•   maram_ikawa Lovin it 8h
  •   erpalinda Dmn ini tor? 7h
  •   phintor Heheh mas @fahmirosyidi 7h
  •   phintor Thank you bang @maram_ikawa 🏻🏻 7h
  •   phintor Ini di cemara asri medan, namboru @erpalinda 7h
  •   erpalinda Dmn itu? Tempat wisata kah? 7h
  •   phintor Di komplek perumahan cemara asri medan namboru @erpalinda dia sebenarnya vihara, cm boleh kok masuk dan photo2 asalkan tdk berisik. Coba aja maen ke medan keluar tol H.Anif/Cemara Asri nanti dsana dia di dalam..murah meriah dan gratisan 7h
  •   erpalinda Iya kah? Lmyan keren....tq infonya. 7h

» LOG IN to write comment.

phintor Cuma Mau Motret .
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantaramedan
#Inub5089
1d

» LOG IN to write comment.

phintor Tempat nongkrong baru anak medan nih, @ismudpark seru juga ternyata 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3d phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution 🇮🇩
phintor Ceritanya tadi mau menikmatin liburan imlek ini ke Bukit Kubu - Berastagi sama keluarga, udah jalan macetnya minta ampun menuju ke Berastagi..sampe Bukit Kubu, baru teduduk 20 menit eh hujan deras sederasnya..jadilah liburannya gagal total. Terakhir sebelum pulang mampirkan ke Penatapan Jagung Bakar - untuk makan jagung bakar. Sampe penatapan, disuguhkan pemandangan indah penuh kabut + monyet2 yg siap menyambut kita untuk melemparkan makanan sama keluarga monyetnya. 7 Februari 2016
.
.
Lokasi : Penatapan Jagung Bakar - Berastagi, Sumatera Utara 🇮🇩🇮🇩
.
.
#instanusantara #geonusantara #Geosumut #instasunda #indotravellers #serikat_fi #indonesia_photography #travelrack #indonesiajuara #lingkarindonesia #ayodolan #jalan2man #batikgeekcase #batikgeekchallenge #livefolkindonesia
3d

» LOG IN to write comment.

2w phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution 🇮🇩
  •   maram_ikawa Terakhir kmri usia 4 thnan bersama almarhum andung (nenek).utk pertama dan terakhir x nya kesana.masih sama indahnya.thanks bg fotonya membangkitkan kenangan. 1w
  •   phintor Sama-sama bang @maram_ikawa kalo awak ini baru yg pertama x nya bang seumur idup.. Mklm bang anak pinggiran medan..hehehe 1w
  •   maram_ikawa Klo abg anak pinggiran medan.klo awak pinggiran binjai bg @phintor .wlo pinggiran yg penting enjoy ya kan bg. 1w

» LOG IN to write comment.

2w phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution 🇮🇩
phintor Berharap suatu saat bisa mengabdikan keindahan negara-negara yang saat ini masih jadi mimpi dengan kamera sony alpha sambil menikmati kopi sore
.
.
@sonyalpha_id
#sonyalpha_id
#sonyalpha_id5K
#mysonyalpha
.
.
Yuk Ikutan
@heyjhon
@m_sarwani
2w

» LOG IN to write comment.

2w phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution 🇮🇩
phintor Pagi Cerah di Danau Toba
.
.
Lokasi : Danau Toba - Sumatera Utara
.
.
#GEO0032UBER
Keluarga
#Geonusantara
#GeoSumut
2w

» LOG IN to write comment.

2w phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution 🇮🇩
phintor おはよう日本。私は本当に欠場します.
インドネシアからの暖かいご挨拶
.
.
Location : Kiyomizudera Temple - Kyoto
.
.
#日本 #神社 #igjapan #ig_japan #ig_japanese #japangram #おはよう #ohayo #kiyomizudera #instagramjapan #icu_japan #japan_photo_now #japan_gram #wu_japan #ig_japan_
2w

» LOG IN to write comment.

3w phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution 🇮🇩
phintor Al-Musannif Mosque 🕌 - Medan, Indonesia 🇮🇩
.
.
@instanusantara #instanusantara #inub0616
3w

» LOG IN to write comment.

3w phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution 🇮🇩
phintor Terima Kasih @instanusantaramedan Repost with @repostapp.
・・・
InstanusantaraMedan of The Day 16-01-2016

SELAMAT KEPADA
=================================
@phintor
=================================
Lokasi: Gereja Graha Maria Annai Velangkanni

Gunakan selalu hashtag
#instanusantara
#instanusantaramedan
=================================
Join & Follow :
@Instanusantaramedan
Sebagai regional resmi dari
@instanusantara
=================================
Resumed by :
InstanusantaraMedan of The Day Team
=================================
#inub5974
3w

» LOG IN to write comment.

3w phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution 🇮🇩
phintor Di Medan namanya "Laga Layangan" kalau yang kalah disebutnya layangannya "Jendal" atau gak disebut "Leyong". Pas panas-panasnya kota Medan ini paling cocok men layangan. Di Medan yang jago maen layang, di ukur dari berapa banyak layangannya yg udah leyong dibuatnya. Kalo mau jago layangannya pake benangnya benang "Galasan". Galasan itu dibuat sendiri yang dalam ramuannya ada "kaca nako" yang udah di giling halus. Kalo men layangan pake benang galasan, lawan pun segan ngadunya.. Ada imbang ??
.
.
In Frame : Ponakan-Ponakan
.
@geonusantara @geosumut #geonusantara #geosumut #instasunda #hipaae #human_interest #instanusantara #ceritamedan #serikat_FI #humaninterest #humaninterstindonesia #humaninteresworld #pewartafotoindonesia #pfijogja #pfibogor #peopleinframe #sumut365 #streetphotography #fotographerstreet
3w

» LOG IN to write comment.

4w phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution 🇮🇩
phintor Banyak ketemu dengan teman baru di tahun 2015 adalah salah satu moment terbaik saya. Teman dengan segala latar belakang dan kemampuan yang berbeda-beda sangat membantu saya mengembangkan kemampuan saya yang belum ada apa-apanya..Kita bisa sharing apa saja mulai dari keseharian, percintaan bahkan sampe cita-cita pengen keluar negeri ke London bersama. Tidak salah emang kata orang tua kita dulu, "Teman adalah Warisan yang Tidak Ada Duanya"
.
.
Yuk Ikutan Challange nya @samsung_id & @handsinframe #handsinframe #HIFxSamsungID200K #HappyNewGear .
.
@ajdaulay
@agy172
@eprinnn
4w

» LOG IN to write comment.

4w phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution 🇮🇩
phintor Perayaan Tahun Baru 2016 di Parapat-Danau Toba (edisi dibuang sayang)
.
.
Lokasi : Parapat - Danau Toba, Sumatera Utara.
.
.
UBER @geonusantara
#geo0028uber
Keluarga
#geonusantara
#geosumut
4w

» LOG IN to write comment.

4w phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution 🇮🇩

» LOG IN to write comment.

4w phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution 🇮🇩

» LOG IN to write comment.