•   product_kecantikan_artis8 PEMUTIH DALAM 15 MENIT, PEMANCUNG HIDUNG, PENINGGI , PELANGSING , PENGGEMUK , DLL CEK BIO. PRODUK HALAL , FULL SERTIFIKAT . INFO SELENGKAPNYA CEK IG KITA. TOLONG JANGAN KAGET LIHAT VIDEO TESTIMONINYA !!! 10h
  •   market_healthy_herbal.id8 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkir #sorry spam 10h
  •   salhijab Jual hijab berbagai macam jenis kain asli. Yuk mampir 4h
  •   dfleur_parfum Jual parfum original 100% harga murah 3h
  •   shinta0507 jual iphone murah & pastinya original @triestore05 3h
  •   dokter_spesialis_kandungan Punya penghambat kehamilan sprt: kista, miom, penyumbatan saluran tuba, pcos, endometriosis, verikokel, oligosperma, astenospermia dll. Liat ig nya, invite pin bbm nya dan cari tau solusinya sekarang jugapin. 597F7412 2h
  •   akira_healthy_tinggi_cantik6 putih 15 menit pemancung pemutih.. • PENINGGI • PELANGSING • PENGGEMUK • PEMUTIH • MASKER WAJAH free ongkir 1h
  •   grosirkaoskakiku Kaoskakinya soka ya kak 1h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Alhamdulillah mulai hari ini saya sudah beraktifitas kembali setelah cuti melahirkan.
Saksikan @islamituindahttv setiapa hari live
pukul 05:00 WIB - 06:30 WIB dan
@curahanhatiperempuanttv setiap senin - kamis live
pukul 07:30 WIB - 08:30 WIB

9 feb 2016
3d
  •   health_beauty.id14 Yang udah bosen dengan perut buncit dan badan gendut? segera cek ig kita yuk. ad suplemen yang aman dan ampuh mengurangi LINGKAR PERUT BUNCIT dan MENURUNKAN BERAT BADAN 3-12 kg sebulan BBM:59FA49CE 15h
  •   herbal_natural_healthy.01 HERBAL ALAMI....TANPA EFEK SAMPING....PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH WAJAH HOT PROMO!!!!!!! KUNJUNGI KONTAK KAMI DI IG!!!!!! 14h
  •   rayungsariziyad_sarah Alhamdulilah ....😇 , sehat terus ya ustadzah oki @okisetianadewi 13h
  •   izunahijab MAMPIR YUK KE IG KITA, ANEKA HIJAB OUTFIT ALA HIJABERS TERLENGKAP HARGA MURAH 😀😀 13h
  •   sajadahtebal GRATIS BORDIR NAMA disajadah 10h
  •   product_kecantikan_artis8 PEMUTIH DALAM 15 MENIT, PEMANCUNG HIDUNG, PENINGGI , PELANGSING , PENGGEMUK , DLL CEK BIO. PRODUK HALAL , FULL SERTIFIKAT . INFO SELENGKAPNYA CEK IG KITA. TOLONG JANGAN KAGET LIHAT VIDEO TESTIMONINYA !!! 10h
  •   market_healthy_herbal.id8 <----HOT PROMO BIG SALE Kalsium PENINGGI BADAN, Penggemuk & Pelangsing 🌝 Ter-MURAH! Free SHIPPING! BBM: 5D15D402 10h
  •   akira_healthy_tinggi_cantik6 Yg mau hidup sehat cek ig kita di jamin puass !!! dan terjamin !!! free ongkir 1h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Kakak @maryam_nusaibah_abdullah bangun sholat subuh... 4d

» LOG IN to write comment.

