noye_noye We're speaking the same language, we're speaking love..
#maleah #maleahaishanurrizki #3,5months #babyone #happy #ibudanmaleah #baby #babygirl #romantis
6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

noye_noye Breastfeeding in style... Tetep chic walaupun ngASIX di perhelatan 7bulanan Wenda & Bensu. Thankies @mamayara.chic #mamayarachictestimonial 2w

» LOG IN to write comment.

noye_noye Maleah 3 bulan...ceria selalu ya nak... Terima kasih @double_r_kids such a cute jumper #maleah #maleahaishanurrizki #babyone #happy #cheerful #baby 3w
  •   aprikitiw Udah gedeee 3w
  •   noye_noye @aprikitiw iyaah...bentar lg udah mau ditinggal kerja 3w
  •   dewagehu Bntr lg baby maleah udh bisa kerja ?? Wooww.. 3w
  •   gerai.bunda Lucu noek....😙😙😙 3w
  •   noye_noye @dewagehu iyah..bisa baby maleah kerja di lifebox? *eh bener ga sih namanya?* 3w
  •   aprikitiw Sinu sini maleah titip ke aku aja kak main sama abil 3w
  •   happymbos Check ig kita ya..ada baby record book buat rekam tumbuh kembang anak dr dlm kandungan-umur 1th...lucu bgt! Ada jg boneka import metoo angela yg super cute n cantiik bgt untuk temen bermain si lil princess..mampir yuk! 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

noye_noye Yang baju merah jangan sampe lolos #maleah #maleahaishanurrizki #babyone #2bulan #2months #ulangbulan 2mon
  •   noye_noye Sebenernya ini aku lg pup Tante @irinjunirman karena pup bikin aku happy jadi aku ketawa2... 2mon
  •   noye_noye Aamiin... Makasih tante @anailyas 2mon
  •   noye_noye Ce @hanamaria 2mon
  •   stockist_agneta hai kk, salam kenal yah, kalo berkenan folbek ya kk 2mon
  •   spreimotif <<~ Sprei katun lokal anak & dewasa, jepang ,3D, kingkoil, sutra organik, dll..langsung konveksi bukan reseller... 2mon
  •   anggianandatiya Mirip kamu bangett yaa kaka.. 2mon
  •   grosirtasetnik hai sista cantik...cek IG kita ya...banyak koleksi tas etnik dan dompet cantik2 loohh... 3w
  •   jilbabafra Assalamuaikum, salam kenal yaaa.. Follow pelopor jilbab simple yang buanyak pilihan warnanya :) 6d

» LOG IN to write comment.

2mon noye_noye
Perpetua Nur Asfin Mardini
noye_noye Jaman lebih muda...sekarang pun masih muda... @ifa_rawks n @dhipu23 masih pada pake item-item #timehop #TV #transtv #broadcaster #PA #productionassistant 2mon

» LOG IN to write comment.

noye_noye 2 years, and still counting... Happy anniversary... Let's live to share the laugh and love... From to #timehop #weddinganniversary #live #laugh #love 2mon
  •   mamagaya Happy anniversary mba noye n masnya. Smg selalu diberkahi 2mon
  •   aimoyikosavano Happy anniversary noe, always happy dan diberkahi keluarga kecilnya, ever after to live, laugh n love ;) 2mon
  •   titafathia Noe @noye_noye Happy anniversary ya cyyyyynnnn! #mmuuuaachhhh Salam buat Bapak Eq sama BabyOne #maleah pipi tembem! 2mon
  •   ndahsusilo_biekidshop Noe..happy anniversary,semoga tambah d berkahi,aamiin 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   moymoi 2mon
  •   anailyas Maleaahhh 2mon
  •   noye_noye Hallo tante @moymoi tante @anailyas 2mon
  •   ayu_susanto Hidungnya bagus....Lucu gemes in 2mon
  •   sumayahelaby Mom barangkali ada yg minat medela minel aku mau jual nih barang masih mulus jarang pake masih ada garansi baru beli awal desember kalo minat bisa line ( sumayahelaby) wa 085921477070 maaf spam mom @noye_noye 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3mon noye_noye
Nashville Nur Asfin Mardini
  •   hanamaria Baby maleahh.. I miss you 3mon
  •   aimoyikosavano Amin amin...noe pipinya temben skalu gemes hehehe..kiss kiss buat dd bayinya 3mon
  •   rea_thea Aamiin... 3mon
  •   anailyas Aamiinn. Pingin ketemuuu 3mon
  •   aprikitiw Pipi tumpah dibantal 3mon
  •   noye_noye @aimoyikosavano apa kabar ngana? Kapan dang ke jkt...? 2mon
  •   noye_noye @aprikitiw sama kaya abil...tepatnya itu pundakku...hahaha bukan bantal... 2mon
  •   aimoyikosavano Kabar bae noe hehehe, nti klo ada jdwl qt kabari skaligus no cubit gemes pa malea p pipi xixi 2mon

