Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam
okisetianadewi Assalammu'alaikum wr wb
Alhamdulillah setelah membuka brand baju OSD yg diawali secara online di @osdonline,
dan membuka tokonya di tamrin city lt dasar 1 blok c12 no 5, kini brand OSD membuka butik yang ke 2 ^^ dateng yuk!

Grand Opening OSD Boutique &
Gathering Sahabat OSD ( SOSD)

Hari/ tgl : Minggu, 19 April 2015
pkl : 13.00- 15.00
tempat. : Thamrin city, jakarta Lt 1 blok F21 no 1,2,5,8,9 (depan hall Dubai Street) , Thamrin City
Khusus hari itu ada special price produk OSD bagi yg ingin belanja, photo booth &
launching hijab baby maryam.

For more info :
Ghita 083808491018
Dea 082110614452

CU there sahabat!
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam
okisetianadewi 3,5 month old baby maryam..^^ 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam
okisetianadewi Robbihabli minassholihiin... smg Maryam Nusaibah Abdullah menjadi sesuai spt namanya.. hamba Allah yang ahli ibadah, menjaga kesucian dirinya, dan pembelanya Rasulullah.

Aamiin... @oryvitrio
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam
okisetianadewi #CurahanHatiPerempuan setiap senin- jumat jam 9-10 wib . nonton ya sahabat... @maudykoesnaedi 4d
  •   viettafathma Teh @okisetianadewi aku punya temen cewek berhijab, udah lama nganggur hampir 2tahun .udah bikin lamaran kesana kesini, tapi belum dipanggil2 sama perusahaan. Dia sempet berkecil hati, kadang cerita sambil nangis2 karena keluarganya broken home. Yang dia fikirkan adalah bagaimana nanti kedua adiknya jika sampai sekrang dia belum dapat pekerjaan?. Alhamdulillah kemarin, dia cerita sama aku, katanya dapet panggilan dari perusahaan farmasi. Aku ikut gembira bukan main. Dia langsung datang ke tempat perusahaan itu, setelah selesai tes wawancara tiba2 wajahnya berubah. Dia menangis, katanya jika bekerja disana harus melepas jilbab. Dia sudah berdebat lama dengan pihak pabrik, tapi tetap tidak bisa. Dia menyesal sekali, kenapa harus jilbab yang dijadikan alasan??? Tolong beri masukan ya teh agar teman saya tidak frustasi. Saya takut sekali, dia murung terus akhir2 ini.. @okisetianadewi 2d
  •   outfitsyaree Tayangan ajang buka-bukaan aib. Curhat, namun sejatinya si narasumber tdk menemukan titik jawaban persoalannya. Dan yg punya station tv ratingnya jd naik. 2d
  •   adhamstz Mba oki utk menjadi narasumber d curhatan hati perempuan gmn mba @okisetianadewi teman ku mau jd natasumber tentang rtnya trms 2d
  •   halvawi @galerykita terus solusinya darimu apa? Coba anda buat acara yg lbih bermanfaat biar bisa kasih solusinya!! :) 2d
  •   rizmanuraniaziz Buka2 an aib dgn curhat beda lho sis @outfitsyaree , dr pihak panelis nya ngasih solusi mau dibalik layar pun juga anda/penonton ga ada yg tahu kan? Dr skian curhat para wanita, banyak ibrah yg bs diambil hikmah dn jd pelajaran. Kalo jawaban semua dr panelis di share ketika live, ya makan durasi banyak waktu dong ... 2d
  •   riza.indah.56 Acaranya bagus,kita bisa ambil pelajaran dr narasumber.trs,ustadzah @okisetianadewi ksh jawabannya enak bgt,g ngejudge,g mojokin narasumber n didukung sm psikolognya yg enak ngomongnya,maudi jg sbg hostnya enak jg ngomongnya.tiga2nya klop,suka... 1d
  •   dilgha Asalamualaikum usdtazah oki mau ty dunia kan kehidupan sementara yg kekal adalah akhirat yg st mau ty apakah duakhiran kwhidypan seperti sidunia bekerja sekolah rumah tangga klau ada dialquran surat apa yaa mksh wassalam 5h

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam
okisetianadewi Assalammu'alaikum wr wb
Alhamdulillah setelah membuka brand baju OSD yg diawali secara online di @osdonline,
dan membuka tokonya di tamrin city lt dasar 1 blok c12 no 5, kini brand OSD membuka butik yang ke 2 ^^ dateng yuk!

Grand Opening OSD Boutique &
Gathering Sahabat OSD ( SOSD)

Hari/ tgl : Minggu, 19 April 2015
pkl : 13.00- 15.00
tempat. : Thamrin city, jakarta Lt 1 blok F21 no 1,2,5,8,9 (depan hall Dubai Street) , Thamrin City
Khusus hari itu ada special price produk OSD bagi yg ingin belanja, photo booth by @impresi_fotografi & launching hijab baby maryam.

