plincess21 Selamat jalan sahabat, semoga disana kau akan tenang di sisi-Nya...
Apa yang telah kau lakukan hingga membanggakan Forum Anak Ambon hingga Forum Anak Nasional dan membawa Aspirasi anak Indonesia hingga akhirnya sampai PBB (Perserikatan Bangsa Bangsa). Akan kami teruskan semangatmu dalam memperjuangkan Hak Anak...
#SalamSahabat
1d
  •   ikaayuningtias Gayatri meninggal nces? Kapan? 1d
  •   idamukholifah Innalillahi wa inna ilaihi roojiuun..selamat jalan Gayatri :( 1d
  •   rievamadyna Knp bs meninggal ces?? 1d
  •   wisnuseptiawann Gayatri itu yang bisa ngomong bahasa apa aja bukan?.-. Inalillahii:( O:) 1d
  •   rasyid364 Kaaaak, seriusan kak gayatri meninggal? kok bisa kak? kami lupa nyimpen foto sama kak gayatri:( kaaaaak 18h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Rizkha Destyannisa
plincess21 Ini kita foto bareng peraga atau peraga foto bareng kita :/ *entah #TenggarongKutaiCarnival #VisitKukar #ExploreKukar 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Rizkha Destyannisa
plincess21 Tenggarong Kutai Carnival 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Rizkha Destyannisa
plincess21 Pose gagal
But laugh make me feel better *healahhh
5d

» LOG IN to write comment.

plincess21 "Terimakasih" satu kata penuh makna, yang tak perlu dijabarkan karna terlalu banyak yang telah kau berikan untuk negri ku...
Selamat datang pak @irjokowidodo mari kita awali dengan Bismillahirahmanirahim 😇
5d

» LOG IN to write comment.

Normal Rizkha Destyannisa
plincess21 Sudah gahol ? 5d

» LOG IN to write comment.

1mon plincess21
Normal Rizkha Destyannisa

» LOG IN to write comment.

1mon plincess21
Normal Rizkha Destyannisa

» LOG IN to write comment.

1mon plincess21
Normal Rizkha Destyannisa

» LOG IN to write comment.

1mon plincess21
Video Rizkha Destyannisa

» LOG IN to write comment.

1mon plincess21
Video Rizkha Destyannisa

» LOG IN to write comment.

2mon plincess21
Valencia Rizkha Destyannisa

» LOG IN to write comment.

plincess21 Kaltim tak seberapa wkwk 2mon

» LOG IN to write comment.

plincess21 Lemme tek e selfeh #for6 #ForumPelajarIndonesia6 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon plincess21
Inkwell Rizkha Destyannisa
plincess21 Aku yg pengen bgt ikut kegiatannya sampe minta tunda malah gabisa ikut T.T
GOOD JOB adek2ku @hi_fakar yang bertugas hariini ya, maaf karena kondisi yg bikin sy gabisa ikut :( #WalkForAutism
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon plincess21
Valencia Rizkha Destyannisa
plincess21 Salah satu kegiatan Meet The Leader.
Pengalaman hebat bisa bertemu dengan beliau (Prof. Dr. Boediono M.Ec).. dan suatu kehormatan bisa menjadi satu2 nya perwakilan dari Kutai kartanegara #latepost #isyf #ForumPelajarIndonesia #for6 #sman2tgr
2mon

» LOG IN to write comment.

plincess21 Forum Pelajar Indonesia 6 #for6 #ForumPelajarIndonesia #jakarta 2mon

» LOG IN to write comment.