nurimaulida Heeyy....
#
Kita punya keterbatasan dalam memenuhi keinginan / harapan di sekeliling kitaa...
#
Gak bisa semuanya kita bisaa...
#
Sadarii...hanya dengan KITA bahagia,,maka di sekeliling kita akan merasa bahagia
#
Yuuk kita bahagiakan diri kita...
#
my long skirt from @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida #muslim #fashion #nmbynurimaulida #tapfordetails #YSL_Handbag
2mon
  •   mjcols Sepatu branded cuci gudang 5d
  •   lia_sprei21 Seprai karakter murah 4d
  •   firzaashop 1 set pakaian wanita terdiri dari PASHMINA+LONG CARDIGAN+CELANA PANJANG GA SAMPE 200 RIBU??? ADA AKSESSORIES MURAH MURAH JUGA??? Buruan deh follow dan order ! Belanja puas harga pas dikantong ♡♡♡ 3d
  •   sparklehijab Free hijab for new follower n spamlike --> hijab girly yang bikin kamu cantik 3d
  •   pm.house Hi Sis,mampir yuk ke IG kita.Banyak pilihan tableware lucu dan unik!All ready stock 3d
  •   wawuhijab Gamis dan khimar homemade yg insha allah syari dgn harga murah ...cek igku 2d
  •   yoanaminely Mbak @nurimaulida tulisan thankful dibionya nya salah tuhhh be smart 1d
  •   jumaiti Salam pekenalan dari malsysia 23h

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Terkadang...Manusia hanya bisa melihat yang tampak luar saja...
#
Jiwa / qolbu / hati itu hanya bisa diakses oleh si empunya.
#
Untuk itu sibuklah urus qolbu pribadi dl, sblm mengurus org lain.
#
Mari kita sama2 belajar menjadi lebih baik dan taat setiap waktunya.
#
"Proses setiap pribadi itu berbeda2." #hijab #muslim #peach #mystyke #maulidasyukur
3mon
  •   annisamhmdg Syari in love 3w
  •   jahitannya_bagus Beautiful 3w
  •   alfimuhsin354 Betul. Bljar dr mbk, dgn dtgx cobaan sebisa mgkin tmbah dkt pd Alloh, taqorrub ilallooh. Smoga mbk diberi tmbah iman & taqwa yg tdk bs diganti dgn uang. 2w
  •   tarryaldrian Suka banget sama yang 1 ini...sukses truss yaa ka @nurimaulida ... 1w
  •   beautyhealthy_id Cara Halal Tanpa Sulam ? Sulam Bibir Tanpa Suntik. PERTAMA dari Amerika. Lipstick Tahan Luntur hingga 18 jam Tahan Gesekan Tahan Luntur sekalipin makan yg berminyak. Hasilnya Lebih indah dari Sulam Bibir crystal. Harga Sesuai Kurs Dollar. 4d
  •   triwulanandria Neng Nuri makin cantik...@nurimaulida 4d
  •   firzaashop 1 set pakaian wanita terdiri dari PASHMINA+LONG CARDIGAN+CELANA PANJANG GA SAMPE 200 RIBU??? ADA AKSESSORIES MURAH MURAH JUGA??? Buruan deh follow dan order ! Belanja puas harga pas dikantong ♡♡♡ 3d
  •   kader_basha Hi 16h

» LOG IN to write comment.

