nurimaulida ~LongCrep Orange~ from @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida Selalu jadi favorite akuuu Sukaa bangett, modelnya cute, buttonnya cute, adeemm...nyaman dipakenyaa...ada warna lain juga ternyata
#
Aku pake di OVJ "OBB" sore iniii..
#
Bisa didapatkan di store @_muse101 @_muse101 @_muse101 di booth NM by nurimaulida @nmbynurimaulida
#
#hijab #muslim #modest #fashion #nurimaulida #muse101
3d

» LOG IN to write comment.

Normal nuri maulida
nurimaulida Vinca Top from "NM by nurimaulida" @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida selalu jadi favorite...
#
Ayoo dapatkan di @_muse101 @_muse101 @_muse101 sekarang jugaaa!!!! #
Adeemmm....
#fashion #muse101 #muslim #hijab
5d
  •   zifasacollectie Halo kak beauty water,strong acid nya yuk di order..buat muka fresh,lembab,bebas jerawat... 5d
  •   dvendashop Hijab murah. Only 25k 5d
  •   risnadisliani Mba nuri kenal ga sama mas andi arsyil?nah beliau itu cck Sama mba semoga berjodoh,,amiinn..hehe..  5d
  •   tina_sprei_murah Sprei , wallsticker murah 5d
  •   mayostore_olshopp #mayostore_olshoppcheck our IG hijabjilbab stuff,now on promo ramadhan 5d
  •   airaelhisan Jilbab motif tebal panjang dan gak nerwang . Syar'i insya Allah 4d
  •   jusniahku Cantik baju mbak 3d
  •   ashlbeeshop MADU PENYUBUR KANDUNGAN. Sudah terdaftar di Depkes & LPPOMUI. Tersedia juga MADU LANGSING & MADU UNTUK IBU HAMIL .Halal, Herbal& Aman ! 2d

» LOG IN to write comment.

nurimaulida ~New from Us~
#
Fall in Love, Fall in Stripe
#
@nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida
#
We Love it Got this in our store
#
#fashion #moslem #modest #stripe #love #NMcollection #NMshow #hijab
1w
  •   fashionandcinta Always love stripes 6d
  •   shabbyhijab Mau hijab branded dg hrg miringgg?! Couple atau sarimbit dg keluarga?! Busui friendly susah cari baju pesta?! Cek ig kami yukkk! Langsung dr dist resmi lhooo :)) 6d
  •   kitha_shop Cek ig kita sis... we r back again.. tema kali ini tema lebaran cocok untuk kamu buat lebaran nanti.. upload baru disetiap harinya :) happy shopping :) 6d
  •   lemarikaca Awww stripe everywhere 4d
  •   gudangbajoe Love it 3d
  •   78_shop Cek yuu 3d
  •   finaforeal Aq nya paling belakang teh 3d
  •   finaforeal ttp love 3d

» LOG IN to write comment.

nurimaulida IndonesiaMoslem FashionWeek2014
#
Please Come and Join...
Fashion Show at 18 July 2014
Bazar from 18-20 July 2014
#
So Fall in Love
#
#fashion #moslem #hijab #show #bandung #imfw
2w
  •   defafriendz @inggitnazilah : jam 10 pagi - jam 10 mlm. Balikpapan Muslimah Fair 2014 smpai tgl 27 juli di atrium plaza balikpapan. stand @nmbynurimaulida di sebelah kiri paling depan dari arah pintu masuk :D ada banner nya kok gede :D 1w
  •   inggitnazilah Ok sist besok kesana deh :D 1w
  •   nurimaulida Iyaaa @defafriendz makasiih promonya.. Silahkan datang ya mba @inggitnazilah 1w
  •   inggitnazilah Ok kak :) 1w
  •   mawahkece Ka @nurimaulida : ka ada baju polkadot ya di tmpt kk 1w
  •   shabbyhijab Mau branded hijab harga miringgg?! Mau baju hijab couple ?!atau kembaran sekeluarga?! Busui susah cari baju hijab yang modern?! Yuk di cek ig kami :)langsung dr dist resmi lhoo 1w
  •   enadshop Lengkap for hijabers; skirt, longsleve, bag branded include dustbag sertifikat, shawl studed, brooch 6d
  •   nasrawati84 mbak bisa upload gak bju2x 6d

