nurimaulida #throwback #tbt #ngunduhmantu #nuripanduwedding
MakeUp by My Favorite MUA @yunitamakeup
1w
  •   yippieshop54 Tasbih digital, aneka gamis, perlengkapan bumil, cardigan batwing, spageti kiloan, madu murni. Semua MURAH MERIAH. Let's cek my IG sist! 4d
  •   niayeon Itu melati apa kak 4d
  •   closetidaklaku Barakallahu fiik teh Nuri 😇 4d
  •   adirizkie Makasih banyak kak sudah menyarankan @greenworldID sbg tempat berbelanja produk perawatan kulit wajah & tubuh spesialis penghilang jerawat, bekasnya, flek hitam mencerahkan kulit wajah&tubuh!! herbal 2015 3d
  •   nisma_shop MasyAllaahh.. manglingi bgtttt.. ky bkn nuri.. mirip paramitha rusady klo gni 2d
  •   humaira.hijab New hijab. Cotton tyrec high quality 2d
  •   tupperware.promo TUPPERWARE TERBARU,MURAH,FREE ONGKIR,GAK DI GEMBOK 4h

» LOG IN to write comment.

nurimaulida #Repost @nmbynurimaulida with @repostapp.
・・・
Flowers Syar'i NMFashion by @nurimaulida .. 1 set dengan khimar ..
Resleting belakang ..
Jersey import .. Bros jual terpisah : Rp. 40.000

Grab it fast ukhti ..
Just 2pcs size S and L

#nurimaulida #nmfashion #nmbynurimaulida #butiknurimaulida #koleksinurimaulida #hijab #jilbab #hijabfashion #hijabstyle #hijabmodern # hijabgram #hijabmode #modelhijab #hijabers #hijabblogger #fashionhijab #stylehijab #syari
3w
  •   flowbagshop Branded & Import Bags FREE ONGKIR 2w
  •   she_hijabers JUAL SEGI 4 CANDY RAWIS & PASHMINA CANDY GLITTER CEK IG KU YUK CANTIK #MURMERBANGET 2w
  •   best_ori Ceg ig kita yaa,,,dress cantik dan hijab murah,,, 2w
  •   tasalinacollections Jilbab cantik dan murah 1w
  •   dhiya_ummu Assalamu'alaykum,warohmatullohiwabarokatuh..teh nuri,saya mau mengendorse muKena kaTun jePang,kualitas tjamin in syaa Alloh,bagaimana caranya? Ini line saya: ummu dhiya'.. Jazakillah khoir 1w
  •   wyn_fashion Cek ig kami sistaaa. BAJU MURAH JOGJA 5d
  •   runwayfashionado This color! 3d
  •   greenworld_putih_anti_jerawat2 readystock!!! produk perawatan wajah & kulit herbal, pelangsing yang ampuh membakar lemak herbal terbaru 2015 3d

» LOG IN to write comment.

nurimaulida #Repost @bbettari with @repostapp.
・・・
#Repost @nmbynurimaulida with @repostapp.
・・・
Syar'i Dalmatians NMFashion by @nurimaulida .. 1 set dengan khimar ..
Resleting belakang .. Bros jual terpisah : Rp. 45.000

Grab it fast ukhti .. #nurimaulida #nmfashion #nmbynurimaulida #butiknurimaulida #koleksinurimaulida #hijab #jilbab #hijabfashion #hijabstyle #hijabmodern # hijabgram #hijabmode #modelhijab #hijabers #hijabblogger
3w

» LOG IN to write comment.

