» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   oyi_k @harunarrr lhaa masa sih? emang jarang pakai Line sih, tapi masih online tuh. Try Kresnamurti, suhu.. thanks.. 5d
  •   oyi_k @halimzen Makasih banyak suhu zen.. karya suhu zen menjadi salah satu inspirasi saya 5d
  •   oyi_k @bekti_sulasyono matur nuwun mas bekti.. salam kenal ya 5d
  •   harunarrr @oyi_k masih not found om suhu. Mungkin id nya belum di set . Karena line id bukan display name 5d
  •   wie_naaa Kok sendirian mass 3d
  •   oyi_k @wie_naaa ho'oh.. nganggo timer. konco2ne do asik moto2 dewe hahaha 2d
  •   wie_naaa Hahaha melasimen 2d
  •   nln_na 20h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   oyi_k @rockbelz suwun suwuuun brooo.. ini di pananjakan 2 kalau orang bilang.. ada juga yg bilang bukit cinta. pas aja ini lagi sepi, kawan kemarin pas long wiken di sini kaya lagi nonton layar tancep hahahaha.. 2w
  •   oyi_k @dodistw sungguh jago kamu kakak suhu, tengkyuuuuhhh... 2w
  •   rockbelz @oyi_k ooo Bukit Cinta ya.. keren spot nya. emang katanya kalo long week end kaya Cendol rame banget. 2w
  •   oyi_k @rockbelz nah padahal ini hari ahad lho.. sampai sini setelah azan subuh padahal.. ya we're lucky that time. 2w
  •   rockbelz @oyi_k oo gitu.. wah You are so lucky 2w
  •   ig_maldives Awesome shot, please can you tag #ig_maldives ? Thanks dear @oyi_k 2w
  •   marylin3479 Great gallery!! 1w
  •   ig_unitedstates_ Beautiful! We'd love to feature your images! Please consider tagging #ig_unitedstates & following @ig_unitedstates_. For old pics use our monthly tag. Currently it's #igusa_april15. 1w

» LOG IN to write comment.

  •   oyi_k @dodistw tengkyuuu kakak idolaaah.. 2w
  •   yuda_pradana Gantian bini yg membara ya? 2w
  •   oyi_k @yuda_pradana ho'oh.. minta buruan pulang ke hotel wakakakakak.. 2w
  •   yuda_pradana Bahahahhahaha 2w
  •   bekti_sulasyono Great gallery mas @oyi_k Selamat .. 5d
  •   wie_naaa Pemandangan central bagus bngt , aku ada dicentral low masss ....curang ke hk gk bilang bilang nihhh 3d
  •   oyi_k @wie_naaa wekekekek.. lhaaa kalau tau di sana ya aku bilang. udah ada 2 igers berarti yg 'protes' aku gak kasih tau ke HK xixixixi.. suwuun mbak na.. next time better yak 2d
  •   wie_naaa Hahaha sayang banget masssss ...... Kapan kesini lgi kopdar brng ma hunting bareng hahaha 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   oyi_k @sadumarika thanks a lot mate.. 3w
  •   oyi_k @collection_night like your nice comment, thanks a lot! 3w
  •   oyi_k @gintingefraim huahahahahah.. sumpaaaaah ngguyu tenan aku moco komenmu suhuuu xixixixi.. iyaaa itu @ayahalmira yg main steelwool di tengah wakakakaka... 3w
  •   nuray1488 Wonderful 3w
  •   oyi_k @nuray1488 thanks so much! 2w
  •   wie_naaa Ke hk gak bilang bilang sih massss 3d
  •   oyi_k @wie_naaa lhoo.. udah lama di HK mbak? kmrn nih tgl 6 aku ke sini 4 hari. tau gitu hunting bareng ya hehehe 2d
  •   wie_naaa Aduchhhhh ......mas , padahal aku libur 2hari lo itu tgl 5 sama 6 kapan kesini lagi mas hunting bareng hahahaha 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

oyi_k Pasir putih, laut jernih dan langit biru di Kepulauan Derawan, ini adalah permata titipan Yang Maha Kuasa untuk negeriku.. #iniNegriku @1000kata @IndonesiaGaruda @Samsung_ID 4w
  •   ntha_f Nice fic @oyi_k 5d
  •   oyi_k @ntha_f thanks banget mbak.. 5d
  •   ntha_f Mas mau tanya itu ke derawan pake travel ap? @oyi_k 5d
  •   oyi_k @ntha_f aku langsung hubungi travel lokalnya mbak, pak h memed namanya. bisa dicari di Google or lgs ke www.tourderawan.net. tiket pesawat ke berau or tarakan kita yg beli sendiri nanti dijemput di sana. pengalamanku dan kawan2 yg aku refer ke mas memed ini rata2 gak ada complaint. silakan cek webnya mbak.. 5d
  •   ntha_f Ok mkah mas.. @oyi_k 5d
  •   aldokyuarta @shivanisa iki a cip? hahaa 4d
  •   shivanisa @aldokyuarta yo iki haha 4d
  •   aldokyuarta Wani budal. Tapi yo nabung sek se hahaha @shivanisa 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.