Normal Oki Setiana Dewi
okisetianadewi sang mujahidah.. semoga @maryamnusaibahabdullah senantiasa bersungguh-sungguh untuk mencapai kebaikan yang diridhoi Allah dalam hidupnya... 19h

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi
okisetianadewi baby mujahidah @maryamnusaibahabdullah ^^ 19h

» LOG IN to write comment.

Video Oki Setiana Dewi
okisetianadewi @maryamnusaibahabdullah haus ya nak... sini yuk sama umma :) 24h
  •   jilbabafra Follow pelopor jilbab kaos simple dengan 37 pilihan warna yg cantik-cantik dan ukuran 16h
  •   iswantidiah Hmm manggilnya umma...sama sprti putriku manggil aq:) 14h
  •   rahma_nn Lucunya.....kapan yaaa....bisa punya anak seperti maryam 13h
  •   rita.wijaya.16 Alhamdulillah ...maryam ...cantik berhijab .... 12h
  •   dianagustinisofian Subhanallah 11h
  •   kayla_khadijah_baharis Anakx lucu banget...... 11h
  •   shofa_shop Gudang Blazer. Sweater. Cardigan. Baseball. Cape. yuk mom :) 11h
  •   nelys_salon Mba saya bisa curhat n minta bantuan ceramah nya 10h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi my hijab & dress by : @osdonline 2d
  •   indahbusana Daster batik cantik dan murah 1d
  •   malafaqih577 Mksi mb Oky 1d
  •   beautycare_mwr Beauty water strong acid 1d
  •   riskabedding SEPRE BEDCOVER BALMUT BANTALSOFA BANTALCINTA DLL BS PESEN UKURAN DAN MOTIF 1d
  •   ratudeltahijau Mba Oki...kalo pagi aku nonton tausiyah dari Mba Oki...banyak ilmu baru yg saya dapat. Boleh saran ya mba...Mba Oki bicaranya agak kecepeten...di pelanin dikit ya Mba. @okisetianadewi 23h
  •   littlesouvenir22 Yuk yang mau nikah . souvenir pernikahannya dan bucket yang lucu bgt . lagii ada promo akhirr tahun 22h
  •   kukudunganggun yuk kakak ukhti umi mbak teteh klik #bergobasicbbl ^^ 21h
  •   arifanurayunina Mbak aq boleh gak nanya ...boleh gak sebagai agama islam ngucapin selamat natal buat agam itu 8h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi - Membalas Kebaikkan -
Rasulullah shallallahu ‘alayhi wa sallam bersabda:

وَمَنْ أَتَى إِلَيْكُمْ مَعْرُوفًا فَكَافِئُوهُ فَإِنْ لَمْ تَجِدُوا مَا تُكَافِئُونَهُ فَادْعُوا لَهُ حَتَّى تَعْلَمُوا أَنْ قَدْ كَافَأْتُمُوهُ

Dan baraerbuat baik kepada kalian maka balaslah (kebaikannya) dengan kebaikan yang setimpal dan jika kalian tidak mendapat sesuatu untuk membalasnya kebaikannya maka berdo’alah untuknya sampai kalian merasa telah membalas kebaikannya.”
(HR. Ahmad; dikatakan imam al-mundziriy, sanadnya shahiih atau hasan)

@Bagaimana cara mendoakannya? - Mendoakan didepannya

Berdasarkan hadits:

مَنْ صُنِعَ إِلَيْهِ مَعْرُوفٌ ، فَقَالَ لِفَاعِلِهِ : جَزَاكَ اللَّهُ خَيْرًا , فَقَدْ أبْلَغَ فِي الثَّنَاءِ “Barangsiapa yang diberikan sesuatu kebaikan, maka hendaknya dia ucapkan ‘Jazakallahu khairan (semoga Allah membalas kebaikanmu)’ kepada orang yang memberi kebaikan. Sungguh hal yang demikan telah bersungguh-sungguh dalam berterimakasih.” [Hadits ini dikeluarkan oleh At Tirmidzi dalam Al Bir was Shilah (2035) dan Ath Thabrani dalam Ash Shaghir (148/2) - Dan mendoakan dibelakangnya (sebagai tambahan doa)

Rasulullah shallallahu ‘alayhi wa sallam bersabda:

كَانَ يَقُولُ دَعْوَةُ الْمَرْءِ الْمُسْلِمِ لِأَخِيهِ بِظَهْرِ الْغَيْبِ مُسْتَجَابَةٌ ‘Doa seorang muslim untuk saudaranya sesama muslim dari kejauhan tanpa diketahui olehnya akan dikabulkan.

