14h ninzat
Video Nina Zatulini
ninzat SAH! Aku, Kau, dan KUA - 11 September 2014!!! 14h

» LOG IN to write comment.

2d ninzat
Valencia Nina Zatulini
ninzat karakter aku di film "Aku, Kau, dan KUA" sebagai FIRA #akukaudankua #comingsoonmovie #comingsoon 2d
  •   dazzledshop_ Cek ig aku yuk menjual gelang RAINBOWLOOM murah-murah 1d
  •   phoebeeshop Hai dear cek koleksi terbaru kita yuk, pasti suka, recommended loh 1d
  •   febri_setiawan2 Siapa n sebgai apa pun peran kak nina tetep aja cantik... 1d
  •   anyatanyashop Ka boleh bantu endorse ? Line : anyapebri ya thanks before . 22h
  •   pifyt_indri Follback dong kk @ninzat 21h
  •   rikobramantara Folback kak nina @ninzat 16h
  •   delovalshop Hi dear, kita mau endorse baju import Bangkok,Hongkong, dan China.Baju kita branded dan keren2 loh dear.Kita sangat berharap kamu bisa endorse produk online shop kita.Hubungi Line ya : dit_pradipta, ditunggu loh kabar baiknya.Thank You cantik @ninzat 15h
  •   delamourperfume Parfum original 100%..no fake,no ori spore,no rejected. Harga lbh murah hingga 70% dr hrg dicounter/mall. Lets take a look sis. 14h

» LOG IN to write comment.

2d ninzat
Valencia Nina Zatulini

» LOG IN to write comment.

2d ninzat
Valencia Nina Zatulini
ninzat bismillah next project yah amin YRA 2d

» LOG IN to write comment.

ninzat what a voice from SS thanks mba rit for taking the pic 2d

» LOG IN to write comment.

4d ninzat
Nashville Nina Zatulini
ninzat thankies ka HK 4d

» LOG IN to write comment.

  •   desipermatasari54 dag sabr lgii mw cpat2 nnton film yaaa..♡♡♡♡ 5d
  •   toko_bu_bagus Original honey products ;-) 4d
  •   iinsriandriany cantiknyaa NZ :) Smga sukses filmnya cantik 4d
  •   preloved6699 Yuk cek ig kita, preloved stuffs Gaudi, Gosh, TLTSN, Reebok, Diadora, etc. 4d
  •   thedoublewshop Firsthand import korean hairclip. Rambut panjang, tebel & curly dlm waktu 5mnt! Cek ig kita yuk 4d
  •   meyo_collection SorrySpam.Jual HW Jeans Bangkok 170K. Cek ig kita yuk:) 4d
  •   ntaneonshop Hai kak @ninzat bolwh endorse ? Kalau boleh add id line ntanntane yuk kak makasih ditunggu kabar baiknya 4d
  •   deftha.angga follback ka :D 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ninzat manado food madness 1w
  •   redpome_ Hallo ka, minat endorse parka? Line yaa nissarabbani . Ditunggu kabar baiknya ka :) 7d
  •   octhataaa Koq ga ada di inbox kak? :'( 6d
  •   nazwaazhara Ka @ninzat follback ngape plisss 6d
  •   tempategie Halo kak @ninzat ^^ kami berniat endorse tas handmade high quality , kalau berkenan bisa line ke nimasnimong , atau kami bisa hubungi kemana ya kak? Ditunggu kabar baiknya kak terimakasih banyak :) 6d
  •   kleypasshop SEPATU TERMURAH6d
  •   d.rosegallery << Sajadah bulu empuk aneka warna 5d
  •   hotershop Mau pake tas kyk nina? Lngsung cek ig kitaa 5d
  •   rachelmariaat Aku tinggal di manado juga ka.. Flbk yah ka @ninzat 5d

» LOG IN to write comment.

1w ninzat
Mayfair Nina Zatulini
ninzat pinjem kacmat nya buat foto yah😎 1w

» LOG IN to write comment.

