okisetianadewi my dress by : @osdonline 20h
  •   keinza.ky Ayoo ayah bunda diorder kaos afra kidsny kaos anak muslim dcari reseller afrany 7h
  •   maya.ameilia.sari Baju anak import, lucu n murah,, cek ig ku yuk 7h
  •   keinza.ky Yg minat order kaos afra bs pm pin bb 7D65CCEA, WA 089674855936 7h
  •   heni165 Mba oki jgn tll show off mb 6h
  •   gamis110k Gamis set bergo 110rban. Beli 2pc disc 5.000/pc. Beli 3pc disc 10.000/pc. Hayuk di follow 6h
  •   omamorishop Maaf spam.. Cek ig kami ada cream cantik RD dan make up 6h
  •   solusi_kehamilan2 Mau cpt hamil bund, Kista, Miom, Pcos, Obesitas,Kelainan Sperma, Haid tdk teratur, Toxo,Sal Tuba, dll, yuk KONSUL sm km temukn SOLUSINYA. CEK IG Km 32min

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Ini IG @maryam_nusaibah yang baru ya... Yang @maryamnusaibahabdullah tidak bisa dibuka... 23h
  •   fitria_anggana Kasian dd bayinya... :( minimal 4-5 bulan posisi duduk gtu... 8h
  •   pejuangasi Yuk sharing ttg asi :) 8h
  •   maya.ameilia.sari Baju anak import, lucu n murah,, cek ig ku yuk 7h
  •   beaucareshop putih mulus hanya dalam waktu 10hari... mau??? 7h
  •   gamis110k Gamis set bergo 110rban. Beli 2pc disc 5.000/pc. Beli 3pc disc 10.000/pc. Hayuk di follow 6h
  •   omamorishop Maaf spam.. Cek ig kami ada cream cantik RD dan make up 6h
  •   reren148 Posisi 1,5 bln posisi baby msh tdran.. tdk blh sering di dudukan spt itu krn bpngruh pd tlg blkg baby maryam akan mature sblm usia nya. . Trims 6h
  •   sartika_niznaz Hu um....bener kata yg di atas....masih 1,5 bln baiknya blm di dudukan...blm kuat tulg blkgny n tulg duduknya....mulai bs di dudukan usia 4-5 bln ukh....jgn tergesa gesa pngn sgera gede dedeknya. ... 2h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi 1,5 months old baby @maryamnusaibahabdullah 2d
  •   maya.ameilia.sari Baju anak import, lucu dan murah,,, cek ig ku yuk 13h
  •   ardilans Pengen jilbab ky maryam, belix dmn yaaa??? :3 11h
  •   yanuareni Halllooo cek IG @r3nstore_id yuk jual celana dan baju berbagai ukuranmulai dari size S-6XL looh buruan follow IG @r3nstore_id dijamin bikin kalap mata 9h
  •   pejuangasi Yuk sharing ttg asi :) 8h
  •   fera_novinda Asslm,,, mbak,beli hijab baby d mn? Bagi dong infonya,,jazakumullah khair 8h
  •   nurainibambong Hijab babyx bli dmn ukh?@okisetianadewi 7h
  •   gamis110k Lucu baby maryam nya berhijab.. Gamis set bergo 110rban. Beli 2pc disc 5.000/pc. Beli 3pc disc 10.000/pc. Hayuk di follow 6h
  •   omamorishop Cantiknyaaa baby maryamm.. Maaf spam.. Cek ig kami ada cream cantik RD dan make up 6h

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi
okisetianadewi gaya hijabnya @maryamnusaibahabdullah hari ini...^^ 2d
  •   viens_arlojistore Gudangnya arloji branded,harga bersahabat,FREE ONGKIR&DISC ONGKIR #sorryforspam 24h
  •   okisetianadewi IG @maryam_nusaibah yang baru ya.. 23h
  •   vj_wedding Hi Guys..! Lagi bingung persiapan pernikahan, dekorasi, catering, dll? Ayoo follow IG ini.. Open Follback.. :) 22h
  •   tasnuva_35 FOLLOW ME FOR BEAUTIFUL ISLAMIC HADITH,REMINDERS, AND UPDATES OF PROPHET MUHAMMAD (PEACE BE UPON HIM). follow MEEEEE @tasnuva_35 ‎‪ 19h
  •   lita.ratnalita Lucu bngt semoga diberkahi allah swt.......:-) 15h
  •   maya.ameilia.sari Baju anak import, lucu dan murah,,, cek ig ku yuk 13h
  •   gamis110k Gamis set bergo 110rban. Beli 2pc disc 5.000/pc. Beli 3pc disc 10.000/pc. Hayuk di follow 6h
  •   maochishop Cek ig aq yuk.. ada banyak baju tidur lucu 2h

» LOG IN to write comment.

