse kemana kak? 5h
  •   myacchouse Murah bgt deh pemutih wajah , badan yg kami jual 3h

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Holiday please 5d
  •   laholo.jr Itu di kapal pesiar 11h
  •   nabillat Kaka prilly, Ternyata emang bener bgt kak berkat @peninggi.pelangsingtiens skrg badan aku jadi ideal loh terimakasih ya kak 10h
  •   imyoonsic PUSATNYA BAJU IMPORT YANG HIGH QUALITY BANGET GUYS. INTIP DEH >>>> @namirazkashop 10h
  •   auliabedroom Sprei bedcover homemade 10h
  •   warungsasky LIPGLOSS SEKALIGUS MATTE ME NOW WARNA LENGKAP CUMA 40 RIBU 9h
  •   yunita_ap Kak pril follback pleeasee 8h
  •   sweatercollection Hai PRILLVERS dan ALICIOUS lihat IG nya yukk, bnyak koleksi SWEATER RAJUT yg dipke PRILLY dan ARTIS GGS lainya lohh... 6h
  •   salsa_putri04 Kakk prilly follback yaa 6h

» LOG IN to write comment.

  •   adystheana q 17h
  •   fitri.fr620 Hai 15h
  •   belanjashop123 Jual outfit hijab yg dipakai prilly. Harga dijamin murah 13h
  •   tupperware_converse_murahbgt FREE ONGKIR 13h
  •   __ghinar Bibir&gaya chloe mirip bgt sama kak prilly! Keren! Oiya ini kan bukan prilly tapi idola prilly tapi LIKES NYA? WOW 99K HAMPIR 100K! Omg sukses trus ya prill. Biasanya kan 100k itu followers orang. Eh ini malah like km? Wow 7h
  •   haifanbla_ Kewl 7h
  •   bilqis_azzhra Ka ii di setiap semua foto vidio ataupun di tv or layar kaca tetep CANTIK!!! Mungkin chloe kalah •• 7h

» LOG IN to write comment.

  •   sweatercollection Hai PRILLVERS lihat IG nya yukk, bnyak koleksi SWEATER RAJUT yg dipke PRILLY dan ARTIS GGS lainya lohh... 15h
  •   grosiran_id Sweater all item 45.000 Jaket branded all item 60.000 HARGAA TERMURAHHHH****************** 14h
  •   ktsriani160788 Tahi lalat di hidungnya kevin menggoda banget 14h
  •   belanjashop123 Jual sweater dan dress yg dipakai prilly. Dijamin hits 13h
  •   naarhovenstore Mau romantis? Yuk pakai baju couple kami, lagi promo loh.. yuk cek ig kita :) 11h
  •   nabillat Kaka prilly, Hebat, aku beneran tambah tinggi 7cm hanya dalam 10hari, mksh ya udh ksh rekomendasi ke @peninggi.pelangsingtiens kak :D 10h
  •   sweatercollection SWEATER, JAKET, LONG CARDY YG LG NGEHITSS ADA DISINI CEK YA ... 6h
  •   putri_119_ Kak kenapa sisi semenjak jadi serigala gak bawak bedak,dan bilang omg ? 5h

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 NAYLA!!!! Yeay akhirnyaa #gantenggantengserigala 6d

» LOG IN to write comment.

Aden Prilly Latuconsina
prillylatuconsina96 Don't leave me jiro (last day with koko)
#gantenggantengserigala
6d

» LOG IN to write comment.

  •   irishaanati Bukan la @afiqahradzi98 12h
  •   injikniagustin Kak prilly cantik 11h
  •   shalsabilasa Kak priliy cantik 10h
  •   cindy55gunawan55 kak plis follow aku aku salah satu prilvers kakak cantik deh aku udah nganggap kakak kayak kakak aku persis banget klau kakak gx mau konfir aku gx papah mungkin aku fans yang terbuang aku akan sedih dan kecewa pada kakak 7h
  •   velyalukeysina Kalo misalnya kamu ga difollback sama ii yauda gpp kali @cindy55gunawan55 kalo kamu emang ngefans sama ii seharusnya kamu bisa ngertiin ii . bukan kayak gitu caranya 4h
  •   elizabie @cindy55gunawan55 km jangan gt klo km bener2 sayang ma bie harusnya km ngertiin dia lah dia kan sibuk bgt suting... Bie tuh sayang bgt ma fensnya kok tolong ya kak ngertiin bie 4h
  •   yantiprillybieimoet Katanya @cindy55gunawan55 ngefans sm bie,,,tp 1 pun fotonya bie di IG nya nggak malah fotonya kemil yg ada,,jgn lamar jd fans bila kamu hatters,,,,, klw km mau kecewa ya kecewa az sm bie org bie nya sibuk dan bie juga syg sm fans nya,,,dan begitupun sebaliknya fans nya bie udh pada ngertiin klw bie nggak bisa follback berarti bie sangat sibuk sekali,,, 3h

