ppima Di Bandung, tempat sampah saja saling berbincang. Apalagi kita... 5d

» LOG IN to write comment.

6d ppima
Video Rachma Hadiyanti
ppima MashaaAllah. I love you to the moon and back 6d

» LOG IN to write comment.

3w ppima
Normal Rachma Hadiyanti
ppima Mau kue pai! Kata yang selalu saya ucapkan kepada teman-teman yang biasanya mencari dana lewat usaha menjual camilan. Tidak selalu ada setiap kali memang. Namun sekali ada :
"Imaaa ini ada paaai," lantas saya selalu tergesa-gesa mengambil pai-nya sebab takut kehabisan. Pernah suatu ketika nggak ada uang pas, dan pada akhirnya pai tersebut dibayar dua hari kemudian
3w

» LOG IN to write comment.

ppima Anak bungsunya ibu ini lebih seneng jd fotografer daripada jd model:) *bletak* .
.
Jadi mama butuh siapa?
1mon

» LOG IN to write comment.

ppima Almost 7 years ago. Here am I, menikmati hidup bersama teman-teman. Sambil waspada kalo ada guru piket lewat, soalnya kita manjat jendela kelas yang lumayan tinggi untuk ukuran anak kelas 7. Pada akhirnya guru piket bersangkutan lewat (Pak Heri) dan meneriaki bocah-bocah ini untuk turun dari jendela hahaha 1mon
  •   irmadwiwahyuni Yaampuuuun hahaha pak heri laah nama yang sangat ga asing ma wkwk 1mon
  •   ppima Hahaha guru paling diinget teeeh @irmadwiwahyuni 1mon
  •   nabilabilap Imaaaaaaaaaa ini udh lama banget kita menahun ga ketemuuu 1mon
  •   ppima @nabilabilap aku masih ada juga foto yg makan di bip bareng friska, khalida, fasya, ria haha 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon ppima
Normal Rachma Hadiyanti
ppima [03.04 WIB] Good night Bandung. 1mon

» LOG IN to write comment.

ppima One of thousand brilliant programme from mayor @ridwankamil for Bandung city. British film screening featured @idBritishArts 2mon

» LOG IN to write comment.

ppima This is why there are people so-called overthinker. They almost think 'bout everything and the opposite. And the opposite from opposite-things too. Never ending loop. :| 2mon
  •   saifulwebid And here it goes: infinite loop. And we all know that an infinite loop only ends when the process is killed. :v 2mon

» LOG IN to write comment.

ppima Swim swim swim! *kemudian hening* 2mon
  •   desickh Emang na bade uih neng punten nya 2mon
  •   ppima Ah si emang mah, can ge nyebur atuh @desickh 2mon

» LOG IN to write comment.

ppima Ular apa yang sehat? Ularaga (.........) 2mon
  •   sintans_ Ma itu apa maksudnya ularaga 2mon
  •   ppima Ularaga = olahraga (mirip kan). Yakan itu aku habis naik turun tangga kan sama aja @sintans_ 2mon
  •   gelwinoch ulahraga 2mon
  •   ppima Apa yang dilarang tapi sehat? Ulah raga @gelwinoch 2mon
  •   marlenisa asli im itu bikin kaki gemporrrr haha blm lg pas ada monyet liarrr 2mon
  •   nadianeih itu yang mau ke madiun ya iiim? aku kesel tuh sama tangga tangga itu ga ada habisnya 2mon
  •   ppima @marlenisa haha lumayan teh wkwk, monyetnya jinak daa // @nadianeih iyagitu tawangmangu mau ke madiun? Bukan ih...... Ada habisnya kok tangganya va wkwk 2mon

» LOG IN to write comment.

ppima Menertawakan hidup. 2mon

» LOG IN to write comment.

ppima Touring to Tawangmangu with Corolla GL SE-Saloon Community Bandung
------------------------------------
21 Februari 2015 pukul 05.47 WIB
Saat melewati daerah Jawa Tengah, pemandangan yang terhampar di kiri-kanan jalanan sangat sayang untuk tidak dinikmati. Juga aktivitas pagi para penduduk yang sayangnya tidak sempat terekam dalam video ini.
Sepagi ini, anak-anak sudah berangkat ke sekolah dan ibu-bapak petani berangkat menuju sawah. Ada sekelompok anak yang berjalan kaki sambil tertawa-sesekali mendorong temannya. Namun mayoritas anak sekolah disini berangkat menggunakan sepeda. Beramai-ramai mengayuh sepeda dan berebut tempat parkir di halaman sekolah. Diselingi para petani yang berjalan dengan gurat muka yang... Menggoreskan arti perjuangan.
Kelak perjuangan mereka akan terbayar dengan ketepatan janji-janji kehidupan yang lebih baik. #instanusantara
2mon

» LOG IN to write comment.

