ninzat 2d

» LOG IN to write comment.

2w ninzat
Normal Nina Zatulini
ninzat Have a good friday! 2w
  •   meemee_wiindyy CARI softlens MURAH DAN BERKUALITAS ?CEK IG @softlenshouselulu YUK !JANGAN LUPA FOLLOW JUGA YA , ORDERR! ORDER BURU 4d
  •   anggady waw 4d
  •   deliciarr_21 Follback kak(: makasih(; 4d
  •   abidashop Fashion Murah Meriah Free Ongkir!! 3d
  •   ditariyani Buat Kak Nina sama temen2 yang lain yuk cek ig @idsshop14!. Disana banyak sepatu, jaket, jam tangan, tas yang pastinya murmer&berkualitas. Mau join jadi reseller? Boleh! Contact us di bio😀 utk reseller harga jauh lebih murah. Soooo tunggu apa lagi? Yuk buruan follow @idsshop14! Sorry spam 3d
  •   millyelisabeth Ternyata setelah pake produk anti acne cream+blueberry facial cleanser+olive whitening soap HERBAL dari @greenworldID impianku utk punya kulit putih bersih cerah bebas jerawat terwujud 😇😇 herbal terbaru 2015!! 3d
  •   anandaaaputrie Kak Ninaa, follback aku ya kaa @ninzat 2d

» LOG IN to write comment.

  •   olivia_alvareza Wryibxsgjj 2w
  •   dianadianiii Awalnya temanku ini urakan, stlh dia rajin nyimak IG @duniajilbab yg isinya ajakan hijrah, eeh.. bulan depannya dia berjilbab. Alhamdulillah hijrah. O:)tx 2w
  •   fappstore TEMA BBM DISI, TEMA BBM ALIANDO, TEMA BBM NATAN, IPHONE STYLE, TEMA LINE, TEMA BBM, TEMA IG, TEMA FB, TEMA LAUNCHER, TEMA MEMO dll DIJAMIN TERMURAH-TERMUDAH-TERPERCAYA-BERGARANSI. PAYMENT VIA PULSA XL MASIH RAGU UTK ORDER CEK #testifappstore 2w
  •   sepatuonlinestore cool ! 2w
  •   roo_moment_infinity Cek ig yuk . Produk moment untuk menjadikan dirimu lebih putih permanent tanpa suntik , jerawat hilang , tubuh langsing , menyembuhkan penyakit berat ataupun ringan . Yuk buruan di order #salamcantik #sehatputih 5d
  •   larasshr Hai, cek ig @shopaholicom buat yg cari ripped jeans, baggy jeans, highwaist jeans, atau sepatu, sandal, wedges custom. Ada juga produk sixence dan sweatshirt, tee, tanktop custom lho!! 4d
  •   wulanprnmsr Balikin dongg akun kanina:) 3d

» LOG IN to write comment.

3w ninzat
Normal Nina Zatulini
  •   aldy_ardyansah Hally jidan (cantik banget) subhanallah 2w
  •   aulaya_wirenameshop Cek ig kita yuk sis!! Ada gelang wirename yang cantik banget, harga mulai 20ribuan loh!! 2w
  •   fanft Kak nince putus sama kak chano?? Mygod 2w
  •   dhizashop hai ikutin #GAmacaroon2 dari @macaron_id yuk! em,macaroonnya yummy loh! rulersnya mudah banget,ayo mulai sekarang difollow,dicek,dan ikutin giveawaynya! 2w
  •   annameli1508 Cantik bener ka nina.. oia kak Thx ya kk atas tips dan sarannya untuk belanja produk herbal perawatan kulit & wajah di @pakarherbalalami jerawat,bekas jerawat & flek hitam hilang, kulitku jd makin cerah dlm 2minggu!! next bagi2 tips donk mba.. Biar kita bisa cantik ky kaka 2w
  •   cherriesroom <<pusat jelly shoes termurah terlengkap se-IG 2w
  •   violita_kay Hello guys sini mampir @bagcollections byk tas branded dgn hrga miring! Ayo kepoin igbya ! Km buktikan secara langsung #bagcollectionsgiveaway 1w
  •   thikatikoo Hay sis, liat baju baju bagus di @tehginolshop murah murah loh, yuk intip 5d

» LOG IN to write comment.

