nurimaulida Alhamdulillah saat Halal Bihalal "Pengajian Keep Smile" dimeriahkannoleh RANDOL "RadjaCendol" @radjacendol
#
Enak bangeett nyummy bangeett , mesti coba deh @radjacendol @radjacendol @radjacendol
#
Cibubur coming soon
#
Thank you yaa koki2 baikhatiii @nuunuelhasbu and @danu_sofwan
1d
  •   bajufuku <--- Female fashion and moslem wears 24h
  •   hnanhijab Bismillah .. ummahatul muslimah mampir yuuk ke ig kita jual hijab2 syar'i, gamis2 set hijab syar'i, gamis2 produksi dan jahit rumahan. Smoga bermanfaat jazakumullahu khair ♡♡ 24h
  •   gallerikaftan Menerima pemesanan busana muslim untuk seragaman keluarga & acara pesta 24h
  •   diana_onlineshop fashion murah bandung..New but TRUSTED.. 23h
  •   zifasacollectie BAJU SYAR'I, BLOOMING GEEK,KANGEN WATER SPRAY yuk di cek ig kami :) 22h
  •   kaoskaki_kanik Wirausaha kaos kaki yuk! Cek IG :) 21h
  •   fiki0102 Sptnya sayah kenal ini @danu_sofwan 😬 *dadah2* 20h
  •   ourhijabofficial PASHMINA SIFON MOTIF @ 35RB 3PCS 100RB 5h

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Subhanallah...
Bumi Allah ini Luas Sekali...
Namun Kekuasaan dan Kasih Sayangnya Maha Luas... Ujian-ujian yang datang pada kita setiap saat nya, hanya sebagian kecil KekuasaanNya. Karena Kasih SayangNya jauh lebih besar.
Jadi gak perlu gelisah dan sedih saat ada Ujian... Itu tanda Allah sayang sama kita... Sedihlah kalau gak ada Ujian sama sekali yang datang sama kita!!
Itu tanda Allah gak merhatiin kita, udah gak sayang sama kita!! Na'udzubillah... Nikmati ujian, syukuri, sabar...
ALLAHUAKBAR

Maha Tau Yang Terbaik bagi HambaNYA. #maulidasyukur
1w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida ~LongCrep Orange~ from @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida Selalu jadi favorite akuuu Sukaa bangett, modelnya cute, buttonnya cute, adeemm...nyaman dipakenyaa...ada warna lain juga ternyata
#
Aku pake di OVJ "OBB" sore iniii..
#
Bisa didapatkan di store @_muse101 @_muse101 @_muse101 di booth NM by nurimaulida @nmbynurimaulida
#
#hijab #muslim #modest #fashion #nurimaulida #muse101
4w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Vinca Top from "NM by nurimaulida" @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida selalu jadi favorite...
#
Ayoo dapatkan di @_muse101 @_muse101 @_muse101 sekarang jugaaa!!!! #
Adeemmm....
#fashion #muse101 #muslim #hijab
4w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida ~New from Us~
#
Fall in Love, Fall in Stripe
#
@nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida
#
We Love it Got this in our store
#
#fashion #moslem #modest #stripe #love #NMcollection #NMshow #hijab
4w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida IndonesiaMoslem FashionWeek2014
#
Please Come and Join...
Fashion Show at 18 July 2014
Bazar from 18-20 July 2014
#
So Fall in Love
#
#fashion #moslem #hijab #show #bandung #imfw
1mon
  •   defafriendz @inggitnazilah : jam 10 pagi - jam 10 mlm. Balikpapan Muslimah Fair 2014 smpai tgl 27 juli di atrium plaza balikpapan. stand @nmbynurimaulida di sebelah kiri paling depan dari arah pintu masuk :D ada banner nya kok gede :D 1mon
  •   inggitnazilah Ok sist besok kesana deh :D 1mon
  •   nurimaulida Iyaaa @defafriendz makasiih promonya.. Silahkan datang ya mba @inggitnazilah 1mon
  •   inggitnazilah Ok kak :) 1mon
  •   mawahkece Ka @nurimaulida : ka ada baju polkadot ya di tmpt kk 4w
  •   shabbyhijab Mau branded hijab harga miringgg?! Mau baju hijab couple ?!atau kembaran sekeluarga?! Busui susah cari baju hijab yang modern?! Yuk di cek ig kami :)langsung dr dist resmi lhoo 4w
  •   enadshop Lengkap for hijabers; skirt, longsleve, bag branded include dustbag sertifikat, shawl studed, brooch 4w
  •   nasrawati84 mbak bisa upload gak bju2x 4w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Ayooo hiasi Lebaran Kamu dengan baju2 oke koleksi kami "NM by nurimaulida" hanya di MUSE 101
#
@_muse101 @_muse101 @_muse101
#
@nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida
1mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Please Come Everyday... Kini "NM by nurimaulida" @nmbynurimaulida hadir di MUSE 101, FX Plaza Sudirman lt.3
Silahkan Mampiirr #fashion #hijab #moslem #muslim #hijabstore #nuri #maulida #nurimaulida #muse101 #fxplaza #jakarta #NMstore #Bismillaah #dress
1mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Yeaay!!dapet sepatu cute ini dari @proudlyshoes @proudlyshoes @proudlyshoes makasiih yaa
#
Enak dan nyaman dipakenyaa, modelnya jugaa lucu2... #
#nmendorse
2mon
  •   indhasepti Lebaran gadget baruuu . silahkan cek ig kita yaa . trust seller :* dijamin pelayanan terbaik dan harga memuaskan 1mon
  •   sakawstore CONVERSE/VANS/NIKE TERMURAH 1mon
  •   dunia_flatshoes flatshoes terkece termodis termurah 1 pabrik yongki komaladi all items @115k 1mon
  •   luckyrose_shop Nyari baju lebaran? Yuk cek ig:)murah dan berkualitas:) jual pashmina dan tas jg lohhh 1mon
  •   ma39wahajjah Assalamualaikum ka nuri :) 1mon
  •   kedaicantikleni Berapaan sih 1mon
  •   shabbyhijab Mau branded hijab harga miringgg?! Mau baju hijab couple ?!atau kembaran sekeluarga?! Busui susah cari baju hijab yang modern?! Yuk di cek ig kami :)langsung dr dist resmi lhoo 4w
  •   luvee_collection cek ig kita yuk ada gamis plus hijab murah.. 1d