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Todays outfit! Wearing longline blouse from @lunahabit ! So me! Love it And Necklace @houseofameera by @La_petiteCloset 2w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Happyyy!!!! Makasih ka ricu udah dateng! @rickycuaca 2w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 dateng2 langsung di todong nyanyi hahaha! Seruu!!! @rickycuaca 2w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Alhamdullilah lebaran sambil ngerayain ulang tahun papa! Bahagia bgt hari ini! 2w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Selamat hari raya idul fitri semuanya!
Mohon maaf lahir batin ya!
Alhamdullilah bahagianya lebaran bisa berkumpul semua!
2w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 HAPPY BDAY MY FIRST LOVE!!! Panjang umur, selalu di beri kesehatan, di lancarkan rezekinya, dan pastinya selalu bahagiaaa! AMIIN! love you papa! @RizaLtc (twitter) 2w
  •   adindarahma.ptr Hai kak prilly, kak prilly yg tabah & sabar ya kak menghadapi haters kaka, aku berdoa semoga kak prilly lindungi ALLAH SWT untuk menghadapi masalah apapun yg selalu menimpa kaka, dan menyakiti hati kak. Semoga haters kaka dibales perbuatannya diakhiran nanti, tapi kaka tidak boleh mebenci sesama umat ya ka. Kuat selalu ya seimanku. Pasti kaka kuat menghadapinya (walaupun gak dibales gapapa kok, aku mengerti. Semoga dibaca ya kak) 😇😙👭 1d
  •   softcase_hp JUAAAL SOFTCASE HARDCASE GARSKIN FLIPCOVER.. BISA REQUEST FOTO/GAMBAR SENDIRI..... CEKKK iG 8 20h
  •   sweaterbyputri SWEATER RAJUT 38-50 RIBU LONG CARDY HITS 50 RIBU DAN CROP SWEATER 40RIBU 😎 19h
  •   zenni.crsx_ cek ig @zeca_shop_ banyak app dan tema murah order yuk 17h
  •   syahril_f.r Kaka illy buat aku ingat mantan yg mirip prilly @prillylatuconsina96 14h
  •   sisilvha Cantik kalau toda 9h
  •   sisilvha Cantik klo gk sibuk follback ya, #pvbekasi 9h

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Dapet kado get well soon dari koko!! @bertrand1407 makaci koko super baik! 2w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 Edisi vampire serigala ramadhan haha! #gantenggantengserigala #edisiramadhan 2w

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 4 tahun sudah kalian menemani aku
4 tahun sudah kalian berjuang buat aku
4 tahun sudah kalian menyayangi aku
4 tahun sudah kita menjadi satu keluarga.

Tidak ada kata yang bisa lagi aku ucapkan selain ucapan terima kasih yang amat teramat banyak sama kalian! Terima kasih kalian selalu ada untuk aku, di kala sedih dan senang. Kalian selalu menjadi alasan aku untuk lebih semangat menjalani hari2 aku, kalian alasan untuk aku menjadi orang yang lebih baik, kalian alasan aku untuk menghapus air mata aku di saat aku sedih dan membuat aku menjadi orang yang selalu ceria!
Selamat 4 tahun ya Prillvers. Semoga Prillvers bisa selalu kompak, solid dan selalu bersatu seperti keluarga. Semoga kita bisa terus merayakan tahun2 berikutnya. I LOVE YOU MY PRILLVERS!
2w
  •   sweaterbyputri SWEATER RAJUT 38-50 RIBU LONG CARDY HITS 50 RIBU DAN CROP SWEATER 40RIBU 😎 3d
  •   aws.oxanazz_ Sama sama kak 2d
  •   enn_nianay Kkakaaa adain acara jumpa fans *prillvers di kranggan tmpat prtama ggs syuting ka pleaseee 2d
  •   gindaraisa Pengen Jadi Prillvers yang aktif selalu ada buat kaka.. pengen fhoto bareng, minta tanda tangan,di folback,apalagi jadi asisten. Ka kata teman aku kaka mau meet&greet di pontianak ya semoga aja benar 2d
  •   softcase_hp ASESORIS HP SOFTCASE GARSKIN MURRRRRRMERRRRE CEK iG 😈😈😈😈😈😈😈 20h
  •   indr14ni maaf kak @prillylatuconsina96 engga bisa ikutan perayaan Annivessary Prillvers yang ke 4tahun 14h
  •   idwiyandany99 Pengen banget jdi prillvers yg sllu ada di dkt kakak tpi krna tempat dan keadaan lah yg mmbuat kta jauh I love you kak illy 11h
  •   azmi_alc_pv Yah kalian bisa ketemu sama ka ily yg cantik membahana sedang ka aku gk bisa ketemu apa lagi kalo ngerayain ultah prillvers 10h

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina96 HAPPY BDAY KOKOKU SAYANG!!!! aaaa sedih bgt gk ada disana!! Pokoknya panjang umur, sehat selalu, yang di inginkan semua tercapai!, nafsu makannya semoga berkurang HAHA terus dapet jodoh biar cepet nikah yaa HAHA UPS! Pokoknya i love you muaaaaaaahhhh
Kado menyusul yaaaaaaahhhh
2w

» LOG IN to write comment.