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Ayooo hiasi Lebaran Kamu dengan baju2 oke koleksi kami "NM by nurimaulida" hanya di MUSE 101
#
@_muse101 @_muse101 @_muse101
#
@nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida
2w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Please Come Everyday... Kini "NM by nurimaulida" @nmbynurimaulida hadir di MUSE 101, FX Plaza Sudirman lt.3
Silahkan Mampiirr #fashion #hijab #moslem #muslim #hijabstore #nuri #maulida #nurimaulida #muse101 #fxplaza #jakarta #NMstore #Bismillaah #dress
2w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Yeaay!!dapet sepatu cute ini dari @proudlyshoes @proudlyshoes @proudlyshoes makasiih yaa
#
Enak dan nyaman dipakenyaa, modelnya jugaa lucu2... #
#nmendorse
4w
  •   winnis_shop Fashion under 100k... Cek ig aku yukk dearrr :) 2w
  •   indhasepti Lebaran gadget baruuu . silahkan cek ig kita yaa . trust seller :* dijamin pelayanan terbaik dan harga memuaskan 2w
  •   sakawstore CONVERSE/VANS/NIKE TERMURAH 2w
  •   dunia_flatshoes flatshoes terkece termodis termurah 1 pabrik yongki komaladi all items @115k 2w
  •   luckyrose_shop Nyari baju lebaran? Yuk cek ig:)murah dan berkualitas:) jual pashmina dan tas jg lohhh 2w
  •   ma39wahajjah Assalamualaikum ka nuri :) 2w
  •   kedaicantikleni Berapaan sih 2w
  •   shabbyhijab Mau branded hijab harga miringgg?! Mau baju hijab couple ?!atau kembaran sekeluarga?! Busui susah cari baju hijab yang modern?! Yuk di cek ig kami :)langsung dr dist resmi lhoo 1w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Makasih yaa @prugnashoes @prugnashoes @prugnashoes sukaaa sama sepatunyaa,,, enak banget dipakenya,,, nuhun yaa #NMendorse 4w
  •   elzayn_hijab ♡♡♡ Salam ka, cek IG kami yukkk.. gamis syar'i bahan wooly crepe (non jersey, non spandek), tuk sehari2/acara, bumil & busui friendly.. Syukran ^_^ 4w
  •   hijaberssocialita Princess cream wanna make you beauty as a Queen 4w
  •   teras_afnan Gamis syar'i, beauty and fashionable. Yuuu ke IG:-) 4w
  •   naflahzahira Mampir di ig kita ya.ada seprei berkualitas, cantik,harga terjangkau. open PO.bebas request. Makasih ^^ 4w
  •   ditachibie Kak nurimaulida salam kenal,sepatu nya bagus pesen dmn yaa@nurimaulida 4w
  •   rutikoe BAJU LEBARAN CANTIK MURAH 3w
  •   meandfashion Celana katun stretch, nyaman saat dipakai... yuk cek IG kita^^ 3w
  •   luckyrose_shop Nyari baju lebaran? Yuk cek ig:)murah dan berkualitas:) jual pashmina dan tas jg lohhh 2w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Alhamdulillah...Buka Puasa,Ramadhan Day1 dirumah bersama keluarga...
#
Sholat Jamaah nya sama ade2 dan si mba pake mukena tatuis yang adem dan nyaman, berkaahh... @tatuis_official @tatuis_official @tatuis_official
#
Cc: @bbettari @jtwo_management
4w
  •   prihati_beautycenter Krim dr.fajar spkk original..185/paket .cek ig yuk say 4w
  •   chee_q @septifulianti aku jual mukena tatuis say.. Cek igku ya 4w
  •   vritvritstore BAJU READY STOCK ,dress, rok,clana,jumpsuit,atasan,cardigan, BISA UNTUK yang BERHIJAB yuk diorder CUMA 100RIBUAN 4w
  •   ntan99store Hayy..haayy ladies yuukk aahh dcek IG aku ada koleksi dr charles n keith,H&M,vincci,urban & co...jangan smp kehabisan yakk.. 4w
  •   sistastore Cek ig kita yuk banyak baju hijab bagus dan murah loh ^^ 4w
  •   bajumuslim_ Cek ig kita @muslimshop_ yuk ;) diakun itu ada baju muslim dan hijab langsung pakai untuk hari lebaran :) Harga dan bahannya oke:) 3w
  •   kcollysweet17_indo Pencerah wajah & badan paling aman HALAL & GMP import MALAYSIA satu satunya di instagram indo lho :) artis cantik tersohor malaysia @fatiyalatiff tiap hari juga konsumsi, tanpa suntik dan no ribet, hanya konsumsi suplement ter yummyyy dg rasa berry manis like candy :) order sms/wa 085755703766, line : vietairsyaah 2w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Asiknyaaaa akuuu bisa makan iniii... Alhamdulillah enak bangeettt,suka bangeett apalagi yang Vanilla Almond Oreo Lyche Yoghurt,,, aheeyyy
#
Nuhun yaa @thewoodenspoonbdg @thewoodenspoonbdg @thewoodenspoonbdg ditunggu ah kiriman berikutnyaa
#
Makasih non @winnycaprina
1mon
  •   kanamayahijabhouse Baru upload khimar twotone 85ribuan..cek igku yuuuukk.. 3w
  •   wulan_kuku nuriiiii kmren k bdg gak sempet ketemu ya sun dari rafael sama raisa kangennnn 3w
  •   diazco.fashion hijab cantik kwalitas butik 2w
  •   marissadewinta Mba.. alamat ol shop ny apa mba?? 2w
  •   uus88 Bagi donk klo enak atuh ukhti nuri 2w
  •   shabbyhijab Mau branded hijab harga miringgg?! Mau baju hijab couple ?!atau kembaran sekeluarga?! Busui susah cari baju hijab yang modern?! Yuk di cek ig kami :)langsung dr dist resmi lhoo 1w
  •   hip_hiphooray Aksesoris handmade with affordable price 1w
  •   karslandf Kirain ini kosmetik kakk 7d