عِنْدَ رَأْسِهِ مَلَكٌ مُوَكَّلٌ كُلَّمَا دَعَا لِأَخِيهِ بِخَيْرٍ قَالَ الْمَلَكُ الْمُوَكَّلُ بِهِ آمِينَ وَلَكَ بِمِثْلٍ

Di atas kepalanya ada malaikat yang telah diutus, dan setiap kali ia berdoa untuk kebaikan, maka malaikat yang diutus tersebut akan mengucapkan ‘Amin dan kamu juga akan mendapatkan seperti itu.’ (HR. Muslim)

hijab&dress by : @osdonline
2d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi hijab& dress by @osdonline 3d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi ummu maryam dan @maryamnusaibahabdullah ^^ 4d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi maryam ga pake jilbab umurnya seminggu... maryam pake jilbab umurnya 2 minggu... cantikkan yg mana yaaa..;D @maryamnusaibahabdullah 5d
  •   94project_ Kemeja pattern 80.000 murah bgt cek aja 2d
  •   ratu_lastri93 Imut bgt... 2d
  •   tips_kehamilan Woow nice good.. 2d
  •   eviemeylani cantiik semua,,,semoga hatimu secantik wajah dan namamu ya, maryam imuut,,, 2d
  •   lyviakhailaputri Imut bgt.... 2d
  •   dahliaaa03 biar ga mangap, dari sejak bayi ketika iya tidur, mulutnya di rapatkan biar terbiasa hingga iya besar nanti tidurnya ga mangap :D hehe @okisetianadewi Semoga manfaat mba ;) *tipsmamah 1d
  •   quine_shop Lucuuu 16h
  •   tika_santika22 Cantik mba.. tp kaya nya sih dr kecil mending di didik dulu, istilahnya hatinya dulu yang di jilbabin dan biar dia ngerti dulu agama,baru habis itu di pakeiin krudung.. kasian juga buat si kecil maryam, pertumbuhan rambutnya jadi tidak bagus ... #cumasaran 8h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi
okisetianadewi Alhamdulillah akan semua nikmat yang tak sanggup aku untuk menghitungnya.. "Ingatlah kepada-Ku, Aku juga akan ingat kepada kalian. Dan bersyukurlah kepada-Ku, janganlah kalian kufur.” (Qs. Al Baqarah: 152).” “Ingatlah kepada-Ku, Aku juga akan ingat kepada kalian. Dan bersyukurlah kepada-Ku, janganlah kalian kufur.” (Qs. Al Baqarah: 152).” @oryvitrio @maryamnusaibahabdullah 5d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi love you both.. smg Allah swt membantu kita untuk saling mencintai,saling menyayangi...saling membahagiakan sampai selamanya... @oryvitrio @maryamnusaibahabdullah 5d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi nuhun teteh... @melly_goeslaw 1w

» LOG IN to write comment.

  •   ghoghoshop Kemeja cewek aneka motif murah, beli 3pcs diskon 10rb/pc 7d
  •   septucollection Koleksi hijab high quality, harga terjangkau. Mampir yaa dear :) Terimakasih ♡ 7d
  •   julylia57 kaoky follback yaw. 7d
  •   disakerudung Hijab syar'i murah 7d
  •   myspringcollection Cek ig aq ya sista..menjual tas dan hijab dengan motif vintage yang lucu2 dan cantik...dijamin harga terjangkau 5d
  •   pojokcantik Mau gajian 125rb/hari... Cek IG yuuu 4d
  •   lapis_bogor_sangkuriang Lapis Talas Bogor Online bisa delivery ke seluruh kota di Indonesia Marii diorder kakaakkk... 3d
  •   94project_ Kemeja pattern 80.000 murah bgt cek aja 2d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Syukur alhamdulillah kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas kelancaran kelahiran putri tercinta kami , Maryam Nusaibah Abdullah pada hari Jum'at, 5 Dec 2014.
Kami bersyukur bahwa akhirnya kami memutuskan untuk menyimpan darah tali pusat putri kami.

Setelah sempat bingung membaca banyaknya info mengenai bank darah tali pusat ini , akhirnya StemCord menjadi pilihan kami.
Pelayanan sangat memuaskan, hingga malam2 pun (sy ingat betul mendadak sy dan suami sepakat menyimpan Darah tali pusar 8 jam sebelum dilaksanakan operasi Caesar) staf StemCord Indonesia bersedia menemui dan menjelaskan pada kami sehingga tidak ada keraguan lagi,...dan pagi2 sekali team StemCord Indonesia ini sudah siaga kembali.

