17h pevpearce
Normal Pevita Pearce
pevpearce No make up. No filter. All natural. 17h
  •   rizkytaufikakbar love u 20min
  •   naimkw Senyum mu mengalihkan duniaku 17min
  •   minyak_bulus_kalimantan_2 Minyak bulus asli alami , cewe wajib beli, cek IG ya , harga , 50.000 , pin 52ab9b80 . 15min
  •   shimi1998 Sudikah awak kahwin denganku pevita... telah ku siapkan rumah dan peralatan. Akan kubawakan baju hitam ku, baju pengantin ku. 10min
  •   gtstore_ <- BAJU RAJUT MURAH BERKUALITAS 9min
  •   ciciliaarumsekar You are so beautiful!<3 7min
  •   lavoguee Lagi cari kado untuk anniv dan ultah? Cek ig yukk , dijamin keren , ga pasaran dan harga murah banget ! 2min
  •   ikhdarisnan Ohmagaddfdd 2min

» LOG IN to write comment.

  •   marinkadinka77 7h
  •   hasnaa_nabila Subhanallah :') 4h
  •   funshoppp BAJU2 TAS2 SEPATU LUCUU KEREN TERJANGKAU BGTT, YUK BIAR GAK KUDET;) 3h
  •   bagshollic Berbagai tas cuma dibawah 100k, jansport canvas under 150k, jansport ori under 200k :)))))) 2h
  •   bersayapangkasa Subhanalloh bidadari Allah sunggh indah smg pevita menjadi hamba yg sakinah mwdh warroh mah :) 2h
  •   vicshop_vicky Yukk ahh di visit ig nya 2h
  •   mndacd_ Subhanallah.. 1h
  •   nadya_rachmi AlhamduLillah 8min

» LOG IN to write comment.

pevpearce Alhamdulillah. 2d

» LOG IN to write comment.

Video Pevita Pearce
pevpearce Thank you for the roller coaster journey 2015. I am blessed 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Yin & Yang
Perfectly captured by @dierabachir and thank you the one and only @penyogastar and also @aldissetiadi for the flawless make up
3d

» LOG IN to write comment.

pevpearce Numb. 6d
  •   chaosdemonart Cek IG kita! Banyak sketsa wajah mirip dengan aslinya! Cocok untuk kado istimewa 1d
  •   pancigram Senyum kamu, kadar alkoholnya berapa sih? Kok memabukkan sekali 22h
  •   rugratsolshop Mampir ig ku yuk a pb iPhone,pb samsung,tongsis,dan msh byk lagi yg murah2^^ 17h
  •   silviaelsfashionstuff SALE HABISIN STOCK BUTIK 35-150RIBU 17h
  •   zelarasati tas Batik vintage keceee~ ngga pasaran :3 17h
  •   hitamputih24 Pengen Bernostalgia dengan Orang - Orang dan Lingkungan Tempo Dulu? Ayo gabung disini 16h
  •   secondstuff_salejogja Jual tas dan sandal bekas murah. Cek ig kita guys. 7h

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce "All you need to do is hold on tight...and believe." -Stephen King

And i'm wearing @potmeetspop x PevPearce 's collection.
6d
  •   chaosdemonart Cek IG kita! Banyak sketsa wajah mirip dengan aslinya! Cocok untuk kado istimewa 1d
  •   neynani Hey kak bingung mau cari pencil skirt yg kece dimana? Tenang kak di @belleza_butik jual pencil skirt keren2 banget, kualitas terjamin, harga terjangkau kak, jual baseball tee dan parka juga loo cocok banget buat kakak yg up to date bangettttt, yuk kak :) 1d
  •   nisyanursyabani Itu di kawah putih bandung bukan ka , kok kyk disana ? 17h
  •   maasjeremy Where is this? 16h
  •   rivershpp Silahkan yang mau sepatu dengan harga murah kualitas oke kunjung kami:) 8h
  •   ahmmad03101999 kawah putih :) 8h
  •   shafanaira I like this 5h

» LOG IN to write comment.

pevpearce Activity of the day. Lari + yoga = 1w
  •   biebobzshoes Sepatu Branded Bekas Original, GUCCI, LOUIS VUITTON, FERRAGAMO, BALLY, TIMBERLAND, JM WESTON,CLARKS, CATERPILLAR, RED WING, COLUMBIA, MERREL, THE NORTH FACE, ROCKPORT, HUSH PUPPIES dan brand lain, kondisi like new! 1d
  •   neynani Hey kak bingung mau cari pencil skirt yg kece dimana? Tenang kak di @belleza_butik jual pencil skirt keren2 banget, kualitas terjamin, harga terjangkau kak, jual baseball tee dan parka juga loo cocok banget buat kakak yg up to date bangettttt, yuk kak :) 1d
  •   qorynshop Cek ig saya yuk, ready 16h
  •   clarashopy Tas branded murah kualitas oke 16h
  •   superriq_22 Wow sepatunya kaya punya aku 15h
  •   rsesilia Ini mirip @thiraezzz 14h
  •   dnfashion <==== [PROMO] BELI 1 GRATIS 1 PROMO UNTUK 10 ORANG TERCEPAT HARI INI YAH , LINE : dnfashion 6h
  •   knitstore_id Supplier sweater termurah 30-49k only . Disc 3000/pcs tiap beli 4 Ready terus karna punya pabrik sendiri. 6h

» LOG IN to write comment.

pevpearce Pyramid Pose. Namaste 1w

» LOG IN to write comment.

pevpearce Washed out - weightless 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Surreal. 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Bismillah 2w

» LOG IN to write comment.