  •   fakhriaiii Bang pandu 1w
  •   fakhriaiii Foll back juga kk nuri 1w
  •   fakhriaiii "Dewangsa" 1w
  •   lita_pranata Pandu adk klas wktu smp !!! Ciri khas ny gag ilang😀😀😀😀 1w
  •   lovalovikeshop Allah maha baik..contohnya mba nuri, di uji dg berbagai macam tetap sabar, ikhlas hasilnya Allah memberikan jodoh yg tepat pada waktunya..lgsg di beri momongan pula..subhanallah.. #staypositivethingkingtoAllah selamat mba nuri 6d
  •   sepatuwakai_murahhh WOW Like It ! 5d
  •   wyn_fashion Cek ig kami yaa. BAJU MURAH JOGJA 5d
  •   spirulina_sby Cek ig kita yuk sis. Disini ada masker herbal terbaik lo :) ada peninggi, pelangsing, penggemuk juga lo :) 2d

» LOG IN to write comment.

nurimaulida #Repost @nmbynurimaulida with @repostapp.
・・・
Flowers Colour Syar'i NMFashion by @nurimaulida .. 1 set dengan khimar ..
Resleting belakang .. Rp. 550.000

Bros jual terpisah : Rp. 50.000

Grab it fast ukhti .. #nurimaulida #nmfashion #nmbynurimaulida #butiknurimaulida #koleksinurimaulida #hijab #jilbab #hijabfashion #hijabstyle #hijabmodern #hijabgram #hijabmode #modelhijab #hijabers #hijabblogger #fashionhijab #stylehijab #syari
4w
  •   oribelgallery Pengen barang2 shabby chic yang lucu dan unik utk dekorasi rumah..yukkk follow instagram kita.. 4w
  •   nmbynurimaulida @nindaoktarinda katun jepang, adem dingin ga kaku bahannya. Bisa line sama whatsapp kita mba :) 4w
  •   therapi_cepat_hamil Bagus bangt bajunya. 3w
  •   devi_weeeee Masih ada gak ini mba 3w
  •   shakeelahijab Shakeela hijab menyediakan hijab motif uniq, mukena dan gamis cantik murah.. Melengkapi cantik dan taatmu 3w
  •   imarharahap Ass, ada ukuran ng mba 3w
  •   febryabdis Msh ada kah mb? Size apa yaa? 2w
  •   hera_sahilla Mbak saya pengen order yang model ini,size M apa L ada gak sis? 3d

» LOG IN to write comment.

nurimaulida #Repost @nmbynurimaulida with @repostapp.
・・・
Flowers Colour Syar'i NMFashion by @nurimaulida .. 1 set dengan khimar ..
Resleting belakang .. Rp. 550.000

Bros jual terpisah : Rp. 40.000

Grab it fast ukhti .. #nurimaulida #nmfashion #nmbynurimaulida #butiknurimaulida #koleksinurimaulida #hijab #jilbab #hijabfashion #hijabstyle #hijabmodern
4w
  •   nmbynurimaulida Beda2 tergantung daerah mba @inuaini42 4w
  •   inuaini42 Klo d bgr mba? 4w
  •   theraskin_lanie Cream wajah sudah BPOM Dijamin aman 4w
  •   jafra_indonesia_skincare Kulit cerah, cantik, sehat dgn Cara aman, mau? 4w
  •   zabutikrumahjahit yg mu stockan LEBARAN ayoooo produksi dr skrg u/refrensi bahan berkwalitas bisa konsul jg inshaallah ga kecewa <3<3 *u/ yg mau produksi pakaian muslim,seragam sekolah,kantor dan pengajian dng macam2 bahan shifon,ceruty,katun,wolfis,twiscon dll yuks call 085883144999... inshallah kwalitas terjaga,jahitan rapi,Qc dan sample sblm produksi dan ga pake antri lama;-) inshaallah. 4w
  •   toko_unisheena Home Treatment.. Aman dipakai tiap hari dari wajah,rambut dan badan.. gak perlu repot2 ke salon.. semua produk ada disini.. Handmade.. No Chemical Added !! 4w
  •   nmbynurimaulida @inuaini42 8rb aja biasanya mba :) 4w
  •   sabijabnew PAKET ( TAS + DOMPET + JAM TANGAN ) cuma 135 ribuu 3w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida #Repost @nmbynurimaulida with @repostapp.
・・・
Flowers Colour Syar'i NMFashion by @nurimaulida .. 1 set dengan khimar ..
Resleting belakang .. Bros jual terpisah : Rp. 40.000

