ppima Dadah hari Minggu dari Alfa, anak orang 15h

» LOG IN to write comment.

ppima Selamat Hari Buku Nasional, Indonesia!

17 Mei dipilih sebagai Hari Buku Nasional karena bertepatan dengan berdirinya Perpustakaan Nasional RI pada tahun 1980.

Buku merupakan sumber informasi dan ilmu pengetahuan.  Buku itu abadi, walau penulisnya sudah tiada, namun pengetahuan dan hasil pemikirannya tetap abadi.

Buku itu mudah dibawa, bisa dibuka kapan saja. Kita bisa membacanya dan mengertinya pelan-pelan.

Membaca buku mengasah imajinasi. Dengan membacanya kita serasa bertualang ke alam yang ada dalam buku.

Membaca buku yang baik bisa membuat kita makin cerdas. Bahkan membaca bisa mencegah pikun bagi orang yang sudah tua.

Kalau kita sudah rajin membaca buku, mari kita pertahankan. Yang belum biasa membaca,mari kita biasakan. Itu karena bangsa yang mencintai buku sudah terbukti menjadi bangsa yang maju.

Nah, kita ingin Indonesia tercinta menjadi negara maju, bukan? Mari kita cintai buku.
--------------------------------------------------
www.kidnesia.com/Selamat-Hari-Buku-Nasional
1w

» LOG IN to write comment.

ppima Di Bandung, tempat sampah saja saling berbincang. Apalagi kita... 3w

» LOG IN to write comment.

4w ppima
Video Rachma Hadiyanti
ppima MashaaAllah. I love you to the moon and back 4w

» LOG IN to write comment.

1mon ppima
Normal Rachma Hadiyanti
ppima Mau kue pai! Kata yang selalu saya ucapkan kepada teman-teman yang biasanya mencari dana lewat usaha menjual camilan. Tidak selalu ada setiap kali memang. Namun sekali ada :
"Imaaa ini ada paaai," lantas saya selalu tergesa-gesa mengambil pai-nya sebab takut kehabisan. Pernah suatu ketika nggak ada uang pas, dan pada akhirnya pai tersebut dibayar dua hari kemudian
1mon

» LOG IN to write comment.

ppima Anak bungsunya ibu ini lebih seneng jd fotografer daripada jd model:) *bletak* .
.
Jadi mama butuh siapa?
2mon

» LOG IN to write comment.

ppima Almost 7 years ago. Here am I, menikmati hidup bersama teman-teman. Sambil waspada kalo ada guru piket lewat, soalnya kita manjat jendela kelas yang lumayan tinggi untuk ukuran anak kelas 7. Pada akhirnya guru piket bersangkutan lewat (Pak Heri) dan meneriaki bocah-bocah ini untuk turun dari jendela hahaha 2mon
  •   irmadwiwahyuni Yaampuuuun hahaha pak heri laah nama yang sangat ga asing ma wkwk 2mon
  •   ppima Hahaha guru paling diinget teeeh @irmadwiwahyuni 2mon
  •   nabilabilap Imaaaaaaaaaa ini udh lama banget kita menahun ga ketemuuu 2mon
  •   ppima @nabilabilap aku masih ada juga foto yg makan di bip bareng friska, khalida, fasya, ria haha 2mon

» LOG IN to write comment.

ppima [03.04 WIB] Good night Bandung. 2mon

» LOG IN to write comment.

ppima One of thousand brilliant programme from mayor @ridwankamil for Bandung city. British film screening featured @idBritishArts 2mon

» LOG IN to write comment.

ppima This is why there are people so-called overthinker. They almost think 'bout everything and the opposite. And the opposite from opposite-things too. Never ending loop. :| 3mon
  •   saifulwebid And here it goes: infinite loop. And we all know that an infinite loop only ends when the process is killed. :v 3mon

» LOG IN to write comment.

ppima Swim swim swim! *kemudian hening* 3mon
  •   desickh Emang na bade uih neng punten nya 3mon
  •   ppima Ah si emang mah, can ge nyebur atuh @desickh 3mon

» LOG IN to write comment.

ppima Ular apa yang sehat? Ularaga (.........) 3mon
  •   sintans_ Ma itu apa maksudnya ularaga 3mon
  •   ppima Ularaga = olahraga (mirip kan). Yakan itu aku habis naik turun tangga kan sama aja @sintans_ 3mon
  •   gelwinoch ulahraga 3mon
  •   ppima Apa yang dilarang tapi sehat? Ulah raga @gelwinoch 3mon
  •   marlenisa asli im itu bikin kaki gemporrrr haha blm lg pas ada monyet liarrr 3mon
  •   nadianeih itu yang mau ke madiun ya iiim? aku kesel tuh sama tangga tangga itu ga ada habisnya 3mon
  •   ppima @marlenisa haha lumayan teh wkwk, monyetnya jinak daa // @nadianeih iyagitu tawangmangu mau ke madiun? Bukan ih...... Ada habisnya kok tangganya va wkwk 3mon

