Video ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Check out @folksstudio and follow their instagram!

Folks Studio is a branding studio that helps you to deliver your ideas through visual&design offering Photography, Videography, Animation, and Graphic Design as ways to visualize your ideas

We make creative ways for you to communicate through aesthetic and bespoke design

@folksstudio

For inquiries:
️ info@folksstudio.com
+62 822 1680 2282
www.folksstudio.com
3w
  •   lailiya_angganis Teh @odywoody follback ya. 5h
  •   veraaa_fey Follback ya teh 5h
  •   ratshop_jamtangan Cek yuu jam tangan start 30k 5h
  •   zazirobshop Cek ig ku say jual fashion baju , tas, sepatu and kosmetik murah ... :) 5h
  •   verkaufest hai sis cek ig kita yu ada vest sama sweater yang oke oke loh 4h
  •   anisaadiana Haaaaaaai teh gutnite ya 3h
  •   auliafebriani25 Follback me tehh 2h
  •   mj____shop Hp kalian android? Mau tampilan layaknya iphone? Emang bisa? Bisa dong!! Hanya 10k via pulsa, android kalian akan berubah layaknya tampilan iphone! 1h

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Happy Birthday to my prettiest angel Semoga selalu dilindungi Allah, sehat, panjang umur, dan bisa selalu mendampingi sampai aku wisuda, sumpah dokter, bahkan menikah dan punya anak.. aamiin yra.
Loveyou Bunda 👭
3w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody What's next? •• 2014 was awesome and tomorrow, is the first blank page of a 365 page book. Write a good one 4w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody a little #throwback to my beautiful bridal shower with my bridesmaids (GAKDEEENG HAHA) 4w
  •   deliasukma28 Teh follback aku dong @odywoody 1w
  •   belewowshop YUK check ig kita jual sepatu 100ribu dapat 4,ada juga wedges 115dapat 3 dan dockmart bisa custom cuma 100ribu aja. dan jual satu paket papercase(8paper+1case cuma 95ribu aja. bisa untuk semua hp) 1w
  •   arkaisstore Haiii cek ig kita yuk sepatu running mulai dari 200rb. Jansport 85rban. sweater mulai dari 47rb. Ig no gembok 1w
  •   arrakastakreatif hijab motif segiempat murah ready stock. Yuk order 1w
  •   asysyifayusri Assalamualaikum teh ody yang cantik,follback teh @odywoody 6d
  •   behekashop Hai igers Check ig aku yuk banyak matras karakter jumbo unyuuuuu harga termurah se olshop manapun! 5d
  •   arkaisstore Sista mampir di ig kita yukk. Running shoes start from 200.000. Jansport start from 75K. Baju start from 47K 4d

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody once again happy birthday my one and only 4w
  •   promote_barang_dagangan_5 SK-II ori 100%, disc up to 50% follow @irvannaolshop @irvannaolshop @irvannaolshop 2d
  •   rizky_harliyanto Subhanallah.. Maha besar allah yamg telah menciptakan keluarga yang begitu indah.. Sampai ke akraban yang indah itu terpancar 2d
  •   larisyashoes Gudangnya sepatu DOCMART, OXFORD, dan sepatu lucu lainnya dengan harga paling muraah se instagram! Yuk cek ig-follow-order:) 2d
  •   sitimegaputri_ Hai! Ikutan giveaway yuk di @teenstuff.id hadiahnya banyak lho! Ada hothuez, vans, converse, sama tumblr tee. Buruan ikutan 1d
  •   nabiilarifdah_ Hellow! Mau give away yang super?! Yang WOW banget?! Mau IPhone GRATIS?! Kapan lagi dapetin IPhone gratis.... Follow @iphonegratis_ lagi ngadain give away IPHONE GRATIS TIS TIS. NO TIPU TIPU LOH.. BURUAN FOLLOW! Ga follow dijamin nyesel;) 1d
  •   annisa271001 Teteh aku kangen ma teteh @odywoody i miss youuuuuuu 1d
  •   siscalways Unyu & manis banget kaka ini ^^, btw, aku suka ama postingan kaka di @duniajilbab deh ️ nginspirasi bangeud ^^ hihihiw, keep inspiring ya 18h
  •   friendlyshop5 Baju sepatu murah mulai 55k yuk cek 12h

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody earlier today at @iqbaaldhiafakhri's 4th anniv soniq 4w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Why fit in when you were born to stand up? I support @FindingYOU_id Let's find what's on you and see what would you make on @FindingYOU_id
#BeBoldBeYOU
4w

» LOG IN to write comment.

1mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody tiny santa with red lips and docs 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody MOTHER'S DAY IS ALMOST COME! Okay so here they are 10 facts about me and mother:
1. I officially call my mom "Bunda" but I often call her "Ndaa" or "Maak"
2. In reverse, she likes to call me "Belle"
3. My mom is my bestfriend. I always tell her everything. Like, everything!
4. Shes my favorite shopping partner evaahh (ah-viously)
5. My mom's so pretty, she's got that beautiful thick brows and she gave me 75% of it (alisku masih ada yg botak2 😛)
6. Shes a big fan of Kahitna. It runs through my blood
7. We like to share things; bags, headscarfs, shoes..
8. She's never yelled to her kids. Of course, at times she got upset, but she doesnt yell. Just doesn't.
9. She's like super friendly, my friends can easily go along with her
10. I LOVE HER SO MUCH️ She's my no 1 lady

@myno1lady #10factsaboutmeandmom #myno1lady #happinesscampaign
1mon

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Part of my happiness today.
-----------------------------------------
Alhamdulillah ulangtahun kali ini masih diberi sehat dan dikelilingi lovely people (+lovely cakes and gifts!). Makasih banyak buat semuanya, terutama doanya. Maaf kalau tidak bisa dibalas satu persatu, cuma bs berharap doanya dikabulkan dan berbalik jd kebaikan kalian semua. 😇 Have a great December!
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody ...and yes the answer is @teukuryz
PS. go check my instagram page 😛
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody On a ️ny autumn day in Ams.. no filter needed 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody blanc 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody guess who 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Arc de Triomphe 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Follow Forres Eyewear! (@forres_) "The Root to Your Worth" Eyewear Brand capturing the endemic beauty of Indonesia. Wooden Glasses is coming soon! 2mon
  •   nabilaasxx.14 Hayyyy guyssss maaf nyepam bentar yah hehe :) mau kasih tau nih, sssttttt ada yg lagi ngadain giveaway looohhhhh, dan tauga biasanya kan hadiahnya cuman satu -_- bete ya kesempatan menang sedikit, tapppppiiiiii giveaway di @nabilahzaliya hadiahnya TIGA omgggggg!!! Mau tauga apa aja, nih aku kasih tau hadiahnya: 1. IPHONE 5s 2. Kamera DSLR 3. Instax!!! Kereen gasiiiihhhh, okedeh pokoknya kamu..kamu..kamuu harus bgt ikutan ok!! @nabilahzaliya @nabilahzaliya 2mon
  •   nabilaasxx.14 Hello hello!!!! Maaf spam bentar yahhh hihi. Aku mau kasih tau samakalian!!! Ada yg lagi ngadain giveaway lohhhh, dan pengumumannya bentar lagiiii, ayoo ikut2!!! Tinggal klik ->@rmdwx @rmdwx rulesnyaaaaa mudah bgttt gewlaaaa, dan hadiahnyaaa itu IPHONE 5S demi apa, hihihi trusted bangetttttt NO PHP!!! NO TIPU-TIPU!!!! Ayo ikutannnn guyssss 2mon
  •   linda_syifa hayy follow dia yuk @swerly_ dia ngadain giveaway iphone 5s lhooo, yuk follow dia @swerly_ #smogaberuntung 2mon
  •   darisahilmi Cek ig @glofy_shop yuk GAK DI GEMBOK. Baju, tas, sepatu, jam tangan murah kualitas oke.. gak bakal nyesel, fast respon TRUSTED SELLER 2mon
  •   deanvi Ganteng paraaah 2mon
  •   aliaryn happy birthday ya teh ody,semoga apa yang teteh inginkan bisa tercapai semua 2mon
  •   aliaryn happy birthday ya teh ody..yang ke 19 semoga teteh panjang umur|amin,sehat selalu|amin,tambah dewasa|amin,tambah sholehah|amin,tambah cantik|amin, dan yang pasti tambah di sayang sama mas eyin|amin yang pasti W.U.A.T.B. teh ody # maaf teh kalau kata kata nya alay+ga jelas.. 2mon
  •   alyssa_idr Teh pap case punya teteh sama ale yang beli di @papcase_id dongss hehehe @odywoody 1mon

» LOG IN to write comment.

3mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody z best 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody ..and 2 secs later 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody found this supercute bubblegum candy at the 2nd floor of La Tour Eiffel.. 3mon

» LOG IN to write comment.