5d phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution
phintor Fushimi Inari Shrine-Japan. #japan #shrine #traveler #backpacker #vsco #vscocam 5d

» LOG IN to write comment.

7d phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution
phintor Geisha Place-Gion District, Japan. 7d

» LOG IN to write comment.

1w phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution
phintor Asakusa-Tokyo Sky Tower, Japan Edited with #Phonto. @phontograph #vsco #vscocam 1w

» LOG IN to write comment.

1w phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution

» LOG IN to write comment.

1w phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution
2w phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution
1mon phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution

» LOG IN to write comment.

1mon phintor
Walden Muhammad Pintor Nasution

» LOG IN to write comment.

1mon phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution

» LOG IN to write comment.

1mon phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution
phintor #Repost from @kulinermedan with @repostapp --- Dari lomba memasak dan menikmati 40 stand kuliner yg enak enak dapat di rasakan di pesta kuliner medan kali ini. Ada @miesopcoco @jujukasim @restoran_cotomakassar @homemadepassionfruit @doudou_beancurd @ottencoffee @thethirtysix @cl_patisserie @beesmochi @resep_nenekmoyang , shihlin snack, garuda, sate matang , ayam penyet kak tari, garuda dan byk lagi ah :) enjoy kuliner 4 hari ini bersama kita di lapangan benteng 18-21jun jam 11 sampai jam 22 malam, selangkah menuju #kota #kuliner #indonesia #kulinermedan 1mon
  •   rendangdanterizio Rendang zio ga ada disitu om..hahahaha 1mon
  •   henny_lubis Aaaakkk sate memeng..!!! Kangen sate ituuu..!! 1mon
  •   phintor @rendangdanterizio knapa gak ikutan buka stand dsitu bu ? Pdhl acara besar loh...// @henny_lubis pulanglah kak, acaranya sampe minggu, sumpah enak2 bgt makanannya kak.. 1mon
  •   rendangdanterizio Kagak tau om...kurang informasi..hahahaha 1mon
  •   henny_lubis Huaaaa.... Mau kali pun phin.. Tapi cemana lah.. 1mon
  •   phintor @rendangdanterizio pulaan msk rendang aja mamak zio ini, gak update lah jadinya..// @henny_lubis susah emang ibu dokter gigi ini, schedule nya merapat kayak pantura yah kak 1mon
  •   rendangdanterizio Hahahaha..naseb yg mw jd bos ini om..merangkak dari bawah..#ngeles karna lg tak ada pembokat... 1mon
  •   henny_lubis Hahahahaaaa... Usulan ni buat acara kek gini pas lebaran laaahhh... *banyakmaunya* 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution

» LOG IN to write comment.

2mon phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution
phintor When sunset on the cable car-Genting Higland,Malaysia #InstaSize #Genting #vscocam #KL #Cablecar #sunset #phonto #Malaysia 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution

» LOG IN to write comment.

2mon phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution

» LOG IN to write comment.

2mon phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution
2mon phintor
Normal Muhammad Pintor Nasution

» LOG IN to write comment.