possessedtomerch still wishing for "wish" LP #thecure #vinyl 11h

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch there's a light that never goes out taken by lovely @gegesgrace 2d

» LOG IN to write comment.

Mayfair Daniel mardhany
possessedtomerch #np @puresaturdaybdg - utopia , gw masih inget sensasi pertama dengerin album ini medio smp via walkmen dalam bus kota yg sempit dan pengap dalam perjalanan pulang dari hunting kaset di aquarius mahakam...pas masuk "di bangku taman" tiba" semuanya berubah jadi "adem"...ini juga album paling gelap ps dr segi nuansa dan lirik...yang kemudian mempengaruhi penulisan lirik gw di profanatik..semoga album yang tidak "meledak" di pasaran ini bisa di rilis di format cd/ vinyl impact album ini besar buat gw secara personal dan banyak menjadi soundtrack hidup sejak smp 2d
  •   chandraristian Keren bang , rare 2d
  •   mangdodi Sedepppppp.. 2d
  •   yudhi5tira Enjoy brader 2d
  •   mangademuir Hahahaaa...amiiiiinnnnnn tengyu masbrooo. Dibikin vinyl nta sbnrnya udh ada wacana,tp brhubung utk album ini hrs berurusan dgn majorlabel...ya gitudeh rada2 jalan panjang dan berliku krn hrs ada bargain masalah master. Doain aja bro semoga bs direalisasikan. 2d
  •   possessedtomerch @mangademuir oh kasusnya sama kaya grausig (independent rec) mang...waktu ada temen yg sempet mau reissue sama ribet gt ngurus masternya sama aquarius hehe...wah mantep mang hehe pasti yahud banget dengerin labirin di vinyl 2d
  •   mangademuir Siap oom dhan..album 1 udh mulai ada titik terang nih..tinggal di jabanin aja nih pelan2, kl ini beres...ntar baru masuk ke utopia hahaha...pe er nya banyak eeuuyyyy:D 2d

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch di backstage sebelum manggung kemarin 5d

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch karokean karokoe @gegesgrace ,sorry yg linkin park ga ke foto 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch a few of indonesian hc-punk tape's from mid 90's - early 2000's 3w

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch ke 14 sama anak ngocol..love u 3w
  •   gegesgrace hahhaha makasih yang selamat bulan ke 14.love u 3w

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch edisi tamasya tengah pekan 1mon
  •   gegesgrace lepeeek bgt 1mon
  •   danieljordy Mirip bgt kyk adek kakak 1mon
  •   papaleppi Aakkk itu electric wizard nya yang kemaren di quickening ya?? Keduluan ternyata..-__- 1mon
  •   marekolife incredible 4w

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch @abolishdeath 2008 - 2014 foto untuk kompilasi brutaly sickness (ESP) 1mon

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch lorong 1mon

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch metal lokal punya gaye 1mon
  •   18arm 95% punya jg gw nih niel 1mon
  •   18arm Sadistis 'dom65' ad lu niel? 1mon
  •   possessedtomerch @18arm belum punya gus...kaset lokal mah emang juara gus...ngiler gw liatnya haha 1mon

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch #nowspinning blink 182 - take off your pants and jacket , @surdilamak thx yaw,di tunggu barteran selanjutnya jangan sampe nyesel lagi kaya boxset sigur ros 4 tahun lalu ya 1mon

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch karang taruna @quickeningstore 1mon

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch rainy sunday tunes , @sigurros marathon from agaetis byrjun - ( ) - takk #sigurros #vinyl #boxset 2mon

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch bolt fucking thrower repress #vinyl discography studio album #bolttrhower 2mon
  •   weedgrinder Dah 2 hari ini random playlist gw ga mau pindah dari band ini.. Keboltian nih! 2mon
  •   possessedtomerch @weedgrinder dari album pertama - terakhir perang mulu do temanya hahaha ga cape" hahaha anjis keboltian istilahnya hahaha boleh juga tuh keboltian hahahahah 2mon
  •   noppes281 Hehe there's the next collection ;-) 2mon
  •   aparatmati cari Realm Of Chaos yang original Niel. covernya lebih nampol. ini ada insert yang sama juga nggak? 2mon
  •   possessedtomerch @aparatmati iya euy gw jg tetep nyari first pressnya realm of chaos...artworknya emang lebih keren jg...insert yg early pressing blm liat gw yan...kapan" gw liat ya ke kosan lo hehe 2mon
  •   aparatmati insert/artwork LP sama kayak CD sih. 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch 2mon
  •   yanto_justa Nampaknya dah love death bingit yah bro? Cepet nikah yah bro.. Amin 2mon
  •   gegesgrace ww 2mon

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch the wall 2mon

» LOG IN to write comment.

Valencia Daniel mardhany
possessedtomerch altar eksistensi profan 2mon

» LOG IN to write comment.