» LOG IN to write comment.

nurimaulida New Single "JODOHKU"
#
#
Cobain request deh di Radio-Radio favorite kita
#
#
Dress : Golden Blue support by "NM by nurimaulida" silahkan cek IG: @nmbynurimaulida
#
#
CD nya juga udah bisa diorder by @bbettari
#
#
#BersamaKeSurga
1mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Jodoh itu Pertemuan... Dan yang mengatur pertemuan itu adalah ALLAH. Jika kita yakin akan adanya ALLAH,,, Maka yakinlah akan Jodoh itu pasti sudah diaturNYA.
Sibuklah memantaskan dan memperbaiki diri menjadi yang baik,sholeh dan shaleha agar mendapatkan yang baik pula.Aamiin..
#
#
#bersamakesurga
Ayooo di request lagunya di radio2 kesayangan anda
1mon
  •   bajumuslim_ Hay, cek ig kita @muslimshop_ yuk ;) diakun itu ada baju muslim dan hijab langsung pakai untuk hari lebaran :) Harga dan bahannya oke:) 3w
  •   rian_ga Subhanallah Promote dnk single nya.. 3w
  •   marlissa77 Kak....folback yaa.... ^-^..udh lma nggak d folback 2w
  •   uus88 Sabar kunci dri semua itu 2w
  •   primezone_collectionew Yuk mampir IG kita,ZOYA HIJAB HOT SALE PROMO RAMADHAN + JAM TANGAN KECE+COKLAT HELLO KITTY MAKNYUS SEMUA Harga Terjangkau (/^_^)/ 2w
  •   devana_label Kasmir 24rb, pasmina rawis katun halus 22rb, pasmina rawis kusut 24rb,segi4 motif 18rb, pasmina sifon motif 20rb,segi4 bolak balik 28rb,pasmina paris 20rb,pasmina kusut 20rb,pasmina ombre 24rb, satin angel elga 35rb,dll...masih banyak lg jilbab2 super murah...yuuk kepoin ig kami.... 1w
  •   shabbyhijab Mau branded hijab harga miringgg?! Mau baju hijab couple ?!atau kembaran sekeluarga?! Busui susah cari baju hijab yang modern?! Yuk di cek ig kami :)langsung dr dist resmi lhoo 1w
  •   yumnaaini semoga nuri mndapat jodoh yg baik & soleh.. 3d

