nirinazubir Adengan sangat menegangkan.. #horror hahaha 1y
  •   bracha_shop Yuk beralih ke perawatan wajah alami dengan beauty water & strong acid, harga masih promo loh :) 4w
  •   gllow_shop cek iG onlineshop wanita TERLENGKAP MURAH !! FREEONGKIR UNTUK TAS BRANDIT,INJEK WHITENING,CREM AQILLA 3w
  •   fitriacollect Yuk cek dan follow ig ku. Ada fashion item murah tapi nggak murahan. Surabaya Free Ongkir !! 3w
  •   abna_art Cek ig kita dulu gan/sis Helm bogo kulit & helm retro kulit murah, kali aja suka 1w
  •   riez_shoppingforhealty Jiang zhi tea
    Menhancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.
    Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.
    Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.
    Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.
    Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.
    Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.

    Jom... buy 5 get 1
    Jual murah saje...
    Beli 5 gratis 1 kotak

    Sms/WA : 085277223245
    LINE : indri0601
    Wechat :rizki061
    BBM : 7DEAAF04 1w
  •   enjoyogya All about jogja. Domisili di jogja tapi ga tau tempat nongski yg enak? Liburan anti mainstream d jogja tapi bingung tempat? Info kampus terbaik, kos putra-putri, car rental, aaaaallllll about jogja?? All u need is here darl, FREE! 7d
  •   katerpi_paintingshoes <<<-- Yuk follow pusat sepatu lukis limited edition termurah, pantengin TL nya ya 5d
  •   shaafnaa Guys, ada kabar gembira nih. Kulit manggis ada ekstraknya? Bukan ahh itu mah itu basi kelesss. Jadi @ughsoclassy dan @aris.siricky lagi ngadain give away. Keren kan? Yang lebih keren lagi hadiahnya men! Hadiahnya kalau @ughsoclassy itu iPhone 6s dan iPhone 5s, kalau @aris.siricky itu iPhone 4s. Gimana? Kerenkan? Makanya buruan follow. Ada kesempatan emas loh buat dapetin iPhone. Good luck*maafspam 5d

» LOG IN to write comment.

nirinazubir W/ hafalan sholat delisa 1y
  •   18woola jual rainbow loom! cek untuk stock ready. bisa request warna & tipe!!! 4mon
  •   annisa__nisa Folback dong kka 4mon
  •   vicha_nur_dina_ Ka cantik bingit kaka main di coboy junior the movie ya 4mon
  •   xiaomimi88 Aksesories import dbwh 50rb 3mon
  •   xiaomimi88 @nirinazubir kk mau endose aksesoriezku gaaa...bs hub d 082244313111 mksih kak 3mon
  •   de_cultureshop Cek ig kita yuuk jual tas asli buatan indonesia. Biar gak "merk" yang penting gak KW :) 3mon
  •   sprei_cantika Cek ig yukk sis.. sprei katun jepang harga grosir. First hand. Reseller is welcome. Terimakasih... :) 2mon
  •   shabbygalery chek ig shabby galery 2mon

» LOG IN to write comment.

nirinazubir Get married Moment #movieindonesia 1y
  •   fianakbarfurniture @nirinazubir custom white furniture 7mon
  •   cmasya_fauziramadhany Ka @nirinazubir aku lg nonton get married 3 nihh...seru...salam bwt dede opera ya hehehehe 4mon
  •   cmasya_fauziramadhany Ka @nirinazubir suaminy yg di film get married 3 nma asliny sypa ka 4mon
  •   wonderstuffjkt_ Hihi 2mon
  •   wonderstuffjkt_ Haha 2mon
  •   riez_shoppingforhealty Jiang zhi tea
    Menhancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.
    Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.
    Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.
    Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.
    Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.
    Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.

    Jom... buy 5 get 1
    Jual murah saje...
    Beli 5 gratis 1 kotak

    Sms/WA : 085277223245
    LINE : indri0601
    Wechat :rizki061
    BBM : 7DEAAF04 1w
  •   dinaharsono Lagi carii blouse couple with your little girls..lets coming@ sisterboutiquebandung..love shoping,must love sisterr... 7h

» LOG IN to write comment.

nirinazubir My lovely 1y
  •   keykeyshops Sista hijaber..mau pake jilbab tapi gamau repot. Kepoin yu igku..aneka jilbab instan brand ORI. Harga ramah banget. Beli 3cut price 5 rb/ pcs 8mon
  •   aqueenajasmineshop Cute..., cek ig kita ya..klo perlu kebutuhan baby n mommy nya..., ka klo mo endorse hub kmn? @nirinazubir 7mon
  •   ayika_gallery Tongsis hanya 95rb , reseller harga special . Mampir yuuuuuuuk :) 5mon
  •   nanachiccarito Anak ya mba Nirina lucu bgt ya kaya mamah ya 4mon
  •   bee_pregnant 3mon
  •   rok_bayiku Dress baby under 80k...spesial promo opening....cek ig kita ya moms :-) 3mon
  •   bee_pregnant Lucuuuuu 2mon
  •   doremimybabykids Maw mencari perlengkapan baby n anak2 doremi babykids tempatnya. .mampir yuk. 2w

» LOG IN to write comment.