nurimaulida For the next step #bismillaah
#me #love
3mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida My Lovely Style with New Collection "Cave Abaya" from @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida
#
Please kindly check!!!
#
#hijab #fashion #moslem #chanel #brooch #pretty #makeup
3mon
  •   maya_teambilly Tasnya kece binggowwww#yg tw info dong 3mon
  •   zaimastura96 Suka banget style kak nuri... 2mon
  •   max1house Kaka cantik yuk cek ig maxi . Sory spam 2mon
  •   tnf_hijabs GROSIR BAJU HIJAB SYARI UNDER 200RB 2mon
  •   parkdongyul HWD kak nuri semoga langgeng ,sampe kakek nenek :) ,SaMAWA lah hehe @nurimaulida 2mon
  •   paramithashop Ada tas lucu dan branded. Cek ig kita yaaaah. Muraaaah3 2mon
  •   n_eenjaros Ass.. kak. Followback aq ya.. Syukran 1mon
  •   vidihijabshop Kepoin ig kita yuk ada diskon akhir tahun. Cuma 100rb dapat 3 jilbab tyrex, satin, umama, segiempat juga pashmina. Min pembelian 3pcs jilbab diskon 5rb/jilbab, min 12pcs dapat harga reseller diskon 10rb/jilbab 1w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Happy Blessing Friday
#
Mohon Maaf Lahir Batin yaa
3mon

» LOG IN to write comment.

Normal nuri maulida
nurimaulida Love it!!!
Thank you Mba @di_ayu @di_ayu @di_ayu for this beautiful Make Up
#
Sukaa bangeett,,,awet,,,and make me feel Lots of Love
#

#maulidastyle
4mon
  •   ithas_corner Kak @nurimaulida , kalau mau endorse gimana caranya? We have magnet kulkas dari berbagai negara, koper rotan & keranjang rotan mini, berbagai bentuk dan ukuran mug, botol infused water & juicer, and many. Silahkan diintip IG kami yaa. Terima kasih ... 1mon
  •   cozahijab Hijab motif 1mon
  •   lmtd_shop Teteh Lucu, baik semoga cepet dapet momongan amien 1mon
  •   fanitha_batik Yukss cek ig kita yaa... Melayani pemesanan jg dlm bentuk kecil maupun besar di item tertentu.batik asli loh.. High quality dear ^^ 1mon
  •   elvianyhijab Jilbab cantik cek ig kami.thx 1mon
  •   hijabdandress Ka nuri cantikk bgt 1mon
  •   nailsyaa Pashmina ciffon murmer.. 175ribu dapet 10 pashmina ciffon buruan di order ig kitaa 1w
  •   beautyhealthy_id Cara Halal Tanpa Sulam ? Sulam Bibir Tanpa Suntik. PERTAMA dari Amerika. Lipstick Tahan Luntur hingga 18 jam Tahan Gesekan Tahan Luntur sekalipin makan yg berminyak. Hasilnya Lebih indah dari Sulam Bibir crystal. Harga Sesuai Kurs Dollar. Ada yg Halal buat apa yg haram.. 4d

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Love it!!!
Thank you Mba @di_ayu @di_ayu @di_ayu for this beautiful Make Up
#
Sukaa bangeett,,,awet,,,and make me feel Lots of Love
#

#maulidastyle
4mon
  •   anggreni_indha Cantik bgt teh nuriii 2mon
  •   dditaw Subhanallah cantik nyaa kaak nuriiii 2mon
  •   nihayapelangi_shop Selamat ya mbk.smg jd klrga sakinah mwadah warohmah.. amien @nurimaulida 2mon
  •   amy_sien Slmt pngntin bru kak. Smga bhagia sllu hingga ke anak cucu amin. @nurimaulida 2mon
  •   paramithashop Ada tas lucu dan branded. Cek ig kita yaaaah. Muraaaah3 2mon
  •   beautyhealthy_id Hy Ka .. Kami Distributor Resmi International Senegence. Lipstick dan Browsense Tahan Lama Tahan Luntur hingga 18 jam TANPA SULAM Bibir dan TANPA SULAM Alis.. sekaligus Bibir Kering dan Bibir hitam. Banyak Teman2 artist pake Lho produk kita... ORI USA. Harga bisa berubah sesuai Dollar ya. By MakeUp artist Unnez... Tq 1mon
  •   elvianyhijab Cek ig kami..hijab cantik modis ;) 1mon
  •   devi_trihanafy Cek ig ku jg syg ada masker wajah alami artis2 udah pada pakai :) 2d