» LOG IN to write comment.

Normal nuri maulida
nurimaulida Makasih yaa @prugnashoes @prugnashoes @prugnashoes sukaaa sama sepatunyaa,,, enak banget dipakenya,,, nuhun yaa #NMendorse 2mon
  •   elzayn_hijab ♡♡♡ Salam ka, cek IG kami yukkk.. gamis syar'i bahan wooly crepe (non jersey, non spandek), tuk sehari2/acara, bumil & busui friendly.. Syukran ^_^ 2mon
  •   hijaberssocialita Princess cream wanna make you beauty as a Queen 2mon
  •   teras_afnan Gamis syar'i, beauty and fashionable. Yuuu ke IG:-) 2mon
  •   naflahzahira Mampir di ig kita ya.ada seprei berkualitas, cantik,harga terjangkau. open PO.bebas request. Makasih ^^ 2mon
  •   ditachibie Kak nurimaulida salam kenal,sepatu nya bagus pesen dmn yaa@nurimaulida 2mon
  •   rutikoe BAJU LEBARAN CANTIK MURAH 2mon
  •   meandfashion Celana katun stretch, nyaman saat dipakai... yuk cek IG kita^^ 2mon
  •   luckyrose_shop Nyari baju lebaran? Yuk cek ig:)murah dan berkualitas:) jual pashmina dan tas jg lohhh 1mon

» LOG IN to write comment.

