» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

noye_noye Jaman lebih muda...sekarang pun masih muda... @ifa_rawks n @dhipu23 masih pada pake item-item #timehop #TV #transtv #broadcaster #PA #productionassistant 1mon

» LOG IN to write comment.

noye_noye 2 years, and still counting... Happy anniversary... Let's live to share the laugh and love... From to #timehop #weddinganniversary #live #laugh #love 1mon
  •   mamagaya Happy anniversary mba noye n masnya. Smg selalu diberkahi 1mon
  •   aimoyikosavano Happy anniversary noe, always happy dan diberkahi keluarga kecilnya, ever after to live, laugh n love ;) 1mon
  •   titafathia Noe @noye_noye Happy anniversary ya cyyyyynnnn! #mmuuuaachhhh Salam buat Bapak Eq sama BabyOne #maleah pipi tembem! 1mon
  •   ndahsusilo_biekidshop Noe..happy anniversary,semoga tambah d berkahi,aamiin 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon noye_noye
X-Pro II Nur Asfin Mardini
  •   moymoi 1mon
  •   anailyas Maleaahhh 1mon
  •   noye_noye Hallo tante @moymoi tante @anailyas 1mon
  •   ayu_susanto Hidungnya bagus....Lucu gemes in 1mon
  •   sumayahelaby Mom barangkali ada yg minat medela minel aku mau jual nih barang masih mulus jarang pake masih ada garansi baru beli awal desember kalo minat bisa line ( sumayahelaby) wa 085921477070 maaf spam mom @noye_noye 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon noye_noye
Sierra Nur Asfin Mardini

» LOG IN to write comment.

2mon noye_noye
Nashville Nur Asfin Mardini
  •   hanamaria Baby maleahh.. I miss you 2mon
  •   aimoyikosavano Amin amin...noe pipinya temben skalu gemes hehehe..kiss kiss buat dd bayinya 2mon
  •   rea_thea Aamiin... 2mon
  •   anailyas Aamiinn. Pingin ketemuuu 2mon
  •   aprikitiw Pipi tumpah dibantal 2mon
  •   noye_noye @aimoyikosavano apa kabar ngana? Kapan dang ke jkt...? 2mon
  •   noye_noye @aprikitiw sama kaya abil...tepatnya itu pundakku...hahaha bukan bantal... 2mon
  •   aimoyikosavano Kabar bae noe hehehe, nti klo ada jdwl qt kabari skaligus no cubit gemes pa malea p pipi xixi 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon noye_noye
Rise Nur Asfin Mardini
noye_noye My blank book, Maleah Aisha Nur Rizki, thank you for choosing us to be your writer...
#babyone #3weeksold #maleah #baby #tanning
2mon

» LOG IN to write comment.

noye_noye New day, new hope, new stage of life..
Happy New Year 2015...
Year full of joy and happiness..
Spread
#newyear #2015 #beach #morning #view #cloud
3mon

» LOG IN to write comment.

3mon noye_noye
Normal Nur Asfin Mardini

» LOG IN to write comment.

3mon noye_noye
Ludwig Nur Asfin Mardini
noye_noye Morning breakfast... Yummy.. 3mon

» LOG IN to write comment.

noye_noye Happy holiday everybody Thanks for the hampers teh @sarahsechan 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

4mon noye_noye
Normal Nur Asfin Mardini
noye_noye Ke Bandung Surabaya....bolehlah naik dengan percuma....🚂🚂🚂
#train #stasiunbandung #bandung #argoparahyangan #whitagram
4mon

» LOG IN to write comment.

5mon noye_noye
Sierra Nur Asfin Mardini
noye_noye When my feet start swelling.. #30weeks #preggo #tegelkunci 5mon

» LOG IN to write comment.