3w ninzat
Normal Nina Zatulini
ninzat Be the reason someone smile today 3w

» LOG IN to write comment.

4w ninzat
Normal Nina Zatulini

» LOG IN to write comment.

1mon ninzat
Normal Nina Zatulini
ninzat Good time visiting quba mosque 1mon
  •   raisya_boutiq Hi dear @ninzat cek ig yuk kaftan cantik ready 4w
  •   gecchatavvara Ka nina follback ini geccha 4w
  •   diah_fattma pengen ngobrol sama kaka walaupun cuma sebentar :' @ninzat 4w
  •   shopatapril Hallo dear @ninzat kita mau endorse sunglasses lucu-lucu. Jika berminat, hubungi kemana ya? Atau add line apriliasarah makasih:) 4w
  •   deluxeshop1 Cek ig kita sis gudang seprei firsthand supplier harga grosirrr dijamin paling murah!!!!Buktikan 4w
  •   vivalavibe77 Cek ig siss 3w
  •   putih_tinggi_langsing_trusted FREE ONGKIR---SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---PENAMBAH BERAT(3-27kg)---PEMUTIH----CEK IG KITA dong , testimoni nya Banyak *sorry spam 3w
  •   muhammad_fauzan11 Aduh teh,kalo ngeliat teh @ninzat bawaanya mau solat terus 3w

» LOG IN to write comment.

ninzat edisi imlek bersama krucil2 ya tante 1mon
  •   mdstore Jual tiket One Direction 1mon
  •   diamasshop Kak @ninzat ssah tidur g? Mau cobain amethyst ring? Natural stone. Cocok untuk insomnia. Ada batu jnis lain jg dg manfaat yg berbeda. Ada couple ring jga bisa diukir nama. Main ke IG kita kak. Klo brknan Line : adhiangga #maturnuwun 1mon
  •   je.jesica gabung yuks bersama aku di bisnis oriflame via dbc'network daptkan penghasilan 4-7jt perbulan . . lagi ada promo bulan ini joinnya hanya 24.900 dimana normalnya 49.900 . . sekarang hanya 24.900 lohh . . more info buat cara jalanin bisnisnya bisaa chat aku di whatsapp +6289612033686 / Line id : jesicabakara 1mon
  •   shoppingtown_ share DIY EVERYDAY!!! We sell ALL ABOUT TUMBLR STUFF!! Flag, tumblr lamp, message tee, bf jeans, and etc4w
  •   herbal_for_taller_and_slimmer Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus minggu ini 4w
  •   herbal_for_taller_and_slimmer DISCOUNT 100.000 / RM 30 UNTUK 10 PEMBELI PERTAMA!! 4w
  •   moianit Follow @cnkplg pusatnya tas, dompet, sepatu & sandal pria maupun wanita branded MANGO, ZARA, GUESS, CHARLES N KEITH, KARDHASIAN KOLLECTION, LACOSTE, CALVIN KLEIN, URBAN N CO, VINCCI, PERDO, DEXFLEX 100% ORIGINAL harga ngga bikin kantong jebol!! 4w
  •   tumbuh_max_langsing_tinggi Cantiknyaa 3w

» LOG IN to write comment.

