» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   oyi_k gak cuma folbek, tapi geleng2 kepala takjub.. @irwan_1980 2w
  •   irwan_1980 Hee..he..bisa aja mas @oyi_k jauh lbh bagus fotonya mas, kt msh blajar..thank u banget dah mampir dgn likenya 2w
  •   allshotsturkey Wonderful galery 2w
  •   oyi_k thanks so much. looking forward visiting your country very soon @allshotsturkey 2w
  •   ayahalmira Memang wonderful master kota Bekasi...wah nunut dong,dari pada kesepian di negri orang master,aku siap menemani dengan sepenuh hati 2w
  •   oyi_k wekekekeke.. hayuhh kene melu.. :D @ayahalmira 2w
  •   trisno_1966 Indah skali! 1w
  •   sonni_ragaka Biru indah 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

oyi_k Eid mubarak to all Igers! 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   idayaniii_ kangen Belitung. Pengen kesana lagii 1mon
  •   oyi_k hahaha makasih mbak ida.. kayanya ada photo hunt tuh ke belitong bulan depan heheh @idayaniii_ 1mon
  •   firyanti Bikin nangis huhuhu 1mon
  •   airvan_john Awesome! Gak nyangka sang master ngefans sama 1D. Hahaha. 1mon
  •   hormigasan Awesome 1mon
  •   dafitridirman Kpn ya bisa ke sini? 4w
  •   oyi_k thanks a bunch! sorry for late reply.. @hormigasan 3w
  •   oyi_k insyaAllah ada waktunya mbak.. sebaiknya sebelum bulan -ber-ber deh, takut cuacanya gak bagus. @dafitridirman 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.