noye_noye I knew i loved you before i met you..
#babyone #6months #preggo #sunrise #beach #silhouette
7mon
  •   noye_noye Makasih @ninismartokoesoemo 7mon
  •   noye_noye Udah balik jakarta mba @moymoi besok udah ngantor lagi hihihiii 7mon
  •   moymoi oalah.. Hahaha 7mon
  •   nurheri_riri Sehat terus ya mommy n baby nyaa.. 7mon
  •   febriansyahant siang mbk sy smlm baca post twit sarahsechan net pindah jm tayang 15.30?sungguh sbagai pnonton setia show itu sy sangat keberatan mgkn bkn hny sy tp bnyk f ans show sarahsechan kecewa dgn perpindahan jam tayang tsb, jam 15.30 banyak diantara kami yg msh krja mbk jam 7 jam yg pas buat ntn acara ini kita plg kantor ngumpul dgn kluarga dan ntn this show,be honest sy ganti Indovision ke big tv agar spya bs ntn sarahsechan lewat tv ga dr yutub,I do lovee TMG tp bisakah sarahsechan diundur sampe stengah 8 dan acara yg lain pun digeser stengah jam,dibanding dgn acara show yg face to face jamnya sy lebih milih sarahsechan krna acara ini tdk prnh menghina org lain sangat menghargai bintang tamunya mbak sarah lucu dan sangat natural,acara ini adalah acara kluarga pelepas smua penat krjaan seharian tlg untuk tidak diganti jm tayangnya klo hny digeser jd 19.30 its oke I do love TMG,maaf sudah komen panjang lebar dan thx for read,sy sudah komen yg sama di ig mbk @sarahsechan dan dia menyarankan utk ke ig ini..trimakasih utk pertimbangamnya 7mon
  •   noye_noye Hai mba @febriansyahant terima kasih atas masukannya. Keputusan ini tentunya sudah dipertimbangkan matang2 oleh programming dan manajemen NET. Saya sebagai pemangku program menyampaikan banyak terima kasih atas kesetiaan mba nonton Sarah Sechan dan program2 NET lainnya. Sukses terus untuk mba yaa.. Salam.. 7mon
  •   intanedward mba @noye_noye kamu lg hamil yaaaa waaahhhh selamat ya mba semoga lancar sampai persalinan baby dan bundanya sehat 7mon
  •   anggaiang Mba noeeeeeeee @noye_noye 6mon

» LOG IN to write comment.

noye_noye Hello there #babyone 9mon
  •   noye_noye @arninta apa kabar? Makasih yaa... 9mon
  •   noye_noye @ruben_onsu hai om bensu... 9mon
  •   riridhani Aaah lucunyaaa.. Wait till 7 bulan mba @noye_noye tiba tiba kaya melendung overnight gitu, paling ga aku gitu dulu tiga tiganya hihi 9mon
  •   mamagaya Ahahaha mgkn adek baby kebayakan makan buka puasa ya ini jd melendung mba 9mon
  •   mamagaya Sehat2 ya mba noee 9mon
  •   nurheri_riri Mba noee..alhamdulillah sudah ada si calon dede bayi, didoakan calon dede bayi dan juga mamanya sehat terus ya.. 9mon
  •   noye_noye @nurheri_riri aamiin...makasih ya ri..doanya yaa.. 9mon
  •   koreafurniture Cek ig luxury home decor :) 8mon

» LOG IN to write comment.

noye_noye Falling out of a posture means you are human; getting back into the posture means you are a yogi.

#iphonesia #sunset #yoga #sunsetyoga #silhouette #beach #anyer #sunset #latepost
12mon
  •   hotmariati_elizabeth Keceeh 12mon
  •   noye_noye @hotmariati_elizabeth makasih teta, masih belajar..tuh jatoh mulu..hihihi 12mon
  •   sigant3ngmaut Keyeeennn 11mon
  •   prelovedstufftraider 10mon
  •   dmixshopusa Hai dear, cek IG ku yuk ! Kita jual berbagai macam makeup original , acrylic makeup organizer, tas original ,pobling cleanser ,bubblewrap, kuas , dll
    Thankyouuu
    Sorry for spamming 9mon
  •   sam_brodie @noye_noye is one of the nicest posts I've seen on Instagram *Pretty Colours* sending some love from America #MissingIndonesia Luv SB xo #SamBrodie 7mon
  •   noye_noye @sam_brodie thanks for the comment.. Are you staying in America now? For good? What are you up to there? Still in entertainment business? 7mon
  •   sam_brodie Filming my movie 'The Fragments' it's finished now, so excited, will be back in Indonesia soon, just in America to complete my movie :-) @noye_noye are u still at NET would love to do something with NET when I come back maybe a TV show or if there is any Bintang tamu slots dear, add me on Whatsapp 087750003377 just message me and say it's Noye hehe 7mon

» LOG IN to write comment.

noye_noye Everything in the universe is within you, ask all from yourself. Namaste #iphonesia #sunset #yoga #bikramyoga #anyer #indonesia #beach #silhouette 12mon

» LOG IN to write comment.

Normal Nur Asfin Mardini
noye_noye Breakfast with gratitude..
Thank you March for being so kind
#iphonesia #teacup #flowers #shabbychic #vintage #teacup #march
1y

» LOG IN to write comment.