nurimaulida Heeyy....
#
Kita punya keterbatasan dalam memenuhi keinginan / harapan di sekeliling kitaa...
#
Gak bisa semuanya kita bisaa...
#
Sadarii...hanya dengan KITA bahagia,,maka di sekeliling kita akan merasa bahagia
#
Yuuk kita bahagiakan diri kita...
#
my long skirt from @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida #muslim #fashion #nmbynurimaulida #tapfordetails #YSL_Handbag
3mon
  •   fashionvictory10 Lagi ada SALE nih! Tas import murah yuk cek ig kita sista 4d
  •   marwiah_rumkel Masya Allah .. mkin cantik jha mba nuri 3d
  •   thabiashop Promo hijab rawis, beli 4 gratis 1 3d
  •   olshop_jeng hallo Cari Baju Kualitas OKE mari Yuk kunjungi IG kami. Happy Shopping. 2d
  •   cumannanya Anggunnya kakak yg satu ini . Oh iya, ig @duniajilbab bener punya kakak? Aku beneran terinspirasi untuk jd lebih baik.. Trims ya. 😇 sekarang aku hijrah kak. 2d
  •   arkhanahijab Cantik 1d
  •   wawuhijab gamis dan khimar homemade yg insha Allah syari dengan harga murah..,cek igku... 1d
  •   ulyacollection3 Celana katun 35rb.. yuk mampir 13h

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Terkadang...Manusia hanya bisa melihat yang tampak luar saja...
#
Jiwa / qolbu / hati itu hanya bisa diakses oleh si empunya.
#
Untuk itu sibuklah urus qolbu pribadi dl, sblm mengurus org lain.
#
Mari kita sama2 belajar menjadi lebih baik dan taat setiap waktunya.
#
"Proses setiap pribadi itu berbeda2." #hijab #muslim #peach #mystyke #maulidasyukur
3mon
  •   ladybaker28 Hi ka @nurimaulida ak minat endorse dessert package boleh? Qta nutella ovomaltine specialist, all sugarless, fresh baked n 100% halal kalo boleh please info bisa contact kmana ya ka, thanks before n have a blessed sunday 1w
  •   mcimagicstick Mau bisnis rumahan, g perlu stock barang, g ribet packing. Modal senam jari di gadget, income 100-700rb perhari. Santai bgtt, g ada target. Gratis bonus harian, royalti, jalan2 gratis ke LN/umrah+ dana pensiun 500 juta. Woooww.. feel free for asking cantikkk 7d
  •   hijab_sakura Mau cantik tp murah sist??? Segi empat katun motif cantik 15rb an .... :) 6d
  •   hime.skirt helo sis, kita jual banyak rok dengan berbagai motif vintage dan dengan harga terjangkau, cek yuk sis :) 5d
  •   addict_onlineshop Yuk di cek dan follow ig kita sis addict_onlineshop. Tersedia berbagai mode pakaian kualitas baik harga tidak lebih dari 150rb 4d
  •   yudhiadharini Terlihat cantik dari dalamnya..... 4d
  •   arkhanahijab Cek ig kita ya... hijab syari original no replika 1d
  •   wawuhijab gamis dan khimar homemade yg insha Allah syari dengan harga murah..,cek igku... 1d

» LOG IN to write comment.

Earlybird nuri maulida
nurimaulida For the next step #bismillaah
#me #love
4mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida My Lovely Style with New Collection "Cave Abaya" from @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida
#
Please kindly check!!!
#
#hijab #fashion #moslem #chanel #brooch #pretty #makeup
4mon
  •   max1house Kaka cantik yuk cek ig maxi . Sory spam 3mon
  •   tnf_hijabs GROSIR BAJU HIJAB SYARI UNDER 200RB 3mon
  •   parkdongyul HWD kak nuri semoga langgeng ,sampe kakek nenek :) ,SaMAWA lah hehe @nurimaulida 3mon
  •   paramithashop Ada tas lucu dan branded. Cek ig kita yaaaah. Muraaaah3 3mon
  •   n_eenjaros Ass.. kak. Followback aq ya.. Syukran 2mon
  •   vidihijabshop Kepoin ig kita yuk ada diskon akhir tahun. Cuma 100rb dapat 3 jilbab tyrex, satin, umama, segiempat juga pashmina. Min pembelian 3pcs jilbab diskon 5rb/jilbab, min 12pcs dapat harga reseller diskon 10rb/jilbab 1mon
  •   mustikafashionhijab Style nya bagus kk... Sukak ^^ 3w
  •   sasebishop Kerudungnya keren, merk apa kak? 2d