» LOG IN to write comment.

noye_noye My blank book, Maleah Aisha Nur Rizki, thank you for choosing us to be your writer...
#babyone #3weeksold #maleah #baby #tanning
3mon

» LOG IN to write comment.

noye_noye New day, new hope, new stage of life..
Happy New Year 2015...
Year full of joy and happiness..
Spread
#newyear #2015 #beach #morning #view #cloud
4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

4mon noye_noye
Ludwig Nur Asfin Mardini
noye_noye Morning breakfast... Yummy.. 4mon

» LOG IN to write comment.

noye_noye Happy holiday everybody Thanks for the hampers teh @sarahsechan 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

5mon noye_noye
Normal Nur Asfin Mardini
noye_noye Ke Bandung Surabaya....bolehlah naik dengan percuma....🚂🚂🚂
#train #stasiunbandung #bandung #argoparahyangan #whitagram
5mon

» LOG IN to write comment.

6mon noye_noye
Sierra Nur Asfin Mardini
noye_noye When my feet start swelling.. #30weeks #preggo #tegelkunci 6mon

» LOG IN to write comment.

8mon noye_noye
X-Pro II Nur Asfin Mardini
noye_noye I knew i loved you before i met you..
#babyone #6months #preggo #sunrise #beach #silhouette
8mon
  •   noye_noye Makasih @ninismartokoesoemo 8mon
  •   noye_noye Udah balik jakarta mba @moymoi besok udah ngantor lagi hihihiii 8mon
  •   moymoi oalah.. Hahaha 8mon
  •   nurheri_riri Sehat terus ya mommy n baby nyaa.. 8mon
  •   febriansyahant siang mbk sy smlm baca post twit sarahsechan net pindah jm tayang 15.30?sungguh sbagai pnonton setia show itu sy sangat keberatan mgkn bkn hny sy tp bnyk f ans show sarahsechan kecewa dgn perpindahan jam tayang tsb, jam 15.30 banyak diantara kami yg msh krja mbk jam 7 jam yg pas buat ntn acara ini kita plg kantor ngumpul dgn kluarga dan ntn this show,be honest sy ganti Indovision ke big tv agar spya bs ntn sarahsechan lewat tv ga dr yutub,I do lovee TMG tp bisakah sarahsechan diundur sampe stengah 8 dan acara yg lain pun digeser stengah jam,dibanding dgn acara show yg face to face jamnya sy lebih milih sarahsechan krna acara ini tdk prnh menghina org lain sangat menghargai bintang tamunya mbak sarah lucu dan sangat natural,acara ini adalah acara kluarga pelepas smua penat krjaan seharian tlg untuk tidak diganti jm tayangnya klo hny digeser jd 19.30 its oke I do love TMG,maaf sudah komen panjang lebar dan thx for read,sy sudah komen yg sama di ig mbk @sarahsechan dan dia menyarankan utk ke ig ini..trimakasih utk pertimbangamnya 8mon
  •   noye_noye Hai mba @febriansyahant terima kasih atas masukannya. Keputusan ini tentunya sudah dipertimbangkan matang2 oleh programming dan manajemen NET. Saya sebagai pemangku program menyampaikan banyak terima kasih atas kesetiaan mba nonton Sarah Sechan dan program2 NET lainnya. Sukses terus untuk mba yaa.. Salam.. 8mon
  •   intanedward mba @noye_noye kamu lg hamil yaaaa waaahhhh selamat ya mba semoga lancar sampai persalinan baby dan bundanya sehat 7mon
  •   anggaiang Mba noeeeeeeee @noye_noye 7mon

» LOG IN to write comment.