ollarachmi Kalian ternyata berbakat mendekor kamar bobo haha dan Aamiin smg semua doanya tercapai. ILY @shilviaulia @ellyssssssss @neysaramadhani umi denong 2d
  •   riyasyabania Happy birthdayy olaaaa..semogaa kamu sukses yahh..Olaaaa maaf yaa aku telatt 1d

» LOG IN to write comment.

Willow Sustiani Aulia Rachmi
ollarachmi I was tagged by @rzkmn94 to do #20factsaboutme. Knp hrs ngetag sih?? Oke ini amanat seru2an hrs dijalanin. Sooo these are the "unimportant" facts about me that you dont even have to know actually:
1. Nama akte sih Sustiani Aulia Rachmi, tp nama panggilannya banyak bgt. Keluarga sm temen SD manggil TIA, tmn rmh TIONG, dr smp-sma OLLA, pas kuliah jd OE ckckck
2. Sukaaaaaa bgt sm strawberry. Buahnya ya, buat dimakan bkn buat pajangan2 kaya cewe unyu kebanyakan
3. Kalo boleh minta binatang apa yg harusnya ga dilahirkan ke dunia ini, i would choose CICAK over any other animals in this universe. Yes!! I do really hate binatang melata itu
4. Ga suka tempat rame, kaya itc, mall2 di hr libur. Pusing
5. Ikut mapala tp jarang bgt ikut naik2 gunung, sesekali doang. Capek, ngos2an
6. Kata temen2 sesama PA, gue ada bakat jd atlet wall-climbing. Aseek
7. Sukaaa bgt sm angka 7, atau 17, 27, 37, pokoknya angka yg ada 7nya
8. Gamau keluar rmh kalo lg jerawatan
9. Sukaa bgt sm cowo yg nafasnya berat dan bersuara, kaya org bengek gt, gatau knp
10. Kalo ketawa/malu muka suka jd merah kaya udang rebus
11. Pernah jd cewek super tomboy pas smp
12. Gampang suka, gampang jg lupa kalo pernah suka sm itu org
13. Sempet pernah suka bgt sm K-POP
14. Ga pernah awet kalo megang hp. Kebanyakan suka rusak di tahun pertama
15. Lg belajar masak biar bisa jd istri idaman
16. Ini tgl lahir gue. Bulannya bulan september, tahunnya 1993
17. Golongan darah A. Katanya sih perfeksionis, tp ga juga ah, malah gue anaknya bodo amatan
18. Kalo foto, paling suka bagian muka sebelah kanan, gatau kayanya idung gue lebih mancung aja gt kalo dr kanan haha
19. Jidat gue lebar
20. Pengen bgt bisa jd guru yg baik yg bisa ngajarin murid2nya smp pinter. Anak org aja aku ajarin smp pinter, apalagi anak kita nantiiii #eyaaaaellaah
Whoever you i tag, mau ga mau hrs share jg ya😬
3d

» LOG IN to write comment.

Normal Sustiani Aulia Rachmi
ollarachmi Sugesti biar lari paginya semangat. Oooh yes I will definitely run like crazy! 2w
  •   clarave eh pas diujung berubah jadi bimatama 2w
  •   ollarachmi @clarave cieeeelaaaaah knp ingetnya bima blang? Hahaha ternyata 2w

» LOG IN to write comment.

1mon ollarachmi
Normal Sustiani Aulia Rachmi
ollarachmi Dicium sapi 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon ollarachmi
Normal Sustiani Aulia Rachmi
ollarachmi I may not have the cutest eyes, prettiest smile, outstanding nose, nike eyebrow, gorgeous face, or Jupe's body. But i (Insha Allah) do have a caring heart to have, to hold, to love, and to cherish you in your good times and bad muahaha 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ollarachmi
Normal Sustiani Aulia Rachmi
ollarachmi Smile and wish you-who-badmouthing-me long live to see me success😇 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ollarachmi
Normal Sustiani Aulia Rachmi
ollarachmi Suer, betis gue aslinya ga segendut itu kok wkwk #throwback 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ollarachmi
Normal Sustiani Aulia Rachmi

» LOG IN to write comment.