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Happy Blessing Friday
#
Mohon Maaf Lahir Batin yaa
4mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Love it!!!
Thank you Mba @di_ayu @di_ayu @di_ayu for this beautiful Make Up
#
Sukaa bangeett,,,awet,,,and make me feel Lots of Love
#

#maulidastyle
5mon
  •   mustikafashionhijab Love it ;) 3w
  •   kasih_nawati Entahlah apa yg mereka lihat, aku slalu dimiripkan dengan kaka. 2w
  •   geraisakata Jilbab double hicon&anglina. Murmerrrr. Di cek yuk ig nyaa 1w
  •   aprinayulandari Gak ada bosennya kalau liat ukhti...aq ngefans sama ukhti..andai bisa jumpa ;) 1w
  •   indha_nanda_collection Maaf numpang promosi...yuk yg lagi nyari bros,bandana baby,bando2 handmade yg chantik2 fllw aj ig kita sist....mksh 1w
  •   beautyhealthy_id Lipstick TAHAN LUNTUR hingga 18 jam Sekalipun Makan Berminyak. Follow Kami Pertama dari Amrik utk Anda Para Sosialita Branded. Harga sesuai kurs Dollar. 5d
  •   eloq_nuskin Mau produk apapun diluar sana hanya Galvanic Spa yang sanggup naikin yang kendor2, cari yang bikin kencang....buat apa cerah klo kendor sana sini.... info WA : 08111775622 / cek ig 5d

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Love it!!!
Thank you Mba @di_ayu @di_ayu @di_ayu for this beautiful Make Up
#
Sukaa bangeett,,,awet,,,and make me feel Lots of Love
#