Kelebihan lain dari Stemcord adalah adanya bantuan asuransi senilai 125 ribu SGD yang akan dibayarkan kalau diperlukan transplantasi di masa depan
StemCord menjadi kado pertama bagi ananda buah hati kami tercinta... Terimakasih Stemcord.. www.stemcord.com
0816799789
1w
  •   temikayne Oh y stemcell atau sel induk..sell ini nntix bs membentuk sel darah merah, sel otak n macam2 sejauh yg prnah sy baca hee Selamat y mb oki atas kelahiran baby maryam 1w
  •   puput_icha Ini biayanya mahal....dan setiap tahun harus bayar biaya penyimpanannya sampai si anak dewasa (sekitar usia 20 tahun). 1w
  •   zenspreloved Aku baru tau kalo mba oki SC, ada kelainan kah mba? Atau yg lain ada yg tau kenapa mba Oki SC? Aku juga melahirkan SC ^_^ 1w
  •   ririnhudya Mudah2an mba oki mengerti masalah riba dalam asuransi, walaupun niatnya baik, yang namanya riba ya tetep harus dijauhkan.. masih banyak cara lain untuk menyembukan penyakit lho mba :) semoga baby maryam selalu diberikan kesehatan&menjadi anak yg sholehah 1w
  •   dikdikokke Alhamdulillah, Selamat ya teh, smoga anaknya mnjadi anak yg sholihah, mnjadi pnyejuk dalam keluarga, aamiin 1w
  •   tupperware_tuppyshop Mampir IG kami yuk, produk2 tupperware murah, tersedia paket hemat jg 6d
  •   afaf_desyara_diimahtunnisa Tidak mengerti,tolng dijelaskan maksdnya 5d
  •   putryekautarii Stemcell 5d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi terimakasih sahabat semua atas bunga2 indahnya utk @maryamnusaibahabdullah 2w
  •   injeks_whitening_ori Suntik putih terlengkap n termurah...yang mau natalan taun baru dengan penampilan baru yukkk order suntik putihnya.... 1w
  •   umi_hanifah94 Barrakallah ya kak Oky.. follback donk kal :) 1w
  •   bags150rb_1.paket hy sist,,, nyesel loh klw ngak lihat and order ? 1.set tas cantik hanya @130rb @gallery_edelweiss jual ecer harga grosir---> kesempatan besar untuk Reseller/Dropship yg mau ikutan gabung cek ig @gallery_edelweiss 1w
  •   sandraartbutterfly welcome to this life, to this world maryam 1w
  •   lia_adin Follback donk :) 1w
  •   nuniewahyuni15 Nama yang indah semoga menjadi anak yang sholihah 1w
  •   alviansyahm bunga2nya cantik secantik dd nya 3d
  •   staquilla Dan bunga^pun bertasbih ucap syukur dan panjatkan doa utk Princes Maryam ..smg jd anak kebanggaan Ortu n Allah.... 2d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Terimakasih @miyabiexpress sudah Kasih @maryamnusaibahabdullah sushi yg enak buat tamu2 yg Hadir... 2w
  •   dquanboutique Alhamdulllah, barakallah Mbak Oki :))) 6d
  •   dquanboutique Ethnic flathshoes dan vintage bag, high quality, affordable price ;) Sorry for spamming 6d
  •   nengkhalid Selamat yah MBA OK I semoga jadi putri yg cantik Dan sholehah àamiin 6d
  •   kreatifmuslimah Allah menyuruh pilihlah nama yang bagus dan baik. Saya yakin mba oki tahu siapa miyabi. 5d
  •   kartika_antiqa Wah enaknya shusi miyabi... Jd pengen bagi dunk maryam yg cantik 4d
  •   lapis_bogor_sangkuriang Lapis Talas Bogor Online bisa delivery ke seluruh kota di Indonesia Marii diorder kakaakkk... 3d
  •   dewipecintahujan maaf mba @okisetianadewi itu sushi miya8i ya ? yakin halall ? titik kritis sushi tinggi lho.. fyi : sushi miya8i SH nya bermasalah karena di keluarkan oleh oknum. Hati2 mba oki dalam mengendoerse suatu produk. 3d
  •   mazayashop <<specialist cincin batu big discount 2d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi @maryamnusaibahabdullah seneng didoain Nenek Neno warisman 2w

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Nenek Neno warisman lagi mendoakan @maryamnusaibahabdullah supaya menjadi Anak yg sholehah 2w
  •   dila.bilal.9 Subhanallah...smga maryam menjadi anak sholehah ya...salam sayang buat maryam...kupang-ntt 2w
  •   inayaqanita Mbk oki boleh tahu gak doanya apa? Biar anak sy juga sy doain sm seperti mariam....please y mbk oki. Makasih. 2w
  •   queen_abayas Masyaallah.... andai aku punya anak nanti, akan aku perkenalkan dengan jilbab sedini mungkin.... smg bs dikasih kepercayaan oleh Allah utk mendidik anak solehah... aamiin 2w
  •   muhimmatu_zahra Amiiiin 2w
  •   reeryvitry Ya Allah terharu bgd seandainya.... 2w
  •   atien_azza Lucu nya 2w
  •   evaadelia @okisetianadewi mau tau do'anya apa?? Sangat menyentuh :') 2w
  •   arashouts @absurdlutely bunda : 5d

» LOG IN to write comment.