  •   rindarya Amin @nuridincs 2d
  •   tipcanti.ks.ehat Mau punya BADAN IDEAL ? MALU DG LEMAK DIMANA2? MAU kulit lebih elastis, wajah tampak berseri anti keriput lerlihat awet muda... cek ig, klik web.4jovem.com, invite bbm 59608738 2d
  •   dr.beauty_tinggi_langsing2 CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll ( cek ig kita ) #sorryspam 2d
  •   early_yie Brave girl 2d
  •   bundaanisya Mau kulit bersih cantik alami tanpa harus bolak balik ke Klinik Kecantikan ?? Bebas jerawat, flek hitam, komedo dll Kami punya produk yg Khasiat nya bisa lebih Herbal Alami Tanpa Efek Samping. Cek IG kita@klinikbeauty / Invite 277DE21B / WA&Line cek di Bio. Ada BPOM, HALAL MUI. 1d
  •   herbalistimewa UMUR 20 TAHUN KEATAS GAK BISA TINGGI???  FAKTA VS TAHAYUL??  Cek ig Kita yok, TIPS TINGGI AMAN  <---HARGA PROMO + FREE ONGKIR !!  Add pin: 57F41CCA 1d
  •   solusidiethamil_ Punya keluhan Pcos? Miom? Kista? Kanker? Herpes? Oligospermia? Keputihan? Retlofeksi? Terathospermia? Diabetes? Obesitas? Toxo? Dll ?? Bingung mau dibawa kemana? Jangan khawatir kami punya solusinya? Yukk konsultasikan dengan kami !! Segala macam keluhan akan mudah teratasi !! Temukan solusinya Invite PIN BB : 5B6D8945 / WA : 087846227177 19h
  •   izunahijab PUSATNYA HIJAB HARGA MURAH, FASHION ALA SELEBGRAM JUGA MURAH LHOO, TRUSTED OLSHOP😀😀 13h

» LOG IN to write comment.

  •   babyrasyid_collection Tersedia banyak koleksi baju anak branded dan lokal dg harga terjangkau 3d
  •   dr.beauty_tinggi_langsing2 "UMUR 20an NGGAK BISA TAMBAH TINGGI LAGI" HELLLOOOO!!!! kemana aja sih ??? Klo gitu liat IG kita aja deh. 2d
  •   bundaanisya Ingin tambah tinggi 3-12cm ? Jerawat membandel ? Komedo ? Ingin putih cerah seluruh tbuh ? Ingin turun bb tanpa mengatur pola makan ? Suplement Herbal Alami, tanpa efek samping. solusi utk masalah kamu Follow IG@klinikbeauty / WA & Line cek di Bio / Invite 277DE21B. Ada BPOM, HALAL MUI. 1d
  •   herbalistimewa CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, ( cek ig kita  Add pin: 57F41CCA 1d
  •   solusidiethamil_ Bunda SUSAH HAMIL ?? Punya keluhan Pcos? Miom? Kista? Kanker? Herpes? Oligospermia? Keputihan? Retlofeksi? Terathospermia? Diabetes? Obesitas? Toxo? Dll ?? Yukk konsultasikan dengan kami !! Segala macam keluhan akan mudah teratasi !! Temukan solusinya Invite PIN BB : 5B6D8945 / WA : 087846227177 19h
  •   fitria_momsyifa Badutnya malu2... 18h
  •   izunahijab YUK INTIP IG KITA, PUSATNYA HIJAB OUTFIT ALA SELEBGRAM HARGA MURAH RESELLER WELCOME 13h
  •   grosirkaoskakiku Lucunya 1h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi @maryam_nusaibah_abdullah seneng banget jalan kesana kemari #1,2yearsold 5d
  •   stefanwilonah jlanny kyak onty icis...@riaricis1795 2d
  •   early_yie Maryam enerjik bgt 2d
  •   daniashop55 Mau tampil modis ga perlu mahal, kenalin olshop kece harga oke. Sepatu hitz adidas supercolour yang terkenal mahal pun ada disini. Cuma 270rbaann yeeyy belanja puas ga perlu takut kantong jeboll. Semua murah dan fast respon loh sist 2d
  •   bundaanisya KABAR GEMBIRA !! Sekarang sudah ada SOLUSI BUAT KAMU YG MAU TAMBAH TINGGI LANGSING GEMUK DAN PUTIH. Produk INTERNATIONAL, Herbal Alami. Cek IG@klinikbeauty / Pin BB 277DE21B / WA & Line cek di Bio. Ada BPOM, HALAL MUI. 1d
  •   herbalistimewa GROW UP SUPLEMEN, PERONTOK LEMAK    TINGGI BADAN , LANGSING Dll. CEK BIO--FREE POSTAGE  <---HARGA PROMO + FREE ONGKIR !!  Add pin: 57F41CCA 24h
  •   solusidiethamil_ Bunda SUSAH HAMIL ?? Sudah menghabiskan banyak uang tapi masih saja gak berhasil?? Yukk konsultasikan dengan kami !! Segala macam keluhan akan mudah teratasi !! Temukan solusinya Invite PIN BB : 5B6D8945 / WA : 087846227177 19h
  •   izunahijab ANEKA HIJAB HARGA MURAH, FASHION ALA SELEBGRAM JUGA MURAH LHOO TRUSTED OLSHOP 13h
  •   filza_traditional_hair_care MAU RAMBUT CANTIK TERUS KELIHAT MUDAAN BUNSIST? Yuk COBA MAMPIR DULU, AMAN BUAT BEBIY-DEWASA 1h

