•   fitri.2996 I love you kak oki, tetap semangat kakak 26min
  •   rifahasanahhasanah Lucuunyaaa mudah2an jadi anak sholihah ya amin 21min
  •   villanovisa_ Jerawatan? Kusam? Flek bandel? Mau kulit cerah dan sehat? Follow@APOTEKBEAUTY_ / invite pin: 5ECBE6A4 / WA: +6281223966250 kita.. Aman dan herbal.. Di jamin ngga bikin ketergantungan. 21min
  •   salsa2astuti Matanya mirip bundanya 15min

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Semoga Allah berikan beliau2 ini kesehatan , panjang umur dan keberkahan... Hingga terus menghasilkan karya2 baik utk kita semua.. Yuk kita dukung film2 baik @kmgpthemovie 8h
  •   jeinlidjali Baru baca petisinya.. Sekali dakwah emang tarifnya brp sih. 22min
  •   ulfa_al_hazan Jangan hiraukan omongan org ustdzh , memang org yg berdakwah berbuat kebaikan selalu ada cobaan dan dimata manusia itu menjadi salah dan mencari kesalahannya .. Dan aku dengar ustdzh ngaji tajwidnya almhdulilah jangan mencari keshlan org lain apa untungnya @okisetianadewi pasti ada jalan untuk org yg sabar 20min
  •   ilove_kasihibu Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan hendaklah setiap diri memperhatikan apa yang telah diperbuatnya untuk hari esok (akhirat), dan bertakwalah kepada Allah, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan”. [Q.S.Al-Hasyr (59):18] 16min
  •   annalebang Semangat terus ustazah oki, terus menebar kebaikan,lewat trand fashion,trand mendidik anak,trand2 yang lainnya.membumikan.islam keseluruh nusantara.semangat ustazah 16min

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi MasyaAllah.. Baru saja usai menonton film @kmgpthemovie .. Terimakasi mba @helvytianarosa all crew dan para pemain @hamas.syahid @aquinoumar @masaji_ @inevtariworld film yang begitu menyentuh..yg membuat sy tak henti2nya meneteskan airmata... Mudah2an sy dan kita semua senantiasa menjadi orang2 yg terus berhijrah.. Barakallahu fiikum... InsyaAllah @kmgpthemovie yang kedua tahun ini akan segera tayang..jgn ketinggalan ya sahabat... 8h
  •   verrawaluh Ingin punya tubuh ideal? Mau tinggi 3-15cm dalam 15hari? Mau putih dalam 15hari? Mau langsing dalam 15hari? Mau gemuk dalam 15hari? Mau muka bebas jerawat dalam 10hari? Yuk konsultasi dan order:) WA 081223966250 . Cek my ig@APOTEKBEAUTY_ 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 !!! Herbal Alami aman tanpa efek samping. Ada BPOM, HALAL MUI. 3h
  •   hamilsehat_ Punya keluhan Pcos? Miom? Kista? Kanker? Herpes? Oligospermia? Keputihan? Retlofeksi? Terathospermia? Diabetes? Obesitas? Toxo? Dll ?? Bingung mau dibawa kemana? Jangan khawatir kami punya solusinya? Terbukti 95% Keberhasilannya, Yukk konsultasikan dengan kami !! Segala macam keluhan akan mudah teratasi !! Temukan solusinya Invite PIN BB : 5E7D8AA5 2h
  •   tramedyca_bunda_hamil Sudah lama menikah tapi belum punya anak? Berobat kemana-mana tidak ada hasil! Yuk cek ig kami karna ada banyak solusi penghambat kehamilan dll atau invite pin kami 5E59FA07 untuk tauh rahasia cepat hamil 60min
  •   tennykitty Ingin punya tubuh ideal? Mau tinggi 3-15cm dalam 15hari? Mau putih dalam 15hari? Mau langsing dalam 15hari? Mau gemuk dalam 15hari? Mau muka bebas jerawat dalam 10hari? Yuk konsultasi dan order:) WA 081223966250 . Cek my ig@APOTEKBEAUTY_ 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 !!! Herbal Alami aman tanpa efek samping. Ada BPOM, HALAL MUI. 58min

