3d ninzat
Normal Nina Zatulini
ninzat promo film #AkuKauDanKUA di Ardan Radio, Bandung 3d

» LOG IN to write comment.

5d ninzat
Valencia Nina Zatulini
ninzat Fira dan Deon. Cidaha (cinta dalam hati) selama ini akhirnya jadi juga ya. Kira-kira apa yang bikin Fira mau terima taaruf nya Deon? Penasaran? ayo tonton film nya "Aku, Kau, dan KUA" di bioskop kesayangan anda... #Repost from @starvisionplus with @repostapp --- Fira Deon #AkuKauDanKUA - Di Bioskop!!
#Film #Film2014 #FilmIndonesia #Movie #Movie2014 #newmovie #FilmAkuKauDanKUA #NinaZatulini #DevaMahenra
5d

» LOG IN to write comment.

ninzat Dibikin ngiler keparis sama @idhamaulia dengan app Logbook ini!
Aplikasi travel karya anak bangsa yg rekomen buat kalian cari informasi budget jalan2. Go follow @logbooktravel & Download aplikasi "Logbook" di appstore dan google play, and it`s free! #travelsocially
5d
  •   wacemilan Yg lagi nyari cemilan pedes ma enak cek ig ku yu kita jual kerupuk keong racun..solondok...kripset.....batagor...dan kerupuk tahu...di jamin bkin ketagihan karna rasanya enak ada aroma jeruk" nya...maaf spam 5d
  •   klikpose jual baju dan hijab murah tanahabang,new onlineshop but trusted,inshaAllah amanah 5d
  •   miniprincess_wardrobe Check our IG ️ babydress 5d
  •   fashiongirls_collection Fashion under 100k 5d
  •   dvendashop Hijab murah. Only 25k 5d
  •   zhafirahdeza29 Folback dong @ninzat 5d
  •   danielwahyono Hp mito dual sim 4d
  •   goldiveshop cek ig kita yuk dear 4d

» LOG IN to write comment.

ninzat Diadaptasi dari buku karya @TweetNikah FILM "Aku, Kau, dan KUA" SAH! HARI INI tayang di bioskop kesayangan. Semoga terhibur dan semoga cepet dapet jodoh setelah nonton filmnya Amin 6d

» LOG IN to write comment.

ninzat Jangan lupa saksikan FILM "Aku, Kau, dan KUA" besok! serentak di seluruh bioskop Indonesia! SAH!!! Buat kalian yang uda nonton di acara premiere kemarin boleh dong commentnya. Terima kasih 7d
  •   li_randomshop Kak mina endorse? Line kita yaa: lizaindriyani_ 6d
  •   dhamaragh cintaku 6d
  •   gazeattire Hi nina, we are a local premium clothing line from Bandung. We want to offer endorsement of our product. If you are interested, just contact us through LINE: marcellans or email gaze-attire@gmail.com :) thank you! 6d
  •   twofiveshopid HOT PROMO!! TONGSIS 50.000 !!!! 6d
  •   dinnykeenandi Cemilan enak unik #cirengrujak#cirengmurah#original#jakarta add pin 260fb325 yaaa...only 15k isi 20pcs grab it fast yaaa 6d
  •   synthesizers91 Ntar aku nonton kok kak :D 6d
  •   rtrshoop Murah meriah ayo mampir ke IG kami yuuuuk dijamin nyesel kalo ngga follow 6d
  •   crownie_shop Baju ecer harga grosir .. 6d

» LOG IN to write comment.

ninzat dress by @hengkikawilarangofficial for "Aku, Kau, dan KUA" movie premiere last night 7d
  •   qweenbigsize_olshop haii ladiez..yg cari jamtangan keren, tas branded murah barang oke, clothes handmade export..lgsg follow ig kita yuk.. 7d
  •   mumu_rahma07 Follow saya yaah thx 7d
  •   pu3_yulia Suka banget klo liat kak @ninzat ini.. Ayu, gk aneh" penampilannya dan yg jelas gk nora... Sukses ya buat film nya... 7d
  •   tomiderro_333 Jd gasabarr 6d
  •   limitshop_ Hay cek ig kita yuuk;) 6d
  •   cantylaksono Kekurusan kaaaaa jelek :( 6d
  •   nabilah_olshop Cek ig kita yuk sista jual wallsticker 6d
  •   kie_store Hi dear, cek ig ku yuk menjual custom case mulai 85ribu, jam lucu dan murah, dan gelang mulai 13ribu 4d

» LOG IN to write comment.

ninzat maacih trio ich (icha,ichi,ichal) udah dateng acara premiere film aku,kau, & kua. Mudah-mudahan film layar lebar pertama aku ini kalian suka ya. Bismillahirrahmanirrahim #selfie 1w

» LOG IN to write comment.