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Seger banget after treatment di @myclickhouse @myclickhouse @myclickhouse
#
Tempatnya nyaman, pelayanan oke, Very Recommended #
Thank youuuu
4mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Alhamdulillah saat Halal Bihalal "Pengajian Keep Smile" dimeriahkannoleh RANDOL "RadjaCendol" @radjacendol
#
Enak bangeett nyummy bangeett , mesti coba deh @radjacendol @radjacendol @radjacendol
#
Cibubur coming soon
#
Thank you yaa koki2 baikhatiii @nuunuelhasbu and @danu_sofwan
4mon
  •   premiumsnack4mon
  •   taulia_hijab HIJAB SYAR'I BERKUALITAS HARGA BERSAHABAT, LAGI DISKON HLOO 4mon
  •   nengegga ka...pengajian keep smile utk umum ga? hr apa ka? 4mon
  •   adeekurniawan_21 Kakak nuri kapan carii jodoh nya....? He ee 4mon
  •   queenta_shabira Baju anak keren2 loh..cek ig yuk mom 3mon
  •   shopaholicika Cek ig kita yuks harga ga bikin nguras dompet lho silahkan di order lagi promo 3mon
  •   nonikoktia Jual tenun rang2 langsung dr pengerajin. Add me on 292EA5C4 3mon
  •   paramithashop Ada tas lucu dan branded. Cek ig kita yaaaah. Muraaaah3 2mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Subhanallah...
Bumi Allah ini Luas Sekali...
Namun Kekuasaan dan Kasih Sayangnya Maha Luas... Ujian-ujian yang datang pada kita setiap saat nya, hanya sebagian kecil KekuasaanNya. Karena Kasih SayangNya jauh lebih besar.
Jadi gak perlu gelisah dan sedih saat ada Ujian... Itu tanda Allah sayang sama kita... Sedihlah kalau gak ada Ujian sama sekali yang datang sama kita!!
Itu tanda Allah gak merhatiin kita, udah gak sayang sama kita!! Na'udzubillah... Nikmati ujian, syukuri, sabar...
ALLAHUAKBAR

