» LOG IN to write comment.

olderplus My 1/3 horoscope series artwork's finally released For you all Piscean, go grab em fast! Only at @wdzg 4d

» LOG IN to write comment.

olderplus Licky lick! #pattern #type #typo 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal olderplus

» LOG IN to write comment.

olderplus Happy birthday to the one and only @wdzg ! Keep Playin' non stoppin' ! #WDZGPlayOn #WDZGfamilia 2w
  •   chessarss massayamaumas! 2w
  •   olderplus @chessarss siaappss seloo 2w
  •   tenryandry Pakabar lu cuk 2w
  •   olderplus @tenryandry wuidiihh.. Baek cuuk! Foto banyak banget baangg, sehat bang? Sekarang dimana cuk? 2w
  •   tenryandry jambi cuk skarang, beuh! makin keren2 cuk gambarnya, awsm, rampage! 2w
  •   olderplus Maen maen cuk ke jakarta, hahaha di rampage pake mepo cuk! Lau juga monster kill cuk! @tenryandry 2w
  •   tenryandry Yoi siap old, pengen ngumpul2 lg d ck hahaha, makany ke dota2 old rame noh anak2 2w

» LOG IN to write comment.

olderplus Yang mau belajar bari beramal, hari minggu ini ada Cello graffiti workshop bareng @INA_walls & @addoneseven dalam rangka Charity untuk anak pengidap kanker yang digagas oleh komunitas taufan.

Turut serta juga bang @koma_indo dengan limited goodsnya dan @hardthirteen dengan live painting goibnya Untuk yang tertarik ikutan, sila langsung hubungi nomer diatas . *Komunitas taufan adalah Penggerak relawan dan donatur untuk anak dengan kanker dan penyakit beresiko tinggi lainnya.
info www.komunitastaufan.org
Sampai jumpa, namaste
2w

» LOG IN to write comment.

olderplus Yahuhai! Salah satu keuntungan gambar di studio foto, salah satu aja ️😛 3w

» LOG IN to write comment.

1mon olderplus
Normal olderplus
olderplus "Diantara In Between, semua everything" @stereoflow_id , entah when 1mon
  •   daskee_fsk mengapa why karena because adalah is ... 1mon
  •   stereoflow_id Hahaha kapan saya gambar ini? 1mon
  •   olderplus @stereoflow_id teu penting kapan, nu penting mah ... 1mon
  •   seal7_wtf Tambah 1 quote lagi mas "kenapa why selalu always karena because tidak pernah never" 1mon

» LOG IN to write comment.

olderplus "The never finish" - @pastewhilewheat , two thousand something 1mon

» LOG IN to write comment.

olderplus Nemu binder ini pas beberes rumah, isinya sketchs + stickers dari taun 2005. Liat covernya aja udah ketawa2 sendokir, tiap sticker punya cerita masing, dari jaman Ranger Bastard masih ada, Artchore lagi hore-horenya
Break masih bonding, Cabi masih gendut, Popo masih jadi mahasiswa, banyak dah,
Ntaran di posting isi dalemnya yaokesip
1mon

» LOG IN to write comment.

olderplus Upcoming collaborative project by @wdzg #wdzgfamilia 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon olderplus
Normal olderplus
olderplus The one and only, Nucepes 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon olderplus
Normal olderplus
olderplus Bang Laugh c MC kondang 2mon

» LOG IN to write comment.

olderplus Welcoming 2015, Thanks for everything fabulous in 2014 2mon

» LOG IN to write comment.

olderplus Selamat Natal bagi yang merayakan 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon olderplus
Normal olderplus
olderplus Yang tau2 aja, jangan serius2 2mon

» LOG IN to write comment.

olderplus GARDUHOUSE PRESENT

#STREETDEALIN7 20 Desember 2014
15 00 – 22 00 WIB
at CARBURATOR SPRINGS
Jl Rc Veteran Raya No 13
G.H. ROPIAH/route 66
Tanah Kusir - Jakarta selatan Street Dealin hadir lagi. Bazaar street art tahunan Gardu House ini bakal kembali digelar untuk ke 7 kalinya di Gardu House,
tanggal 20 desember 2014.
Maka bersiaplah kalian berburu artwork,merchandise,apparel dan
aksesoris dari street artis dan clothingline lokal kesayangan dibulan Desember.
Di Street Dealin7 kali ini
bakal ada limited merch, giveaway Jadi pastikan bawa uang ekstra, teman dan hadir lebih awal biar gak keabisan.
See you there guys!! LIVE PAINTING
GHOST (Makasar)
http://spookyandfear.blogspot.com/
ZERO (Singapore)
http://zerostarrfighter.blogspot.com/
IENDLOVEBADILLUST (Surabaya)
http://instagram.com/iendlovebadillust

LIVE PERFORM

RACUN KOTA
https://myspace.com/dancetoracunkota
KIKI SOUND
http://www.kikisound.com/
VIVA los AMIGOS
EYEFEELLSIX
http://www.reverbnation.com/eyefeelsix
ASIA AFRICA SOUNDSYSTEM
https://soundcloud.com/aasound45 BAZAAR & GARAGE SALE
Merchandise, artwork, etc GARDUHOUSE
http://garduhouse.blogspot.com/
DRIPSNDROPS
http://dripsndrops.com/
MDFK
http://madefake.com/
DSKL
http://dskl.tumblr.com/
TOTY
https://www.facebook.com/TroubleOfTheYearClothing
WAGADIWA
http://www.wagadiwa.com/store/
HEY HELLO
http://heyhellotemanbaik.tumblr.com
TEMBOK BOMBER
http://www.tembokbomber.com
HONESTY ID
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006484543442
THE GAOS GAOS
http://www.thegaosgaos.com/
BRICK
http://www.brickltd.com/
YKC GANG
KRACK
http://krack99.com/
SEIZE
http://www.seizejkt.com/
ARTADICT
MERAH MERONA
https://www.facebook.com/MerahMeronaIndonesia
KOMA (INDO)
http://www.koma-indo.com/
ANONYMOUSE
http://instagram.com/store_anonymous
OBEY
https://www.facebook.com/Obeyindonesia
KENJI
http://websta.me/n/kenji.handmade
SUPPORT

GARDUHOUSE
http://garduhouse.blogspot.com/
CARBURATOR SPRINGS
http://www.facebook.com/carburator.springs
OBEY
https://www.facebook.com/Obeyindonesia
RSCL
https://www.facebook.com/pages/Rscls/154389164592056v
SQUAD STORE
https://www.facebook.com/SQUADSTORE
DRIPSNDROPS
http://dripsndrops.com/
ANONYMOUSE STORE
https://www.facebook.com/a
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon olderplus
Normal olderplus
olderplus RAMS - NTA . PWS . JP - JAKARTA
#sundaysketchjammin #exhibition #garduhouse #jakarta
2mon

» LOG IN to write comment.