» LOG IN to write comment.

nurimaulida (Maaf di tag semua yaa )

Assalamualaikum...
Teman-teman dan Sahabat tercinta... Bahagia banget, kalau semuanya bisa hadir di Launching Mini Album kamiii.. "Bersama Ke Surga"

Di BLOK M PLAZA Minggu, 22 Juni jam 1.30 siang.... Persembahan yang apik dari kami akan menampilkan sesuatu yang berbeda dengan balutan "Theather Musical"

Ke Surga sama-sama yuukk... #BersamaKeSurga
#BersamaKeSurga
#BersamaKeSurga
#BersamaKeSurga
#BersamaKeSurga
#BersamaKeSurga
#BersamaKeSurga
@bbettari @risye_andriany @pipitfitrya @indadari @caisar_aditya @dinisrk
1mon
  •   dianrahmawati35 Mau ikut k surga 1mon
  •   wanlevki Tadi aku nonton kakak loh 1mon
  •   mokomokoannn Ass, kakak follback doong please @nurimaulida 1mon
  •   rhinaa13 Kaka ... makasih yah td udah foto sm aku . Hihi .. lope lope ... muaaaccchhh 1mon
  •   hafidanka cek ig ukh ada jilbab warna warni nyaman & praktis. murmer mulai 25k 1mon
  •   jilbabindonesia Yuk ukhti lihat koleksi gamis kita. Cantik cantik ukhti, kalau tertarik follow instagram kita yaa ukhti :) :) 1mon
  •   _edasnoureen Cek ig aku yuk, jual baju2 muslim syar'i yg elegant dan mewah tapi simple, discount 10% untuk pembelanjaan 3pcs ,thanks;) 1mon
  •   natusashop 《 BAJU LEBARAN KUALITAS PREMIUM 2w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah.... Doaku selalu meminta dipertemukan dengan Saudara / saudari muslimku yang beriman yang telah ALLAH beri petunjuk.
Dan bahagia bisa kenal dan bertemu dengan wanita yang super baik ini...Barakallah ya mba @ayudyahandari
Happy to see you again I'm wearing a Flowery Coat by @nmbynurimaulida #moslem #fashion #friends #Love #NMLove #Smile
2mon
  •   ervaerr Mukena cantik utk menyambut ramadhan biar tmbah semangat ibadahnya.. 1mon
  •   fitaalisa kak nuri, pengen dapet motivasi dari kakak :'( 1mon
  •   shakila_platinum Perawatan kulit wajah&badan MADE IN germay, spain&korea 1mon
  •   sepreihomemadeajeng Jual sprei home made, bahan berkualitas, motif beragam dan harga dijamin murah. Yuk mampir ke IG 4w
  •   idhijab Cari hijab syari yuuk cek ig kita.. :) 3w
  •   rini.agustini.7545 Mau mdl baju nya mba nuri 3w
  •   muslimshop_ Cek ig kita yuk. ada baju muslim dan hijab langsung pakai untuk hari lebaran :) Harga dan bahannya oke:) 3w
  •   phuzaimuach Suka banget sama gaya hijabnya kak nuri. Ga ketat dan tetep eyecatching.. semoga bisnis fashionnya berkah ya ka.. makin suksess.. 3w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Alhamdulillah....Seruuu bisa ikut share di "Sarah Sechan" show @SarahSechan_NET Thank Youuu yaaa @sarseh Family... Dtggu tayangannya yaaa..... Bisa juga dengerin suara keren dari @KuntoAjiW... #fashion #muslim #moslem #music #nurimaulida 2mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Photoshoot for 2nd Catalog From a beautiful @tatuis_official Love Love Love the Motif and Cotton
And Love a beautiful Make Up, thanks Mba Ugi (08111926237) #mukena #tatuis #muslim #fashion #style
2mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida by @endang0103 "السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ UMRAH BERSAMA NURI MAULIDA Tanggal : 15 juni 14

