Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody tiny santa with red lips and docs 5d

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody MOTHER'S DAY IS ALMOST COME! Okay so here they are 10 facts about me and mother:
1. I officially call my mom "Bunda" but I often call her "Ndaa" or "Maak"
2. In reverse, she likes to call me "Belle"
3. My mom is my bestfriend. I always tell her everything. Like, everything!
4. Shes my favorite shopping partner evaahh (ah-viously)
5. My mom's so pretty, she's got that beautiful thick brows and she gave me 75% of it (alisku masih ada yg botak2 😛)
6. Shes a big fan of Kahitna. It runs through my blood
7. We like to share things; bags, headscarfs, shoes..
8. She's never yelled to her kids. Of course, at times she got upset, but she doesnt yell. Just doesn't.
9. She's like super friendly, my friends can easily go along with her
10. I LOVE HER SO MUCH️ She's my no 1 lady

@myno1lady #10factsaboutmeandmom #myno1lady #happinesscampaign
2w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Part of my happiness today.
-----------------------------------------
Alhamdulillah ulangtahun kali ini masih diberi sehat dan dikelilingi lovely people (+lovely cakes and gifts!). Makasih banyak buat semuanya, terutama doanya. Maaf kalau tidak bisa dibalas satu persatu, cuma bs berharap doanya dikabulkan dan berbalik jd kebaikan kalian semua. 😇 Have a great December!
4w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody ...and yes the answer is @teukuryz
PS. go check my instagram page 😛
4w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody On a ️ny autumn day in Ams.. no filter needed 4w

» LOG IN to write comment.

1mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody blanc 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody guess who 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Arc de Triomphe 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Follow Forres Eyewear! (@forres_) "The Root to Your Worth" Eyewear Brand capturing the endemic beauty of Indonesia. Wooden Glasses is coming soon! 1mon
  •   ginanitamilove01 Hy kakak cantik follback dong... 1mon
  •   nabilaasxx.14 Hayyyy guyssss maaf nyepam bentar yah hehe :) mau kasih tau nih, sssttttt ada yg lagi ngadain giveaway looohhhhh, dan tauga biasanya kan hadiahnya cuman satu -_- bete ya kesempatan menang sedikit, tapppppiiiiii giveaway di @nabilahzaliya hadiahnya TIGA omgggggg!!! Mau tauga apa aja, nih aku kasih tau hadiahnya: 1. IPHONE 5s 2. Kamera DSLR 3. Instax!!! Kereen gasiiiihhhh, okedeh pokoknya kamu..kamu..kamuu harus bgt ikutan ok!! @nabilahzaliya @nabilahzaliya 1mon
  •   nabilaasxx.14 Hello hello!!!! Maaf spam bentar yahhh hihi. Aku mau kasih tau samakalian!!! Ada yg lagi ngadain giveaway lohhhh, dan pengumumannya bentar lagiiii, ayoo ikut2!!! Tinggal klik ->@rmdwx @rmdwx rulesnyaaaaa mudah bgttt gewlaaaa, dan hadiahnyaaa itu IPHONE 5S demi apa, hihihi trusted bangetttttt NO PHP!!! NO TIPU-TIPU!!!! Ayo ikutannnn guyssss 1mon
  •   linda_syifa hayy follow dia yuk @swerly_ dia ngadain giveaway iphone 5s lhooo, yuk follow dia @swerly_ #smogaberuntung 1mon
  •   deanvi Ganteng paraaah 1mon
  •   alia_riyani happy birthday ya teh ody,semoga apa yang teteh inginkan bisa tercapai semua 4w
  •   alia_riyani happy birthday ya teh ody..yang ke 19 semoga teteh panjang umur|amin,sehat selalu|amin,tambah dewasa|amin,tambah sholehah|amin,tambah cantik|amin, dan yang pasti tambah di sayang sama mas eyin|amin yang pasti W.U.A.T.B. teh ody # maaf teh kalau kata kata nya alay+ga jelas.. 4w
  •   alyssa_idr Teh pap case punya teteh sama ale yang beli di @papcase_id dongss hehehe @odywoody 2w

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody z best 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody ..and 2 secs later 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody found this supercute bubblegum candy at the 2nd floor of La Tour Eiffel.. 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody mirroring [2] 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody mirroring [1] 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody blessed
PS. thankyou @adira_ 😛
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody into the woods 2mon
  •   faridasoniq Gunung pancar sentul 2mon
  •   febyfebrinaap OMG! Aku baru tau itu ternyata di gunung pancar. Padahal aku pas hari itu disanaaaa 2mon
  •   bellakarinul Gunung pancar astagaaaa 2mon
  •   amahh28 aaaaaaa teteh demi apa itu di pines gunung pancar? kapan sih itu teh, ah aku kalo tau teteh kesitu aku kesitu kali ah, padahal deket bgt dari rumah 1mon
  •   bal_zitao68 Follwback teh @odywoody 1mon
  •   sofeazimi Your gallery was so nice. I love it 1mon
  •   indaahkomala1 Itu mah tempat saya PAB ka 1mon
  •   azkazni22 Aahh aku pernah outbound di situ 1d

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody 2mon
  •   fadnitanjung Itu mah bukan teh ody , liat de kuku yg 1 pake nails yg 1 lg panjang kukunya . Tteh kan ga suka gitu @vic_angeeel @laylalapo ye kan :) 2mon
  •   nafisah_04 Teteh sm mas eyin lg piknik? ╥﹏╥ 2mon
  •   yeay.im.lolzz @fadnitangjung memang bukan 2mon
  •   picture_elovii_cjr @odywoody teeh say resmi dong teh 2mon
  •   azahracollection Cek IG kita yuk^^ gak dikunci kok:) Kamu mau warnain rambut? Tapi takut diomelin orangtua karna permanen? Atau juga takut karna ngerusak rambut? Kita sedia hairchalk dan hothuez lohh! Pewarna rambut temporary! Kalau mau ngilanginnya cukup keramas aja:) gakbikin rambut rusak lagi, kan warna nya gak meresap kerambut:) yukk follow IG kita aja^^ thankyou:* 2mon
  •   andyni_larasaty Keren bgt teteh 2mon
  •   fatiyahhhh Piknik banget? 2mon
  •   mayalaila1226 Follback yaa 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody today's picnic menu: aglio olio spaghetti, chicken parmesan, sandwiches (egg salad & BLT), banana chocolate pie, fruit salad with cheese, a basket full of snacks, juices, +FUN! 2mon

» LOG IN to write comment.