•   leny_beautycare2 CREAM BARBIE MAGIC RACIKAN DOKTER KULIT SEMARANG HERBAL NO MERCURY. CEK IG YA SISTA 18min
  •   nikecorner Tas branded mumer dan lv paket freeongkir. .yuk merapat. .. 18min
  •   finda_oriflame Cek IGku yukkkk. Selain dpt diskon dr oriflame jg dpt diskon tmbahan 10%. Daftar member cuma 9900 :-) 16min
  •   queenta_shabira Baju anak keren2 loh..cek ig yuk mom 14min
  •   ramzan2166 Cntknye kak oki.. 14min
  •   pempek_28_online Pempek palembang 14min
  •   fathmamik MJ GOLD suntik putih paling laris & terbukti efektif pemutihan hny dalam beberapa kali inject .. pin 7F881B23 12min

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Pemesanan @miyabiexpress ibu evi terimakasih sudah memesan, semoga cepat sembu ya... @MiyabiExpress Tersedia beragam paket untuk anda pencinta sushi..! - Paket Ulangtahun,
- Paket Arisan , - Paket Resepsi Pernikahan,
- Paket untuk berbagai macam acara di rumah, sekolah, maupun kantor

Males ke restoran..??? delivery ajaaaa!! MURAH dan HALAL !!! Order minimal H-1 yaa... banyak paket sushi lain nya...
15h
  •   hijab_impor Enak bangett yah kayaknya 11h
  •   islamicstoreid Cek koleksi terbaru produk butiq @dazzahrabutiqyu 11h
  •   ellen_lovenanospraymci Cantik alami 11h
  •   esthicool Klo di jkt tepatnya di mana yach...? Minta no telp untk delivery 10h
  •   cikiehijab_ Nyari Fashion hijab pling lengkap? Warna warna pastel? Baju import original bangkok/hongkong/korea?berbagai model Baju syar'i ? Berbagai macam fashion muslim branded ? Accesories ?flower crown cantik? Jilbab instan unik? Tutorial hijab? fashion recommended n dan gak pasaran ?smuanya ada ,buruan cek ig kita dear 9h
  •   pinklicious_shop RUJAK CIRENG 20rb, PAKET HEMAT 2 BUNGKUS CIRENG CRISPY 37Rb, Cireng keju 20rb, Cilok 20rb, Almond Crispy Cheese 50rb. Lokasi: SURABAYA dan TERMURAH  8h
  •   wa_syari Asslkum cek khimar cantik yuk.. kualitas terbaik tp harga sngat bersahabat:) 3h
  •   finda_oriflame Cek IGku yukkkk. Selain dpt diskon dr oriflame jg dpt diskon tmbahan 10%. Daftar member cuma 9900 :-) 15min

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi
okisetianadewi @MiyabiExpress kini hadir dengan berbagai pilihan paket sushi yang enak & halal cocok untuk berbagai acara seperti; arisan, ulang tahun, gathering, dll.
Berbagai pilihan paket sushi ini, bisa kita delivery langsung ke tempat kalian. Bisa lihat di Ig @miyabiexpress cara pemesanan dan paket sushi lain nya.... Selamat memesan para pecinta sushi!
19h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi islam itu indah - trans tv , setiap hari pkl 5-6 subuh.. nonton ya sahabat...^^ 24h
  •   siti.badriah_abad Insyaallah ... 20h
  •   marniyatti Selama cuti mlahirkan,suka nonton dah msk kerja g bs lg 20h
  •   yuliayasmita Cek ig ku yuk bros hijab murmer lo or pin bb 2BB81BAE 20h
  •   khairamuslimwear Ayo intip ig kita ada gamis2 cantik dan bs juga buat busui.... 20h
  •   nainai_babyshop Excuse me, perlengkapan dan tips untuk ibu dan bayi ada disini, silakan dicek, thanks ;) 20h
  •   ambarishproject Mau bikin skirt dengan gaya para selebgram? Ga perlu mahal sampe setengah jutaan. Ke Ambarish, kamu bisa bikin skirt sesuai yang kamu mau dari 70K sampai 250K aja. Yuk coba ;) 18h
  •   girlwant_shop Basic Cardigan 55rb 15h
  •   ermayunitasari Semenjak ada mba okie,jd suka nonton ITI @okisetianadewi 15h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi my dress by : @osdonline 24h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi “Dan Sesungguhnya kami Telah menciptakan manusia dari suatu saripati (berasal) dari tanah. Kemudian kami jadikan saripati itu air mani (yang disimpan) dalam tempat yang kokoh (rahim).
Kemudian air mani itu kami jadikan segumpal darah, lalu segumpal darah itu kami jadikan segumpal daging, dan segumpal daging itu kami jadikan tulang belulang, lalu tulang belulang itu kami bungkus dengan daging. Kemudian kami jadikan dia makhluk yang (berbentuk) lain. Maka Maha sucilah Allah, Pencipta yang paling baik. Kemudian, sesudah itu, Sesungguhnya kamu sekalian benar-benar akan mati. Kemudian, Sesungguhnya kamu sekalian akan dibangkitkan (dari kuburmu) di hari kiamat.” (QS: al-Mukminun : 12 – 16)

mohon doanya janin ini senantiasa sehat dan lancar hingga persalinan nanti... aamiin
@oryvitrio
2d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi semoga Allah bantu kita dalam menuntut ilmu dan membagikannya.. mudah2an Allah ridhoi..Allah berkahi..membaw kebaikkan dan manfaat utk diri ini dan org lain.. aamiin.. 6d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi insyaAllah pekan depan sudah ada koleksi2 baru dari @osdonline sahabat semua... 6d
  •   fitrinurjanah35 Kakak cantik.. Numpung iklan^^ 3d
  •   fitrinurjanah35 Open order gamis Restwana. Cek ig kita yuk!! Berkualitas baik. WA 081296524263. Pin bbm 7EC21E16. 3d
  •   anyelir3 Wah.. kapan bisa pake kayak gini :') 2d
  •   amellspeed Yaa allaahh.. cantiiknya ciptaan Mu 2d
  •   mahadinarsr Tambah seneng nii ada kak oki di islam itu indah, paagi paagi jadi makin ceria dgn ceramah kak oki... :) 2d
  •   mahadinarsr Pgn deh pake busana muslim kyk kak oki gtu InsyaAllah nanti .. amiin 2d
  •   erni_irne Bagus bajunya 1d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi lovely family... sama si kecil khadijah.. Khadijah tunggu maryam yaa..insyaAllah..^^ 1w

