Normal Pradnand Krisnara B

» LOG IN to write comment.

Normal Pradnand Krisnara B

» LOG IN to write comment.

Normal Pradnand Krisnara B

» LOG IN to write comment.

Normal Pradnand Krisnara B

» LOG IN to write comment.

1mon pradnand
Normal Pradnand Krisnara B
pradnand Hmmm.. Mumpung lagi kuliah dan selo juga kuliahnya, mari bikin ala-ala anak muda kekinian di instagram, yakk tentang #20factsaboutme, dah ditag sama @ketekogleng, @tatyaramadhanty and @dhyaksaap soalnya :3

Here we go :
1. Nama gw Pradnan Krisnara B, penasaran 'B'nya? PM aja ya, siapa tau jodoh ~ *plak
2. Nama panggilan banyak, Krisna/Pradnand/Prad/Na/Shincan/Sayang/beb/cyint/kak/bro/cuk/su/bla/bla/bla.
3. Anak pertama dari 2 bersaudara dan laki-laki.
4. Dari lahir sampe sekarang ada di Yogyakarta.
5. Kelahiran Desember tanggal 30 taun 1992 *iya mulai tua, iyaaa ._.
6. Teh Kotak lovers.
7. Masih pelajar di Universitas Kristen Duta Wacana tapi buka seorang Duta Wacana
8. Bocah ndak tau malu dan kadang malah malu maluin :3
9. Suka becanda, becanda kere terutama, #CahGojekKereYK
10. Penyuka ddddgms & mbk2rkgms ~~~ \o/
11. Suka foto, menyukai foto, hobi foto, tapi masih belum cocok dibilang fotografer :3
12. Sukanya motret HI, stage, dan landscape
13. Moody *moodybawakemanaa hubungan kitaaa ~ *dikeplak
14. Penyuka jazz
15. Cah dolan, easy going, jadi kalau mau ngajakin dolan boleh lah, ID line ada kok diatas :3
16. Gak ngrokok, dan jarang minum minuman beralkohol
17. Anakya holy banget, rajin beribadah dan berdoa.
18. Penyuka anjing, punya 3 anjing saat ini, 1 golden ret, 1 beagle, n 1 anjing embuh :|
19. Suka coba-coba masuk didunia yang ndak dikenal, demi menambah teman dan relasi. *hajar aja...
20. Masih kurang?? Mungkin kita bisa ketemuan atau line2an ngobrol-ngobrol, siapa tau khilaf dan jodoh... *dibaleni maneehh :| Wisss.. Selesaii.. Nunggu punya yang belum @ndro_morrow @lelembut_ganas @hastha_ @mu2_vrach @dodikono hihihi.. Dah.. Sip... BHAY!! :3
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon pradnand
Normal Pradnand Krisnara B

» LOG IN to write comment.

1mon pradnand
Normal Pradnand Krisnara B

» LOG IN to write comment.

2mon pradnand
Normal Pradnand Krisnara B
pradnand Innalillahiwainahirojiun. . Kabar duka untuk instagramers Jogja, salah satu teman kita Ayu Liliani (@ayuliliani) telah berpulang ke Rahmatullah pada tanggal 6 September 2014. Mari kita doakan semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT serta mohon dimaafkan segala kesalahannya baik yang disengaja maupun tidak. Aamiin YRA. #instameetykberduka 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon pradnand
Normal Pradnand Krisnara B

» LOG IN to write comment.

2mon pradnand
Normal Pradnand Krisnara B

» LOG IN to write comment.

2mon pradnand
Normal Pradnand Krisnara B

» LOG IN to write comment.