For more info :
Ghita 083808491018
Dea 082110614452

CU there sahabat!
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam
okisetianadewi Assalammu'alaikum wr wb
Alhamdulillah setelah membuka brand baju OSD yg diawali secara online di @osdonline ,
dan membuka tokonya di tamrin city lt dasar 1 blok c12 no 5, kini brand OSD membuka butik yang ke 2 ^^ dateng yuk!

Grand Opening OSD Boutique &
Gathering Sahabat OSD ( SOSD)

Hari/ tgl : Minggu, 19 April 2015
pkl : 13.00- 15.00
tempat. : Thamrin city, jakarta Lt 1 blok F21 no 1,2,5,8,9 (depan hall Dubai Street) , Thamrin City
Khusus hari itu ada special price produk OSD bagi yg ingin belanja, photo booth &
launching hijab baby maryam.

For more info :
Ghita 083808491018
Dea 082110614452

CU there sahabat!
4d
  •   naegastore Sepatu sport murah kualitas ok? Cek ig kita yuuuk guuys 4d
  •   rahayuvn Mbk oki, kpn buka di palembang.. 4d
  •   nindya_amalia Thx ya atas sarannya untuk belanja produk herbal perawatan kulit & wajah di @KONSULTANHERBAL jerawat, bekas jerawat & flek hitam pun hilang, kulitku jd makin putih cerah dlm 2minggu!!makasih banyak!! next bagi2 tips donk mba.. Biar kita bisa cantik ky mba 4d
  •   ademhawa aneka kerudung rawis berkualitas, double hi count 5pcs = 100rb, rebutan yang tertib ya. 4d
  •   ilma.zidna Fesyen hijab nya yg biasa ja kak tk pyh berlebihan yg pnting syar'i & anggun... 4d
  •   lacelaceshop Kak oki cantik bangeet yg pengen wajah kinclong kayak kak oki bisa langsung cek @saripohatjimalang , ampuh atasi jerawat mulai 3rb an 3d
  •   naira_shakila_w Subhanallah cantik bnget oki dng pakaian muslim nya,km sngt menginspirasi bwt sya,sy ingin skl berpenampilan sprt km,mhon doanya ea,mdh2n niat sy trwujud,dan bs istiqomah kdpan nya,amin. Sy trima bj bekas nya oki,hehe. Bju2 bgus,pngen pnya,tp mahal bngt bwt saya. 2d
  •   shopaholics_immeiy Mau cari baju dan trendi 2015 tapi dengan harga murah? Hanya di bawah 200.000 kalian bisa dapat baju yang bagus2. Kunjungi instagram kami memang pengikut kami baru sedikit krena kami olshop buat prtamakalinya di buka pada aplikasi INSTGRAM sesuai saran dari para konsumen kami sebelumnyaaa... shopaholics no tipu shopholics olshop terpercay ada puluhan testimoni kami buruan order sebelum kehabisan, karena tiap minggi selalu up to date tentang fashion 1d

» LOG IN to write comment.

Video Oki Setiana Dewi- Umma Maryam
okisetianadewi Baby adam & baby @maryam_nusaibah ^^ 5d
  •   asiboostertea Kak.. Baby maryam ASI ya? Kami herba farmindo mau endose teh pelancar asi yang Ampuh banget!, Asi Booster Tea nich. Biar ASInya makin berlimpah. Uda banyak banget yang cocok ama teh pelancar ASI ini. Kalau minat line aku ya @rainami_hime. 3d
  •   asiboostertea Bisa Cek ig kami juga untuk Asi Booster Tea teh herbal Pelancar ASI yang Ampuh atau lihat testimoninya di www.asi.web.id/testimonial 3d
  •   fazira_skd Hihihi 2d
  •   mrfundifa Cek IG kita yuk banyak khimar cantik ka, khimar syari 1d
  •   ufi_ersyad Cie cie.... 9h
  •   rikaafaruq4126 Seneng mb oky liat nya @okisetianadewi Masyaalloh mudahan 2 han q dan suami menyusul punya beby seperti beby mariam, anak sholeha mohon doa ya mb oky semoga secepatnya punya anak yg ke dua yg sholehah ucap kan amin yaa mb sayang amin.. suka sama baby mariam.. banyakin vedeo nyaa ya mb.. salam sukses ya 6h
  •   suciuciiy Jgn disentuhin dlu lah bu blm nmbuh gigi 5h

» LOG IN to write comment.

Video Oki Setiana Dewi- Umma Maryam
okisetianadewi Ada yang makan sepatu baby @maryam_nusaibah niiihh.... 6d

» LOG IN to write comment.

