Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Hi! Look at those patterns Check @iweardins 1st mini collection of kimono Buat 1st mini collection ini hanya ada 5pcs untuk 1motif. So don't keep calm and just order now!

www.instagram.com/iweardins
________________________________
Instagram: @iweardins
LINE ID : iweardins
1d

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody These guys made my day️ Go get yours at @honeycomb_os (You can custom your case / notebook with your very own design!) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀P.S. Dana yg terkumpul dari hasil penjualan @honeycomb_os akan digunakan untuk keberlangsungan acara Jambore Bakti Sosial (Jambaksos) FKG UI 2015 di Desa Carita, Pandeglang, Banten. Kapan lg berbelanja sambil beramal? 2w
  •   azkiana18 Hai teh @odywoody cek ig @angelin_os olshop yg menjual barang barang unik, lucu dan bermanfaat. Yuk sekarang juga follow @angelin_os 2d
  •   afinatyara Follback ka cantik @odywoody 2d
  •   odywoody_ody Ngefans sama teh Ody? Follow kita yuk 2d
  •   mauditaputris MAU FOTO KAMU JADI KEREN KAYAK EFEK FOTO ARTIS2? yuk cek IG @Simpleappshop , jual app AFTERLIGHT FULLPACK&VSCO CAM FULLPACK 15rb dpt keduanya! ada juga paket reseller dpt semua link hny 20rb lhoo yuk order bisa via pulsa 2d
  •   windyseptiia Hai disini ada yang mau efek foto seperti the ody gak ? Ada untuk uos dan andro . Aku jual murah banget :)) yokkk minat ? Hub line at bio yaa 1d
  •   appios8_id hai teh odyyyy! teh ody minat di endorse 90++ paidapps gratis dari olshop saya? kalo minat bisa hubungin line @OKU8404H makasih banyakkkk 1d
  •   olivstoree Pelindung kabel dan penjepit kabel yg super duper murah 19h
  •   aini_sadegga Follback ka 14h

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody COMING SOON OPEN HOUSE FKGUI 2015!! Tertarik kuliah di FKGUI? Atau masih bingung mau masuk mana? Kita akan kasih kesempatan ke kalian untuk merasakan sehari jadi mahasiswa FKGUI!! Dalam rangka diselenggarakannya OH FKGUI, kami akan dateng ke SMA kalian yang berada di wilayah Jabodetabek untuk memberikan informasi secara lengkap mengenai kegiatan2 apa aja yang ada di acara inii!

Gimana caranya biar sekolah kamu didatengin? Vote sekolah kamu di
instagram, twitter, dan ask.fm kami (@openhousefkgui) dengan format #votefor(sekolahkamu). Voting akan dibuka dari tanggal 21 Mei-5 Juni 2015. Jangan sampai terlambat yaa! Ayo vote sekolah kamu sekarang! Dream it, believe it, be a dentist!
🏼
2w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Gantari Gita Khatulistiwa mempersembahkan:
Lenggok Nusantara
-Muda Cinta Budaya-

Ngaku punya tim tari berbakat dan mau ikut serta dalam melestarikan budaya tari dari negeri sendiri?
Berarti kamu harus ikutan event ini!

Lenggok Nusantara adalah lomba tari yang terbuka untuk semua jenis tari tradisional Indonesia (KECUALI SAMAN) dan terbagi menjadi 3 kategori:

A : 5-9 tahun (juara 1, 2, 3, favorit)
B : 10-15 tahun (juara 1, 2, 3, favorit)
C: 16-21 tahun (juara 1, 2, 3, favorit)

Lomba akan diselenggarakan pada:
Hari/Tgl : Sabtu, 6 Juni 2015
Tempat : Mall Belleza, Permata Hijau.
Technical Meeting : Minggu, 31 Mei 2015.

Jadi tunggu apalagi? Yuuuk segera daftarkan tim-mu

contact person:
Bila: arethusabila (line) / 081919011998
Dienda: diendasarteka (line) / 082122487310
2w

» LOG IN to write comment.

2mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody been so busy with college life lately.. i miss/want/need holiday like cray cray 2mon
  •   kystore_ Follow ig kita yukk dan di order tumblr tee nya yg terMURAH beli 3 cuma 125k... ayukk di order 1w
  •   nbl.ptr Tetehhh 6d
  •   caesaranikh13 Tehhh follback @odywoody donggg 4d
  •   caesaranikh13 Tehh 4d
  •   caesaranikh13 Follback 4d
  •   floralie_apps Hai kak! Mau pnya VSCO&Afterlight fullpack cm 15000? Apps android berbayar (5k/app) dan tema LINE dgn HARGA LEBIH MURAH DRPD OLSHOP LAIN?? *ga boong* 30+ cheat games MURAH? Double apps? Mau androidnya kyk iPhone cm 5000? Semua ada di sini! ig kita didesain floral loh, spy kk bsa gmpang liat2, hihihi. Yuk buruan dicek!! ig kita ga digembok kok kak, hehe 4d
  •   dindaapril414 Teh ody follback 2d

» LOG IN to write comment.

3mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Got my charger protected by those beads @tavbeads 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody All you need is love. Love is all you need.
--
Thankyou @melightography for capturing this moment on my 's anniversary dinner. This is definitely one of my fav!
4mon

» LOG IN to write comment.

4mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Heading back to page 1 of 365. 4mon

» LOG IN to write comment.

odywoody A glimpse of AyahBunda's wedding anniv dindin
Photo by @melightography
4mon

» LOG IN to write comment.

4mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody We've been zy having fun for the last three days. Thank you for the short trip, my love, really looking forward for the next one 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody To my golf player & bag lover; my favorite lovebirds; my lovely parents,
Happy 20th Wedding Anniversary May Allah bless the consecration of AyahBunda's wedding from Jan 29th til forever, til Jannah. Aameen.
From "Theirs"
4mon

» LOG IN to write comment.

5mon odywoody
Video ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Check out @folksstudio and follow their instagram!

Folks Studio is a branding studio that helps you to deliver your ideas through visual&design offering Photography, Videography, Animation, and Graphic Design as ways to visualize your ideas

We make creative ways for you to communicate through aesthetic and bespoke design

@folksstudio

For inquiries:
️ info@folksstudio.com
+62 822 1680 2282
www.folksstudio.com
5mon

» LOG IN to write comment.

5mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Happy Birthday to my prettiest angel Semoga selalu dilindungi Allah, sehat, panjang umur, dan bisa selalu mendampingi sampai aku wisuda, sumpah dokter, bahkan menikah dan punya anak.. aamiin yra.
Loveyou Bunda 👭
5mon

» LOG IN to write comment.

5mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody What's next? •• 2014 was awesome and tomorrow, is the first blank page of a 365 page book. Write a good one 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody a little #throwback to my beautiful bridal shower with my bridesmaids (GAKDEEENG HAHA) 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody once again happy birthday to my one and only 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody earlier today at @iqbaaldhiafakhri's 4th anniv soniq 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody Why fit in when you were born to stand up? I support @FindingYOU_id Let's find what's on you and see what would you make on @FindingYOU_id
#BeBoldBeYOU
5mon

» LOG IN to write comment.

5mon odywoody
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fildza Hasnamudhia
odywoody tiny santa with red lips and docs 5mon

» LOG IN to write comment.