  •   shaghayegh__moh @navid6okouhi ch midoonam vala 4d
  •   atikamirah @syifazai jet liat deh... 4d
  •   syifazai Iyaa stlh forgive, teteup jaga jarak....@atikamirah 4d
  •   ellomo_shop Yuk mampir ke IG kami. Ada sepatu kece" lho... Gratis ongkir se-Jawa... 3d
  •   ezamani1365 in ke iranie.... 17h
  •   faribaonline Persian! oh my language !بسيارزيبا 16h
  •   dr.khezerpour77 @faribaonline سلام ..پاسخ سوالات روانشناسی خود را در کمتر از 24 ساعت بدست اورید .... با پیج دکتر خضرپور منتظرشما هستیم dr.khezerpour دوستان خود را تگ کنید 16h
  •   dr.khezerpour77 @navid6okouhi سلام ..پاسخ سوالات روانشناسی خود را در کمتر از 24 ساعت بدست اورید .... با پیج دکتر خضرپور منتظرشما هستیم dr.khezerpour دوستان خود را تگ کنید 16h

» LOG IN to write comment.

Inkwell Pevita Pearce
pevpearce Princess 2w
  •   andriko38 Hi sista, liat-liat IG kami sis menjual baju" murah meriah dengan kualitas yang tak kalah dengan yang lain nya sis harga mulai dari 30ribuan sis #reseller 1w
  •   pinkblossomstuff Liat IG kita yuk jual Disney stuff ;) 7d
  •   my_duniasepatu Cantiknyaa 7d
  •   lawakanindo Ayoo yang lagi galau, dijamin hilanh deh galaunya 6d
  •   indonesian_fashion <<< CEWEK CANTIK WAJIB FOLLOW 5d
  •   alanugerah Mau cari inspirasi buat kamu wisuda/prom night nanti? Nih solusinya cek ig @anugerahstore kamu bisa buat apapun sesukamu dgn TENUN RANGRANG KHAS LOMBOK INI. Gak tau rangrang? Cusss follow & kepoin ig @anugerahstore harga mulai dr 250ribu 3d
  •   fadya_olshop Jual serum SA3 2d
  •   vinccifashion vincci lg sale 2d

» LOG IN to write comment.

pevpearce Baccarat Indonesia Sixth Issue 2w
  •   indonesian_fashion <<< CEWEK CANTIK WAJIB FOLLOW 5d
  •   cara_mudahhamil <====== Program yg sdh terbukti...MAUU..? 4d
  •   magnifiquebag Tas lucu cantik murah cuma 55K girls merapatt 4d
  •   emdhgs Ehhh awas ular itu paok-_- nanti digigit ko nangess-_- 3d
  •   maroonstyle Buat yg mau makin cantik dg hijabnya. Kami sedia hijab yg berbeda. Start from 23ribu 2d
  •   versashop jual rok muraaaahh high quality!! 2d
  •   treesty_shop Mau ngrayain ultah lebih berkesan dan meriah ? Tengok deh ig kami ^_^ 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce I whip my hair back and forth 2w

» LOG IN to write comment.

pevpearce Just got a new pair of @saptodjojokartiko platform shoes. It just made my day 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Need to go back in shape ASAP. 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Girls. 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Congratulation @arantxaadi 2w
  •   solusi_hamilsehat Dgn riset selama 6th terbukti berhasil dgn metode yg sangat aman, cek IG kami yukk.. 2w
  •   homi.sah.1 YgY 2w
  •   dearmommybabyshop << skincerity original - anticellulite, anti strechmark- scion murah, -mothercare murah, -makeup original preloved, cek ig kita ya dear 2w
  •   showystore Menjual sepatu Nike, NewBalance, Vans, Converce. Cek ig kita yukkk order 1w
  •   andriko38 Hi sista, liat-liat IG kami sis menjual baju" murah meriah dengan kualitas yang tak kalah dengan yang lain nya sis harga mulai dari 30ribuan sis #reseller 1w
  •   nayna_colection Hayyy sista yg ingin cantik dan fashionable Cek IG kita yuk lgi ada promo softlense and baju2 fashion jga lhooo yuk di order say...:) 5d
  •   indonesian_fashion <<< CEWEK CANTIK WAJIB FOLLOW 5d
  •   stickerand_themeline Haii cek IG kita yuk, ada theme line promo untuk Natal... siapa sih yang nggak mau promo? 4d

» LOG IN to write comment.