pipigo Yuk ah 7h

» LOG IN to write comment.

1d pipigo
X-Pro II Fitria Baladraf
pipigo 1d

» LOG IN to write comment.

3d pipigo
Sierra Fitria Baladraf

» LOG IN to write comment.

pipigo 5d

» LOG IN to write comment.

pipigo Nganter mama mau umroh 6d

» LOG IN to write comment.

pipigo YASMIN 1w

» LOG IN to write comment.

1w pipigo
Video Fitria Baladraf
pipigo Cosmic Station #DWP14 #Day1 1w

» LOG IN to write comment.

pipigo 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

pipigo Yang ngerasa di line sama FITRIA BALADRAF FAKE tolong di block ya! Pokoknya kalo chat aneh2, minta line siapa, dll yang terkesan ganjil itu bukan gue! Gue ga pernah pake foto ini di line dan gue ga mungkin ngechat orang yang ga gue kenal, makasih 2w
  •   pipigo Teu sih bim teu serius oge, da udah bubar @satryabim 2w
  •   ezrasihombing Bagus kalo lgsg di report.. Sabar yah,, namanya juga byk fansnya, ada aja cobaannya. 2w
  •   pipigo Iya makasih yaa @ezrasihombing hehe tapi aku gapunya fans kok, semuanya fans kak yasmin 2w
  •   rifkipurnaisa Oh ini ya yg adiknya ka @dj_yasmin wah sama cantiknyaaa, samasama nge dj juga hahaha sukses ka, semoga seperti kakanya :) 2w
  •   pipigo Amiiin! Makasih ya @rifkipurnaisa 2w
  •   rifkipurnaisa Tahun depan ikut main di Jakcloth dong ka, kak yasmin aja sering main hehehe 2w
  •   pipigo Iya soon deh kalo diundang sama jakclothnya main @rifkipurnaisa 2w
  •   rifkipurnaisa aku doain semoga bisa main di Jakcloth tahun depan. 2w

» LOG IN to write comment.

pipigo 2w

» LOG IN to write comment.

pipigo Buat yang bingung tahun baruan mau kemana daripada macet-macetan, gak jelas cuma liat fireworks pinggir jalan, mending ayo dateng kesini aja! 2w

» LOG IN to write comment.

3w pipigo
Normal Fitria Baladraf
pipigo Who dat? Who dat? 3w

» LOG IN to write comment.

3w pipigo
Normal Fitria Baladraf
pipigo I have a wings lol 3w

» LOG IN to write comment.

pipigo Somewhere. 3w

» LOG IN to write comment.

pipigo Flight to Surabaya from Bali accompanied by Rainbow 3w

» LOG IN to write comment.

pipigo Alex Metric in the middle lol 3w

» LOG IN to write comment.

pipigo Dini hari tadi. 3w

» LOG IN to write comment.

pipigo Pink 4w

» LOG IN to write comment.

1mon pipigo
Normal Fitria Baladraf
pipigo This is so cute 1mon

» LOG IN to write comment.