2w ninzat
Valencia Nina Zatulini
ninzat raw coconut cream 2w
  •   kikulll_shop @ninzat cek ig kita ya sist. Tersedia case smartphone yg bisa desain sendiri, tongsis dan lazy pod ^_^ happy shopping 1w
  •   everythingshoppingstore cek ig kita yukk yg lg nyari case discon 10.000 disini tempatnya 1w
  •   ntaneonshop Hai kak @ninzat boleh endorse ? Cek igku yu . kalau minat add line ntanntane . makasih ya kak ditunggu kabar baiknya . 1w
  •   agencantik menyediakan kebutuhan perawatan kesehatan tubuh dan kecantikan.. cek ig kita yuk cantik... :) 1w
  •   teckitshop Cek dan follow ig kita yuk, jual flower crown bisa custom dgn harga terjamin murah ^^ thanks ya! 1w
  •   nindinuskin Cek IG kita dong kak, jual perawatan kecantikan NuSkin @ninzat 1w
  •   nabilah_olshop CEk ig kita yuk,jual wallsticker murah:) 7d
  •   loombandshp_ Cek ig kita yuk kita jual macam" gelang rainbow loom dgn harga yg murah NEW BUT TRUSTED HUB - BBM : 7CD1C99E / 7DBA6C8C 2d

» LOG IN to write comment.

2w ninzat
Valencia Nina Zatulini
ninzat hidangan #BajambaFiesta dalam "Tabula Rasa" film private dinner @dewimag 2w
  •   racheloshop Fashion lokal&import mulai 40ribu? Cek ig kita yuk ... 2w
  •   andibeage =) 2w
  •   _beaniespecialis Wallpaper//beanie custom 2w
  •   riobachtiar Manis natural(: 2w
  •   andra_sikabayan Cantik Alami... like it... 2w
  •   prifeshopp Cek IG kita yuk ada powerbank (banyam warna), fisheye, tongsis, tomsis, dll. Semua nya Ready stock, harga? Murah meriah dong 1w
  •   ammarshop_nuskin Cek ig kita yuk.. distributor resmi NuSkin.. produk anti aging skincare, bodycare srta pharmanex No 1 didunia.. kualitas terjamin, aman tuk bumil busui, bebas merkuri n hidroqinon, Halal n Bpom :) 1w
  •   everythingshoppingstore cek ig kita yukk yg lg nyari case discon 10.000 disini tempatnya 1w

» LOG IN to write comment.

2w ninzat
Normal Nina Zatulini
ninzat dominique minta diculique😗 2w
  •   aprlyana @ninzat mirip bgt sama nabilah syakieb. 2w
  •   summerholyshop tas vintage gak pasaran 2w
  •   teenshopperid Baju murah under 70k :)) 1w
  •   dandroidshop Cek ig kita yu. Bisa mempercantik androidmu. Muraaah. Bisa dapet bonus juga. Yu order difollow juga jangan lupa 1w
  •   kikulll_shop cek ig kita ya sist. Tersedia case smartphone yg bisa desain sendiri, tongsis dan lazy pod ^_^ happy shopping 1w
  •   alisa_tanubrata Kak nina cntik bngt, , klo kyk gni, natural 7d
  •   olianashop cek ig kita yuk. 6d
  •   anatasianova Kak nina mirip sama Emily Blunt deh.. 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3w ninzat
Valencia Nina Zatulini
ninzat feel so honored to be part of #Mahakarya3Composer really looking forward for the 'next big thing' amin #Repost from @ritapriatnareal with @repostapp --- #konsermahakarya3composer 27 August 2014 Sammy-Afgan-Marcell @BalaiKartini Jakarta 3w
  •   tantrinovita Cek ig kami yuk jual coat luculucu macammacam model dengan harga teurjangkau kualitas bagus mari diorder sista {} 2w
  •   kabithashop Rak sepatu gantung 2w
  •   the_chocoshop Pusatnya backpack korea lucu dan tas fashion. Cocok buat sekolah,ngampus,ngantor,&pergi. Harga ? Ramah banget . Yuk order sist ;) 2w
  •   fitkishop Kak mau endorse gelang handmde kak line ya : fitaadeliaa . Makasih kaka cantik @ninzat 2w
  •   womenlux Liat IG kita + follow yuk sista. Jual tas branded replika. Even we're new but trusted. Happy shopping sayang! 2w
  •   cherryolstore Hai aku jual tongsis 65rb fisheye clip 70rb ,beanie hat free custom 32rb yuk order 2w
  •   nurulakmalia27 Kak @ninzat nanti ada nobar aku, kau , dan kua.. di bogor ga kak ?? 2w
  •   happymoricase Halo ka kapan bisa share produk kami ;;) @ninzat 2w

