pedroamerico Era uma casa portuguesa, com certeza. 1h
  •   giselafidelis 🏻 estarei aih em seis semanas!! 46min
  •   julianalemes tirei uma foto igual a essa! adorei essa escada com árvores :) 31min

» LOG IN to write comment.

pedroamerico Só love. 18h

» LOG IN to write comment.

pedroamerico And here we go again. 1d
  •   ratbcn Isso que é um cara corajoso. Rs 24h

» LOG IN to write comment.

pedroamerico Where the magic happens. #greaterlondonhouse #wearevml 4d
  •   brunogil O prédio todo é VML? 3d
  •   pedroamerico @eltonlonghi cara esse lugar antigamente era uma fábrica de tabaco. O prédio é gigante. A minha agência fica ali. 3d
  •   pedroamerico @brunogil não. :) o prédio é mt grande. 3d
  •   eltonlonghi Passo sempre de busao por ali. Tem uns gatos gigantes esquisitos do lado de fora. E bora tomar uma cervejinha. 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

pedroamerico Die Traktor live on Facebook!!
20:30 Germany - 19:30 UK - 15:30 Brazil!
Check us out!
1w

» LOG IN to write comment.

pedroamerico S2. 2w

» LOG IN to write comment.

pedroamerico More from the #protest in #london 2w

» LOG IN to write comment.

pedroamerico Different generations protesting together. #london 2w

» LOG IN to write comment.

  •   karinaprati Não tá justo esse seu insta, Pedrinho! Tá dando uma vontade quase incontrolável de ir pra Londres 2w
  •   bluglio Hoje vou pra rough trade daqui também 🤘🏻 2w
  •   gaarbex Lindeza2w
  •   eltonlonghi Carai 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

pedroamerico Bristol. 3w

» LOG IN to write comment.