Grab it fast ukhti .. Untuk order bisa contact kita di bio ya ukhti ..
4w
  •   zabutikrumahjahit yg mu stockan LEBARAN ayoooo produksi dr skrg u/refrensi bahan berkwalitas bisa konsul jg inshaallah ga kecewa <3<3 *u/ yg mau produksi pakaian muslim,seragam sekolah,kantor dan pengajian dng macam2 bahan shifon,ceruty,katun,wolfis,twiscon dll yuks call 085883144999... inshallah kwalitas terjaga,jahitan rapi,Qc dan sample sblm produksi dan ga pake antri lama;-) inshaallah. 4w
  •   nmbynurimaulida @anyammar @kekemoment 550.000 aja mba. @zuraidairma bahannya katun jepang, adem dingin jatoh dan ga kaku bahannya. @lenimarlina311 bisa hubungin kita di line : nmfashion .. atau whatsapp di 081219133391 .. 4w
  •   itto_kasim Add PINKU YAH SAY 29EE6295 SAYA PUNYA TRIK JOIN MOMENT TNPA MODAL GUYSSS😙 YUKK SUKSES BERJAMAAH DI MOMENT 3w
  •   anyammar Mba syar'i X brp itu? 3w
  •   nmbynurimaulida 550rb mba @anyammar 3w
  •   anyammar Dgn hijabX y? 3w
  •   nadieeeaz 1w
  •   nmbynurimaulida Iya dengan hijabnya @anyammar :) 6d

» LOG IN to write comment.

nurimaulida #Repost @nmbynurimaulida with @repostapp.
・・・
Sebelum pesan bisa di lihat foto ini ya untuk ukurannya ya ukhti ..
Terimakasih :) #nmbynurimaulida #nmfashion
4w
  •   adiseleging Leging murah bagua 35rb 4w
  •   fuchiahijabstore Rawis murah 20rb.Maaf spam :) 4w
  •   tifanicollection Assalamualaikum kakak-kakak cantik. Yang ingin nambah koleksi jilbabnya, yuk cek ig kami. Ada jilbab segiempat tebal & tdk nerawang dan pasmina yg oke punya. Harganya terjangkau lho. Cocok utk segala acara. Reseller atau dropship? Welcome :) . Cek pula #tifanicustomer . Makasi. Maaf spam ;) 4w
  •   bunny_brandedbags Cek IG guys byk tas cantik branded kualitas oke :) 4w
  •   charlesnkeith_spore Numpang promosi 4w
  •   megasari28 ok goodp 4w
  •   zabutikrumahjahit yg mu stockan LEBARAN ayoooo produksi dr skrg u/refrensi bahan berkwalitas bisa konsul jg inshaallah ga kecewa <3<3 *u/ yg mau produksi pakaian muslim,seragam sekolah,kantor dan pengajian dng macam2 bahan shifon,ceruty,katun,wolfis,twiscon dll yuks call 085883144999... inshallah kwalitas terjaga,jahitan rapi,Qc dan sample sblm produksi dan ga pake antri lama;-) inshaallah. 4w
  •   novscka Jangan NGAKU UPTODATE kalo belum follow @madariedahouse BAJU, JAM, dan TAS yang HIGH QUALITY punya Cuss follow IG @madariedahouse 3w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Cemilan sore iniii...
#
Kue cubit Coklat Strawberry dan Coklat Keju... #
#edisimasakmemasak
1mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida #throwback