#maulidastyle
5mon
  •   anggreni_indha Cantik bgt teh nuriii 3mon
  •   dditaw Subhanallah cantik nyaa kaak nuriiii 3mon
  •   nihayapelangi_shop Selamat ya mbk.smg jd klrga sakinah mwadah warohmah.. amien @nurimaulida 3mon
  •   amy_sien Slmt pngntin bru kak. Smga bhagia sllu hingga ke anak cucu amin. @nurimaulida 3mon
  •   paramithashop Ada tas lucu dan branded. Cek ig kita yaaaah. Muraaaah3 3mon
  •   beautyhealthy_id Hy Ka .. Kami Distributor Resmi International Senegence. Lipstick dan Browsense Tahan Lama Tahan Luntur hingga 18 jam TANPA SULAM Bibir dan TANPA SULAM Alis.. sekaligus Bibir Kering dan Bibir hitam. Banyak Teman2 artist pake Lho produk kita... ORI USA. Harga bisa berubah sesuai Dollar ya. By MakeUp artist Unnez... Tq 2mon
  •   elvianyhijab Cek ig kami..hijab cantik modis ;) 2mon
  •   devi_trihanafy Cek ig ku jg syg ada masker wajah alami artis2 udah pada pakai :) 1mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Seger banget after treatment di @myclickhouse @myclickhouse @myclickhouse
#
Tempatnya nyaman, pelayanan oke, Very Recommended #
Thank youuuu
5mon
  •   rahmanuretika Kak nuri tutorial hijab nya dong bisa nutupin dada gtuu :) 5mon
  •   zzhop12 Cek ig yukk;)) 4mon
  •   sardinta_gudangtasmurah Tas branded@100an. Paket tas and dompet branded@130 . 4mon
  •   kaninghijab Ukhty ukhty yg cantik kami sedia hijab pashmina bermacam macam, yuk cek ig 4mon
  •   shelviipi KA NURI FOLLBACK 3mon
  •   paramithashop Ada tas lucu dan branded. Cek ig kita yaaaah. Muraaaah3 3mon
  •   firzaashop Hari gini long cardigan + celana panjang + pashmina ga sampe 200 ribu??? Cuma disini nih yg ngasih harga paling oke dijaman yg serba mahal ! Ada juga accessories + make up yg dijamin pas dikantong ! Buruan deh follow dan order ! Happy shopping !!! ♡ 2w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Alhamdulillah saat Halal Bihalal "Pengajian Keep Smile" dimeriahkannoleh RANDOL "RadjaCendol" @radjacendol
#
Enak bangeett nyummy bangeett , mesti coba deh @radjacendol @radjacendol @radjacendol
#
Cibubur coming soon
#
Thank you yaa koki2 baikhatiii @nuunuelhasbu and @danu_sofwan
5mon
  •   taulia_hijab HIJAB SYAR'I BERKUALITAS HARGA BERSAHABAT, LAGI DISKON HLOO 5mon
  •   nengegga ka...pengajian keep smile utk umum ga? hr apa ka? 5mon
  •   adeekurniawan_21 Kakak nuri kapan carii jodoh nya....? He ee 5mon
  •   queenta_shabira Baju anak keren2 loh..cek ig yuk mom 4mon
  •   shopaholicika Cek ig kita yuks harga ga bikin nguras dompet lho silahkan di order lagi promo 4mon
  •   nonikoktia Jual tenun rang2 langsung dr pengerajin. Add me on 292EA5C4 4mon
  •   paramithashop Ada tas lucu dan branded. Cek ig kita yaaaah. Muraaaah3 3mon
  •   indha_nanda_collection Maaf numpang promosi...yuk yg lagi nyari bros,bandana baby,bando2 handmade yg chantik2 fllw aj ig kita sist....mksh 1w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Subhanallah...
Bumi Allah ini Luas Sekali...
Namun Kekuasaan dan Kasih Sayangnya Maha Luas... Ujian-ujian yang datang pada kita setiap saat nya, hanya sebagian kecil KekuasaanNya. Karena Kasih SayangNya jauh lebih besar.
Jadi gak perlu gelisah dan sedih saat ada Ujian... Itu tanda Allah sayang sama kita... Sedihlah kalau gak ada Ujian sama sekali yang datang sama kita!!
Itu tanda Allah gak merhatiin kita, udah gak sayang sama kita!! Na'udzubillah... Nikmati ujian, syukuri, sabar...
ALLAHUAKBAR

Maha Tau Yang Terbaik bagi HambaNYA. #maulidasyukur
6mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida ~LongCrep Orange~ from @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida Selalu jadi favorite akuuu Sukaa bangett, modelnya cute, buttonnya cute, adeemm...nyaman dipakenyaa...ada warna lain juga ternyata
#
Aku pake di OVJ "OBB" sore iniii..
#
Bisa didapatkan di store @_muse101 @_muse101 @_muse101 di booth NM by nurimaulida @nmbynurimaulida
#
#hijab #muslim #modest #fashion #nurimaulida #muse101
6mon
  •   fashionshopserbamurah Yuk belanja hemat 6mon
  •   preloved2nd15 Pashmina kasmir? Rawis? Sifon motif? Satin? Ada kok ada. Follow ig kita aja dulu. 100rb dapet 4 loooh. maaf spam ya kak 6mon
  •   bagsbunny__ Skin hair body care. Check here :) 6mon
  •   produk.homemade Assalamu'alaykum ukht @nurimaulida numpang promo...cek ig sya y..murmer...:) 6mon
  •   kirakumugphoto Promo spesial HUT RI mug foto 19.500 . Lgs cek ig kita yu 5mon
  •   meandfashion Hijab, celana stretch motif, victoria's secret body mist... cek IG kita yuk^^ 5mon
  •   irna_assyifa.brososhop Assalamu'alaykum ukhti...kami punya beberapa koleksi bros untuk aksesoris hijab...semoga ukhti berkenan cek IG kami..ada juga khimar dan gamis syar'i ukh..terima kasih :-) 4mon
  •   indha_nanda_collection Maaf numpang promosi...yuk yg lagi nyari bros,bandana baby,bando2 handmade yg chantik2 fllw aj ig kita sist....mksh 1w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Vinca Top from "NM by nurimaulida" @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida selalu jadi favorite...
#
Ayoo dapatkan di @_muse101 @_muse101 @_muse101 sekarang jugaaa!!!! #
Adeemmm....
#fashion #muse101 #muslim #hijab
6mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida ~New from Us~
#
Fall in Love, Fall in Stripe
#
@nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida
#
We Love it Got this in our store
#
#fashion #moslem #modest #stripe #love #NMcollection #NMshow #hijab
6mon

» LOG IN to write comment.

