pratiwisekar "like sunlight, sunset, we appear, we disappear. we are so important to some, but we are just passing through" - Before Midnight 1w
  •   dwianantasari Tanteee lagi dimanaa? 1w
  •   pratiwisekar @dwianantasari aku lagi penempatan di Baliii sinilu honeymoon 1w
  •   regithaap Kereeenn 1w
  •   dwianantasari Huwaaa kok gak bilang-bilang sih?!! >.< sebenarnya natal ini mau ke bali tapi gak jadi u.u hiks~ 1w
  •   pratiwisekar @dwianantasari baru 3mingguan kok tante dsininya.. ih kenapa gajadi? yuk siniii ntr aja kalo Bali sepi. kalo lg musim libur kayak skrg mah rame 1w
  •   dwianantasari Telat booking tiket yang awalnya dapat 600rbu eh jadi 1jta u.u teruss awal desember udah ke pantai gitu jadi ya natal ini ke gunung ajalah :p hahaha sipp nanti ta kabarin kalo jadi pergi yak ^^ 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Pratiwi Sekar Sari
pratiwisekar before I'm on my way, I have one more thing to ask: "was it worth the price you paid for my never coming back?" 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Pratiwi Sekar Sari

» LOG IN to write comment.

Normal Pratiwi Sekar Sari
pratiwisekar Selama masih LDR, Saturdate ya gak jauh-jauh dari mereka lah 4mon

» LOG IN to write comment.

pratiwisekar MiLuvvv 👭👭 4mon

» LOG IN to write comment.

pratiwisekar happy 24 Biii, and welcome to the (tante2) club! 😛 wishing you a happy, healthy, and prosperous year ahead! cepat kelar koas, jadi dokter pribadiku, dan cepet menemukan tambatan hati yang gak macem2 lagi 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Pratiwi Sekar Sari
pratiwisekar my siblings, my enemies 6mon

» LOG IN to write comment.

Normal Pratiwi Sekar Sari
pratiwisekar cari angin sore 7mon

» LOG IN to write comment.

Normal Pratiwi Sekar Sari
pratiwisekar my best friend's wedding #selfie 7mon

» LOG IN to write comment.

Normal Pratiwi Sekar Sari
pratiwisekar after sunrise, before sunset (?) #judulfilmbaru 8mon

» LOG IN to write comment.

Rise Pratiwi Sekar Sari
pratiwisekar berhubung foto berdua kita gelap semua, jadinya repost ini dari pathnya Rahmat see you when I see you, Bi! 9mon

» LOG IN to write comment.

pratiwisekar let me go #vsco 9mon

» LOG IN to write comment.

pratiwisekar Wicked 9mon

» LOG IN to write comment.

Normal Pratiwi Sekar Sari
pratiwisekar Happy birthday, Paps 9mon

» LOG IN to write comment.

Normal Pratiwi Sekar Sari
pratiwisekar tiba2 kangen. lama gak ketemu, udah sibuk masing2. yang satu lagi berkarir, ada yang sibuk S2, ada juga yang lagi sibuk koas, dan yang terakhir lagi persiapan nikah beberapa bulan lagi. time flies :') #fototaun2008 9mon

» LOG IN to write comment.

10mon pratiwisekar
Normal Pratiwi Sekar Sari
pratiwisekar please take me back to the happiest place on earth #hkdisneyland #throwback 10mon

» LOG IN to write comment.

10mon pratiwisekar
Normal Pratiwi Sekar Sari
pratiwisekar selfie bencong (?) 10mon

» LOG IN to write comment.

10mon pratiwisekar
Willow Pratiwi Sekar Sari
pratiwisekar 🌚 10mon

» LOG IN to write comment.

pratiwisekar a very late post. edisi kangen pengen kesana lagi 😇 11mon

» LOG IN to write comment.

pratiwisekar "you only hate the road when you're missing home" 12mon

» LOG IN to write comment.