» LOG IN to write comment.

  •   hi5297 Cute si dede nya mba 3d
  •   bundaanisya HANYA BUAT KAMU YG INGIN TAMPIL CANTIK dan MENARIK Kini ada SOLUSI untuk wajah KUSAM, BERJERAWAT, dan ingin TAMBAH TINGGI / LANGSING Konsultasikan langsung 277DE21B / Follow Akun@klinikbeauty / WA & Line cek di BIO. Ada BPOM, HALAL MUI. 1d
  •   kurma.royaldates Barakallahu 1d
  •   herbalistimewa Ayo konsultasikan masalah berat badan anda ingin naik/turun&berbagai fashion kesehatan -Peninggi badan-Pemutih seluruh tubuh, Langkah aman tanpa EFEKSAMPING, langsung saja Add pin: 57F41CCA 24h
  •   solusidiethamil_ Bunda SUSAH HAMIL ?? Kemana-mana GAK ADA HASIL ?? Yukk konsultasikan dengan kami !! Segala macam keluhan akan mudah teratasi !! Temukan solusinya Invite PIN BB : 5B6D8945 / WA : 087846227177 19h
  •   bund2namas itu dikasih apa mba oki adek khadeejah? bknnya bayi baru lahir hny boleh asi saja.. 19h
  •   kusmayatiita Oijhde 14h
  •   izunahijab ANEKA HIJAB HARGA MURAH, FASHION JUGA MURAH2 LHOO, TRUSTED OLSHOP 13h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Berkunjung ke kantor Turkish Indonesian Trade Association (TITA) , sebuah Perkumpulan Bisnis yang mewakili ketertarikan para pelaku bisnis sector swasta terhadap hubungan komersial / bisnis antara Indonesia dan Turki. Mudah2an bisa menjadi jembatan informasi dan membantu kerjasama untuk brand OSD pada tahap internasional... Doakan ya sahabat.. 7d
  •   refita09 Nurunin berat badan 1-15kg dlm waktu kurang dari 2 bulan ? gampang ko asal tau caranya aja. cari tau di@BEAUTYCARE.STORE | invite 5B7129F3 3d
  •   syaree_pekalongan Sedia : berbagai macam perlengkapan pakaian ketaqwaan, kaos kaki wudhu Rp 16 rb aja.. 3d
  •   dheatribuana Kak oki butuh Translator / mau Privat bahasa Turki bisa ke sini kak @bahasaturki @rizkiturki .. SANGAT RECOMMENDED KAK alumni uicci pesantren Sulaimaniyah 2d
  •   dheatribuana www.bahasaturki.com 2d
  •   fakhira_0405shop Recomended: obat herbal alami, Islami, Fashion, atau yg mau Translate abstract utk skripsi.. invite 5CECEF5F 2d
  •   herbalistimewa  MAU TAMBAH TINGGI 3-10 CM, LANGSING 5-25 KG, MASKER, GEMUK? 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 Add pin: 57F41CCA 24h
  •   izunahijab YUK MAMPIR KE IG KITA, PUSATNYA FASHION ALA SELEBGRAM HARGA MURAH, RESELLER WCOME 13h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Bismillah.. Sahabat shalihah saya sebagai cameo dalam film bergenre drama komedi "demi cinta". 7d
  •   naturaltiens10 TAMBAH TINGGI (3-10cm) usia 6 s/d 30 thn. TURUN BB (5-15kg) CHAT KITA YA BBM: 7DB43DBA | WA: 0856-9564-5847 PROMO DISKON 10 PERSEN dan FREE ONGKIR KHUSUS MINGGU INI 5d
  •   hijabcantik_termurah Yeay kak oki main film lg khimar cantik ga pake mahal yuk follow ukhti 4d
  •   intaniaa02 ADD 594B3C77 HANYA BUAT KAMU YG INGIN TAMPIL CANTIK dan MENARIK! Kini ada SOLUSI untuk wajah KUSAM, BERJERAWAT, dan ingin TAMBAH TINGGI / LANGSING follow @HEALTHSTORE.GROUP !!! 4d
