Normal instagram yannis🇲🇨
photolucu nice ride
#harleydavidson
5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   febihariadi lg pd di ssq acara apa om? wah pdhal td siang mau kesana ngga jd 6d
  •   photolucu om febi @febihariadi udah sombong skarang gapernah mo ikutan tiap bulan kita ada acara om, datenglah jenguk anak2mu skali2 6d
  •   febihariadi bukan sombong om, tp kuper, infonya ada dmn sih om? 6d
  •   photolucu @febihariadi dmana2 ada, ampe tvri aja ada iklannya 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

photolucu i just love football
// behind the scene for @cdtbetamaluku #cahayadaritimur movie

#yannisphotography #y
1w

» LOG IN to write comment.

photolucu pak ngana & @cdtbetamaluku kids // behind the scene for #cahayadaritimur movie

#yannisphotography #y
1w

» LOG IN to write comment.

photolucu damai itu indah // behind the scene project for @cdtbetamaluku #cahayadaritimur #y#yannisphotography 1w

» LOG IN to write comment.

photolucu Ditanya kapan nikah sama ditanya kok gak upload2 foto kira-kira lebih susah mana guys? :D.
.
Trus kalo ditanya lebih baik keabisan stok foto ato stok pasangan? Susah ga?
.
Udahlah daripada pusing pilih mana lebih baik kita pilih yg berkaitan dengan foto aja ya :D. Gimana menciptakan foto yg luar biasa, menampilkan karya foto yg menarik, dll.
.
Nah guys, di Heads Up kali ini, kita mau ajak temen2 nih untuk bisa lebih berpikir kreatif dalam menciptakan sebuah gambar/foto. Dengan tema "Memotret: Ada Apanya atau Apa Adanya" kita bakal bincang2 bareng @zoelcholid dan @adamsaysmusic lho.
.
Kosongin waktu kalian ya di Sabtu, 6 Februari 2016 untuk hadir di acara ini. Heads Up 2 kali ini diadakan di @ssqpark SSQ PARK, Summarecon Digital Center, Serpong.
Oya, abis acara ini, kita bisa main di House Of Trap jg lho yg berlokasi tidak jauh dari lokasi Heads Up yaitu di Summarecon Mall Serpong secara GRATIS. Ayoo tunggu apalagi daftar di link ini https://goo.gl/e39LLe, datang and Let's Mingle at Heads Up eps 02.
.
See you guys
.
#HeadsUpiPhonesia
#iPhonesia
#SSQPark
.
Poster by @hahaitsangel #projectkita @projectkita_
1w

» LOG IN to write comment.

photolucu climbonbinclimb race to the top
#runbonbinrun #iphonesia
2w

» LOG IN to write comment.

photolucu make love not war

#runbonbinrun #iphonesia
2w

» LOG IN to write comment.

photolucu apa kamu bike bike aja?

#runbonbinrun #iphonesia #travelucu
2w

» LOG IN to write comment.

photolucu bali bagus // Wonderful Indonesia project

#Y #yannisphotography
3w

» LOG IN to write comment.

photolucu balinese smile // Wonderful Indonesia project

#Y #yannisphotography
3w

» LOG IN to write comment.

photolucu be quite please // Wonderful Indonesia project

#Y #yannisphotography
3w

» LOG IN to write comment.

photolucu sweet dream💭 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.