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Anas ibn Malik dalam hadits yang diriwayatkan Ahmad, Ibn Majah dan Hakim menyatakan, Rasulullah SAW bersabda; sesungguhnya Allah memiliki keluarga dari kalngan manusia. Sahabat bertanya; "siapakah mereka keluarga Allah itu ya Rasululloh? Rasul menjawab; ' Ahlul Qur'an adalah keluarga Allah dan orang yang istimewa di sisi Allah". Allahummaj’alna wa awladana, wa’alayna min ahlil qur’an, min ahllil iiman, min hifzhil qur’an, min ahlil jannah.. Saling mendoakan ya sahabat semua.. Baby @khadeejah_faatimah_abdullah
#3,5monthsoldbaby
21h
  •   nugrahanisp Uluh uluh uluuuuhh @rifkaatiwi 2h
  •   tennykitty Mau NAMBAH tinggi 5-12 cm, mau langsing 3-18 kg, mau nambah berat 5-7 kg, dam punya wajah berkilau..CONTACT US / INVITE PIN: 5ECBE6A4 / WA: +6281220966250 @APOTEKBEAUTY_🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 58min
  •   solusi_pasutri_hamiilcepat Trauma dgn obat dokter...program hamil gk berhasil? Mari bergabung bersama kami untk promil yg sehat dan cerdas sdh banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 cek ig dan invite pin bb PIN: 5CB07F4F WA 082331140776 51min

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Sabtu pagi lalu rumah saya kedatangan @airinbeautycare Aesthetic Clinic dari Bandung, dan saya mencoba treatment Radiofrekuensinya, dimana hasilnya membuat kulit saya lebih kencang dan membantu menyamarkan kantung mata juga, treatment mikrodermabrasinya membuat kulit saya lebih cerah, dan sel kulit mati terangkat dengan maksimal. Skrg kulit saya lebih sehat dan cerah natural. Bagi sahabat bisa jadi referensi salah satu treatmentnya. Terimakasih ya @airinbeautycare clinic 1d
  •   arabianbodycare Berdakwah emang baik,tpi sebaik2nya wanita itu dirumah kalau mau berdakwah boleh tp jgn sering nongol d tv jd kyk d komersilkan bgt apalgi ini msh muda mba okinya ,bisa lwt majelis2 nisa ,aplgi smpe dakwah duetnya sama laki2... mba oki kan skolah agama tau donk batasan2 wanita itu gmn bukan keseringan d tv dan komersil ini itu,,, 51min
  •   arabianbodycare Ngaku skolah di mekkah sis @lovellyaira 49min
  •   anjani_git Sabar kak ustazah @okisetianadewi ,mungkin haters kurang piknik 23min
  •   irti_faul Jare iki ustazah?? @fibrianadwi 11min

