Normal Indah Pratita Sari

» LOG IN to write comment.

pratitaindah Windy-blueish-San Francisco is too mesmerising to not be posted. #tb #SanFransisco #SF 2w

» LOG IN to write comment.

pratitaindah High schools sweet heart~~~~~~ 3w

» LOG IN to write comment.

pratitaindah Jung Dong Hwan dan Park Shin Hye wefie?
Noooo.... ini urie appaa, om frans, papito and moi self wefie. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Selamat Ulang Tahun Pak Supranowo!
Terimakasih untuk sudah kuat selama ini. Terimakasih untuk menjadi orang yang paling sabar dan paling kalem. Terimakasih sudah selalu mau membangunkan anaknya yang tertidur di kala Magrib dan menawarinya makanan. Terimakasih sudah menjadi penunjang financial anaknya selama ini. Dan yang terpenting, makasih ya pa, selalu menerima anaknya pulang ke rumah apapun bentuk kita. Aku dan yang lain selalu sayang papa. Saranghaeooo urie appa!!! :* :* :* :* :* :*
#tbs #universalstudio #studiotour #birthday #father
3w
  •   sahharagaluh Cepet punya mantu ya om fransz 3w
  •   arienkartika Ini kode banget sih 3w
  •   dhanyshap Akooo baru liat. Selamat ulang tahun yaaa om. Semoga sehat selalu, bahagia. Terima kasih sudah "membuat" Indah dan menyekolahkan di sekolah yg sama dgn saya yaa om hahaha 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Pratita Sari
pratitaindah This!! This what exactly happening in my life. Jump or not jump? 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Pratita Sari
pratitaindah From where I stand (part 4) 1mon

» LOG IN to write comment.

pratitaindah From where I stand (part 3) 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Pratita Sari
pratitaindah From where I stand (part 2) 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Pratita Sari
pratitaindah From where I stand (part 1) 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Pratita Sari
pratitaindah The gradations of California's clear blue sky 1mon
  •   ansfeby Kalo gini fotonya kan cakeeeep.. Liat kamera, ngga merem :)) 1mon
  •   pratitaindah @ansfeby bahahahahaah! Poto ini ada versi meremnya jugaa. Tp gue tau elo pasti komeen! Hahahahaahahah 1mon

» LOG IN to write comment.

pratitaindah Bababa baba nana bababa baba nana
Bidu bidu biduuuu~~~~~
1mon

» LOG IN to write comment.

pratitaindah Duffy Bear say Merry Christmas to all of you! #disneyland #duffybear 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Pratita Sari

» LOG IN to write comment.

pratitaindah Greetings from Mulan!!! 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Pratita Sari
pratitaindah Map to the happiest places on earth!!! 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Pratita Sari
pratitaindah The happiest place on earth!!!!! 1mon

» LOG IN to write comment.

pratitaindah When kangen nasi uduk dan bakwan malang makanlah Chinese food (yang ga ada rasanya ini) 1mon

» LOG IN to write comment.

pratitaindah Penguins sister!!!! 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   ansfeby LIAT KAMERA KEK 1mon
  •   ansfeby Keinginan untuk menjalin relasi sosial minim. Fiiiixxxxxx! 1mon
  •   pratitaindah @ansfeby yaelaaah bacot bet ya 1mon
  •   ansfeby Ga digangguin kangen, di gangguin protes. JADI HARUS APAAAAAA.....???! 1mon

» LOG IN to write comment.