  •   kyranahdahijab Jilbab cotton 22K 4d
  •   reecornershop ROK PANJANG 6O.OOO GA MURAHAN KUALITASNYA 3d
  •   herbal_nature_21 TAMBAH TINGGI 5-15 cm CUMA 10 HARI HARGA SPECIAL UNTUK 15 ORANG PERTAMA !!Free ongkir seluruh indonesia !!! Thanks BBM: 59E71EB0 3d
  •   kurma.royaldates Sukses y ka 1d
  •   herbalistimewa PeninggiPelangsingPenggemuk Terbaik Di DuniaAdd pin: 57F41CCA 24h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Setelah 2 tahun tak berakting, ketika ditawari sebagai cameo dalam film ini, sy pun setuju..lama tak berakting, senang bs kembali lagi dan bertemu teman2.. 7d
  •   jogja.butik Film apaaa?? 7d
  •   anin_al_andalus Assalamu'alaikum Mba Anna Althafunnisa. 7d
  •   ceo.herbal Mau tambah TINGGI 6-15cm? 󾔊󾔊 berat badan turun 16-25 kg?󾔊󾔊 atau berat badan betambah 10-15 kg?󾔊󾔊 Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya + free ongkir seluruh indonesia 󾌧󾌧 :D yuk order. 6d
  •   solusidiethamil_ KEBAHAGIAAN DI DALAM KELUARGA AKAN TERASA LENGKAP JIKA KITA MEMILIKI SANG BUAH HATI ! YUK, KEPOIN IG KAMI BUNDA DAN BURUAN SEGERA KONSULTASIKAN JUGA SEGALA MACAM KELUHAN ANDA!! PIN BB : 57468E53 ATAU BISA JUGA DI WA : 087846227177 6d
  •   solusi_langsing_tinggi_putih13 PENINGGIPELANGSING PENGGEMUK PEMUTIHline:fzahra26 6d
  •   izunahijab ANEKA FASHION TERLENGKAP HARGA MURAH, ADA HIJAB JUGA LHOO, TRUSTED OLSHOP 5d
  •   naturaltiens10 Usia 20/32 masih bisa tinggi ga ya? Temukan solusinya di ada juga tips pelangsing dan pemutih seluruh tubuh alami loohh invite langsung Pin: 7DB43DBA & WA: 0856-9564-5847 5d
  •   ilmaliafirdausy Kapan balik lagi ke Islam itu Indah ustadzah? Hehe @okisetianadewi 4d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Alhamdullah...sahabat sholihah... Baru saja sy selesai sidang S2 PAUD ( pendidikan anak usia dini) dan Alhamdulillah dinyatakan lulus dengn nilai ujian 3,75. Haru sekali rasanya... Sahabat, sy cerita sedikit tentang pengalaman sekolah saya ya.. 2012, begitu lulus dari sastra belanda , fakultas ilmu budaya UI, saya pun mendaftarkan diri untuk mengambil S2 PAUD di UNJ (univ negeri jakarta) dan S2 kajian dan psikologi islam di UI. Alhamdulillah keduanya diterima.. Namun karena jadwal kuliah yang bentrok dengan dengan jadwal syuting sinetron, sy harus memilih salah satu, yakni PAUD UNJ dengn jdwal kuliah pagi. Sehingga siang-dini hari sy masih bisa syuting... Dan.. Menjalankan S2 ini bukan tanpa hambatan. Sempat vakum 1 tahunan karena menikah , hamil, syuting ini itu, down dengan pembimbing, jadwal yang susah, akhirny.. Suami kembali memberi semangat... Harus selesai! Tinggal tesis! Harus selesai!
Maka..terimakasi utk motivator terhebat, abang @oryvitrio yg selalu mendukung semua kegiatan termasuk sekolah keluarga tentunya ibu @yunifah_lismawati , papa Sulyanto, adik2 @shindykurniaputri1 @riaricis1795 daan