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Event "Pengantin International & Tradisional Wedding Exhibition" di JCC mulai hari ini sampai hari Minggu 1 Mei. Untuk sahabat sholihah yang masih bingung cari gaun pengantin muslimah, dateng ya ke booth @okisetianadewibridal di Assembly Hall A34A. Dapatkan diskon menarik khusus di event ini. Ditunggu kehadirannya di booth @okisetianadewibridal ya.. 1d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Alhamdulillah.. Kk maryam suka sekali dengan boneka hafidz doll ini.. Selalu dibawa kemana2 bahkan sampai teman tidur.. Jadi kk maryam dengar terus lantunan ayat suci al quran deh.. doakan kk maryam dan adik khadeejah jadi penghafal quran yaa.. ^^ Makasih banyak ya @jari_house Managed by @bff_management 1d
  •   nailatur19 Emang knp sama kata 'ustadzah'? Arti secara bahasa 'ustadzah' itu guru, kan mba Oki mengamalkan ilmu seperti guru, jadi buat apa dipermasalahkan? Hmm aneh nih orang2 2h
  •   rani.35 Setahu saya, julukan ustadzah itu bukan kita yang membuat, tapi itu diberikan orang lain kepada kita atas segala perbuatan yang telah kita lakukan, mengenai banyak atau sedikit ilmu yang dimiliki oleh orang terse but itu tidak menjamin seseorang untuk mendapatkan julukan ustadz atau ustadzah....kalau arti Dari kata ustadz atau ustadzah itu sendiri adalah GURU, untuk laki-laki itu ustadz Dan untuk guru wanita itu ustadzah.....,mengenai Dari mana asalnya menempuh jenjang pendidikan juga nggak menjamin seseorang untuk mendapat julukan ustadzah.....sebagai contoh....di surau di kampung saya ada seorang wanita yang cuma tamatan aliyah di daerah kami, lalu dia mengajar mengaji di surau kami....semua muridnya Dan orang sekampung kami memanggilnya dengan ustdzah......Tampa menayakan apakah beliau pernah mengenyam pendidikan di mekkah atau tidak.....nggak ada masalahhhh 2h
  •   oktavianirika Tante @okisetianadewi yg sbr ya tante,kalau ad orng yg hujat tante,anggap yak angin lewat whuuuuush,klw ad kata2 yg kurang mengenakan,masuk kuping kiri keluar kuping kanan tante,tetap semngat dan selalu sbr,orng sabar disayang ALLAH SWT amiiiin 51min
  •   saraswatidevii Tyt gak cm sy dan suami aja yg agak aneh liatnya. Sy sih gak peduli soal dia dipanggil ustadzah yg sy kurang suka sm mbak oki kl pas ceramah bkn ky penceramah tp tepatnya motivator, benar tp gak masuk dihati. Dan...yg msh ingat mbak oki kl ngmg slalu gamau kalah alias suka nyrobot. Sy bkn hater lo cm mw nyampein unek2 aja 48min

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Assalammu'alaikum wrwb sahabat sholih/sholihah semua..semoga hari ini penuh kebaikkan dan keberkahan.. Selamat istirahat semuanya.. Doakan kk maryam dan adik khadeejah menjadi anak sholihah.. Penyejuk hati kedua orangtuanya.. Aamiin.. 2d
  •   meitamey @all emang perkara ny apa ya klo boleh tau.. Kok ada yg gk setuju di panggil ustadzah 7h
  •   fathimazahr Ka Oki.. Assalaamu'alaikum.. Laa nya yg panjang hehe 4h
  •   ridonamarta Amin kak oki 4h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Sahabat sholihah.. Yuk..yang punya masalah dengn underarm insyaAllah bisa diatasi dengan cupcake cream dari @hanavecollections yaaa 2d
  •   feraazilia Banyak yg mengerti agama tapi tidak pada aplikasi hidup nya..sangat di sayang kan ilmu nya..terutama buat orang2 seperti saya yg masih butuh banyak belajar dan belajar..yg saya lihat atas nama agama di buat untuk menghujat, menggurui seolah2 dengan hujatan tersebut dianggap sebagai dakwah.. 6h
  •   ashghalyy @daffa_sc setuju mbak.. 6h
  •   masitahsy Banyak membicarakan aib dan kekurangan orang lain..aib sendiri dan kekurangan sendiri apa kabarnya??gak kepikiran utk intropeksi diri kah..atau menunggu Allah Swt yang buka aib nya??sudahlah..dosakah/tidaknya seseorang cuma Allah Swt maha adil menghitung hisabnya.. 3h
  •   yora_rahma Kalian boleh menghujat kak @okisetianadewi tp kalian tdk boleh menghina tausiyah nya !! Boleh tdk suka orangnya tp jangan mnghujat tausiyahnya!! Apa kalian bisa sprti itu??Intropeksi aja deh kak okky itu jga dakwah tntg agama islam .. kalian cuma bisa nya ngejudge..Nggak sadar aibnya sndri?? 54min

