pratitaindah Do I still need a caption this time? 4d

» LOG IN to write comment.

pratitaindah SAENGIL CHUKKA HAMNIDAAAAA PEBCOOTT-PEPI-CECE! Love you to korea and back and back and back #latepost 1w

» LOG IN to write comment.

pratitaindah Penguins sister in a pose that so much matchy our personality! #sisters 2w

» LOG IN to write comment.

pratitaindah I know its a lil bit too late, but Happy Single-Awareness-Day dedek! Semoga ini post terakhir dr kakak untuk adek dengan status single yaa. Love you to the Korea and back :* #valentineday #singleawarenessday #sister 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

pratitaindah 3 things that make me happier nowadays :) #jurlique #flowerbomb 4w

» LOG IN to write comment.

pratitaindah Hail-Oooooo #tb 4w

» LOG IN to write comment.

  •   ansfeby Kampus sini yaelah 1mon

» LOG IN to write comment.

pratitaindah Windy-blueish-San Francisco is too mesmerising to not be posted. #tb #SanFransisco #SF 2mon

» LOG IN to write comment.

pratitaindah High schools sweet heart~~~~~~ 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Pratita Sari
pratitaindah Jung Dong Hwan dan Park Shin Hye wefie?
Noooo.... ini urie appaa, om frans, papito and moi self wefie. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Selamat Ulang Tahun Pak Supranowo!
Terimakasih untuk sudah kuat selama ini. Terimakasih untuk menjadi orang yang paling sabar dan paling kalem. Terimakasih sudah selalu mau membangunkan anaknya yang tertidur di kala Magrib dan menawarinya makanan. Terimakasih sudah menjadi penunjang financial anaknya selama ini. Dan yang terpenting, makasih ya pa, selalu menerima anaknya pulang ke rumah apapun bentuk kita. Aku dan yang lain selalu sayang papa. Saranghaeooo urie appa!!! :* :* :* :* :* :*
#tbs #universalstudio #studiotour #birthday #father
2mon
  •   sahharagaluh Cepet punya mantu ya om fransz 2mon
  •   arienkartika Ini kode banget sih 2mon
  •   dhanyshap Akooo baru liat. Selamat ulang tahun yaaa om. Semoga sehat selalu, bahagia. Terima kasih sudah "membuat" Indah dan menyekolahkan di sekolah yg sama dgn saya yaa om hahaha 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Pratita Sari
pratitaindah This!! This what exactly happening in my life. Jump or not jump? 2mon

» LOG IN to write comment.

pratitaindah From where I stand (part 4) 2mon

» LOG IN to write comment.

pratitaindah From where I stand (part 3) 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Pratita Sari
pratitaindah From where I stand (part 2) 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Pratita Sari
pratitaindah From where I stand (part 1) 2mon

» LOG IN to write comment.

pratitaindah The gradations of California's clear blue sky 2mon
  •   ansfeby Kalo gini fotonya kan cakeeeep.. Liat kamera, ngga merem :)) 2mon
  •   pratitaindah @ansfeby bahahahahaah! Poto ini ada versi meremnya jugaa. Tp gue tau elo pasti komeen! Hahahahaahahah 2mon

» LOG IN to write comment.