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi -6 months- insyaAllah prediksi dokter lahir desember..mohon doanya sahabat semua... @oryvitrio 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi
okisetianadewi Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khair
smg senantiasa diberikan kebahagiaan pada kedua mempelai..
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   yenny_boutique Follow yuk...Handmade dress by request 1w
  •   sardinta_gudangtasmurah Tas branded all item @100an.Special item@130an. Import@120an. *ecer dropship,resseler welcome * 1w
  •   mozaf_os Assalamualaikum ukhti okky, aku mw endorse produk homemade ku Aman utk anak2 dan keluarga, nonmsg, halal, kualitas premium Kalo boleh endorse mnta alamatnya dunk, please add pinku 7da3c568, tks ya 1w
  •   enok_suciyati Aduuh mba oki cantik bangeeeeeet.... 1w
  •   permatasarivina Kompak bgt si kk 7d
  •   anassagaf Cantiiik masya Allah 4d
  •   ina010105 Suka banget ..cantik n natural 3d
  •   winaisnandar Cantiiiiik mbak 1d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi islam itu indah, trans tv, setiap hari pkl 5-6 subuh

dress by : @osdonline
2w
  •   hanadulset_store wallet @35rb pashmina motif @30rb jilbab bolak-balik @40rb 2w
  •   navysasolemio Solemio branded real pic 1w
  •   raniya_hijab Yang mau hijab model pashmina, segi4 atau segi3 motif cantik, start 25k... follow ig kita yuk... ---new upload--- 1w
  •   zaydazhijabsyari Cek ig kita yuk 1w
  •   flat_is_higher Ya Allah igi DP ya ditengah? Pangling cantik bener.. kya santri lg deh :-) 6d
  •   butiklarissa Assalamualaikum, yukk intip2 Ig larissa, banyak model gamis syar'i dgn motif yg cantik2 dan harga yg terjangkau pastinya.. beli eceran dapat harga grosiran lho.. yuk merapaatt.. 5d
  •   garasioika @divianatasha kalo yg anda maksud itu model kerudung, yg dipakai oki itu insyaa Allah sdh benar krn aejatinya kerudung itu sederhana, tdk digunakan sbg pengganti rambut dg dililit2, atau dimodel macam2. Hijab muslimah itu memang seharusnya tidak menarik perhatian dan terjulur menutupi dada. 3d
  •   hijab_nayyeera Mampir ke ig kita yuk.. Hijab cantik limited edition , syari dan pas dikantong 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi "steps to wedding " with ust Yusuf mansyur today ( 23/8/2014)

menikah disegerakan tapi tidak tergesa2.. memilih dan menjalankan proses yg benar..krn pasangan kita akan membawa dampak bagi dunia akhirat kita..
4w
  •   casp.shop Assalamualaikum Hai cek IG-ku yuk ada long dress murah bahan jersey yg adem loh, sorry for spamming 3w
  •   istijuniar Mb oki law kita udh siap ..truz co nya ga ada keputusan kita hrus kaya gimna 3w
  •   nungnurhana Fit,,, Aku n kak @ranieniy dibelakang.... baris ke satu :) 3w
  •   ourhijabofficial HIJAB 2 WARNA (BISA REQUEST) 3PCS CUMA 100RB 2w
  •   omyashi do'aku dipertemukan dengan jodoh yang Allah sukai 2w
  •   nea_pbm Set gamis nya mb @okisetianadewi. Juga bisa d pesan di kita salihat.. yuk follow .. insyaallah pelayanan cepat... 2w
  •   kum_kumala Semoga segera dipertemukan dan disatukan.. 1w

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi my khimar by : @osdonline 4w
  •   annisa_hijabsyari Khimarnya mirip seperti yg aku jual kk cantik sekali 2w
  •   nea_pbm Set gamis nya mb @okisetianadewi. Juga bisa d pesan di kita salihat.. yuk follow .. insyaallah pelayanan cepat... 2w
  •   mybamus good drees 2w
  •   titaritadewa Cek my IG. Ada khimar, kaftan, dll 1w
  •   gitajunaisyaputri Yg suka jajanan minang yuk cek ig aku.hargany ga mahal2 kok.cocok jg bwt anak kuliahan.perantau minang yg kgn masakan urang awak jg boleh order aneka kuliner minang kabau. 1w
  •   isnasiska Cek IG aku yuk. Baju syar'I yg nyaman dan berkuakitas. Inshaa Allah sholehah. 6d
  •   kh_butik KAMI MENYEDIAKAN GAMIS SYAR'I. BAHAN YANG ADEM, NYAMAN DAN ELEGANT. FOLLOW IG KU YA UKHTY. SYUKRON 6d
  •   butiklarissa Assalamualaikum, yuk intip2 IG larissa, banyak model gamis syar'i terbaru dgn morif yg cantik2, dan harga yg terjangkau pastinya. 6d

» LOG IN to write comment.