prettyfitria Be with you is my choice jgn GR cuma spik deng 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

prettyfitria Long time no see luv 2d

» LOG IN to write comment.

prettyfitria Current mood 3d

» LOG IN to write comment.

prettyfitria She will be my inspiration
she will be my enemy
she will be incredibly hilarious
She will sometimes have a few too many
But no matter what, she will always be my SISTER 👭
Happy birthday my sister
I love you
3w

» LOG IN to write comment.

  •   rommyandreass Serem lo 3w
  •   love_nail.art Hi kak @prettyfitria .. Nail extension/sambung kuku, nail art, polish, gel polish, inglot/muslimah polish, remove callus, mani+pedi spa/biasa, waxing, totok wajah... Kita menyediakan paket wedding, home service(datang ke rumah) atau bs lgsg dtg ke studio kita. Hubungi kita yah kl minat, thanks 3w
  •   sunnysemine 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

prettyfitria My honey lemon shot 🍋 (kelakuan kalian asem tp hati kalian manis) 4w

» LOG IN to write comment.

prettyfitria Peaches and cream 4w

» LOG IN to write comment.

prettyfitria Finally! 1mon

» LOG IN to write comment.

prettyfitria Ngebul 1mon
  •   prettyfitria @vidyandh hahaha kaya bakar sampah jga kadang2 1mon
  •   vidyandh Beneeeer ka,,,, emg gak kaya rokok, cuma tetep aja ngebul 1mon
  •   prettyfitria @dessyhader mam deessss ngilang karena aku kerjaaaaa ketemu dia aja seminggu sekali atau 2x atau gak sama sekali minggu depan temu yaa weekend 1mon
  •   prettyfitria @vidyandh beli liquid nya di pacarku aja hrhehehe dia punya toko vape bisa pesen online dan di anter jga @autovapor 1mon
  •   vidyandh Oooooohhh autovapor punya pacar kaka? Kayanya dia juga suka liat disitu deh, Oke oke ntar ak blg dia ya ka. Makasih infonya kaaa 1mon
  •   prettyfitria @vidyandh iya sayang sama2 1mon
  •   survape Sweet! 1mon
  •   vitamin_vitabumin Bunda, si kecil susah makan atau susah tambah berat badan? Bisa cek ig kami ya bun,semoga dapat membantu :) 1mon

» LOG IN to write comment.

prettyfitria Be Happy.
Be Bright.
Be YOU.
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Pretty Fitria
prettyfitria After yoga detox water 1mon

» LOG IN to write comment.

prettyfitria 12 weeks old 1mon

» LOG IN to write comment.

prettyfitria Selamat hari lahir savero harpah novendra Semoga Allah sllu memberikan km umur panjang, kesehatan rohani dan jasmani, kepintaran, kesuksesan yang tiada batasnya, rejeki yang berlimpah, hati yang baiknya luar biasa, sholeh kepada mami papi, rasa sayang yg luar biasa gak ada batasnya buat aku dan keluarga aku, jd kebanggaan keluarga, dan segala mimpi2 kita tercapai ya sayang, semoga hari ini dan seterusnya selalu menjadi lebih baik dan bisa ke rumah Allah sama2 lagi, Amin! 1mon
  •   divanura Happy Birthdayyyyy, genk Scorpion, Mas Verooo! 1mon
  •   prettyfitria @divanura makasih cantiikkk cantik cantikkkkk, ntar di sampein ke mas vero yaa biyannya aku pinjem ya hari ini 1mon
  •   divanura Iya kakaaaak maju mundur maju mundur yg tetep cantikkkkk, bingkisan snack nya jgn lupa ya buat aku *kayaulangtahundiMcDgitudeh* 1mon
  •   prettyfitria @divanura hahahahhaa siaappp ntar suruh biyan yg beliin 1mon
  •   divanura ka prettyyyy kok aku line biyan dia blg ga ikut gmn siiiiy dia ih aneh 1mon
  •   prettyfitria @divanura iya dia gak jd ikut katanya cape abis dr kampus yaaa 1mon
  •   divanura ihhhh lemah ya dia 1mon
  •   saveronovendra @prettyfitria love you 1mon

» LOG IN to write comment.

prettyfitria Happiness 2mon

» LOG IN to write comment.

prettyfitria Lo.f 2mon

» LOG IN to write comment.

prettyfitria Let that shit go! 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.