novelrd Since 2005, kalo gak salah lupa sd kelas berapa temenan 2d

» LOG IN to write comment.

novelrd Dragon Fruit🏻 7d

» LOG IN to write comment.

novelrd Bitchy! No Fake 7d

» LOG IN to write comment.

novelrd Favourite taste since 1993 HAHA | Apa" greentea (kata orang), padahal greentea udah disukai banyak orang udah lama, karena jaman dan kekinian lah dia makin terguncang namanya -- #pockygreentea #greentea #matcha 2mon

» LOG IN to write comment.

novelrd Time to sleep bob! 22.50 June '015 #siberianhusky #husky #doglovers 2mon

» LOG IN to write comment.

novelrd Redvelvet fruity & Matcha Kruncs from @rosbarkitchen 🏻🏿 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

novelrd Ya udah ini panci ketemu tutupnya, geli liat tingkah laku keduanya kadang kayak balita Always united with God ya mama&papa 3mon

» LOG IN to write comment.

novelrd Siapa anda bisa menilai saya? (w) 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

novelrd Hello Bob Bakal sering pulang kerumah oma temu Qm 4mon
  •   cahyagita Lucuuuuu bgt mpok, kalo punya anak mintak hahaha :"3 4mon
  •   novelrd Haha iya cong, tp masih lama keknya masi umur 3bln nok cah huh:''' @cahyagita 4mon
  •   cahyagita Aku booking duluan mpok :") wkwkk lucu bgt ee gemezzz 4mon

» LOG IN to write comment.

novelrd Disney On Ice, Dare To Dream. #disneyonice #disneypicture #disney 4mon

» LOG IN to write comment.

novelrd No! Ngak akan pernah bosan kok sama mereka, habisnya dari kecil udah dituntut mencintai mereka #disney #disneyonice2015 #disneyonice 4mon

» LOG IN to write comment.

novelrd "Anak Masa Kini" #instagraminhand #instagram 4mon

» LOG IN to write comment.

novelrd hi bajingan kecil🌞 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon novelrd
Normal 1993 Bali
novelrd "If you ask me who my bestfriend?" Sudah pasti, dia orangnya🌞 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon novelrd
Normal 1993 Bali
novelrd Biarpun kecil, but they are give a positive impact about radiation #saveearth #instagram 5mon

» LOG IN to write comment.

novelrd Yaudah ini, fake. Seriously. 5mon

» LOG IN to write comment.

novelrd (red) 5mon

» LOG IN to write comment.