Kekayaan bukan suatu kemuliaan, kemiskinan bukan suatu kehinaan, namun Kemuliaan sesungguhnya ialah ketika Allah tanamkan Hidayah& IMAN dalam diri manusia, dan Kehinaan sesungguhnya ketika Allah campakan manusia dari Agama,
Umrah sesuai Assunnah

Paket Diamond (setaraf)
Hotel Mekkah *5 : SOFWA\ZAM2
Hotel Madina *5: Alharam,Rodison blue
QUAD. : USD 2,600
TRIPLE. : USD 2,700
DOUBLE. : USD 2,800

Paket Silver (setaraf)
Hotel Makkah : Nawazi,soraya
Hotel Madinah: Mubarok,royal karem
Quart. : $2100
Triple. : $2150
Double : $2255

Harga SUDAH termasuk :
Ticket Pesawat ekonomi, Lounge (ruang tunggu) selama check in, biaya Visa,3xmakan/hari (menu indonesia),City tour, Bus, AC,Air zamzam 10L.

Harga Tidak termasuk :
- Biaya Rp 900,000. Untuk Airport tax + Handling, perlengkapan umrah (kain ihram, seragam, buku doa ibadah, buku panduan manasik, tas koper, tas sandal, tas pasport. - Trransportasi daerah asal menuju Cengkareng JKT, Passport, Suntik Meningitis, extra bagage, keperluan pribadi (laundry, telp, dll)

Hubungi
Endang : 081315151909 085890962393

Catatan :
1. Kursi yg terbatas (45 seats) .
2. Bisa cicil brangkat dahulu dan menabung brangkat setelah selesai
#UMRAH LEBIH MUDAH" via @PhotoRepost_app
3mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Make Up for "Bersama Ke Surga" from @wardahbeauty with the beautiful women @bbettari @pipitfitrya @dinisrk @risye_andriyani and have another special guest star - @indadari and @caisar_aditya 3mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Sahabat itu bagaikan Suplemen Vitamin... Mood booster bangeett... Jalin persahabatannya tetep karena Allah yaa...Supaya berkah dan selalu membawa nilai positif... I Love You For The Sake Of Allah....
@indadari
#bestfriends #friend #islam #moslem #arabianstyle
3mon
  •   tiehqmeng Mba bli bju'y d Mna 1mon
  •   herlinadillah Bju nya beli di mna mba nuri 4w
  •   dheraafgan Lucu baju ny 3w
  •   momicks Bagus banget bajunya yang ini.... 3w
  •   devana_label Kasmir 24rb, pasmina rawis katun halus 22rb, pasmina rawis kusut 24rb,segi4 motif 18rb, pasmina sifon motif 20rb,segi4 bolak balik 28rb,pasmina paris 20rb,pasmina kusut 20rb,pasmina ombre 24rb, satin angel elga 35rb,dll...masih banyak lg jilbab2 super murah...yuuk kepoin ig kami.... 2w
  •   kcollysweet17_indo Pencerah wajah & badan paling aman HALAL & GMP import MALAYSIA satu satunya di instagram indo lho :) artis cantik tersohor malaysia @fatiyalatiff tiap hari juga konsumsi, tanpa suntik dan no ribet, hanya konsumsi suplement ter yummyyy dg rasa berry manis like candy :) order sms/wa 085755703766, line : vietairsyaah 2w
  •   yayadawilah Cek ig kita yukk jual dress muslim cantikk harga terjangkau ada juga abaya lokal yg g kalah cantiknya @slegya_shop 2w
  •   shabbyhijab Mau branded hijab harga miringgg?! Mau baju hijab couple ?!atau kembaran sekeluarga?! Busui susah cari baju hijab yang modern?! Yuk di cek ig kami :)langsung dr dist resmi lhoo 1w

» LOG IN to write comment.

Sierra nuri maulida
nurimaulida Saya sudah bersuara... Mana suaramu??? #untukIndonesiaLebihBaik
#Pemilu2014 "Kezhaliman akan terus ada, bukan hanya karna banyaknya orang-orang jahat. Tapi karna diamnya orang-orang baik."
- Ali bin Abi Thalib -
4mon

» LOG IN to write comment.