2mon ollarachmi
Normal Sustiani Aulia Rachmi
ollarachmi Astagfirullahaladziim they're still kids You just need to be a human to care and aware abt the plights of the Palestinians. Tolong lindungi saudara sesama muslimku di Palestina ya Allah, Al-Fatihah.. #savepalestine #prayforgaza 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon ollarachmi
Normal Sustiani Aulia Rachmi

» LOG IN to write comment.

3mon ollarachmi
Normal Sustiani Aulia Rachmi
ollarachmi Greatest school yard ever!! No filter needed 3mon
  •   annafujiutami MashaaAllah , kereen, dmn ini teh? 3mon
  •   ollarachmi @annafujiutami di tanjung kerta anna. Halaman sekolah nya gituuu keren abis 3mon
  •   annafujiutami Huaaa , kereen teh .. jd ngajar bisa skalian liat lukisan Allah . Ditunggu foto2 lainnya teh 3mon
  •   rzkmn94 Pasti kamu ibu guru tercantik deeeh 3mon
  •   ollarachmi @rzkmn94 Aamiiiiiin haha gombal abiis, tp yg terpenting jd guru yg bener2 guru yaaah Aamiiin 3mon
  •   rzkmn94 @ollarachmi aamiin guru untuk anak2 kita kelak, SHADISH😇😇 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

4mon ollarachmi
Normal Sustiani Aulia Rachmi
ollarachmi Si cumi, kalo motoin selaaallu pas lagi blm siap😑 @arasiaras 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon ollarachmi
Hudson Sustiani Aulia Rachmi
ollarachmi Someday 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon ollarachmi
Normal Sustiani Aulia Rachmi
ollarachmi Kalo sm mereka urat malu seketika putus, udh ga peduli sm komuk zonk atau apapun yg penting seneng2. I'm sooo proud to be one of 'em #throwback 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon ollarachmi
Valencia Sustiani Aulia Rachmi
ollarachmi Yep, I prefer cap than sunglasses 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon ollarachmi
Normal Sustiani Aulia Rachmi

» LOG IN to write comment.

6mon ollarachmi
Normal Sustiani Aulia Rachmi
ollarachmi UTS ai ucing yg ribetnya setengah mampus 6mon
  •   clarave Wih ola gadis desa hahahaha 6mon
  •   ingganiar Cantiiiiiiik :-* 6mon
  •   daniapratiwi Be uts nya ngapain? Nari?😐 6mon
  •   ollarachmi Iya bee @daniapratiwi bikin sendiri lg kostumnyah ngerepotin bet😐😕 // bude lebih cantiiik! Muah :* @ingganiar 6mon
  •   daniapratiwi Wahaha pr banget be utsnyaaaaa. Sama si uts gue juga ngerepotin bangeeeetttttt, makin ga ngerti uts jama sekarang sukanya aneh2😑 6mon
  •   ollarachmi Wuahaha tenang be klo gue jd dosen, gue ga bakal ngeselin sm aneh2 dah biar anak cucu lo ga pd puyeng @daniapratiwi 6mon
  •   ingganiar Tetep yah ngrayu nya @ollarachmi bisa bisa hahaa:D 6mon
  •   traharianty Itu tahu nya mana won, kok cuma keranjangnya doang 5mon

» LOG IN to write comment.

6mon ollarachmi
Normal Sustiani Aulia Rachmi
ollarachmi Ini muka ble'e kita. Punyamu?? 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon ollarachmi
Valencia Sustiani Aulia Rachmi
ollarachmi Mulai skrg dan entah sampai kapan, makan malam cukup dgn sebuah apel merah 6mon

» LOG IN to write comment.