Video Oki Setiana Dewi
okisetianadewi Smg baby @maryamnusaibahabdullah menjadi hamba Allah yg cantik rupanya, cantik hatinya, cantik akhlaknya.. 2d

» LOG IN to write comment.

  •   itchezawa_caseshop CEK IG yuk cantiiikkkk 22h
  •   hanibiofood Lucu banget..pengen cium pipinya..kiss kiss adek cantik..emmuuuacch.. 20h
  •   mayanugraheni imutttnyaaa ^_^ 20h
  •   pusatsepatutas Inspirasi anak muda unt berhijab loh kaka.. sukses selalu ya kak oki.. 18h
  •   lifiaizah mba oki..baby nya d pakein krudung apa ga takut nutupin wajahnya..?baby kan bnyak gerak?klo nutupin hidung 5 mnit aja udah bahaya... 15h
  •   maya.ameilia.sari Baju anak import, lucu dan murah,,, cek ig ku yuk 13h
  •   newruelrafi Imut babynya ya ukht oki.. semoga menjadi anak yg sholehah ya.. 11h
  •   hijabmurahgresik Pashmina rawis india 20rb kasmier 22rb segi4 motif 18rb 20rb 22rb 10h

» LOG IN to write comment.

  •   tasnuva_35 FOLLOW ME FOR BEAUTIFUL ISLAMIC HADITH,REMINDERS, AND UPDATES OF PROPHET MUHAMMAD (PEACE BE UPON HIM). follow MEE ‎‪ 2d
  •   popuri_gallery Ayo join popuri_gallery dear sista & mom..kami menjual baju made by order seperti jumper, jumpsuit, & tshirt yang lucu..kalian bisa request warna,ukuran, model, gmbr karakter fav bisa untuk bayi,anak2,dewasa, bisa bikin seragam keluarga n couple...jadinya keren bangett sesuai selera...happy shopping All 2d
  •   whitening_injeks Suntik putih terlengkap dan termurah...yang mau putih merata yuk follow ig kami 2d
  •   rahayufadhila Pingin wajah bersih bebas jerawat dan tampak lebih muda??? Yuuuk merapat Contact Rahayu Pin 53cf44d3 Tlp/wa/sms 082141418833 2d
  •   nolakirana Manis & menawan banget deh paras kakak admin @duniajilbab yang satu ini. Keep sharing nice inspiration ya, kak. Great account! 😇. Syukron 2d
  •   tarifa_olshop Cek ig kita yukz..banyak koleksi dress cantik..harga murce kualitas pastinya oke banget 2d
  •   tasnuva_35 FOLLOW ME FOR BEAUTIFUL ISLAMIC HADITH,REMINDERS, AND UPDATES OF PROPHET MUHAMMAD (PEACE BE UPON HIM). follow MEEEEE @tasnuva_35 ‎‪ 23h
  •   lusiaratnadewilusiaratnadewi Brpp kakk mauuu donk klo murceee 21h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Assalammu'alaikum @maryamnusaibahabdullah sholihah... 5d
  •   abel_ti2n Menggeliat geliat itu Maryam :D btw beli jilbab baby dmn ya kak oki??? Thnks @okisetianadewi 3d
  •   unungyunani Maryam gemes 3d
  •   syifa_kids <--- BAJU ANAK import dan branded 3d
  •   khanzaolshop Wa'alaikum slam... Cantik..cek ig yuuk...Sprei set bc,bantal cinta,selimut ,set baby& homeset ada disini....,bisa request motif& ukuran.... 2d
  •   jamil.musica Cakep 2d
  •   sukmaaprinandasari Ya ampunn.sesek itu kyaknya anknya mba oki..udah bjunya tebal pake jelbb lgii..kan syg msh baby 2d
  •   whitening_injeks Suntik putih terlengkap dan termurah...yang mau putih merata yuk follow ig kami 2d
  •   tasnuva_35 FOLLOW ME FOR BEAUTIFUL ISLAMIC HADITH,REMINDERS, AND UPDATES OF PROPHET MUHAMMAD (PEACE BE UPON HIM). follow MEEEEE @tasnuva_35 ‎‪ 23h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi ibu dan ke2 adikku.. adik2 udah pada gede semua..;) papa lagi ada di batam..masih kerja disana..jadi jarang kumpul di jakarta^^.. insyaAllah nanti kalau papa ke jakarta foto keluarga komplit lagi... @riaricis @yunifah_lismawati @shindykurniaputri1 dress by @osdonline 5d
  •   newmarketas Lets check our instagram, we SALE NEW BRAND with standard price Shirt, Sweater, Bag, Shoes, Tees and Jacket ( 100‰ high quality) #ForMan and #Boys 3d
  •   a_uliakbar Subhanallah bidadari2 syurga 3d
  •   nuaritasari iya kak semoga secepatnya yaaa :). soalnya saya jg ga prnah liat papa kak @okisetianadewi 3d
  •   tasnuva_35 FOLLOW ME FOR BEAUTIFUL ISLAMIC HADITH,REMINDERS, AND UPDATES OF PROPHET MUHAMMAD (PEACE BE UPON HIM). follow MEE 2d
  •   irmawatiirma77gmailcom Cantik2x semua kk 2d
  •   ssumanti72 ASlam,abuat osd 1d
  •   linarubiyanti Pengen foto bareng berdua sm mb oki........ 1d
  •   n.istiqamah Afwan...bajunya jgn sampai menyapu lantai 17h

