3w nytha
Normal Карина Юнита Сари

» LOG IN to write comment.

3w nytha
Normal Карина Юнита Сари
nytha St. Peter's Church, Vienna, Austria. A medieval church for Roman Catholic in baroque architecture style. You'd be fascinated inside due to its countless incredibility. 3w

» LOG IN to write comment.

4w nytha
Video Карина Юнита Сари
nytha My mama is so ngelemes #justforfun #ignorewhatshewassaying 4w
  •   tiarawesome What did she say? 4w
  •   nytha @tiarawesome better you don't know haha. It is such a inappropriate tbh but she said it just for fun and doesn't always mean that bad. Only Madurese understand this. 4w

» LOG IN to write comment.

1mon nytha
Normal Карина Юнита Сари
nytha Ngokkk! 1mon
  •   nytha @wahyuniaputri ya ampun, dibilang cantik sama yang cantik // @mahardikhars asal aku bahagia, itu sudah surga om. Ngguilani yooo dik. Haha. 1mon
  •   mahardikhars Hahaha.. Serius aku ga paham kita ngomong apa daritadi.. Haha. Kamu dimana neng? 1mon
  •   wahyuniaputri Suwer aku nita cantik bgt... kd demen hehe 1mon
  •   nytha @mahardikhars aku di Madura cint. Haha emboh, kan kita biasa begitu. Ngomongnya apa eh nyambung apa. // @wahyuniaputri ah, aku juga demen sama Putri 1mon
  •   mahardikhars Yahh.. Padahal aku kangeen.. Biasanya liburan gini kita main.. Hehe 1mon
  •   nytha C @mahardikhars lha kamu lhoo di mana? Aku di Malang kok kebanyakan. 1mon
  •   mahardikhars Aku juga dimalang malang aja kok bebeehh. Nyook kapan kapan meet up.. 1mon
  •   tiarawesome Cantiknyaaa. 4w

» LOG IN to write comment.

2mon nytha
Normal Карина Юнита Сари
nytha Kid, where is your parent? #kayaanakhilang #anakSD 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon nytha
Normal Карина Юнита Сари
nytha Paris, you are not my favourite one. But those grey roofs are enchanting. I miss you to be honest. Yha! 2mon
  •   vellina Apalagi Milan ya beb... 2mon
  •   nytha @vellina oh you are so mean 2mon
  •   intantd kaaar abis scroll2 ig kamu jadi penasaran sm Prague! eh tapi sama kar paris was not my favo city too tp bikin kangen juga jalan2 diantara bangunan2 dia yg typical itu 2mon
  •   nytha @intantd Prague baguuuuussss tan. Ayo kesana! Paris bangunannya abu-abu semua kalau Praha kan warna-warni, lebih bersih, murah, gak ruwet, ga banyak imigran yang jadi pemicu copet bertebaran. 2mon
  •   intantd @nytha iyaa aku jg ga terlalus suka Paris krn rame, kotor gitu. mau sih Praha errrr di tulis dulu deh di wish list 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon nytha
Normal Карина Юнита Сари
nytha Happy anniversary mum, Love you. 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon nytha
Normal Карина Юнита Сари
nytha Halo Desember, halo musim dingin. 4mon

» LOG IN to write comment.

nytha Our little escape. 5mon

» LOG IN to write comment.

6mon nytha
Normal Карина Юнита Сари
nytha Autumn evening sky. 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon nytha
Normal Карина Юнита Сари
nytha Happy wedding @revirinda & Nawan. 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon nytha
Normal Карина Юнита Сари
nytha "If you visit Prague and the whole Czech Republic then you go to Paris, Paris will be nothing." Mungkin ungkapan itu memang benar adanya. Praha, ibukota Republik Ceko yang berada di jatung benua Eropa dengan penduduk satu koma lima juta jiwa. Aku teringat kejadian lima Februari dua ribu tiga belas yang membuatku saat itu sangat penasaran seperti apa gambaran Praha yang diagungkan orang-orang. Seseorang memberitahuku bahwa aku harus (paling tidak) sekali dalam hidup ini menginjakkan kaki di sana. Dia menceritakan bahwa ada magis disana. Dengan itu pula aku harus mengunjungi Praha. Seseorang itu telah membuatku penasaran, membuat aku tidak konsentrasi dengan apapun karena memikirkan Praha, membuatku ingin mengunjungi deretan bangunan tua yang cantik, membuatku berkhayal dengan lagu Ženy-nya Kryštof. Seseorang itu yang membuatku 'harus' terbang ke Praha dan setahun kemudian aku berhasil dengan berbagai cara. Mungkin kalau aku tidak bertemu orang itu, aku tidak akan secepat ini mengunjungi Praha. Walau bukan tempat yang aku tinggal selama aku berada di negeri asal Pavel Nedved, walau aku tak sempat bersulang sebotol Gambrinus bersamanya (halah, kalaupun iya pasti tidak akan minum), walau seseorang itu selaku teman-dua malamku sama sekali tak kulihat di Praha dan Republik Ceko. Mungkin tanpanya aku tidak akan bisa bertemu orang-orang hebat di Ceko, tidak akan ada 'kencan kilat' dengan seseorang yang mirip dengannya atau gombalan semata dengan 'bayi prematur' yang empat tahun lagi baru bisa dijamah dan hormonnya tumbuh sempurna. Praha, aku jatuh hati padamu.
Catatan seseorang yang merindukan Praha. (Mungkin bacanya muak karena panjang. Abaikan saja)
6mon

» LOG IN to write comment.

7mon nytha
Normal Карина Юнита Сари
nytha Amsterdam. 7mon

» LOG IN to write comment.

8mon nytha
Normal Карина Юнита Сари
nytha Merah-putih (dominasi merah) di salah satu sudut kota Bratislava, Slovakia. 8mon

» LOG IN to write comment.

8mon nytha
Valencia Карина Юнита Сари
nytha The act of having proper pose in a picture, DENIED 8mon

» LOG IN to write comment.

9mon nytha
Normal Карина Юнита Сари
nytha Di bangku taman Špilberk Castle. Di atas pangkuanmu. Iya, kamu. 9mon

» LOG IN to write comment.

9mon nytha
Normal Карина Юнита Сари
nytha I hate how my ugly face ruins the picture. That's why I keep it covered behind 😀 9mon

» LOG IN to write comment.

10mon nytha
Valencia Карина Юнита Сари
nytha World Cup already started 10mon
  •   vellina beb line mu apan si? aku mau ke malang nih 10mon
  •   nytha @vellina ayoo sini ke Malang beb. Kita renuian setelah Italy memisahkan kita :3 +6285649444577 10mon

» LOG IN to write comment.

10mon nytha
Normal Карина Юнита Сари

» LOG IN to write comment.

10mon nytha
Normal Карина Юнита Сари
nytha Mendung tak berarti hujan. 10mon

» LOG IN to write comment.