plincess21 Pendaftaran Forum Pelajar Indonesia ke-7 Akan segera DITUTUP !!! Segera daftarkan diri kamu dan pastikan kamu merupakan SALAH SATU DARI 300 pelajar yang kami cari untuk ikut di FORUM PELAJAR INDONESIA KE-7.

Lengkapi persyaratan dibawah ini, dan daftarkan diri kamu melalui http://isyf.or.id

Persyaratan :
1. Pelajar Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Kejuruan dan Madrasah Aliyah Se-Indonesia
2. Mengisi formulir pendaftaran di isyf.or.id Dan melengkapi essay yang telah ditentukan.
3. Menjalankan Program Koin Pelajar jika telah dinyatakan lolos
4. Mengirimkan Surat Rekomendasi Sekolah, dan Surat Keterangan Sehat setelah dinyatakan lolos
5. Membayar biaya registrasi Rp 500.000 setelah dinyatakan terpilij

Rangkaian kegiatan acara :
social action | talkshow | workshop | focus group | discussion | school exhibition | cultural perfomance | opening ceremony | meet the leader | meet the ceo | government visit | corporate visit | media visit

Jadi, tunggu apalagi!!!
Segera daftarkan dirimu di FORUM PELAJAR INDONESIA Ke-7 dan SAMPAI JUMPA DI JAKARTA !!! Cp : Saefulloh 08999179460

Design by @hasbiilmn

#ISYFCOMIC #FOR7 #ISYF
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Rizkha Destyannisa
plincess21 You make my life complete ! 😙 2d

» LOG IN to write comment.

plincess21 Yawda sih enjooyyyy 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Rizkha Destyannisa
plincess21 Support by @NBLIndonesia 4d

» LOG IN to write comment.

Lark Rizkha Destyannisa
plincess21 Kebahagiaan bukan hanya diukur dengan dimana kau berada, tapi juga dengan siapa kau disana~

#sebohbeneh #manatuanya #serahkuhak #instakukar #explorekukar #peopleinframe #indonesia #kamerahpgw
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Rizkha Destyannisa
plincess21 Assalammualaikum wr wb

Taqobalallohu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Kullu aamiin, minal aidin wal faidzin. 😇 Baru pulang dari kampungs
Baru bisa aktiff
Bbm error gak deliv -.-
Add Lineee : princessoreoo
5d

» LOG IN to write comment.

Video Rizkha Destyannisa

» LOG IN to write comment.

Valencia Rizkha Destyannisa
plincess21 Petjaaaahhhhhhhhh !!!!!!!!!
Alumni Smp 2 Tenggarong
Angkatan 2010/2011
Tft gaeesss
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Rizkha Destyannisa

» LOG IN to write comment.

Reyes Rizkha Destyannisa
plincess21 Maacih kakk oleholeh nyaa 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Rizkha Destyannisa
plincess21 Bukber buhan anak pak Masdar~
2E Smp2 Tenggarong !
3w

» LOG IN to write comment.

Video Rizkha Destyannisa
plincess21 #Cover #Ost.BLDLupus
3w

» LOG IN to write comment.

plincess21 👭
Gitudah belum mandehh
3w

» LOG IN to write comment.

plincess21 #latepost #Lagi wkwkw

Selamat makin berumur pah 5 Juli !
Semogaa makin barokaah Sakinah Mawadah Warohmah, doa yg lainnya cukup dibacakan pas Sholat aja ya pah, Amin Ya Rabbal alamin 😇😇
Doain pak yan yaakk
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Rizkha Destyannisa
plincess21 Describe ?
No.
3w

» LOG IN to write comment.

plincess21 Syeelamat Hari Lahir JULEAK Anggestiaa !!!!!! Ini latepost ultahnya sih kemaren, tapi bodoamat sukasuka ane yg mau ngucapin dong yak wkwk

Helooweeeeenn semoga dikau makin dewasa, rajin sholatnyak dan ibadahnyak, Sukses kuliah jepang jepangannya di UGM, semoga cepet lanjut dijepan terus nemu jodoh macam sinetron di jepang, cepet bisa traktir kita semua, daaan Welcome di dunia Mahasiswi dan anak kos yak, semoga anda terhibur hakhak . Piee susu juuu pie susu .
Udah ahh sukses dunia akhirat dan cepet bisa ke kaltim lopyaaahh 😙😙😙 #EnjoyFamily
4w
  •   julitaanggestiaa BHAHAHAngakak laaahh baca location kau itu ncess. AAMIIN.. Thankyouuu so much buat ucapan dan doanya yaaaaa my baby ncess ulaalaaa uhop uhop cetarrzz membahana. I miss youuuu co much ncessssss 4w
  •   meirizacchi_ Lho, ternyata Juju kenal toh 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Rizkha Destyannisa
plincess21 Adalah Syafriza Vinindo, anak medan yang kalo ngomong khas gitu dahh, quote dia paling ane suka itu "Hati ini bukan Legoland yang bisa dibongkar pasang" #tsahh . Yap pokoknya hariini katanya dia lagi Ultah, so HAPPY BIRTHDAY yaaaa haji sengon, semoga sengon makin lancar, cepet dewasaa langgeng sama dilla, ibadahnya makin lancar dan gak mesummesum lagi yaa dek #EnjoyFamily 4w

» LOG IN to write comment.

plincess21 Req @anasda26
HiVi - Orang Ketiga #indomusikgram @indomusikgram
Minal aidin kalo jelek wkwk masih belajar qaqa
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon plincess21
Normal Rizkha Destyannisa
plincess21 Swg aldeeeehhh 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon plincess21
Normal Rizkha Destyannisa
plincess21 #tenggarongbasah #exploringerau #Erau #Belimbur

FYI
Belimbur adalah menandakan berakhirnya acara adat Erau yaitu dengan acara siram-siraman di segala penjuru kota pada hari itu semua orang bebas di siram dan menyiram,dan tak ada yang boleh marah karena acara prosesi ini adalah sebagai tempat bersenang-senang juga sarana pembersihan diri dalam adat kutai.

Konon dalam sejarah upacara adat ngulur naga berati dengan ramai-ramai membawa naga ke pelabuhan lalu dinaikkan ke atas kapal yang akan membawa naga ke Kutai Lama diikuti oleh sebagaian dewa, belian dan 4 baris pangkon laki dan bini serta petugas pengambil air Kutai Lama dan pemegang dammar jujagat. 
setelah naga tiga kali berputari di sungai Mahakam di depan kota Tenggarong langsung dibawa menuju ke Kutai Lama, “Melewati buntut pulau Tenggarong, Loa Gagak, Jembayan dan Gunung Lipan dilakukan upacara membuang tigu manok (telur ayam mentah), besawai/ serta menghambur beras kuning.

Setelah acara berlimbur biasanya malam hari akan di adakan acara bepelas terakhir yaitu membunyikan dentuman meriam 7 kali yang menadakan di tutupnya acara adat Erau.
1mon

» LOG IN to write comment.