Normal nuri maulida
nurimaulida IndonesiaMoslem FashionWeek2014
#
Please Come and Join...
Fashion Show at 18 July 2014
Bazar from 18-20 July 2014
#
So Fall in Love
#
#fashion #moslem #hijab #show #bandung #imfw
6mon
  •   mawahkece Ka @nurimaulida : ka ada baju polkadot ya di tmpt kk 6mon
  •   shabbyhijab Mau branded hijab harga miringgg?! Mau baju hijab couple ?!atau kembaran sekeluarga?! Busui susah cari baju hijab yang modern?! Yuk di cek ig kami :)langsung dr dist resmi lhoo 6mon
  •   prabyshop Lengkap for hijabers; skirt, longsleve, bag branded include dustbag sertifikat, shawl studed, brooch 6mon
  •   nasrawati84 mbak bisa upload gak bju2x 6mon
  •   namira_hijabs Koleksi cantik cek ig kita y 5mon
  •   riamarliana Jual mukena tatuis.. Yuk cek ig ku 3mon
  •   hijaberscolony Batik rang rang 38rb/meter. Invite 7cd50b10 (pakai nol). Yuk sis... 1mon
  •   shakayla_hijab_store Ka.. @nurimaulida kalo mau join gmn Ka? 3w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Ayooo hiasi Lebaran Kamu dengan baju2 oke koleksi kami "NM by nurimaulida" hanya di MUSE 101
#
@_muse101 @_muse101 @_muse101
#
@nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida
7mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Please Come Everyday... Kini "NM by nurimaulida" @nmbynurimaulida hadir di MUSE 101, FX Plaza Sudirman lt.3
Silahkan Mampiirr #fashion #hijab #moslem #muslim #hijabstore #nuri #maulida #nurimaulida #muse101 #fxplaza #jakarta #NMstore #Bismillaah #dress
7mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Yeaay!!dapet sepatu cute ini dari @proudlyshoes @proudlyshoes @proudlyshoes makasiih yaa
#
Enak dan nyaman dipakenyaa, modelnya jugaa lucu2... #
#nmendorse
7mon
  •   ma39wahajjah Assalamualaikum ka nuri :) 7mon
  •   kedaicantikleni Berapaan sih 7mon
  •   shabbyhijab Mau branded hijab harga miringgg?! Mau baju hijab couple ?!atau kembaran sekeluarga?! Busui susah cari baju hijab yang modern?! Yuk di cek ig kami :)langsung dr dist resmi lhoo 6mon
  •   luvee_collection cek ig kita yuk ada gamis plus hijab murah.. 5mon
  •   fameuphouse Cek ig kita yukk..pakaian hijab, atasan, dress, stelan dewasa,anak,pria wanita mulai 35rb 5mon
  •   dwi_zein Tokonya ad dmn 3mon
  •   ithas_corner Kak @nurimaulida, kalau mau endorse gimana caranya? We have magnet kulkas dari berbagai negara, koper rotan & keranjang rotan mini, berbagai bentuk dan ukuran mug, botol infused water & juicer, and many more. Silahkan diintip IG kami yaa. Terima kasih ... 2mon
  •   aisyah_project assalamualaikum kak nury. klo aisyah_project mau endorse hijab gmana ya caranya? ini line owners aisyah : imeldawardana trimakasih kak 1w