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi ini adik2 ipar ku dona suci dira dan my lovely khadijah
@queenshakhadijahabdullah @sucilanori @diralanori
5d
  •   shasmiraburangrang <---- Yuukk bunda,sista diorder lagi gamis,busana muslim dan kerudung2 cantik koleksi SHASMIRA nya, mba @inekekoes sama ka @ristytagor juga pake lho..cek profil IG kita ya. 5d
  •   adinot Cantik dan fashionable @pesonahijab_yk 4d
  •   ayla_shoop Majakani kanza solusi tepat atasi keputihan,haid tdk teratur,kista,miom,merapatkan miss v dll 4d
  •   maya.ameilia.sari Baju anak import, lucu n murah,,, cek ig ku yuk 4d
  •   shifaaini Yuk bunda di lihat ig ku ada busana Muslim Dan hijab koleksi zenitha,keke,mezora,elzatta dlll 4d
  •   anekamode Cantttikk4d
  •   tasnuva_35 FOLLOW ME FOR BEAUTIFUL ISLAMIC HADITH,REMINDERS, AND UPDATES OF PROPHET MUHAMMAD (PEACE BE UPON HIM). follow MEE 2d
  •   galleryfeby <-- Cek ig kita yuk.. Gamis Syar'i MURAH sudah satu set hijab.. Payung 3Dimensi.. Quran Pelangi.. MURAH.. =) 2d

» LOG IN to write comment.

  •   kain_lurik Cek ig ku yuk sista cantik ,banyak koleksi kain lurik,lurik batik dll dijamin motif gak pasaran 4d
  •   maya.ameilia.sari Baju anak import, lucu n murah,,, cek ig ku yuk 4d
  •   melantika86 @rezanabiel seneng bgt liat'y muslimah bgt 4d
  •   tasnuva_35 FOLLOW ME FOR BEAUTIFUL ISLAMIC HADITH,REMINDERS, AND UPDATES OF PROPHET MUHAMMAD (PEACE BE UPON HIM). follow MEE 2d
  •   rumah_kerudungku Assalamualaikum,Jilbab murah say,cek dlu buktiin yuuk... 2d
  •   wardhasweetshop Ya ampun mirip2 smua yah wajahnya.. suka bgt lihat yg syar'i 2d
  •   chikka_wati Kak mau donk baju syar'i nya pesannya gimana ya??? 2d

» LOG IN to write comment.

  •   chikka_wati وسبحان الله ka oki udah melahirkan semoga anaknya menjadi anak yg sholeha Aminnnn 5d
  •   mukeena_meena Cek ig @mukeenameena utk mukena limited dan eksklusif 4d
  •   tasnuva_35 FOLLOW ME FOR BEAUTIFUL ISLAMIC HADITH,REMINDERS, AND UPDATES OF PROPHET MUHAMMAD (PEACE BE UPON HIM). follow MEEEEE @tasnuva_35 ‎‪ 4d
  •   vj_wedding Hi Guys..! Lagi bingung persiapan pernikahan, dekorasi, catering, dll? Ayoo follow IG ini.. Open Follback.. :) 4d
  •   allyachbenthalib Yg kerudung ping ria ria ricis ,,, saudaraan okiii ternyataaaa 4d
  •   maya.ameilia.sari Baju anak import, lucu n murah,,, cek ig ku yuk 4d
  •   newmarketas Lets check our instagram, we SALE NEW BRAND with standard price Shirt, Sweater, Bag, Shoes, Tees and Jacket ( 100‰ high quality) #ForMan and #Boys 3d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi ini foto waktu hamil 8 bulan hehe..hebatnya baju syarii, bisa tetep kerja dan ga keliatan perut gedenya hehe... sahabat,ini koleksi gamis hasanah yg dulu sudah pernah di produksi @osdonline .. tapi krn banyak permintaan, gamis ini dgn beraneka warna akan segera diproduksi lagi.. cek terus @osdonline untuk update koleksi2 terbaru yaaa... 6d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi ini foto waktu hamil 8 bulan hehe..hebatnya baju syarii, bisa tetep kerja dan ga keliatan perut gedenya hehe... sahabat,ini koleksi gamis hasanah yg dulu sudah pernah di produksi @osdonline .. tapi krn banyak permintaan, gamis ini dgn beraneka warna akan segera diproduksi lagi.. cek terus @osdonline untuk update koleksi2 terbaru yaaa... 6d

