•   ppima Kayaknya ini pas masih demam-perahu-kertas ya? Dulu diseret-seret sama mereka buat photobox Padahal tujuan utamanya beli baju doang, dasar krucil-_- udah gitu berisik. Banget. Hilang tentram dunia kalo ketemu mereka haha but to be honest I love spending time with them. They makes mine senior high school moments were so colourful miss you galz 4w
  •   driyartal Imauuuut follback ya ♡ 2w
  •   ppima @driyartal followed ria imuuut ♡ finally yaa punya intagram kiwkiw 2w
  •   ppima @driyartal followed ria imuuut ♡ finally yaa punya instagram kiwkiw 2w
  •   driyartal @ppima wkwkw makasih iim, iya alhamdulillaaaah :D 2w
  •   pandaarivia Teh imaaa follback hihihi 1w

» LOG IN to write comment.

ppima Hi folks! 1mon

» LOG IN to write comment.

ppima Taking a deep breath for a while. Forget about the hardest part of life for a while. Let this scenery live the life. 1mon
  •   nurulafini Semangat ima :3 cieee suka nongkrong diatas gedung santosa :"> 1mon
  •   ppima Makasih fin :3 ciee suka nongkrong di taman langit juga kook :)) @nurulafini 1mon
  •   nurulafini Masama ima :3 besok mau masuk ga? Hayu kita nongkrong & tedo~ inshaallah bisa wahaha =)) 1mon
  •   ppima Masuk lah. Cukup sekali absen di matkul pak ST haha tedo ga ya? tau-tau masuk dojang ditanya "oh masih tedo?" Afini sih sibukteuing xD #jawabngelantur // jawabanbener: liat cuaca besok haks bawa celana dulu aja sihya as always. Biarpun ujungnya seringkali hampos ._. @nurulafini 1mon
  •   nurulafini // iya im harus rajin masuk dulu aja, meskipun gatau nantinya nilai matematika diskrit berapa... ngahaha selalu saja aku bisa kamu ga bisa, kamu bisa aku ga bisa =)) iya im aku selalu bawa :"> semoga besok angin ciwaruganya bisa bersahabat :3 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon ppima
Normal Rachma Hadiyanti
  •   saifulwebid Ima ke Koreaaa?? :O 2mon
  •   ppima Wops!! Travelbagnya doang yg sekarang lagi boarding pass di bandara soetta :)) jadi ceritanya lagi nganterin ayah aku gitu Akunya mah soon to be at Korea. Several years from right now (aamiin) @larasyhsr @rodifakmalia @saifulwebid :D :D :D 2mon
  •   larasyhsr Amiiiiin imm 2mon
  •   firlirahman Gaya maneh, duek kamana deui sih 2mon
  •   ppima @firlirahman om master typo loba gaya, harap baca komentar sebelum berkomentar -"- eh li, jadi ikut tedo ga di ui? 2mon
  •   red_citra Ayah ngapain ke korea dek?? @ppima 2mon
  •   ppima Nugas kantor mbak. Heuheu selamat ulang tahun buat Rasya mbak! Ah dulu suka inget mau ngucapin tgl 1des waktu awal-awal lahir :') @red_citra 2mon

» LOG IN to write comment.

ppima Time can't be stopped. 2mon

» LOG IN to write comment.

ppima Vorrunde der Nationalen Deutscholympiade 2014 in West-Java 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ppima
Normal Rachma Hadiyanti
ppima Use the red one for today. The white one is gonna be repair for while days. This machine was very strong while I was on JHS and first year in SHS, many moments that passed with this machine. Until someday, there was an accident that made my parents change their permission for me ride the motorcycles. So after that I never use this machine again... but the memories will always belong to my mind 2mon

» LOG IN to write comment.

ppima Selamat siang 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ppima
Normal Rachma Hadiyanti
ppima I just need this scenery now. Layangan mana layangan :'3 2mon

» LOG IN to write comment.

ppima Biar hujan tetap makan eskrim. Masuk angin baru tahu rasa kau im. #pantunqualitytime 3mon

» LOG IN to write comment.

ppima Menyaksikan kumpulan momentum perjalanan @prisman9 yang tidak akan terulang kembali 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon ppima
Normal Rachma Hadiyanti
ppima 3mon

» LOG IN to write comment.

ppima Gypsi on the road #latepost 3mon

» LOG IN to write comment.

ppima 19th of December 2012. A few hours before the events start 3mon

» LOG IN to write comment.

ppima Miss these moments. Akustik 2013 3mon

» LOG IN to write comment.

ppima Jump for Nation 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon ppima
Normal Rachma Hadiyanti
ppima Himakom XXVII, XXVIII, XXIX 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon ppima
Normal Rachma Hadiyanti
ppima Because the difference between a friend and a real friend is that you and the real friend come from the same territory, of the same place deep inside you, and that means you see the world in the same kind of way. You know each other even before you do.
- Laura Pritchett
4mon

» LOG IN to write comment.

4mon ppima
Normal Rachma Hadiyanti
ppima Maksud dan tujuannya take a picture of this corner sih cuma iseng. Tiba-tiba disindir "nanti kalo punya rumah baru bikin ginian ya sama pol" "Pol? Polisi? Atau tempat yang bisa buat ginian?" "Partner of life......"
"...........oooh "
4mon

» LOG IN to write comment.

ppima 28th of September. One of three seminars I've attended. Experience the incredible! 4mon

» LOG IN to write comment.