Maha Tau Yang Terbaik bagi HambaNYA. #maulidasyukur
5mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida ~LongCrep Orange~ from @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida Selalu jadi favorite akuuu Sukaa bangett, modelnya cute, buttonnya cute, adeemm...nyaman dipakenyaa...ada warna lain juga ternyata
#
Aku pake di OVJ "OBB" sore iniii..
#
Bisa didapatkan di store @_muse101 @_muse101 @_muse101 di booth NM by nurimaulida @nmbynurimaulida
#
#hijab #muslim #modest #fashion #nurimaulida #muse101
5mon
  •   hijabcantiktermurah Kak nuri emang cantik, tapi klo brhijab jauh lbh cantik..aura nya keluar bgt kak... Hijab cantik sangat murmer 5mon
  •   fashionshopserbamurah Yuk belanja hemat 5mon
  •   hjbcollection15 Pashmina kasmir? Rawis? Sifon motif? Satin? Ada kok ada. Follow ig kita aja dulu. 100rb dapet 4 loooh. maaf spam ya kak 5mon
  •   bagsbunny__ Skin hair body care. Check here :) 5mon
  •   produk.homemade Assalamu'alaykum ukht @nurimaulida numpang promo...cek ig sya y..murmer...:) 5mon
  •   vidyaphotography Promo spesial HUT RI mug foto 19.500 . Lgs cek ig kita yu 4mon
  •   meandfashion Hijab, celana stretch motif, victoria's secret body mist... cek IG kita yuk^^ 4mon
  •   irna_assyifa.brososhop Assalamu'alaykum ukhti...kami punya beberapa koleksi bros untuk aksesoris hijab...semoga ukhti berkenan cek IG kami..ada juga khimar dan gamis syar'i ukh..terima kasih :-) 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal nuri maulida
nurimaulida Vinca Top from "NM by nurimaulida" @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida selalu jadi favorite...
#
Ayoo dapatkan di @_muse101 @_muse101 @_muse101 sekarang jugaaa!!!! #
Adeemmm....
#fashion #muse101 #muslim #hijab
5mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida ~New from Us~
#
Fall in Love, Fall in Stripe
#
@nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida
#
We Love it Got this in our store
#
#fashion #moslem #modest #stripe #love #NMcollection #NMshow #hijab
5mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida IndonesiaMoslem FashionWeek2014
#
Please Come and Join...
Fashion Show at 18 July 2014
Bazar from 18-20 July 2014
#
So Fall in Love
#
#fashion #moslem #hijab #show #bandung #imfw
6mon
  •   inggitnazilah Ok kak :) 5mon
  •   mawahkece Ka @nurimaulida : ka ada baju polkadot ya di tmpt kk 5mon
  •   shabbyhijab Mau branded hijab harga miringgg?! Mau baju hijab couple ?!atau kembaran sekeluarga?! Busui susah cari baju hijab yang modern?! Yuk di cek ig kami :)langsung dr dist resmi lhoo 5mon
  •   enadshop Lengkap for hijabers; skirt, longsleve, bag branded include dustbag sertifikat, shawl studed, brooch 5mon
  •   nasrawati84 mbak bisa upload gak bju2x 5mon
  •   namira_hijabs Koleksi cantik cek ig kita y 4mon
  •   riamarliana Jual mukena tatuis.. Yuk cek ig ku 2mon
  •   hijaberscolony Batik rang rang 38rb/meter. Invite 7cd50b10 (pakai nol). Yuk sis... 2w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Ayooo hiasi Lebaran Kamu dengan baju2 oke koleksi kami "NM by nurimaulida" hanya di MUSE 101
#
@_muse101 @_muse101 @_muse101
#
@nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida
6mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Please Come Everyday... Kini "NM by nurimaulida" @nmbynurimaulida hadir di MUSE 101, FX Plaza Sudirman lt.3
Silahkan Mampiirr #fashion #hijab #moslem #muslim #hijabstore #nuri #maulida #nurimaulida #muse101 #fxplaza #jakarta #NMstore #Bismillaah #dress
6mon

» LOG IN to write comment.

