nirinazubir Adengan sangat menegangkan.. #horror hahaha 2y
  •   ivonne_leovita Interior design & Furniture @irwans11 3mon
  •   rismaprihatin Hai, yuk kepoin Ig @gudang_sprai bnyak motif, hrga dibwah 90ribuan, kualitas oke loh :) 2mon
  •   dedy_priono Mba na, gimana kabarnya, msh kenal gak ama sy yg event toyota prius..... 2mon
  •   aida_yulanda Terlewatkan sudah diskon 50% nya nich Jangan sampai say 2mon
  •   yen_parfumedua Last stock untuk type parfum original nya Buruan diserbu discon 70% loh dear 2mon
  •   yen_parfumesatu Ratusan parfum original lagi sale 70% buruan dibeli dech gak bakalan rugi dech 4w
  •   yen_parfumedua Gak bakalan rugi dech Kalo cek ig kita harga termurah discon 70% loh sista untu parfum original aslinya 2w
  •   yen_parfumesatu Harga grosir parfum original termurah disini tempatnya Discon 70% loh sista 5d

» LOG IN to write comment.

nirinazubir W/ hafalan sholat delisa 2y
  •   bolu_meranti Oleh2 khas kota medan,terlengkap,murah,terpercaya,100 % asli dr medan..ada bolu meranti,bika ambon zulaikha,bolu motten,pancake durian medan,etc..ssssstt artis pun beli sama kami jugaa loh.. Folow kami y..thks.Gbu all 7mon
  •   konsultasibunda.inginhamil Yuk kunjungi IG kami. KONSULTASI GRATIS., membantu bunda agar cepat hamil 7mon
  •   ellatifaners mba nirina mau tanya, kapan ya event mobil donor darahnya? kita mau ikutan donor, thx @ellaumbrrrella 6mon
  •   ingin_hamilinstan Menuntaskan segala penghambat kehamilan secara cepat...! 6mon
  •   sepatulukismurahbandung cek ig ku jual sepatu lukis lucu keren 5mon
  •   nurmaoktaviani Kak, enak bgt sih bisa wawancara sama yoona snsd:'( @nirinazubir 2mon
  •   octa_amelia2 Follback Kak 2mon
  •   elah_sumarni Mba temen aku ad yg mirip mba sama cantik ny hehehe 6d

» LOG IN to write comment.

nirinazubir Get married Moment #movieindonesia 2y
  •   nicespeciallitems Hihi 12mon
  •   nicespeciallitems Haha 12mon
  •   riez_shoppingforhealty Jiang zhi tea
    Menhancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.
    Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.
    Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.
    Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.
    Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.
    Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.

    Jom... buy 5 get 1
    Jual murah saje...
    Beli 5 gratis 1 kotak

    Sms/WA : 085277223245
    LINE : indri0601
    Wechat :rizki061
    BBM : 7DEAAF04 10mon
  •   rena_suprianingsih Lagi carii blouse couple with your little girls..lets coming@ sisterboutiquebandung..love shoping,must love sisterr... 9mon
  •   konsultasibunda.inginhamil Membantu pasangan, agar cepat hamil 8mon
  •   bafcollection Box..box bayi....box bayi.... 8mon
  •   ingin_hamilinstan Konsultasi GRATIS .. DAN SOLUSI KEHAMILAN.. 6mon
  •   agista_pramesty27 Kk mksh yh tdi dah mau fto brng aku pas meet and greet.. Kk artis yg rmh baik hti dan gk smbng... Pkkny 99% muhrim get married 5 seru bgt... Pokoknya top deh.. 1mon

» LOG IN to write comment.

nirinazubir My lovely 2y

» LOG IN to write comment.