Valencia nuri maulida
nurimaulida Alhamdulillah...Buka Puasa,Ramadhan Day1 dirumah bersama keluarga...
#
Sholat Jamaah nya sama ade2 dan si mba pake mukena tatuis yang adem dan nyaman, berkaahh... @tatuis_official @tatuis_official @tatuis_official
#
Cc: @bbettari @jtwo_management
2mon
  •   chee_q @septifulianti aku jual mukena tatuis say.. Cek igku ya 2mon
  •   vritvritstore BAJU READY STOCK ,dress, rok,clana,jumpsuit,atasan,cardigan, BISA UNTUK yang BERHIJAB yuk diorder CUMA 100RIBUAN 2mon
  •   ntan99store Hayy..haayy ladies yuukk aahh dcek IG aku ada koleksi dr charles n keith,H&M,vincci,urban & co...jangan smp kehabisan yakk.. 2mon
  •   sistastore Cek ig kita yuk banyak baju hijab bagus dan murah loh ^^ 2mon
  •   bajumuslim_ Cek ig kita @muslimshop_ yuk ;) diakun itu ada baju muslim dan hijab langsung pakai untuk hari lebaran :) Harga dan bahannya oke:) 1mon
  •   kcollysweet17_indo Pencerah wajah & badan paling aman HALAL & GMP import MALAYSIA satu satunya di instagram indo lho :) artis cantik tersohor malaysia @fatiyalatiff tiap hari juga konsumsi, tanpa suntik dan no ribet, hanya konsumsi suplement ter yummyyy dg rasa berry manis like candy :) order sms/wa 085755703766, line : vietairsyaah 1mon
  •   valiezgallery Kak @nurimaulida ditunggu postingan pashmina nya ya kak...thankyou 2w
  •   valiezgallery Ini aku @avivaretnaning yg ketemu di mall balikpapan hehehee 2w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Asiknyaaaa akuuu bisa makan iniii... Alhamdulillah enak bangeettt,suka bangeett apalagi yang Vanilla Almond Oreo Lyche Yoghurt,,, aheeyyy
#
Nuhun yaa @thewoodenspoonbdg @thewoodenspoonbdg @thewoodenspoonbdg ditunggu ah kiriman berikutnyaa
#
Makasih non @winnycaprina
2mon
  •   kanamayahijabhouse Baru upload khimar twotone 85ribuan..cek igku yuuuukk.. 1mon
  •   wulan_kuku nuriiiii kmren k bdg gak sempet ketemu ya sun dari rafael sama raisa kangennnn 1mon
  •   diazco.fashion hijab cantik kwalitas butik 1mon
  •   marissadewinta Mba.. alamat ol shop ny apa mba?? 1mon
  •   uus88 Bagi donk klo enak atuh ukhti nuri 1mon
  •   shabbyhijab Mau branded hijab harga miringgg?! Mau baju hijab couple ?!atau kembaran sekeluarga?! Busui susah cari baju hijab yang modern?! Yuk di cek ig kami :)langsung dr dist resmi lhoo 4w
  •   hip_hiphooray Aksesoris handmade with affordable price 4w
  •   karslandf Kirain ini kosmetik kakk 4w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida New Single "JODOHKU"
#
#
Cobain request deh di Radio-Radio favorite kita
#
#
Dress : Golden Blue support by "NM by nurimaulida" silahkan cek IG: @nmbynurimaulida
#
#
CD nya juga udah bisa diorder by @bbettari
#
#
#BersamaKeSurga
2mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Jodoh itu Pertemuan... Dan yang mengatur pertemuan itu adalah ALLAH. Jika kita yakin akan adanya ALLAH,,, Maka yakinlah akan Jodoh itu pasti sudah diaturNYA.
Sibuklah memantaskan dan memperbaiki diri menjadi yang baik,sholeh dan shaleha agar mendapatkan yang baik pula.Aamiin..
#
#
#bersamakesurga
Ayooo di request lagunya di radio2 kesayangan anda
2mon
  •   primezone_collectionew Yuk mampir IG kita,ZOYA HIJAB HOT SALE PROMO RAMADHAN + JAM TANGAN KECE+COKLAT HELLO KITTY MAKNYUS SEMUA Harga Terjangkau (/^_^)/ 1mon
  •   devana_label Kasmir 24rb, pasmina rawis katun halus 22rb, pasmina rawis kusut 24rb,segi4 motif 18rb, pasmina sifon motif 20rb,segi4 bolak balik 28rb,pasmina paris 20rb,pasmina kusut 20rb,pasmina ombre 24rb, satin angel elga 35rb,dll...masih banyak lg jilbab2 super murah...yuuk kepoin ig kami.... 1mon
  •   shabbyhijab Mau branded hijab harga miringgg?! Mau baju hijab couple ?!atau kembaran sekeluarga?! Busui susah cari baju hijab yang modern?! Yuk di cek ig kami :)langsung dr dist resmi lhoo 4w
  •   yumnaaini semoga nuri mndapat jodoh yg baik & soleh.. 4w
  •   dessy_ika Lagunya bagus kak, semoga kak sukses serta segara mendapatkan jodoh yg baik & soleh atas kehendak Allah SWT :) 3w
  •   bungaangkrek aq suka baju ini mba nuri. 1w
  •   patra_hadiningrat Amiiin..... 1w
  •   nadhirin87 Amin syukur alhdulillah 19h

» LOG IN to write comment.

nurimaulida (Maaf di tag semua yaa )

Assalamualaikum...
Teman-teman dan Sahabat tercinta... Bahagia banget, kalau semuanya bisa hadir di Launching Mini Album kamiii.. "Bersama Ke Surga"

Di BLOK M PLAZA Minggu, 22 Juni jam 1.30 siang.... Persembahan yang apik dari kami akan menampilkan sesuatu yang berbeda dengan balutan "Theather Musical"

