patriotikjr Anaphalis Javanica 12h
  •   widhiweirdo Udah gue like dan gue comment yah bayi 11h

» LOG IN to write comment.

patriotikjr мафия
#throwback
1w

» LOG IN to write comment.

patriotikjr Jaman dimana muka masih pada imut, lucu, gemeshin dan polos #throwback 3w

» LOG IN to write comment.

patriotikjr As the year has changed, l'd like to thank God for the cherish and hope smiles from the threshold of 2015 to come whispering, 'It will be happier'. 4w

» LOG IN to write comment.

patriotikjr Christmas-Run 1mon

» LOG IN to write comment.

patriotikjr "Ribuan kilo jalan yg kau tempuh, lewati rintang untuk aku anakmu."
Selamat hari ibu, Mam
1mon

» LOG IN to write comment.

patriotikjr Distance means nothing, they mean everything to me. From Tarakan - Jkt - Semarang - Bandung - Banten - BatuLicin with love! all hail B 31 CJ 1mon

» LOG IN to write comment.

patriotikjr YOU VS TRAFFIC
YOU VS POLLUTION
YOU VS 10K
YOU VS JKT
....and this is #BAJAKJKT

#FinishStrong
#NikeWeRun
#BajakJkt10K
#BajakJkt2K14
1mon

» LOG IN to write comment.

patriotikjr Our last training run before #BajakJkt10K 2mon

» LOG IN to write comment.

patriotikjr Good people, good weather, good neighborhood. / #MOVEMBERSQUAD / #latepost 2mon

» LOG IN to write comment.

patriotikjr Had a great short vacation with my greatest buddys!
#BorobudurInternational10K2014
#WeAreTünners
2mon

» LOG IN to write comment.

patriotikjr Choose yourself, a pacer or a runner 2mon

» LOG IN to write comment.

patriotikjr Start Strong, Finish Stronger
#BorobudurInternational10K2014
#WeAreTünners
2mon

» LOG IN to write comment.

patriotikjr 🌗 2mon

» LOG IN to write comment.

patriotikjr Herbalife24 Run 10K 3mon

» LOG IN to write comment.

patriotikjr Jakarta️Marathon 2K14 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal PATRIÖTIK AKBARI
patriotikjr Cowo-cowo gagah 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal PATRIÖTIK AKBARI
patriotikjr Happy Birthday, Super Mom 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal PATRIÖTIK AKBARI
patriotikjr Nih gue lakuin challenge dr ente2 semua @widhiweirdo @_nabilatp @biyananda yg lagi mainstream di dunia per-Instagram-an yaitu #20factsaboutme ️hahahaha
So, here we go
1. Patriot Alam Bayu Akbari, tapi yg eksis dimancanegara sih Otik
2. Jakarta, 15 Jan '93 tepatnya lahir di R.S Hermina Jatinegara pada hari jumat, Anak ke-3 dari 3 bersaudara, cowo semua dan yg paling caem pastinya😎 Zodiak Capricorn️ dan Shio Ayam Jago
3. Dulu sering dibercandain sm bokap nyokap kalo gue anak pungut dipinggir jalan
4. Everything must clean! Paling gabisa ngeliat kamar & mobil kotor dan berantakan
5. Kalo kena kipas angin/ac yg diarahin lgsg kebadan, kedinginan ato debu dikit pasti idung lgsg meler bersin2
6. Sumpah dulu gue pernah gendut bgt trs diet sampe kurus bgt tp skrg udah pas lah
7. Berambisi bgt pengen punya badan tinggi yg berlebih *apalagi kyk model majalah dewasa*
8. Paling kesel di-PHP in️ (dalam arti bukan di-php in cewe ya, tp ya php udah mau kemana ato mau ngapain tiba2 gajadi gitu aja )
9. Kata orang2 sih gue orangnya ribet dalam segala hal tp kalo menurut gue sih engga ah
10. Baru ngerasain pacaran pas kelas 1 SMA *kasian bgt yee hahah*
11. Punya feeling atau perasaan yg kuat
12. TRAP genre
13. Apapun makanan nya, makannya harus pake tangan gasuka pake sendok
14. Lagi pengen Travelling dan meng-Explore kekayaan alam Negri Indonesia tercinta ini sampe ketempat yg terselubung *tsahh gaya lu Tiiik *
15. my fav number coz its my birthday
16. Caffeine addict ️ dan nyari tempat2 Coffee Shop / Café yg baru dan cozy~
17. Lebih suka pergi/hangout sore2 biar msh terang trs tempatnya yg kebuka ada pemandangannya
18. Penggemar Fashion (tapi bukan yg lagi mainstream ato swag2 tai burung or something else lah ya) dan Wangi udah wajib kudu musti💭
19. Masih penasaran ingin terjun di dunia Entertain apapun itu mau artis film kah, bintang iklan kah, host or presenter, pembawa berita kah atopun penyiar radio huehuehue
20. Live laugh love
*sebenernya msh kurang sih tp apaboleh buat haha ini aja mikir dan nyusun nya hampir 2 jam! Hahaha
4mon

» LOG IN to write comment.