  •   ppima Hidup itu seperti hukum gravitasi.
    Apa yang kita lempar akan jatuh ke bawah.
    Ada yang jatuhnya cepat, ada juga yang lama atau jatuhnya sedikit demi sedikit karena terurai di udara, dan bentuknya pun kadang jadi berubah.
    Setiap kebaikan atau keburukan yang kita keluarkan pasti akan kembali juga pada kita. Proses dan kronologisnya akan seperti hukum gravitasi. 3mon
  •   friscarahma Keren□□ 3mon

» LOG IN to write comment.

ppima Happiness is simple Dalam rangka meningkatkan Index of Happiness warga Kota Bandung, Taman Film disediakan sebagai ruang publik yang diresmikan tanggal 14 September 2014.

Lokasi Taman Film dengan luas 700 meter persegi ini berada di area Taman Pasupati Bandung yang sebelumnya telah dibangun Taman Jomblo, Skatepark dan area futsal.

Taman film ini didesain oleh perusahaan konsultan arsitek dari Jakarta, SHAU. tampak megatron besar berukuran 4x8 meter telah terpasang hasil hibah dari perusahaan reklame yang juga mendanai pembangunan Taman Film sebesar 750 juta. Selain itu dana didapat dari pabrik ban sebesar 400 juta.

Prestasi yang patut diacungi jempol ‘proyek udunan’ ini tidak menggunakan dana APBD Kota Bandung.
3mon
  •   desickh Meipai ya ma? 3mon
  •   ppima Iya des, produk mana sih bahasanya asdfghjkl @desickh 3mon
  •   desickh Kalo ga Cina hongkong gitu, vietnam kali 3mon

» LOG IN to write comment.

ppima Hbd Melatos chocolatos lezatos! Sukses kuliahnya lekas mencari jodoh dan mengisi badan dengan lemak. Maaf fotonya kadaluarsa.... 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon ppima
Normal Rachma Hadiyanti
ppima Thank you @himax_indonesia ! Fast response and friendly price wehehehe 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon ppima
Lo-fi Rachma Hadiyanti
  •   ppima Kayaknya ini pas masih demam-perahu-kertas ya? Dulu diseret-seret sama mereka buat photobox Padahal tujuan utamanya beli baju doang, dasar krucil-_- udah gitu berisik. Banget. Hilang tentram dunia kalo ketemu mereka haha but to be honest I love spending time with them. They makes mine senior high school moments were so colourful miss you galz 4mon
  •   driyartal Imauuuut follback ya ♡ 4mon
  •   ppima @driyartal followed ria imuuut ♡ finally yaa punya intagram kiwkiw 4mon
  •   ppima @driyartal followed ria imuuut ♡ finally yaa punya instagram kiwkiw 4mon
  •   driyartal @ppima wkwkw makasih iim, iya alhamdulillaaaah :D 4mon
  •   ariviamutiara Teh imaaa follback hihihi 4mon
  •   annaz_m Fotonyaaa... anak-anak kece euy... follback maaa 3mon

» LOG IN to write comment.

ppima Hi folks! 4mon

» LOG IN to write comment.

ppima Taking a deep breath for a while. Forget about the hardest part of life for a while. Let this scenery live the life. 5mon
  •   nurulafini Semangat ima :3 cieee suka nongkrong diatas gedung santosa :"> 5mon
  •   ppima Makasih fin :3 ciee suka nongkrong di taman langit juga kook :)) @nurulafini 5mon
  •   nurulafini Masama ima :3 besok mau masuk ga? Hayu kita nongkrong & tedo~ inshaallah bisa wahaha =)) 5mon
  •   ppima Masuk lah. Cukup sekali absen di matkul pak ST haha tedo ga ya? tau-tau masuk dojang ditanya "oh masih tedo?" Afini sih sibukteuing xD #jawabngelantur // jawabanbener: liat cuaca besok haks bawa celana dulu aja sihya as always. Biarpun ujungnya seringkali hampos ._. @nurulafini 5mon
  •   nurulafini // iya im harus rajin masuk dulu aja, meskipun gatau nantinya nilai matematika diskrit berapa... ngahaha selalu saja aku bisa kamu ga bisa, kamu bisa aku ga bisa =)) iya im aku selalu bawa :"> semoga besok angin ciwaruganya bisa bersahabat :3 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon ppima
Normal Rachma Hadiyanti
  •   saifulwebid Ima ke Koreaaa?? :O 5mon
  •   ppima Wops!! Travelbagnya doang yg sekarang lagi boarding pass di bandara soetta :)) jadi ceritanya lagi nganterin ayah aku gitu Akunya mah soon to be at Korea. Several years from right now (aamiin) @larasyhsr @rodifakmalia @saifulwebid :D :D :D 5mon
  •   larasyhsr Amiiiiin imm 5mon
  •   firlirahman Gaya maneh, duek kamana deui sih 5mon
  •   ppima @firlirahman om master typo loba gaya, harap baca komentar sebelum berkomentar -"- eh li, jadi ikut tedo ga di ui? 5mon
  •   red_citra Ayah ngapain ke korea dek?? @ppima 5mon
  •   ppima Nugas kantor mbak. Heuheu selamat ulang tahun buat Rasya mbak! Ah dulu suka inget mau ngucapin tgl 1des waktu awal-awal lahir :') @red_citra 5mon

» LOG IN to write comment.