» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

pameladjira Hmmm lg bengong dan di tag si @mianidamec disuruh buat 20fact about me?? Dan sy pun diam slma 3mnit.. 1). Real name Chinthia Petronela Djira,, tp di panggil Pamela.. malah ada yg manggil Sonde, Komodo , nona manise
2). Im Christian, 24 tahun, (berasa ngisi diary orang)
3). Keriting rebonding,, kulit hitam manggustang.. asli Nusa tenggara timur
4). Sulit bergaul, kalo diem katanya wajah kayak kanibal..kalo ketawa gede bangt..
5). MUSIK dan Lana Del rey itu melekat di hari2ku... btw lagunya black beauty dan The other woman itu The BEST!
6). Banyak makan, makan lauk pake nasi tp cita2ku pngen kuyus..
7). Boros banget,, susah di ajak nabung.. 8). Suka beli barang2 preloved,, itung2 ramah lingkungan ..
9) punya lebih bnyak temen cowo,, kayaknya kita berasal dr dunia yg sama.. kalo temen cewe ya yg g beda jauh, rusuh rusuh juga
10). Seneng bnget saat ngeliat terbitnya matahari di atas ketinggian dan terbenamnya di pantai
11). Seneng kalo di ajak jalan, suka yg gratisan
12). Agak pshyco sih..
13). Moody... kadang senang, kadang diem,, kadang mudah membaur,, kadang di pojokan,, seolah2 PMS setiap hari..
14). Dulu sering g sabaran,, skrg malah selllooooo banget...
15). Dunkin donuts is the real donuts
16). Banyak bener sih yg diminta... beeeh,, kadang g punya otak..
17). Pengen kerja di offshore dan freeport.. tp kemampuan berenang nihil..
18). Kalo tidur kayak hibernasi...
19). Buta nada... g bs main alat musik..
20).. Calais

Udah itu aja 😛
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

pameladjira Nama menunya semua tempat wisata kreatippp 4d
  •   cicidankoko Cek IG kita ya sis.. terima kasih.. 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

pameladjira Tim parkir sore 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

pameladjira Serigala-serigala kering... 1w

» LOG IN to write comment.

pameladjira Keluargaku di Jogja... selamat melayani teman2 #kmk #kmkpascasarjanaugm 2w

» LOG IN to write comment.

pameladjira Jd kasihan sm si Flo,,, Sultan berbesar hati mengampuni,, Sultan is the best 2w

» LOG IN to write comment.