Normal nuri maulida
nurimaulida Yeaay!!dapet sepatu cute ini dari @proudlyshoes @proudlyshoes @proudlyshoes makasiih yaa
#
Enak dan nyaman dipakenyaa, modelnya jugaa lucu2... #
#nmendorse
6mon
  •   luckyrose_shop Nyari baju lebaran? Yuk cek ig:)murah dan berkualitas:) jual pashmina dan tas jg lohhh 6mon
  •   ma39wahajjah Assalamualaikum ka nuri :) 6mon
  •   kedaicantikleni Berapaan sih 6mon
  •   shabbyhijab Mau branded hijab harga miringgg?! Mau baju hijab couple ?!atau kembaran sekeluarga?! Busui susah cari baju hijab yang modern?! Yuk di cek ig kami :)langsung dr dist resmi lhoo 5mon
  •   luvee_collection cek ig kita yuk ada gamis plus hijab murah.. 4mon
  •   fameuphouse Cek ig kita yukk..pakaian hijab, atasan, dress, stelan dewasa,anak,pria wanita mulai 35rb 4mon
  •   dwi_zein Tokonya ad dmn 2mon
  •   ithas_corner Kak @nurimaulida, kalau mau endorse gimana caranya? We have magnet kulkas dari berbagai negara, koper rotan & keranjang rotan mini, berbagai bentuk dan ukuran mug, botol infused water & juicer, and many more. Silahkan diintip IG kami yaa. Terima kasih ... 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal nuri maulida
nurimaulida Makasih yaa @prugnashoes @prugnashoes @prugnashoes sukaaa sama sepatunyaa,,, enak banget dipakenya,,, nuhun yaa #NMendorse 6mon
  •   teras_afnan Gamis syar'i, beauty and fashionable. Yuuu ke IG:-) 6mon
  •   naflahzahira Mampir di ig kita ya.ada seprei berkualitas, cantik,harga terjangkau. open PO.bebas request. Makasih ^^ 6mon
  •   ditachibie Kak nurimaulida salam kenal,sepatu nya bagus pesen dmn yaa@nurimaulida 6mon
  •   rutikoe BAJU LEBARAN CANTIK MURAH 6mon
  •   meandfashion Celana katun stretch, nyaman saat dipakai... yuk cek IG kita^^ 6mon
  •   luckyrose_shop Nyari baju lebaran? Yuk cek ig:)murah dan berkualitas:) jual pashmina dan tas jg lohhh 6mon
  •   sarijul Say ini yg biru kiri bs psen ya @prugnashoes 1mon
  •   prugnashoes @sarijul bisa ka.. Langsung aja PM cek bio kita ya ka 1mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Alhamdulillah...Buka Puasa,Ramadhan Day1 dirumah bersama keluarga...
#
Sholat Jamaah nya sama ade2 dan si mba pake mukena tatuis yang adem dan nyaman, berkaahh... @tatuis_official @tatuis_official @tatuis_official
#
Cc: @bbettari @jtwo_management
6mon
  •   sistastore Cek ig kita yuk banyak baju hijab bagus dan murah loh ^^ 6mon
  •   bajumuslim_ Cek ig kita @muslimshop_ yuk ;) diakun itu ada baju muslim dan hijab langsung pakai untuk hari lebaran :) Harga dan bahannya oke:) 6mon
  •   kcollysweet17_indo Pencerah wajah & badan paling aman HALAL & GMP import MALAYSIA satu satunya di instagram indo lho :) artis cantik tersohor malaysia @fatiyalatiff tiap hari juga konsumsi, tanpa suntik dan no ribet, hanya konsumsi suplement ter yummyyy dg rasa berry manis like candy :) order sms/wa 085755703766, line : vietairsyaah 6mon
  •   valiez Kak @nurimaulida ditunggu postingan pashmina nya ya kak...thankyou 5mon
  •   valiez Ini aku @avivaretnaning yg ketemu di mall balikpapan hehehee 5mon
  •   ummuziad @nurimaulida ,di belevue y mbak?tetanggaan dong kita,tp bde cluster ding... 4mon
  •   riamarliana Jual mukena tatuis yg di pake sm @nurimaulida, lagi ada disc loh.. Yuk cek ig kita 2mon
  •   kholifah.hijab Mau cari jilbab/pashmina/kashmir yg murah dan cantik?? Cek ig kamu yuk ukhti..insyaAllah memuaskan 2mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Asiknyaaaa akuuu bisa makan iniii... Alhamdulillah enak bangeettt,suka bangeett apalagi yang Vanilla Almond Oreo Lyche Yoghurt,,, aheeyyy
#
Nuhun yaa @thewoodenspoonbdg @thewoodenspoonbdg @thewoodenspoonbdg ditunggu ah kiriman berikutnyaa
#
Makasih non @winnycaprina
6mon
  •   karinkald Kirain ini kosmetik kakk 5mon
  •   phity_zaka Cek ig aq ya untuk baju baju cantik.. 4mon
  •   artatynaura Mb nuri nie apa, pesan dimana, tlg infonya 3mon
  •   keevashijab Yummmy.... 2mon
  •   beenpinkcream Mau kulit wajah kamu putih bercahaya, bebas jerawat,Flex Hitam dan masalah wajah lainnya,, cek IG ku ya,,ada paket Cream pemutih wajah sudah BPOM, Aman tanpa Mercury dan bahan berbahaya lainnya,, Invite : 21AD0CEC 2mon
  •   gurihcireng Jual rujak cireng supeeeerrrr gurih. Available rasa ori, keju dan pedas 2mon
  •   ie_ii Ga dandan cakep bener neng 2mon

» LOG IN to write comment.