1mon ninzat
Normal Nina Zatulini
ninzat 1mon

» LOG IN to write comment.

ninzat Buat temen-teman instagram ku yang tinggal di Makassar dan sekitarnya liat deh!
Today is the first anniversary of Jaxs barbershop. It's been a year since we launch the shop.. To celebrate the day, come swing by for free drinks and cakes. Also we have 35% off for all items and many packages.
Kalo tertarik dan mau kesana bisa langsung cek ig nya @jaxsbarbershop & @flinders.coff ya... terima kasih
1mon
  •   vilarishop Case untuk berbagai macam Handphone dan bisa Custom sendiri hanya 85.000 1mon
  •   ekose85 Semoga kamu bisa salip adik kamu yah di pelaminan... hehe:) 1mon
  •   evrizclay Bikin patung miniatur clay sesuai foto kamu dan pasangan buat kado anniv or ultah pasti keren :) 1mon
  •   eviedamaa Dompet import China cantik2 dan murah binggoow cuma di @damacs :) 1mon
  •   galerymfshop2 Assalamualaikum, kaka numpang promo yaa.. Jual baju rajut cewe dan cowo serba 50RIBU, baju couple rajut serba 90RIBU, jaket fleece cewe dan cowo serba 75RIBU, jaket couple fleece serba 130RIBU, kaos polo shirt cowo serba 70RIBU. Yukss agan2 dan sista2 merapat ke ig kita.. Terimakasih 1mon
  •   sandalbaju Kaka @ninzat boleh endorse alasbulu ga ? Bisa buat alas meja . Karpet . Buat Dashboard mobila .dan sajadah juga.. line sandalbaju wa:085974505335 1mon
  •   mrp_room KOTAK SEPATU TRANSPARAN. Multifungsi, rapi, praktis di bawa pergi, dan murah bgt 1mon
  •   dhessyratnas Cek ig yuk.. stiker n label pengiriman.. buat olshop yg baru buka.. pas banget ini.. order ga harus banyak.. kualitas oke.. harga murah.. free desain jg lho.. 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon ninzat
Perpetua Nina Zatulini
ninzat Bismillahirrahmanirrahim. insya Allah saya akan menjalankan ibadah umrah tanggal 23 Februari 2015. Doakan ya teman-teman semuanya semoga diberi kelancaran dan kesehatan. Barakallah (syukran mezora untuk pakaian muslimahnya. cantik sekali... ) 1mon

» LOG IN to write comment.

ninzat 1mon
  •   ekose85 Silahkan :) PowerBank Samsung Puluhan Ribu mAh, Harga cuma 100ribuan. Bando TV dan Keset Kaki Character 50ribuan. Pemesanan SMS/WA 085774823749 Pin 274FA9C6. Request picture via WA / BBM :) Terimakasih :) 1mon
  •   crownballoons Balon foil huruf dan angka idr 10rb. Yuk diorder!! 1mon
  •   piko_chan16 Mau charles and keith original singapore?? Lebih murah dari counter dan ga pake PO!! Yuk buruan temen2mu yang lain jg udh follow @precious_bags 1mon
  •   lovecincastore Haii dear cek ig n follow ig qt yukzz ada baju yg up to date n murcee bingitzzz.. 1mon
  •   tanahabangfashion Yuk mampir ke IG kita pasti suka 1mon
  •   gie_moment2u Produk moment asli dari member ber ID (glucogen slimmer teragen biocell dll) yuu follow my ig atau order di pin 7EA0CB25 1mon
  •   fairin_sirang Calon mertua ama calon mantu sm cantiknya slm kangen ya Mba nina ama bu Hj Amelia , smoga ibadah umroh nya lancar dan tb kembali ditanah air dgn selamat 1mon
  •   mika_watch_shop Yuk kepoin IG kita,jual jam tangan MuRAH bangeeet tp kwalitas OK 1w

» LOG IN to write comment.

