8h prafr
Normal Pramudina Narundana

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

19h prafr
Normal Pramudina Narundana

» LOG IN to write comment.

1d prafr
Normal Pramudina Narundana
prafr Jalan-jalan naik transjakarta. 🚍

platform sandals: @vanvoguexx
1d
  •   novrdwi ciee teteh @prafr liburan ke jakarta :) syalalala~ 24h
  •   nurapriiil Hadija yang lgi jalan-jalan ke jkt:D 21h
  •   novitawulan27 Dijakartaa? Aaa.. saya mau ketemu. Tapikan jakarta luas yaa:/ 21h
  •   prafr @veminovanti yuk sis kita mam aco 19h
  •   renasblast Kak sekali" foto sama mukaknya dong. Kaka kn cantik 19h
  •   keaziafrida Teh lagi di jakarta ya ? Mau ketemuuuu 18h
  •   keaziafrida Hipster banget! Celananya di lipet gitu 18h
  •   pnielshena Ceilah ke jkt lagi sepi gini bisa bgt lau 16h

» LOG IN to write comment.

2d prafr
Normal Pramudina Narundana
prafr 1.. 2.. 3.. 2d

» LOG IN to write comment.

3d prafr
Normal Pramudina Narundana
prafr Hormat, kakek. 3d

» LOG IN to write comment.

4d prafr
Normal Pramudina Narundana
prafr Eid Mubarak. 4d

» LOG IN to write comment.

5d prafr
Normal Pramudina Narundana
prafr Me & my favorite vevetica polka cushion 5d

» LOG IN to write comment.

5d prafr
Normal Pramudina Narundana

» LOG IN to write comment.

6d prafr
Normal Pramudina Narundana

» LOG IN to write comment.

2w prafr
Normal Pramudina Narundana
prafr And after all, you're my..... 2w
  •   fldira @prafr ka dina ternyata ga sombong ya mbalesin ig ._. 2w
  •   tmerdiani @prafr hallo dear, kami ingin endorse. boleh minta line nya ? :) 1w
  •   socksmurah kak mau endorse hub kmn yah? klo kaka minat kaka hub aja cp yg ada di bio aku. thnk u kak! 1w
  •   adellalalassyf Teteh  masih inget sayaaa? @prafr 1w
  •   pnielshena Dapet salam dr icecream moci nya bonchon din 1w
  •   aenipri Teteh masih suka ke kampus teu? Iraha bd ka kampus? 1w
  •   gelisnabandung Follback ka:) 7d
  •   jreshop Cek ig kita girls! Jual t-shirt & tas kanvas 7d

» LOG IN to write comment.

2w prafr
Normal Pramudina Narundana
prafr Ini enak banget! @fatbites 2w

» LOG IN to write comment.

2w prafr
Normal Pramudina Narundana
prafr Leather bag: @numinouse 2w

» LOG IN to write comment.

2w prafr
Normal Pramudina Narundana
prafr Hello, Courtney Love! @jackwolf_id 2w

» LOG IN to write comment.

2w prafr
Normal Pramudina Narundana

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

4w prafr
Normal Pramudina Narundana
prafr New flowercrownsss! Let's find out. @kepik_ 4w
  •   darmaretta Hai, maaf ganggu, check ig kita yuk, kami travel resmi, melayani pembelian ticket pesawat dalam&luar negri, sewa mobil, tour dalam&luar negri, umroh, naik haji, dan masih banyak lagithank you 3w
  •   stinopshop Cek ig kita yuk. Banyak tas sama dompet yg lucu lucu ;) 3w
  •   nurlelamahazani Follback teh :) @prafr 3w
  •   ranidhanovisyanur @nida_right nnti qt bkin ini bwt nda :D 3w
  •   yuttylasmana Cek ig kita sis ada baju all branded spatu dockmark tas vintage dll 3w
  •   o.m.y.s.h.o.p Haaai sis, cek ig kita yuk. Kita jualan baju patch sama pasmina. Pasminanya lagi diskon loh 3w
  •   sikudey Yang ini harganya berapa th ? 2w
  •   sittimudrikah Follback me, teh @prafr 1w

» LOG IN to write comment.

4w prafr
Normal Pramudina Narundana

» LOG IN to write comment.

  •   liafebriani16 Pianonya bagus teh *salahpokus* 4w
  •   faniasuffy Kenapa mukanya disembunyiin?:( 4w
  •   tffnymld Bobo teh, bobo 4w
  •   dheafithriana Keren teh 4w
  •   sarahangelica01 Keren teh , tapi kenapa mukanya ngga diliatin teh , sekali sekali atuh teh main piano mukanya di liatin teh @prafr 4w
  •   ultradeer Kenapa harua kepotong pas bagian klimaks lagunya, sayang banget... 3w
  •   leoigo Coba lagunya beatles yg judulnya dont let me down,sring maen orkestra ya? @prafr 2w
  •   ambartyas 2w

» LOG IN to write comment.

4w prafr
Normal Pramudina Narundana
prafr To see you when i... Never mind. 4w

» LOG IN to write comment.