Always Falling in Love With My Husband
#
And I Falling in Love with My Wedding Dress... Red Red Red... Love iiitttt... Thank you so much for the support Mba @ayudyahandari @byayudyahandari @ayudyahandari @byayudyahandari @ayudyahandari @byayudyahandari
#
#hijab #fashion #wedding #weddingdress
1mon
  •   bentieshop ️yang lagi cari kaftan CEK IG YUKK 4w
  •   hefa.haikal Bagus bgt dressnya mba 4w
  •   oribelgallery Pengen barang2 shabby chic yang lucu dan unik utk dekorasi rumah..yukkk follow instagram kita.. 4w
  •   ulfaghoridatul Baguss bangett gaunyaa pengantinyaaa pinginn kak @nurimaulida 4w
  •   therapi_cepat_hamil Cantiik dn bagus bangeet 3w
  •   tya_angea Took took took !! Permisi ya kaka maaf jika menggangu saya mau kasih tahu nihh yg uptudate bgt juga ... Udah bosan dg model tas yg gitu gitu ajah!!???.. Yang KW KWan udah biasa!! dan gak jaman lagi.??!!! Sekarang jamannya yg ORIGINAL 100%..??!!! ciwi ciwi cantikk, ayok follow @crazynowshop yuk.. dg koleksi berbagai model TAS,DOMOET, dan SEPATU yg unik dn menarik tentunya dn bahan kualitas terbaik yg membuat kamu semakin keren juga ketcheh badaii. Warna tas dan dompetnya cantik cantik looh, apalgi dtmbh dg model sepatu yang unik jg lucu ada jg model yg simpel.
    Ditambah lagi tasnya bisa DICICIL loohhh...!!!! gimaa maSih kurang.. Mau liat ??????!!! Yuk mampir Dan follow kesini @crazynowshop_ 100%Trusted dg harga yang gak nguras kantong alias beda jauuhhh dg counter, owner ny akan melyani dg ramah dn baik hati. Buruan ya @crazynowshop_ 3w
  •   mcimagicstick Visit ig yuk yg mau cantikkk,, rekening sehattt 1w
  •   wyn_fashion Cek cek ig kami sistaaaa 5d

» LOG IN to write comment.

nurimaulida One of My Favorite... New Collection Silahkan cek IG : @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida 2mon
  •   adv_donaccbdg Subhanallah. Assalammualaikum ukhti-ukti. KAOSKAKI MUSLIMAH.POLOS JEMPOL 45.000/12pasang. Cocok untuk.dijual lagi, hemat untuk dipakai sendiri pun, cek.disini yah.@donaccbdg jazzakillah, afwan. 1mon
  •   zonaramalan Keren 1mon
  •   rashafah_hijab jilbab motif segi empat jakarta. Murah 50rb dpt 3pcs, kualitas oke punya. 1mon
  •   yuk_langsing3 PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, free ongkir. 1mon
  •   dianayurachma Thx nuri ^^ atas saran menggunakan produk herbal perawatan kulit & wajah di @jagonyaherbal1 jerawat, bekas jerawat & flek hitam pun hilang, kulitku jd putih cerah dlm 2minggu!! 1mon
  •   riskabedding Dulu agustus 2014 ada yg endorse sepre ke mba nuri....inget? Motif zebra (belang hitam) atas nama "febicorner"tpi tdk pernah di posting.bukankah itu amanah? @nurimaulida 1mon
  •   kiosherbalist <---- cek aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIB, PENINGGI BADAN MUJARAB, PELANGSING AMPUH!! HERBAL ALAMI!! Thx cantikkk 1mon
  •   azramoslemhouse Hii cantik checky IG kita yuuck,, following n Spam Like Free Tumbler Moorlife lhooo 4w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Semoga Manfaat.... Caption jelasnyaa silahkan cek IG adik tersayang di @bbettari @bbettari @bbettari #style #tutorial #hijab #sister 2mon