1mon ninzat
Normal Nina Zatulini
ninzat Repost from @astalift_indonesia via @igrepost_app, it's free! Use the @igrepost_app to save, repost Instagram pics and videos, As Seen In - wolipop.detik.com - Hi, Ladies! pls check out the latest article about Astalift - how Nina Zalutini maintain her flawless look - at http://wolipop.detik.com/read/2015/02/05/181509/2825018/234/cara-aktris-cantik-nina-zatulini-merawat-penampilan

Thank you detik.com for the article ;)
Thanks to our loyal customer @ninzat for using Astalift

#astalift #astaliftindonesia #skin #skincare #beauty #beautyproduct #japanproduct #makeup #face #fujifilm #spotted #review #ninzat #news #detikcom #detik
1mon
  •   inez08_91 Hai ka cantik follback donk @ninzat 1mon
  •   mapleshop_ VANS ANS CONVERSE ORI HARGA MURAH!! DISC 25RB!! 1mon
  •   sneakersind WAKAI SHOES 135rb 1mon
  •   ardinshop cek ig kita yuk ada bajubaju bagus dan murah^^ 1mon
  •   allshopp_id Cek igku yuk! Mau iPhone style, tema line, cheat games, app clone, app transparan???? Yuk mampir! Lagi promoooo loh! Setiap pembelian ada bonusnya 1mon
  •   snackmasakini Cari oleh-oleh surabaya yang murah dan berkualitas? Disini tempatnya. 1mon
  •   hanifahhijab <<<< Jilbab segiempat rawis polos bahan tierack just 35k. Order lebih dari 1pc jadi 30k/pc♡ 1mon
  •   inayahardhaa_ Folllbackk ka ;) 1mon

» LOG IN to write comment.

ninzat grateful. thankful. blessed. 2mon
  •   eviedamaa Follow dan order di @damacs @damacs @damacs yuuk. Jual dompet import Cina. Kualitas ga abal2, bagus2 dan tentunya MURAH binggow. PO sampai hari ini loh. Yuk sebelum kamu jadi yang tertinggal :) 1mon
  •   fayolatesty follow@fayolahouse ada diskon.. 1mon
  •   yolandayulie2 Kaka manis.. 😇 aku sebagai followers setianya @duniajilbab ngucapin big thanks atas kontribusi kontennya barusan. Semoga jadi berkah buat bersama. Aamiin. syukran 1mon
  •   hipopo_pipo Haloo ka..kita jual jam tangan custom cm 45rb. Ada DW jg lhooo. Cek ig yu 1mon
  •   maitunggal Folback jeng oka 1mon
  •   rumahcherry jelly shoes harga termurah se-IG follow>> @CHERRIESROOM @CHERRIESROOM @CHERRIESROOM model terlengkap se-IG 1mon
  •   deomax_hilangkan_bauhitam_keti Smua keluhan mu mengenai bau badan ,ketek hitam dan keringat berlebih juga selangkangan sensitif dan kaki bau. Akan musnah setelah gunakan deomax 2x sehari cek ig. And no tipu2 harga murah 36rb dan masalah pun tuntas . usia 10-58 thn dan sgala jenis kulit .pria dan wanita 1mon
  •   japandiets kak mw endorse 1d

» LOG IN to write comment.

ninzat loving my new necklace today! thanks to @revellebe 2mon
  •   teazalearisa Fllback dongg kakk pls...!!! 4w
  •   kiaraxiao Ka kangen film arti sahabat :( kpn" post foto sama anak" arti sahabat yaa 4w
  •   novriyandimankhan Subahanallah nina ,follback me ,please thnks. 3w
  •   alami_pelangsing_pemutih ��Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) cek ig kita PROMO DISKON 10%-40% 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 FREE ONGKIR 3w
  •   indryantis Haay, cek dan follow @indrysshop tas, baju dan sepatu mulai 50rb an!! 3w
  •   dinda.afina.14 @ninzat cantik loh kalungnya kk 3w
  •   riareani KAK @ninzat kenapa cantik bnget si ya ampun 1w
  •   ramasarishop Cek ig kita yuk sekalian di follow ya sis banyak barang2 berlable. Dan ada choker dan tattos jg 10h

» LOG IN to write comment.