terimakasih tak terhingga pd pembimbing saya, Prof DR dr Myrnawati, ibu DR Elindra Yeti serta penguji pada hari ini ibu DR sofi dan Bpk DR sumantri... Semangat untuk yang sedang sekolahh Kamis, 4/2/2016
1w

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Lagi foto utk baju baju bridal koleksi oki setiana dewi... Eeh kk maryam_nusaibah_abdullah mau ikut foto juga... 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Dress by OSD @osdonline 2w

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Sahabat sholihah..‎

Saya mau berbagi pengalaman pumping asi saya nih.. Sama spt baby maryam dulu, 3 hari setelah melahirkan sy udh mulai memompa asi di rumah sakit untuk baby khadeejah. (Alhamdulillah..) produksi asi yg banyak dan kebutuhan baby khadeejah untuk meminum susu yang masih sedikit , membuat sy harus mengeluarkan asi sy..Krn kalau tidak,  tentulah sy akan merasa sangat sakit dan asi merembes kemana2..atau yg paling sering, bayi tersedak krn asi mengucur terlalu banyak.. 2 minggu setelah melahirkan, dengan punping rutin paling telat 4 jam sekali, ada sekitar 70 kantong asi berisi sekitar 100-125 cc di kulkas sy.. Jd agak tenang meninggalkan baby khadeejag kalau sudah saatnya sy kembali aktif bekerja nanti.. So.. I've to say thanks pd pompa asi  Philips AVENT  sudah membantu sy dan baby sy Oh ya..kakak maryam juga minum asi dari umma lagi deh.. Semangat pumping sahabat sholihah...!!! #botolsusugenerasibaru
#sahabatibumenyusui
2w

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Bismillah... insyaAllah baju pengantin & gaun malam OSD dengan brand Oki Setiana Dewi Bridal akan segera hadir untuk sahabat semua... InsyaAllah dalam waktu dekat butik bridal saya akan segera dibuka yang menyediakan jasa penyewaan dari koleksi yg ada ataupun memesan secara khusus.

so... prepare to shop our Luxury Bridal and night gowns online or come to our showroom located in bintaro. jalan boulevar raya kebayoran arcede 1 bintaro jaya boulevard sektor 7 tangerang selatan