Video Oki Setiana Dewi- Umma Maryam
okisetianadewi Bunda @ichasoebandono , mommy @shireensungkar dan umma.... ini anak2nya lg pd main niih... 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam
  •   una.naaunha Follow kita yk... ada dompet makara etnik only 100k 5d
  •   chanijuliet Ustazah oki.follback ig qmi ya..hehe. 4d
  •   ledishgallery Yang lagi cari khimar syar'i bisa cek IG @MrFundifa banyak khimar cantik 4d
  •   popuri_gallery Ayo mampir ke sini yuks mom, bisa custom baju bayi, anak2, busa bikin seragam keluarga, couple sesuai ukuran, warna, dan selera. Kami menjual jam bayi juga 4d
  •   audyarahmadhanik Umi pipik 4d
  •   widya_nafizza Yang lg nyari perlrngkapan babynya bouncer,playgym,kursi makan,mainan termurah yuk mampir.. 4d
  •   one_store_line <--- Cari kado footwear Yang Berkualitas??? Cuma disini tempatnya. Maaf Spam Ukhti ;) 3d
  •   yanti.herawati Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah amin 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Baby Adam lagi godain baby @maryam_nusaibah niih... 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam
okisetianadewi Baby ustadzah @maryam_nusaibah , baby adam dan baby riendra...lagi kumpul niiiih... 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam
okisetianadewi wahai yg mengaku muslimah..dimanakah posisimu?

@osdonline
7d

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam
okisetianadewi JILBAB MENUTUPI DADA? HARUSKAH? *Seorang Muslimah apabila kerudungnya tidak diulurkan ke dadanya, adalah tidak boleh. Sebab cara tersebut menyimpang dari ketentuan al-Qur`an yang mewajibkan mengulurkan kerudung ke atas dada (QS An-Nuur : 31). Jadi, jika seorang muslimah mengikat kerudungnya ke belakang (mengelilingi leher) /memasukkannya ke dalam baju, berarti dia meninggalkan kewajiban dan berdosa.Meskipun dada mereka sudah tertutup oleh kain dari baju (kalau begitu, kita bs bayangkan dosa para muslimah yg sm sekali tak menutupi auratnya)

Allah SWT berfirman : “Dan hendaklah mereka [perempuan beriman] menutupkan kain kerudung ke dadanya.” (QS An-Nuur [24] : 31)

Allah SWT tidak berfirman wal-yadhribna bi-khumurihinna (dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung mereka) lalu berhenti, sehingga seorang muslimah bebas memilih cara mengulurkan atau mengikat kerudungnya. Namun Allah SWT melanjutkan firman-Nya dengan tambahan ‘ala juyubihinna (ke atas dada mereka), sehingga bunyi lengkapnya adalah : wal-yadhribna bi-khumurihinna ‘ala juyubihinna (Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung mereka ke dada mereka). Mengenai tafsir ayat wal-yadhribna bi-khumurihinna ‘ala juyubihinna (QS 24 : 31), Syaikh Taqiyuddin an-Nabhani dalam kitabnya an-Nizham al-Ijtima’i fi al-Islam (2003) hal. 68-69 mengatakan, kata khumur adalah bentuk jamak dari khimaar, yang artinya adalah maa yughathha bihi ar-ra`su (apa-apa yang digunakan untuk menutupi kepala). Ringkasnya, khumur adalah kerudung. Sedang juyuub adalah bentuk jamak jayb, yang artinya maudhi’ al-qath’i min al-dir’i wa al-qamish (tempat yang dipotong/terbuka pada baju atau kemeja). Ringkasnya, jayb adalah kerah/lubang baju. Jadi, perintah untuk menutupkan/mengulurkan kerudung ke atas juyub, artinya adalah adalah perintah menutupkan kerudung ke atas kerah/lubang baju yaitu pada sekitar leher dan dada.

yg belum berhijab..untuk apa cantik di mata manusia tapi tak cantik di mata Allah..bismillah..hijrah yuk!

yg sudah berhijab, yuk terus belajar untuk memperbaiki cara berhijab dan memperbaiki akhlak kita ^^ (nasihat utk diri sendiri)
7d

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi- Umma Maryam
okisetianadewi Siapa yang suka nonton #Islamituindah setiap hari jam 5 subuh..??? Nonton yaa.... 7d
  •   butarbutar45 Sebelum berangkat kerja.sy nonton dulu islam itu indah.bareng keluarga.suka terharu & sedih?tp banyak manfaatnya juga untuk kita sekeluarga 6d
  •   aghnia_olshop Yukk check my ig. Temukan berbagai kebutuhan anda dengan harga yg terjangkau tapi qualitas number one. Yuk diliat liat dulu. Gak digembok kok 6d
  •   its_alifchoco Akuuu 5d
  •   mhalmhel Akuuuu... Langganan nonton, alternatif kuliah subuh sebelum memulai aktivitas. 5d
  •   haryatineni Selalu ustadzah, saya pengen skali bisa bertemy langsung dgn ustadzah. 5d
  •   dewinsrdewi Langganan ibuk acara ini mbak :) 3d
  •   abrarlli Ustadzahhhhhhh... terimakasih:) tiap hari saya nonton acara ustadzah. Menginspirasi sekali 2d
  •   ikaazizunnisa Selalu hadir ustadzah 😙 gg akan pindah chanel ibuk saya sebelom Islam itu indah buyar 1d

» LOG IN to write comment.