» LOG IN to write comment.

ppima Menertawakan hidup. 3mon

» LOG IN to write comment.

ppima Touring to Tawangmangu with Corolla GL SE-Saloon Community Bandung
------------------------------------
21 Februari 2015 pukul 05.47 WIB
Saat melewati daerah Jawa Tengah, pemandangan yang terhampar di kiri-kanan jalanan sangat sayang untuk tidak dinikmati. Juga aktivitas pagi para penduduk yang sayangnya tidak sempat terekam dalam video ini.
Sepagi ini, anak-anak sudah berangkat ke sekolah dan ibu-bapak petani berangkat menuju sawah. Ada sekelompok anak yang berjalan kaki sambil tertawa-sesekali mendorong temannya. Namun mayoritas anak sekolah disini berangkat menggunakan sepeda. Beramai-ramai mengayuh sepeda dan berebut tempat parkir di halaman sekolah. Diselingi para petani yang berjalan dengan gurat muka yang... Menggoreskan arti perjuangan.
Kelak perjuangan mereka akan terbayar dengan ketepatan janji-janji kehidupan yang lebih baik. #instanusantara
3mon

» LOG IN to write comment.

  •   ppima Hidup itu seperti hukum gravitasi.
    Apa yang kita lempar akan jatuh ke bawah.
    Ada yang jatuhnya cepat, ada juga yang lama atau jatuhnya sedikit demi sedikit karena terurai di udara, dan bentuknya pun kadang jadi berubah.
    Setiap kebaikan atau keburukan yang kita keluarkan pasti akan kembali juga pada kita. Proses dan kronologisnya akan seperti hukum gravitasi. 3mon
  •   friscarahma Keren□□ 3mon

» LOG IN to write comment.

ppima Happiness is simple Dalam rangka meningkatkan Index of Happiness warga Kota Bandung, Taman Film disediakan sebagai ruang publik yang diresmikan tanggal 14 September 2014.

Lokasi Taman Film dengan luas 700 meter persegi ini berada di area Taman Pasupati Bandung yang sebelumnya telah dibangun Taman Jomblo, Skatepark dan area futsal.

Taman film ini didesain oleh perusahaan konsultan arsitek dari Jakarta, SHAU. tampak megatron besar berukuran 4x8 meter telah terpasang hasil hibah dari perusahaan reklame yang juga mendanai pembangunan Taman Film sebesar 750 juta. Selain itu dana didapat dari pabrik ban sebesar 400 juta.

Prestasi yang patut diacungi jempol ‘proyek udunan’ ini tidak menggunakan dana APBD Kota Bandung.
3mon
  •   desickh Meipai ya ma? 3mon
  •   ppima Iya des, produk mana sih bahasanya asdfghjkl @desickh 3mon
  •   desickh Kalo ga Cina hongkong gitu, vietnam kali 3mon

» LOG IN to write comment.

ppima Hbd Melatos chocolatos lezatos! Sukses kuliahnya lekas mencari jodoh dan mengisi badan dengan lemak. Maaf fotonya kadaluarsa.... 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon ppima
Normal Rachma Hadiyanti
ppima Thank you @himax_indonesia ! Fast response and friendly price wehehehe 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon ppima
Lo-fi Rachma Hadiyanti
  •   ppima Kayaknya ini pas masih demam-perahu-kertas ya? Dulu diseret-seret sama mereka buat photobox Padahal tujuan utamanya beli baju doang, dasar krucil-_- udah gitu berisik. Banget. Hilang tentram dunia kalo ketemu mereka haha but to be honest I love spending time with them. They makes mine senior high school moments were so colourful miss you galz 5mon
  •   driyartal Imauuuut follback ya ♡ 4mon
  •   ppima @driyartal followed ria imuuut ♡ finally yaa punya intagram kiwkiw 4mon
  •   ppima @driyartal followed ria imuuut ♡ finally yaa punya instagram kiwkiw 4mon
  •   driyartal @ppima wkwkw makasih iim, iya alhamdulillaaaah :D 4mon
  •   ariviamutiara Teh imaaa follback hihihi 4mon
  •   annaz_m Fotonyaaa... anak-anak kece euy... follback maaa 3mon

» LOG IN to write comment.

ppima Hi folks! 5mon

» LOG IN to write comment.