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Tertarik akan koleksi-koleksi cantik dan indah dari baju pengantin kami? Yuk datang ke Pengantin Expo International & Traditional Wedding Market Festival 2016 29 April - 1 Mei 2016, JCC senayan jakarta. Gaun bisa untuk dijual dan juga di sewakan. #PengantinExpo2016 #PengantinExpo @pengantin_expo
Booth @okisetianadewibridal dan @impresi_fotografi 34A Decor by @galenidecoration

Admin
3d
  •   pembesarpayudara_super14 KURANG PERCAYA DIRI KARNA UKURAN PAYUDARA KECIL? YUK CEK IG@DELTABREASTCARE ADA ALAT PEMBESAR PAYUDARA PALING AMPUH. BANYAK YANG SUDAH MEMBUKTIKAN. INVITE PIN: 5D403104 / LINE: @QBM2123L (PAKAI@) 19h
  •   mamanyaadel Mbak oky.. sy mau nanya.. apa hukumnya menjual atau menyewakan baju2 yg terbuka.. atau terlihat auratnya @okisetianadewi 7h
  •   hidayat_official Gak bisa jawab kayaknya @mamanyaadel , 2h
  •   oktavianirika @mamanyaadel bwt km,knp km bertanya soal hukum menyewa atau menjual baju2 terbuka sm mbk @okisetianadewi,knp kamu nggk nanya hukum tersebut ke desainer yg lain seperti kak ivan,atau yg lain,kenapa cmn mbk oki yg ditanya,mbk @okisetianadewi juga manusia biasa ia hanya ingin mengeluarkan kreatifitasnya dengan membuat baju,mbk oki juga ada buat baju yg tertutup kok,baju yg terlihat aurat kan juga bs dipakai untuk non islam,mbk oki niatnya hanya ingin mengeluarkan kreatifitas didalam hobinya emng salah mbk oki ingin menjadi desaigner. 1h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Alhamdulilllah 'ala kulli hal..
(Segala puji bagi Allah akan setiap keadaan)
La Haula wa la Quwwata illa billah.. (Tiada daya upaya kecuali dengan pertolongan Allah)
Alhamdulillah sahabat sholihah semua buku "Cahaya di Atas Cahaya" (mizan,2012) adalah buku yang menceritakan pengalaman sy secara detil sebulan penuh di saat berada di Makkah, Ummul Quro Makkah (Alhamdulillah ini adalah bagian nikmat Allah ) bagaimana saat sy memakai cadar dan jubah hitam utk yg pertama kali,bagaimana situasi para pelajar di sana, persahabatannya dgn muslimah dari manca negara.. Pengalaman saat mengunjungi lembaga2 hafalan quran di Makkah dan keputusan utk memilih : tetap belajar di Makkah atau pulang ke indonesia utk bermain dalam sebuah film yg diidamkan sejak dulu.

Semua dalam buku adalah tokoh real , Alhamdulillah.. Dan insyaAllah buku bs dicetak ulang dan kita bisa segera melakukan bedah bukunya kembali dan menghadirkan tokoh2 di buku ya sahabat..