@okisetianadewistyle @osdonline
2w
  •   shelyzein Ka @okisetianadewi ko bridal nya gak khusus muslimah sich ka? Ko pict nya baju yg terbuka gtu ka? Aq berhrp bridal khusus muslimah, n styl nya beda dgn yg lain,. Semangat ka okii. Maac ya kalau kata"nya salah 4d
  •   hestisept Kalo kata ustadz Riza, menjual pakaian terbuka sama dengan mensponsori orang lain dalam berbuat dosa, iya sih sama seperti menjual alkohol, jauh lebih baik jika ustadzah Oky hanya menjual pakaian syar'i.. 4d
  •   galuh_prambudi Kak oki aku kira khusus pengantin muslimah kak.padahal klo iya pasti lain dr yg lain..maap y kak..sayang bgt kalo kaka bikin bju ini..bikin lg kak yg khusus muslimah pasti banyak yg seneng 4d
  •   naranaura_preloved Bantu jawab aja ya , mba oki kyk nya buka butik baju pengantin untuk para muslimah (dr caption video yg sebelum nya) kalo ini sih gambar sketch aja, gambaran nanti tempat butik nya kek gmn. 4d
  •   asmarani28 Ini kan gaun malam, bukan baju pengantin. Ngerti baju malam ga?? Gaun yang digunakan untuk malam biar terlihat cantik oleh suaminya pas malamnya di rumahnya sendiri. Biat terlihat seperti bidadari. Ah, norak yang ga tau gaun malam. 3d
  •   utinshafira .. 2d
  •   erizadesilvia Assalamualaikum maaf cuma bantu jawab prtnyaan²nya , itu cuma skets tempatnya aja ukhti sayang . baju yang dijual itu baju pengantin khusus muslimah dn gaun malam yang bukan baju terbuka² . syukron . wassalam @shelyzein @hestisept @galuh_prambudi @naranaura_preloved @asmarani28 15h
  •   asmarani28 Sebetulnya si ga papa2 pakai gaun malam yang terbuka2 juga kalau menurut saya. Kan dipakai nya juga khusus untuk berdua suami saja di rumah dan dipakai ketika malam hari. Dari pada pakai daster terus... nah, kali2 seorang istri itu tampil cantik & mempesona menggunakan gaun malam di depan suaminya. 13h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Kemarin ,sebelum melahirkan saya mencoba pengecekan kulit di Klinik @airinbeautycare dengan alat Skin Analisa 3D. Hasilnya kulit lebih muda 2 tahun dr usia saya. kita rajin merawat,maka kulit pun akan memberikan feedback positifnya^^, "Jika malas merawat kulit, minimal kita gunakan sunblok agar kulit selamat dari teriknya sinar matahari". Itu yg disampaikan mba @sucinirmala selaku owner dan medical estetika, beliau adalah teman saya juga, dan beliau merekomendasikan saya jg untuk treatment di @airinbeautycare kemarin. 2w

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Bismillah... Mempersiapkan baju baju pengantin dan gaun malam untuk para muslimah... Baju-baju dengan warna warna pastel yang menunjukkan sisi kelembutan dan feminin seorang wanita @okisetianadewi bridal 2w
  •   cndyprl @anggitharatna boleh gith 5d
  •   hana.alfasofia Kalo boleh tau ituh beli apa sewa yah?? 5d
  •   wittia_rosi_rahayu Ust oki. Apa hukum orang yang mempermainkan hijab atau besok pakai hijab besoknya engak?? 3d
  •   indielestari Ustadzah... Pngen rasa nya hari pernikahan ku pake gaun rancangan ustadzah. Subhanalloh... 3d
  •   iren_0287 @okisetianadewi mb oki sekali2 bikin vidio mandiin anak donk/ kasih anak susu bkm pernh ak liat mb oki mandiin anak atau kasih anak susu,kyk nya sibuk kerja mulu,ngejar target ya,kasian ortu mb oki yg sibuk urus cucu nya. 2d
  •   _littlehanna Gak kebayang harganya 2d
  •   homesouvenir Wahhh keren kak oki.... nah biar tambah lengkap pernikahannya yuk monggo mampir k ig kami,siapa tau ada souvenir yg menarik. Terimakasih 1d
  •   nida_fauzah Ahh ngiri banget sm orang yg agamanya pintar dunianya juga, antara dunia dan akhirat seimbang Masya Allah.. 23h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.