» LOG IN to write comment.

  •   endangindah2 Ka oki lucu bget dede maryam my..mudh2n jd ank soleh ych 5d
  •   cthoneyvah Subhaanalloh..cantiknya..mba oki,mau jilbab yg di pakai dd maryam,,produksi sendiri mba? 5d
  •   assyifahasanah1009 Cantik banget apalagi pakai jilbab 4d
  •   rumah_sprey Cantik n lucu 4d
  •   hijabmurahgresik Pashmina rawis india 20rb kasmier 22rb segi4 motif 18rb 20rb 22rb ready stock 4d
  •   rahmaahijab <<<< jual hijab branded ORI ,pashmina segi 4 25rban yuuk cek ig 3d
  •   popuri_gallery Ayo join popuri_gallery dear sista & mom..kami menjual baju made by order seperti jumper, jumpsuit, & tshirt yang lucu..kalian bisa request warna,ukuran, model, gmbr karakter fav bisa untuk bayi,anak2,dewasa, bisa bikin seragam keluarga n couple...jadinya keren bangett sesuai selera...happy shopping All 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   rina_helianti Cute maryam..;) 5d
  •   mayachimoetz Lucu kk.... itu umur brpa skrng kk...kok ddk maryam gk di Gedong byr nti jlnya lncr n lurus...coz kkny dh lbr bgts takutnya ntr mlh jlny bntuk o..... 5d
  •   silviebowz Kerudung bayinya lucu bgt..dapet darimana ya? Mau doong kasih tau tmpt dptinnya.. :D 5d
  •   rizkykhuluqi @mayachimoetz bantu jawab, dibedong itu sebenrnya fungsinga bukan buat kaki lurus, tp untuk menghangatin, maknya ga boleh kenceng malah menghambat pertumbuhan bayi, kaki bayi ngangkang itu krna mmg itu reflex bayinya, nnti seiring pertumbuhan lurus sendiri kok, ini bicara medis ya bukan mitos, makasih :) 5d
  •   tisatri Mba oki ... :-) salam ukhuwah ya buat de maryam dari abbas salim :-) 5d
  •   nurlaelanur Luccu bgt dede maryam ,, 4d
  •   mayachimoetz @rizkykhuluqi eaw bnerr kmunya 3d
  •   astriani_leni Jilbab dede mayam cantik2...belinya dimana mba oki? 2d

» LOG IN to write comment.

okisetianadewi Sahabat solihah Visit @osdonline untuk melihat koleksi OSD lain nya... Banyak koleksi2 terbaru :) 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Oki Setiana Dewi
okisetianadewi Visit @osdonline untuk melihat koleksi OSD lain nya... 7d
  •   alfianaqori_92 Numpang promosi buat yg lagi jalan2 di area surabaya jangan lupa mampir ke Kedai Binatu AM PM di THE DHARMA INDAH REGENCY RUKO AA-4 Jl. Jojoran 1 surabaya. Banyak menu yg pastinya menggoyang lidah :) 6d
  •   shona_tama Cuma bisa memandang aj...tp ga bs beli...hadeuhhh...coba k,oki buat bajunya yg bisa beli untuk smua kalangan... 6d
  •   kharismach Nanospray+magicstick dapat merawat kulitmu secara alami,,, cek ig kita ya cantik!!! 6d
  •   ringkan19 Tetap terlihat muda dan syar'i? yuk! cek IG kami ^^ 6d
  •   nooritawardhany brl Hrg Syar'i nya mba okki 6d
  •   terserahyah <<<<Ketawa bareng yoo! LUCU? KOCAK? GILA? BIKIN JLEB? Follow dan stalking dulu IG nya 6d
  •   geraisakata Jual khimar murah meriah 5d

» LOG IN to write comment.