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Makasih yaa @prugnashoes @prugnashoes @prugnashoes sukaaa sama sepatunyaa,,, enak banget dipakenya,,, nuhun yaa #NMendorse 7mon
  •   teras_afnan Gamis syar'i, beauty and fashionable. Yuuu ke IG:-) 7mon
  •   naflahzahira Mampir di ig kita ya.ada seprei berkualitas, cantik,harga terjangkau. open PO.bebas request. Makasih ^^ 7mon
  •   ditachibie Kak nurimaulida salam kenal,sepatu nya bagus pesen dmn yaa@nurimaulida 7mon
  •   rutikoe BAJU LEBARAN CANTIK MURAH 7mon
  •   meandfashion Celana katun stretch, nyaman saat dipakai... yuk cek IG kita^^ 7mon
  •   luckyrose_shop Nyari baju lebaran? Yuk cek ig:)murah dan berkualitas:) jual pashmina dan tas jg lohhh 7mon
  •   sarijul Say ini yg biru kiri bs psen ya @prugnashoes 2mon
  •   prugnashoes @sarijul bisa ka.. Langsung aja PM cek bio kita ya ka 2mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Alhamdulillah...Buka Puasa,Ramadhan Day1 dirumah bersama keluarga...
#
Sholat Jamaah nya sama ade2 dan si mba pake mukena tatuis yang adem dan nyaman, berkaahh... @tatuis_official @tatuis_official @tatuis_official
#
Cc: @bbettari @jtwo_management
7mon
  •   sistastore Cek ig kita yuk banyak baju hijab bagus dan murah loh ^^ 7mon
  •   bajumuslim_ Cek ig kita @muslimshop_ yuk ;) diakun itu ada baju muslim dan hijab langsung pakai untuk hari lebaran :) Harga dan bahannya oke:) 7mon
  •   kcollysweet17_indo Pencerah wajah & badan paling aman HALAL & GMP import MALAYSIA satu satunya di instagram indo lho :) artis cantik tersohor malaysia @fatiyalatiff tiap hari juga konsumsi, tanpa suntik dan no ribet, hanya konsumsi suplement ter yummyyy dg rasa berry manis like candy :) order sms/wa 085755703766, line : vietairsyaah 7mon
  •   valiezhijab Kak @nurimaulida ditunggu postingan pashmina nya ya kak...thankyou 6mon
  •   valiezhijab Ini aku @avivaretnaning yg ketemu di mall balikpapan hehehee 6mon
  •   ummuziad @nurimaulida ,di belevue y mbak?tetanggaan dong kita,tp bde cluster ding... 5mon
  •   riamarliana Jual mukena tatuis yg di pake sm @nurimaulida, lagi ada disc loh.. Yuk cek ig kita 3mon
  •   kholifah.hijab Mau cari jilbab/pashmina/kashmir yg murah dan cantik?? Cek ig kamu yuk ukhti..insyaAllah memuaskan 3mon

» LOG IN to write comment.

nurimaulida Asiknyaaaa akuuu bisa makan iniii... Alhamdulillah enak bangeettt,suka bangeett apalagi yang Vanilla Almond Oreo Lyche Yoghurt,,, aheeyyy
#
Nuhun yaa @thewoodenspoonbdg @thewoodenspoonbdg @thewoodenspoonbdg ditunggu ah kiriman berikutnyaa
#
Makasih non @winnycaprina
7mon
  •   artatynaura Mb nuri nie apa, pesan dimana, tlg infonya 4mon
  •   keevashijab Yummmy.... 3mon
  •   beenpinkcream Mau kulit wajah kamu putih bercahaya, bebas jerawat,Flex Hitam dan masalah wajah lainnya,, cek IG ku ya,,ada paket Cream pemutih wajah sudah BPOM, Aman tanpa Mercury dan bahan berbahaya lainnya,, Invite : 21AD0CEC 3mon
  •   gurihcireng Jual rujak cireng supeeeerrrr gurih. Available rasa ori, keju dan pedas 3mon
  •   ie_ii Ga dandan cakep bener neng 2mon
  •   healthy_crush Dear we would love to send you a whole package of healthy organic catering.. We have a lunch box.green smoothies.cold pressed juice infused water.raw almond milk etc.. contact us through line healthycrush or wa 081218032022 thank you @nurimaulida 3w
  •   sweetbatik Yummy♡ 3w

» LOG IN to write comment.