possessedtomerch #nowspinning lagu-lagu gombloh , di radio aku dengar lagu kesayanganmu...asoy 11min

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch "soon" andrew weatherall remix #mybloodyvalentine #vinyl 2h

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch setiap hari berasa seperti tidur di toko / gudang dan itu menyenangkan.... 12h

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch si records store day 2015, beberapa rilisan @alaiumrecords bisa di dapatkan di booth @quickeningstore 1d

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch band sealbum bubar tapi pengaruhnya signifikan 2d

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch hari sabat bersama suri - policy 7d

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch dagang keliling #orange 1w
  •   kartapati kerennn taasnya 1w
  •   weahweahweah buat tas kamera gw niel 1w
  •   possessedtomerch @weahweahweah lo beli kamera yg segede head amply dulu to hahahah 1w
  •   gilang_an Enak banget emang kayanya kalo ampli ukurannya cuma segitu. 1w
  •   caymputo Baru nyadar kalo itu tulisannya "Tangselvanian Hunger" gw kira "Transilvanian Hunger" 1w

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch senyawa mesin dan bongkahan sampah 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch single pertama dari band ke 4 saya yang dibaptis dengan nama BISINGGAMA. di proyek musik studio ini saya berkolabo dengan ilham sofiano ( ex-carnivored). band ini berkonsep duo gitar dengan genre musik hybrida shoegaze/noise dan pastinha dengan modal jurus gitar 2 kunci. #bisinggama 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch playlist hari ini...tematik jumat agung..karna dari TK - SMU mengenyam pendidikan di sekolah berbasis katolik jadi sangat mudah buat saya untuk memahami ,menyukai dan terbuai lirik-lirik glen benton, karena objek tema liriknya banyak jadi pembahasan di mata pelajaran agama di sekolah. 4 album awal Deicide sangat inspiratif buat saya #deicide #vinyl 2w

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch laziness and enjoying the mess...i guess my temple of profane existence always need this beautiful chaos 2w

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch we owe u nothing since 2002 #abolishconception 3w

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch lagu terbaru abolish conception yg ga baru-baru banget karna terakhir kami bikin lagu tahun 2013.. 3w

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch latian per-catur wulan abolish conception 3w

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch abolish conception...band latian tiap satu caturwulan & manggung tiap 2 semester 3w

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch sukabumi metal fest #deadsquad 3w

» LOG IN to write comment.

possessedtomerch parklife 3w

» LOG IN to write comment.