  •   elphienz_nanobegum Satu alat seumur hidup utk kecantikan alami wajah Anda, bebaskan wajah anda dr perawatan kimia. Dan nikmati penghasilan 200-900/hari,, bisa jalan ke LN,, dpet dana pensiun 500juta dan masih banyak lagi keuntungan lainnya.. Penasaran,,??? Follow my ig.. ;) Wajah cliinnnggg rekening bling2.. (<B.<B) 1mon
  •   dhifari_olshop Hey.. Cek ig kita yuk, banyak koleksi jumper,stelan,dress,gamis,kaos anak,dan aksesoris lainnya u/ bayi dan anak. IG baru kita nih bunda.thankyou 1mon
  •   rashafah_hijab jilbab motif segi empat jakarta. Murah 50rb dpt 3pcs, kualitas oke punya. 1mon
  •   nur_00salim De @nmbynurimaulida tolong dong di jelasin cara berhijabnya itu. 1mon
  •   febyshoptc Iklan.. Iklaan 😀 makasii 😀 kepoin dulu yuu #koleksigamissyarifebyshoptc #koleksisetelanfebyshoptc #koleksigamisanakfebyshoptc #koleksigamisrendafebyshoptc dll.. Cuma di febyshop thamrincity 1mon
  •   bbettari Mba @nur_00salim bisa liat di instagram saya buat caption nya yaaaa :) memudahkan untuk mempraktekannya :) 1mon
  •   bentieshop ️yang lagi cari kaftan CEK IG YUKK 4w
  •   quantic_house Jilbab instant dan pashmina motif, start from 25k. Cek IGku yuk, terima reseller dan dropship 3w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida New Collection by @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida please check and follow.... #fashion #hijab #islam 2mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Heeyy....
#
Kita punya keterbatasan dalam memenuhi keinginan / harapan di sekeliling kitaa...
#
Gak bisa semuanya kita bisaa...
#
Sadarii...hanya dengan KITA bahagia,,maka di sekeliling kita akan merasa bahagia
#
Yuuk kita bahagiakan diri kita...
#
my long skirt from @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida #muslim #fashion #nmbynurimaulida #tapfordetails #YSL_Handbag
5mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Terkadang...Manusia hanya bisa melihat yang tampak luar saja...
#
Jiwa / qolbu / hati itu hanya bisa diakses oleh si empunya.
#
Untuk itu sibuklah urus qolbu pribadi dl, sblm mengurus org lain.
#
Mari kita sama2 belajar menjadi lebih baik dan taat setiap waktunya.
#
"Proses setiap pribadi itu berbeda2." #hijab #muslim #peach #mystyke #maulidasyukur
6mon
  •   she_hijabers SALE PASHMINA CANDY , BUY 5PC ONLY @100k soryy spam :) 2mon
  •   vivirustiani teh nuri @nurimaulida tutorial hijab ini yaa.. saya pgn bljr syukron 2mon
  •   nclc_manufactory Jual PIN bbm BAJU / SEPATU / TAS !! Harga 1 pin @500rb !! Kalo beli 3 pin bbm Jadi 1jt saja!! Cocok untuk yang di luar pulau jawa yang kebanyakan produsen di jabodetabek!! Order langsung dikasih tau nama produsennya jd NO HOAX NO TIPU!! Only whatsapp 08568829209 !! Maks beli cuma boleh 3 pin aja 2mon
  •   ibadkurnia kak juwiiii... 2mon
  •   alquran_cantik Sudah tilawah hari ini? Check IG kami yuk! Ada banyan koleksi alquran cantik. InsyaAllah bisa nambah semangat tilawah :) 2mon
  •   sangpencarituhan.djuli Maka dari itu, bersihkanlah lahir bathin kita, dgn slalu bermuhasabbah diri sendiri 1mon
  •   renadaudila Teh flback yaa 3w
  •   uthiebozonsky Ijin copas ya kak @nurimaulida 2w