» LOG IN to write comment.

ninzat SAH! Aku, Kau, dan KUA - 11 September 2014!!! 3w

» LOG IN to write comment.

3w ninzat
Valencia Nina Zatulini
ninzat karakter aku di film "Aku, Kau, dan KUA" sebagai FIRA #akukaudankua #comingsoonmovie #comingsoon 3w
  •   febri_setiawan2 Siapa n sebgai apa pun peran kak nina tetep aja cantik... 3w
  •   anyatanyashop Ka boleh bantu endorse ? Line : anyapebri ya thanks before . 3w
  •   pifyt_indri Follback dong kk @ninzat 3w
  •   rikobramantara Folback kak nina @ninzat 3w
  •   delovalshop Hi dear, kita mau endorse baju import Bangkok,Hongkong, dan China.Baju kita branded dan keren2 loh dear.Kita sangat berharap kamu bisa endorse produk online shop kita.Hubungi Line ya : dit_pradipta, ditunggu loh kabar baiknya.Thank You cantik @ninzat 3w
  •   delamourperfume Parfum original 100%..no fake,no ori spore,no rejected. Harga lbh murah hingga 70% dr hrg dicounter/mall. Lets take a look sis. 3w
  •   anitanurfirizqi97 Follback kak @ninzat :) 3w
  •   dhelnotnet Kak aku udah ikutan Quiz lho, nama twitter aku kaya nama IG ini ya;) aku harap tiket itu beruntung diaku, terimakasih:'( 2w

» LOG IN to write comment.

3w ninzat
Valencia Nina Zatulini

» LOG IN to write comment.

ninzat bismillah next project yah amin YRA 3w

» LOG IN to write comment.

3w ninzat
Nashville Nina Zatulini
ninzat what a voice from SS thanks mba rit for taking the pic 3w

» LOG IN to write comment.

3w ninzat
Nashville Nina Zatulini
ninzat thankies ka HK 3w

» LOG IN to write comment.

  •   preloved6699 Yuk cek ig kita, preloved stuffs Gaudi, Gosh, TLTSN, Reebok, Diadora, etc. 3w
  •   thedoublewshop Firsthand import korean hairclip. Rambut panjang, tebel & curly dlm waktu 5mnt! Cek ig kita yuk 3w
  •   meyo_collection SorrySpam.Jual HW Jeans Bangkok 170K. Cek ig kita yuk:) 3w
  •   ntaneonshop Hai kak @ninzat bolwh endorse ? Kalau boleh add id line ntanntane yuk kak makasih ditunggu kabar baiknya 3w
  •   deftha.angga follback ka :D 3w
  •   hip_hiphooray Ka endorse Aksesoris handmade 2w
  •   ainia_14 ka @ninzat Ada Nobar di Bioskop Detos Depok gk?? kalo ada Tanggal Berapa Ka'nina?? Tolong di bales ya kk cantikkkk:-D:-D{} 3d
  •   zharalasandara kak nina ihh asli cantik banget 1d

» LOG IN to write comment.

3w ninzat
Sierra Nina Zatulini

» LOG IN to write comment.