Yg sudah pernah baca silahkan memberikan testimoni..yg belum baca, silahkan dibaca y sahabat :) Semoga hari ini penuh kebaikkan dan keberkahan.. Barakallahu fikum..
3d
  •   de_vi_susanti Tetap semangat ustazah oki.. tetap istiqamah dakwah.. bagi saya ustazah oki tetap ustazah.. karena saya org yg py ilmu sedikit dan mendapatkan tambahan ilmu dr ustazah oki. Semua akan berlalu.. trtap bersabar.. kami akan selalu mendukung.. minimal kita sudah berbuat yg terbaik 4h
  •   de_vi_susanti Ketika diminta tanggung jawab di dunia.. apa yg kamu lakuka.. saya sudah melakukan ini untuk agamaMu. Sedangkan kami hanya mengeluh tsnpa berbuat apapun. Mengkritik didepan org itu sama saja mempermalukannya. Tp menegur dan menasehatinya hanya diantara berdua saja maka itu utk kebaiakan. 4h
  •   pevifebriyanti Tunjukkin donk setajah oki..ijasah kuliah nya di ummul quro..seenggaknya sertifikatlah...gx risih apa ya dikatain trus..klo emng bnar tunjukkin bktinya...klw dah gitu kan selesai masalhnya ...saran ajalah loh 2h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Merasa kesulitan untuk para calon pengantin mencari gaun penutup aurat yang syar'i di hari bahagianya? Insyallah @okisetianadewibridal dapat membantu kamu menyempurnakannya Untuk info lebih lanjut dan price list silahkan datang ke Pengantin Expo International & Traditional Wedding Market Festival 2016 29 April - 1 Mei 2016, JCC #PengantinExpo2016 #PengantinExpo @pengantin_expo

Admin OSD
3d
  •   sukma_neni4 Aku mau ngasih kabar baik nih soal alat pembesar payudara@PAYUDARA___SEHAT udah aku coba 2 minggu yg lalu skrg payudaraku kembali kencang padat& berisi say, makasih loh 1d
  •   dokter.payudara.indah69 PUNYA IMPIAN MEMILIKI PAYUDARA YANG INDAH BESAR DAN KENCANG? KINI IMPIAN KAMU BISA JADI KENYATAAN TEMUKAN RAHASIANYA DI @AREA.BEAUTY BBM 5B3D97A2 1d
  •   sistaherbal02 Spm6 1d
  •   sistaherbal02 Bosen karena dibilang pendek, terus Mau tambah tinggi atau selalu dibilang gendut terus mau langsing? dapatkan infonya, akun Ig terpercaya di Indonesia. pin : 5C8E8BC6 1d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi "Jk engkau hendak menuju pembaringanmu, maka berwudhulah seperti engkau berwudhu untuk shalat, kemudian berbaringlahlah di rusukmu sebelah kanan lalu ucapkanlah doa:” Ya Allah sesungguhnya aku menyerahkan jiwaku hanya kepadaMu, kuhadapkan wajahku kepadaMu, kuserahkan segala urusanku hanya kepadamu, kusandarkan punggungku kepadaMu semata, dengan harap dan cemas kepadaMu, aku beriman kepada kitab yang Engkau turunkan dan kepada nabi yang Engkau utus” dan hendaklah engkau jadikan doa tadi sebagai penutup dari pembicaranmu malam itu. Maka jika enkau meninggal pada malam itu niscaya engkau meninggal di atas fitrah” (HR. Bukhari Muslim)
Selamat istirahat sahabat semua..semoga hari ini penuh kebaikkan dan keberkahan.. #3monthsoldbaby
4d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Bersama ust andri lupias satedy, Lc, MA dan keluarga.. Beliau adalah ketua dari NDF (forum dai utk palestina), insyaAllah kami bisa hadir di tempat teman2 semua.. Aamiin... 4d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Nyaris 1,5 tahun @curahanhatiperempuanttv hadir di hadapan pemirsa semua.. Alhamdulillah ..banyak2 kisah kehidupan up & down dari narasumber yang menginspirasi kita semua.. Smg bermanfaat utk sahabat perempun di luar sana ya.. @maudykoesnaedi @verauli.id @curahanhatiperempuanttv 5d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi @ahlinyalambung Rutinitas shooting tiap hari bikin aku sering telat makan. Solusinya: aku selalu sedia #PROMAG, baik di tas maupun di rumah. Aku suka #PROMAGCAIR dlm SACHET , PRAKTIS DIBAWA & DOSISNYA PAS. Tinggal KOCOK, SOBEK, MINUM. Buat aku, penting banget kalau minum obat dosisnya harus PAS, tidak berlebih. Aku percaya #PROMAG, bukan yang lain 5d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi @curahanhatiperempuanttv hari ini.. Terus nonton y sahabat semua..insyaAllah memberikan inspirasi untuk kita semua.. 5d
  •   rahmapadhila @mamakrempong hehe yesss 23h
  •   pembesarpayudara_super14 ALAT AMPUH YANG BISA BIKIN PAYUDARA KAMU TAMBAH BESAR DALAM WAKTU SINGKAT. CEK@DELTABREASTCARE ATAU INVITE PIN: 5D403104 / LINE: @QBM2123L (PAKAI @) 19h
  •   master_organizers Tidak sama insha Allah dan Insya Allah. Karena itu bahasa arab. Mau tinggal dimana pun, pakai bahasa apapun ya harus kaedah arab kita gunakan. Kalau tidak salah artinya nanti. Afwan jzk. Ane contohkan Seperti kalbu = anjing, qalbu = hati. 4h
  •   dani68rd #hati seorang ustadxah jgn terlalu menunjukkan ke mewahan dunia... 22min

