picciramlan Happy birthday baby Selly🏻 13h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

picciramlan Reminiscing with y️u @syamsir11alam 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

picciramlan Full Leather & 🐊 #ClubSaintLaurent 🏿😎 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

picciramlan This bag makes me 🤗 Yasss THXYOU @classeurofficial 3w

» LOG IN to write comment.

picciramlan Tante @epadiary ku sayang dan keren love you 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Midnight Creature
picciramlan Obsessed with ur lippie @beautephile ️ it stays so long & so gorg colors!!! #Colourpop #DOSE #LAgirl 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Midnight Creature
picciramlan Another one 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Midnight Creature
picciramlan R u mine? 2mon

» LOG IN to write comment.

picciramlan #BOLDBLACK with my baby😎 #OptikSeis 2mon

» LOG IN to write comment.

picciramlan My To My. 2mon
  •   syamsir11alam 2mon
  •   lindakesuma_ Ooooooeeemmmjjiiii , ka picci 2mon
  •   epiyanti93 Mau ganti sofa banyan nih modelnya tinggal pesan aja yah 2mon
  •   afrieanandaa Ka picci aku fans bgt sama kakak,aku pgn pnya seorang kakak like you,semoga langgeng sama ka alam ya !!!! You're is a sweat couple,dari dulu aku emang pgn bgt pny kakak seperti ka picci,😙 2mon
  •   dailyshopee Bali ratih, bali alus dan balon foil nya kak. Yuk cek ig kita:) 2mon
  •   intans.rahayu Ini effect di kamera apaan sih? Bantu jawab guys:) 2mon
  •   mieurope Sticker line murahh @myskin_id 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Midnight Creature
picciramlan Can i have some of that ice cream please? I'm so h(a)ngry☹️ #CurrentMOOD #PMS 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Midnight Creature
picciramlan I really love how angelina is holding brad pitt's hand & still holds his hair at the same time, its like they never wanted to be apart#SOLOVELY #THISISEVERYTHING 3mon
  •   anderubionty Quotenya bagus ka 3mon
  •   siskaapriyana_ hay @picciramlan apa kabar ?? 3mon
  •   noormanalbana Kku [7/11 08:44] Noorman (GUDANG BAJU): Nggawe tema :
    - ibumu..... ibumu..... ibumu..... bapakmu.....
    [7/11 08:45] Noorman (GUDANG BAJU): - jomblo sampai ijab
    [7/11 08:49] Noorman (GUDANG BAJU): - makan, minum pakai tangan kanan ya
    [7/11 08:50] Noorman (GUDANG BAJU): - kejar akhirat jangan lupa dunia #nggadibalik
    [7/11 08:52] Noorman (GUDANG BAJU): - jangan mati2an mengejar sesuatu yang tidak dibawa mati
    [7/11 08:53] Noorman (GUDANG BAJU): - ihlas tak berwujud, ihlas tak terucap, dia cuman bisa dirasakan dalam hati
    [7/11 09:00] Noorman (GUDANG BAJU): - senyum kepada saudaramu merupakan sedekah
    [7/11 09:03] Noorman (GUDANG BAJU): - satu langkah kaki menghapus dosa, langkah kaki lainnya meninggikan derajat #gotomasjid [7/11 08:44] Noorman (GUDANG BAJU): Nggawe tema :
    - ibumu..... ibumu..... ibumu..... bapakmu.....
    [7/11 08:45] Noorman (GUDANG BAJU): - jomblo sampai ijab
    [7/11 08:49] Noorman (GUDANG BAJU): - makan, minum pakai tangan kanan ya
    [7/11 08:50] Noorman (GUDANG BAJU): - kejar akhirat jangan lupa dunia #nggadibalik
    [7/11 08:52] Noorman (GUDANG BAJU): - jangan mati2an mengejar sesuatu yang tidak dibawa mati
    [7/11 08:53] Noorman (GUDANG BAJU): - ihlas tak berwujud, ihlas tak terucap, dia cuman bisa dirasakan dalam hati
    [7/11 09:00] Noorman (GUDANG BAJU): - senyum kepada saudaramu merupakan sedekah
    [7/11 09:03] Noorman (GUDANG BAJU): - satu langkah kaki menghapus dosa, langkah kaki lainnya meninggikan derajat #gotomasjid [7/11 08:44] Noorman (GUDANG BAJU): Nggawe tema :
    - ibumu..... ibumu..... ibumu..... bapakmu.....
    [7/11 08:45] Noorman (GUDANG BAJU): - jomblo sampai ijab
    [7/11 08:49] Noorman (GUDANG BAJU): - makan, minum pakai tangan kanan ya
    [7/11 08:50] Noorman (GUDANG BAJU): - kejar akhirat jangan lupa dunia #nggadibalik
    [7/11 08:52] Noorman (GUDANG BAJU): - jangan mati2an mengejar sesuatu yang tidak dibawa mati
    [7/11 08:53] Noorman (GUDANG BAJU): - ihlas tak berwujud, ihlas tak terucap, dia cuman bisa dirasakan dalam hati
    [7/11 09:00] Noorman (GUDANG BAJU): - senyum kepada saudaramu merupakan sedekah
    [7/11 09:03] Noorman (GUDANG BAJU): - satu langkah kaki menghapus dosa, langkah kaki lainnya meninggikan derajat #gotomasjid [7/11 08:44] Noorman (GUDANG B 3mon

» LOG IN to write comment.

picciramlan @balenciaga for today 🏻 & @shopatscab BIG THX for the really cool shoes 3mon

» LOG IN to write comment.