novierock udah puluhan kali kesini,cm baru foto disini 15h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   patient_1394 Very nice ...:) 15h
  •   firanadamayanthi Pose kyk gtu ja awesome bgt sih kak @novierock 😯 15h
  •   bbccollections Koleksi baju mukena dress bali, tas rangrang, tas bordir harga miring 15h
  •   sawar_case Cari case yang bisa pilih ggambar sesuka hati atau pakai foto kamu sendiri ? Yuk cek ig kita. Banyak design nya. Keren keren dan lucu. Mau softcase, hardcase, flipcover, bookcover atau fullprint ? Ada semua nya. Yuk mampir. Jangan lupa follow dan order langsung yah :) 15h
  •   look4hijab Cek ig aku yuk ... !!! 15h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

novierock happy bday biru 17h
  •   wonderfulphotocontest momsay , join event 5 kita tema my style yuk , hadiahnya kece loh , ada piala marmer cantik , MEDALI EMAS PERAK PERUNGGU , ada piagam kertas foto udah dilaminating , souvenir bebas pilih loh mom.. lets join momsay 😙 17h

» LOG IN to write comment.

20h novierock
Normal Indah Novianti
novierock partner ootd an kmrn 20h

» LOG IN to write comment.

novierock ceritanya lagi pose belanja sayuran.. udh diniatin bangett foto #ootd nya mau disini 2d
  •   iramarfani Trolleynya kerenn.. 2d
  •   santianashop Jual secondhand branded (h&m, topshop, f21, etc!!!) 2d
  •   sandrafti Itu biar dpt in trolley itu jgn2 nunggu antri dlu biar matching #ootd nya kidding ya ukhti @novierock 2d
  •   nazwas9 Keren trolley belanjaannya ..unyu2 euy 2d
  •   taz2moe Pusat Tas Fashion Cantiik 2d
  •   evaniayulinda trolley nya lucu 2d
  •   avrilxena16 Rmhnya di alam sutra juga sist?? @novierock 1d
  •   seven7sunshop Cek IG kita yuk, jual tas kualitas super serta tas semi premium dengan harga super murah dan FREE ONGKIR all item, segera order 1d

» LOG IN to write comment.

novierock kesayangan mommy @aleekacelia 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Novianti
novierock good morning 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   noniizakiah Kamera baru nov?? Pake apa? Kece niiii @novierock 3d
  •   myfashion_abfab pretty 3d
  •   coklatku354 3d
  •   emz_shop Hi, Mau nawarin nih hanger/gantungan jilbab murah bgt, harga cuma 13 ribu perlusin, bisa buat hanger baju bayi jg ya. Trus ada 1 set pin box juga yang isinya 250pcs harganya cuma 60ribu loh. Kalung cantik buat ke pesta 55 ribuan. Hayoo, tunggu aplagi, follow IG qt dan grab it fast ya sebelum kehabisan, Makasih... 2d
  •   oca_motz Bangkok stuffs,harga murah di order yukz @homestay_boutique 2d

» LOG IN to write comment.

novierock top and skirt by @novierock_store #ootd #hijabfashion #novierock 3d

» LOG IN to write comment.

novierock morning 3d

» LOG IN to write comment.

  •   beautywater.here Aku mau endrose hubungi kmna sis @novierock 4d
  •   balqis_galleri Mango, guess,cnk, parfois etc all original. No fake. Sale 50% thab ciunter price 3d
  •   body_room THE BODY SHOP ORIGINAL TERMURAAH SEINSTAGRAM! CEK MY IG SISTEEERS 3d

» LOG IN to write comment.

novierock photo taken by ncus 4d

» LOG IN to write comment.

novierock good night #love @aleekacelia 5d

» LOG IN to write comment.

novierock chitchat with bumil @putrisjiddiq 5d
  •   sawar_case Hellow.. Cari case untuk gadget yang bisa bebas pilih pakai gambar kamu sendiri ? Disini tempat nya. Design gambar nya keren keren dan murah. Mau fullprint, flipcover, bookcover, hardcase dan softcase ? Semua ada. Cek ig kita :) 5d
  •   cahaya_mataku05 Mbak @novierock .. kayak nya mbak makin hari makin kurus.. rahsia nya apa ya... 4d
  •   putrisjiddiq 4d
  •   nurus_sofa Sofa minimalis murah, model unyu2. Monggo mampir :) 4d
  •   kartikasari_id Harga terjangkau baju unik limited stock nggak pasaran kualitas dijamin hanya disini 4d
  •   diandifi Jilbabnya mba @novierock produk @novierock_store jg kah? 4d
  •   nisma_shop Shawlnya keren. 2d

» LOG IN to write comment.

novierock jump! 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Indah Novianti
  •   sawar_case Hellow.. Cari case untuk gadget yang bisa bebas pilih pakai gambar kamu sendiri ? Disini tempat nya. Design gambar nya keren keren dan murah. Mau fullprint, flipcover, bookcover, hardcase dan softcase ? Semua ada. Cek ig kita :) 5d
  •   dinsa7 Say aku suka bgtt liat pake jilbabnya simpel cantik ga model yg aneh2, minta tutorialnya dong say....thankuu 5d
  •   picila_ Cakepppp 5d

» LOG IN to write comment.

novierock selamat ngeborong.. ️diskon berlaku untuk pembelian di: online @novierock_store , @_muse101 @riamirandakemang @ranihatta_store cibubur 5d

» LOG IN to write comment.