» LOG IN to write comment.

Earlybird nuri maulida
nurimaulida For the next step #bismillaah
#me #love
6mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida My Lovely Style with New Collection "Cave Abaya" from @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida
#
Please kindly check!!!
#
#hijab #fashion #moslem #chanel #brooch #pretty #makeup
6mon
  •   sasebishop Kerudungnya keren, merk apa kak? 2mon
  •   ridyaaddien Hijab lucu hanya 17.500, yuk follow @titifany_os gak bakal nyesel 2mon
  •   hijab_corner_ Yuk cek dan folow kita ... Ready stock baju, celana, dress buat hijabers. Harga kompetitif dan kualitas baik. Terima kasih 2mon
  •   selebritidiet PERTAMA Hadir di Indonesia @beautyhealthy_id SULAM ALis TANPA Jarum, SULAM Bibir Tanpa Jarum. Lipstick & Eyebrow Tahan Luntur hingga 18 jam. Harga bisa berubah sesuai Kurs dollar.Rekomendasi Tmn2 Artist @beautyhealthy_id 2mon
  •   airaelhisan Assalamualaikum ukhti sholehah, jilbab motif segi empat, gak nerawang sama sekali. Mulai ukuran 115 cm, sampe 150 cm. Mari istiqomah :) 2mon
  •   alquran_cantik Sudah tilawah hari ini? Check IG kami yuk! Ada banyan koleksi alquran cantik. InsyaAllah bisa nambah semangat tilawah :) 2mon
  •   rd_cream_ori Perawatan wajah Rd cream original pemesanan invite pin:5175565D atau wa 085319448052. dan line : intan cipa 1mon
  •   sangpencarituhan.djuli Moga kecantikannya menjadikan langkah menuju kecantikan hati yg akan membawanya kedalam syurgaNya..... Aamiiin 1mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Happy Blessing Friday
#
Mohon Maaf Lahir Batin yaa
6mon
  •   naser_3d Mashallah, keep reading it specially chapter 18 4mon
  •   nisafatimahbudiarni Kak @nurimaulida Mushaf ny Merk apa??? 3mon
  •   nisafatimahbudiarni Kak @nadyahannyf al-qur'an ny itu merk apa???? 3mon
  •   ozbaky Beautiful ♡♡♡ 2mon
  •   qurancantik Cek ig kami yuk dan temukan Al Quran favorit mu, biar makin semangat ngajinya ;) 2mon
  •   gha.smile Hai cantikk cek IG kami yuk ada sajadah cantik lhooo sajadahx empukkk bulunya haluss... nyaman untuk sholat dan baca alquran :) 2mon
  •   alquran_cantik Sudah tilawah hari ini? Check IG kami yuk! Ada banyan koleksi alquran cantik. InsyaAllah bisa nambah semangat tilawah :) 2mon
  •   jualqurandigitalmurah <-- Membaca dan menghafal quran jadi lebih mudah... gratis ongkir loh :) 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal nuri maulida
nurimaulida Love it!!!
Thank you Mba @di_ayu @di_ayu @di_ayu for this beautiful Make Up
#
Sukaa bangeett,,,awet,,,and make me feel Lots of Love
#

#maulidastyle
7mon
  •   aprinayulandari Gak ada bosennya kalau liat ukhti...aq ngefans sama ukhti..andai bisa jumpa ;) 2mon
  •   indha_nanda_collection Maaf numpang promosi...yuk yg lagi nyari bros,bandana baby,bando2 handmade yg chantik2 fllw aj ig kita sist....mksh 2mon
  •   beautyhealthy_id Lipstick TAHAN LUNTUR hingga 18 jam Sekalipun Makan Berminyak. Follow Kami Pertama dari Amrik utk Anda Para Sosialita Branded. Harga sesuai kurs Dollar. 2mon
  •   eloq_nuskin Mau produk apapun diluar sana hanya Galvanic Spa yang sanggup naikin yang kendor2, cari yang bikin kencang....buat apa cerah klo kendor sana sini.... info WA : 08111775622 / cek ig 2mon
  •   hananiascarfstore Scarf.Shawl.Pashmina IMPOR TERBARU 2mon
  •   ekajulisaputra16 I love you kak 2mon
  •   uyiezemel23 Saudara semuslim ana,,,,suguh cantik diri anti ketika menjemput hidayahNYA,dn menutup aurad,dn membca Al quran trkait menutup aurad tp knapa masih memilah milih hukum Allah,bukankah menutup aurat bukan hnya brpakain syari,namun TABARUJJE nya masi di mna2,alangkah baikx ambil semua hukumNYA.bukan kh berhijab agar terlindung dri pandangan yg tak baik,dn tak mnjadi pusat perhatian...alis Tabbarujje,sekalipyn anti ARTIS,ingat d Neraka kelak yg paling bnyak adalah wanita....#saling memngingatkan antr sesama muslim 2mon
  •   humaira.hijab Hijab yg bner yg gmna sih???? Gk perlu mahal tentunya. Asal mampu menutupi aurat dan nyaman dipakai. Cuuzz... cek ig kami yuukz ukhty, hijab murah namun tk murahan. Cocok untuk muslimah Indonesia ;) 3w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Love it!!!
Thank you Mba @di_ayu @di_ayu @di_ayu for this beautiful Make Up
#
Sukaa bangeett,,,awet,,,and make me feel Lots of Love
#

#maulidastyle
7mon

» LOG IN to write comment.