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Alhmdulillah baru saja usai di STIKES (sekolah tinggi ilmu kesehatan) budi luhur cimahi, bandung.. Barakallahu fiikum... Jazakumullah khairon katsiron sahabat semua.. 6d
  •   sistaherbal02 halo say maaf mengganggu. Cek IG kita yuk, kamu bisa Tambah Tinggi Ideal, Berat Badan Ideal , Kulit Tubuh/Wajah Putih dan bebas Jerawat ???. DIJAMIN TERBUKTI AMPUH DISKON BESAR Loh BBM: 5C8E8BC6 1d
  •   adiartanti @noe_ute dlu pernah ngundakng mbak oki utk ngisi acara kmpus, cuma bntr tpi iyasih mahal hehe lupa brp nominalnya, mungkin relatif ya mhal ato ngga brhubung dlu susah buat galang dananya 21h
  •   pembesarpayudara_super14 RATUSAN ORANG UDAH BUKTIIN KEAMPUHAN ALAT PEMBESAR PAYUDARA DARI@DELTABREASTCARE SEKARANG TINGGAL KAMU YANG RASAIN MANFAATNYA. INVITE PIN: 5D403104 / LINE: @QBM2123L (PAKAI @) 19h
  •   byandinur Tahun kmrn di pangajian rmh saya jg ngudng mamah dede & ummi pipik .. emg lumayan sih bayarnya.. tp isinya bagus,, & interaksi ke jama'ah.. daripada ngundang ustadz yg daerah2 byk yg judul & isi dakwah gak nyambung.. 9h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Pagi ini mendadak kangen berat dengan adiikku yg lagi tugas di sebuah rumah sakit di jakarta.. Semangat ya @shindykurniaputri1 sayang... Ini kakakny @riaricis1795 sahabat semua.. Namany @shindykurniaputri1 love you my lovely sist... 6d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Assalammu'alaikum.. Selamat pagiiii.... @khadeejah_faatimah_abdullah lagi ketawa niih.. 6d
  •   sistaherbal02 Hello... tambah tinggi badan 10-15 cm dalam 1 bulan. PROMO HARGA MURAH SE-DUNIA. AYO CEPAT. SEBELUM KEHABISAN. ; pin : 5C8E8BC6 1d
  •   pembesarpayudara_super14 PEMBESAR PAYUDARA AMPUH. GABUNGAN TEKNOLOGI GERMAN DAN CHINA. ALATNYA MULTIFUNGSI, BISA UNTUK MENGECILKAN PERUT, LENGAN, PAHA DAN BETIS. CEK IG@DELTABREASTCARE HARGA PROMO UNTUK HARI INI DAN GARANSI, INVITE PIN: 5D403104 / LINE: @QBM2123L (PAKAI@) 19h
  •   yantikoet Aduuhh jd pengen punya baby lg kl liat ini gemeeess maksimal pengen gigit pipinya 19h
  •   reecornershop ROK SYARI MURAH :))))))))))) 19h

» LOG IN to write comment.