2mon ninzat
Valencia Nina Zatulini
ninzat the power of red 2mon
  •   ryan_nabim kakak tetep cantik 2mon
  •   fashionvictory10 Cek IG kita yuk, lagi ada SUNDAY SALE sista. Dont miss it 2mon
  •   permatacollectshop Follow dan cek ig kita yuk banyak koleksi celana2 motif lucuu 2mon
  •   beningnurezkik cantik kak @ninzat 2mon
  •   cacha05 AKSESORIS HP DI BAWAH 50ribu , dicek yuk guys 2mon
  •   indafg open order HB Lotion..Hand body asli racikan dokter makassar dan Biospray yg membantu menghilangkan jerawat dan flek2 hitam pada wajah...Minat PM \=d/ 2mon
  •   moment_glukogen Mau wajah glowing tampa flek dan jerawat aman udah ada bpomnya cek ig sis 2mon
  •   adeliaashop Cek ig kta yuk , baju dan tas import murah meriah dijamin bikin gaya kamu smakin oke 2mon

» LOG IN to write comment.

ninzat am so happy ️ thank u for having me @astalift_indonesia 2mon
  •   vilarishop Case untuk berbagai macam Handphone dan bisa custom sendiri hanya 85.000 2mon
  •   kheycollection TAS BRANDED MURAH 2mon
  •   fashprincessa Kak cek ig yuk, banyak gelang lucu buat kakak ada rok juga loh kak murmer abis! 2mon
  •   juarasehat_tinggi_langsing ����Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30% dan FREE ONGKIR khusus khusus bulan ini 2mon
  •   meilindaariana Yuk sist cek @angelshop66 baju luculucu harga terjangkau dan gak pasaran yuk sist @angelshop66 gak digembok 2mon
  •   ntyolshop Aneka tas Batam kualitas super harga murah langsung dari agen resmi dan terpercaya (PolisiOnline) di Batam. Menerima pula agen Reseller dan Dropshiper tanpa syarat apapun. Untuk info lebih lengkap atau pemesanan produk (format ada di keterangan picture) sis bisa ping kami 538C71D0 (Asrianti). Selamat berbelanja di online shop kami sis. Cek IG kami yuk sekarang jg .... 2mon
  •   fashionvictory10 Cek IG kita yuk, lagi ada SUNDAY SALE sista. Dont miss it 2mon
  •   ninzat @chandratauphan love you 2 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ninzat
Slumber Nina Zatulini
ninzat soon on comedy night live. net tv! 2mon
  •   chocishop Hi sis, cek IG kami yuk jual baju second kondisi 80%-95% dijamin masih seperti baru.. harga mulai dari 10K-50K bisa NEGO looohhh. Ayooo cek IG kami, dijamin ngga nyesel;)! 2mon
  •   verkaufest cek ig kita yu ada koleksi vest sm sweater yang oke oke loh 2mon
  •   fanft Hyy cek ig @allcompid_ yuukk jual iphone murah Ori No Replika! 100% Trusted! Masih Ragu? Bisa COD Kok 2mon
  •   swagshoes_conv Jual sepatu converse & vanz ORIGINAL!! murmer loh under 300k yuk langsung aja cek IG nyaaa 2mon
  •   fappstore Mau picsart fullpack? Catwang fullpack? Iphone style ? Theme line ? Mau smuanya? Yukk cek ig kita 5k dpet smuanya bonus fansign /Logo pick one^^ 2mon
  •   desyaregitaa Lowongan kerja. Untuk yang serius. Dan Berminat. Penghasilan 140-350perhari. 3jt perbulan. Khusus JAKARTA. Chat Me!!! BBM : 52880CB5 2mon
  •   iduronotrah Hello dear hijabers cantik.. mampir ke IG @piccapinno_boutique yuk.. banyak koleksi pashmina best seller.. harga dijamin paling murah. Ready: Turkey Square, Rawis Pashmina, Cashmere, Satin juga ada Skirt. Lengkap! sorry spam :* 2mon

» LOG IN to write comment.

ninzat my 2mon

» LOG IN to write comment.

ninzat photo by : @shutterrtv 2mon

» LOG IN to write comment.