Ke Surga sama-sama yuukk... #BersamaKeSurga
#BersamaKeSurga
#BersamaKeSurga
#BersamaKeSurga
#BersamaKeSurga
#BersamaKeSurga
#BersamaKeSurga
@bbettari @risye_andriany @pipitfitrya @indadari @caisar_aditya @dinisrk
2mon
  •   wanlevki Tadi aku nonton kakak loh 2mon
  •   mokomokoannn Ass, kakak follback doong please @nurimaulida 2mon
  •   rhinaa13 Kaka ... makasih yah td udah foto sm aku . Hihi .. lope lope ... muaaaccchhh 2mon
  •   hafidanka cek ig ukh ada jilbab warna warni nyaman & praktis. murmer mulai 25k 2mon
  •   jilbabindonesia Yuk ukhti lihat koleksi gamis kita. Cantik cantik ukhti, kalau tertarik follow instagram kita yaa ukhti :) :) 2mon
  •   _edasnoureen Cek ig aku yuk, jual baju2 muslim syar'i yg elegant dan mewah tapi simple, discount 10% untuk pembelanjaan 3pcs ,thanks;) 2mon
  •   natusashop 《 BAJU LEBARAN KUALITAS PREMIUM 1mon
  •   luvee_collection cek ig kita yuk ada gamis plus hijab murah.. 1d

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah.... Doaku selalu meminta dipertemukan dengan Saudara / saudari muslimku yang beriman yang telah ALLAH beri petunjuk.
Dan bahagia bisa kenal dan bertemu dengan wanita yang super baik ini...Barakallah ya mba @ayudyahandari
Happy to see you again I'm wearing a Flowery Coat by @nmbynurimaulida #moslem #fashion #friends #Love #NMLove #Smile
2mon
  •   ervaerr Mukena cantik utk menyambut ramadhan biar tmbah semangat ibadahnya.. 2mon
  •   fitaalisa kak nuri, pengen dapet motivasi dari kakak :'( 2mon
  •   shakila_platinum Perawatan kulit wajah&badan MADE IN germay, spain&korea 2mon
  •   sepreihomemadeajeng Jual sprei home made, bahan berkualitas, motif beragam dan harga dijamin murah. Yuk mampir ke IG 2mon
  •   idhijab Cari hijab syari yuuk cek ig kita.. :) 2mon
  •   rini.agustini.7545 Mau mdl baju nya mba nuri 1mon
  •   muslimshop_ Cek ig kita yuk. ada baju muslim dan hijab langsung pakai untuk hari lebaran :) Harga dan bahannya oke:) 1mon
  •   phuzaimuach Suka banget sama gaya hijabnya kak nuri. Ga ketat dan tetep eyecatching.. semoga bisnis fashionnya berkah ya ka.. makin suksess.. 1mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Alhamdulillah....Seruuu bisa ikut share di "Sarah Sechan" show @SarahSechan_NET Thank Youuu yaaa @sarseh Family... Dtggu tayangannya yaaa..... Bisa juga dengerin suara keren dari @KuntoAjiW... #fashion #muslim #moslem #music #nurimaulida 3mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Photoshoot for 2nd Catalog From a beautiful @tatuis_official Love Love Love the Motif and Cotton
And Love a beautiful Make Up, thanks Mba Ugi (08111926237) #mukena #tatuis #muslim #fashion #style
3mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida by @endang0103 "السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ UMRAH BERSAMA NURI MAULIDA Tanggal : 15 juni 14

Kekayaan bukan suatu kemuliaan, kemiskinan bukan suatu kehinaan, namun Kemuliaan sesungguhnya ialah ketika Allah tanamkan Hidayah& IMAN dalam diri manusia, dan Kehinaan sesungguhnya ketika Allah campakan manusia dari Agama,
Umrah sesuai Assunnah

Paket Diamond (setaraf)
Hotel Mekkah *5 : SOFWA\ZAM2
Hotel Madina *5: Alharam,Rodison blue
QUAD. : USD 2,600
TRIPLE. : USD 2,700
DOUBLE. : USD 2,800

Paket Silver (setaraf)
Hotel Makkah : Nawazi,soraya
Hotel Madinah: Mubarok,royal karem
Quart. : $2100
Triple. : $2150
Double : $2255

Harga SUDAH termasuk :
Ticket Pesawat ekonomi, Lounge (ruang tunggu) selama check in, biaya Visa,3xmakan/hari (menu indonesia),City tour, Bus, AC,Air zamzam 10L.

Harga Tidak termasuk :
- Biaya Rp 900,000. Untuk Airport tax + Handling, perlengkapan umrah (kain ihram, seragam, buku doa ibadah, buku panduan manasik, tas koper, tas sandal, tas pasport. - Trransportasi daerah asal menuju Cengkareng JKT, Passport, Suntik Meningitis, extra bagage, keperluan pribadi (laundry, telp, dll)

Hubungi
Endang : 081315151909 085890962393

Catatan :
1. Kursi yg terbatas (45 seats) .
2. Bisa cicil brangkat dahulu dan menabung brangkat setelah selesai
#UMRAH LEBIH MUDAH" via @PhotoRepost_app
3mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Make Up for "Bersama Ke Surga" from @wardahbeauty with the beautiful women @bbettari @pipitfitrya @dinisrk @risye_andriyani and have another special guest star - @indadari and @caisar_aditya 3mon

» LOG IN to write comment.