1w ninzat
Normal Nina Zatulini
ninzat tan dan moela 😛 1w

» LOG IN to write comment.

ninzat inbox spesial yovie & nuno #akibatcocolabil #inboxsctv 2w

» LOG IN to write comment.

ninzat cucok @ranggamoela promoinnya 😛 @ilovenzkitchen 2w

» LOG IN to write comment.

2w ninzat
Valencia Nina Zatulini
ninzat chibichibichibi 2w

» LOG IN to write comment.

ninzat Get ready... "Aku, Kau, dan KUA" 11 September 2014 2w
  •   gargars_cloth Cantiiiik 2w
  •   elsaelsahs Ka ninzat;;) follback aku ;`` ngefans banget ka sama kaka 2w
  •   auligya.il judulnya ribet,, 2w
  •   ddhian Kk fllwd dong 2w
  •   miracleshop28 Cek ig aku yuk 😀 sepatu sport, flatshoes, wedges, jam tangan, baju cowok, celana jeans free ongkir 2w
  •   grace_borgul Follback km 2w
  •   qirzabracelet_ Gelang lucu, keren dan berkwalitas ada disini Tentunya dengan harga murah dibawah 60 rbu yuk mampir ada diskon khusus lohhh untuk reseller dan dropship 2w
  •   dalaela_inka cantik pas bnget @ninzat 2w

» LOG IN to write comment.

2w ninzat
Valencia Nina Zatulini
ninzat Uci dan Fira di film "Aku, Kau, dan KUA" jangan lupa nonton filmya nanti 11 September 2014 ya! 2w
  •   craftserbajogja kakak, ini yg pink ini, yg imut ini siapa namanyaaa..ada IGnya nggak? 2w
  •   kaniyaclaudia Kak nina yang cantik folback aku dong 2w
  •   saniapecex Ada itu namanya ka eriska rein ada jg ig nya @eriskarein maaf bantu jawab @craftserbajogja 1w
  •   produkbalispa Produk Bali home Spa byk paket murahnya cek Ig ya 1w
  •   craftserbajogja makasih sis @saniapecex ;) 1w
  •   sepatumurah55ribu Cek ig yuk sepatu murah cuma 55ribu aja 1w
  •   kcollysweet17_indo Kak @ninzat kami mau endorse Whiteningskin Supplement KCOLLY import Malaysia ya kak :) Paling Booming & Best Seller bangett di Malaysia, sangat aman krn sudah berlisensi GMP, HACCP, NANO TECH & HALAL JAKIM, kami distributor di Indo kak, jika berminat bisa hubungi kami kak SMS/WA 085755703766, atau LINE : vietairsyadah :) Kami tunggu ya kak @ninzat, Terimakasih 1w
  •   net_olshop TAS & JAM KECEEEE 7d

» LOG IN to write comment.

ninzat please mark your calender for Aku, Kau, dan KUA ~ 11 September 2014! 3w
  •   sneakersind WAKAI SHOES SERBA 150rb 3w
  •   indraaas @ahmadalydrus adipati dolken sama ka nina*bantu jawab 3w
  •   ahmadalydrus @indraaas. Bukan x eza gionino ma ka nina 3w
  •   ghazall13_ Marked 3w
  •   bunhow Ka nina jangan dulu nikah... Tunggu aku :'( 2w
  •   lvrboutiquebali2 Ladiesiossooo , you find Dress or Long Dress ? Glamour and Casual ? We already Bustier, Pants and Skirts , we produce by OWN Design. Please look our collections and line me on "ernirahmandatika" or pin 75202F92 @ninzat 2w
  •   elhasbushop Mampir ke OLSHOP ku yuuk, semua kebutuhan hijab mu ada disini langsung dari tangan pertamaa lhoo 2w
  •   aishhaganz bknyya deva mahendra ya 2w

» LOG IN to write comment.

ninzat i love my bangs! 3w

» LOG IN to write comment.

ninzat @nabilahzata dan si loewy si jago selfie😛 3w
  •   lufakh08 Haaahhhhhh si loewy 3w
  •   taniagarskin GARSKIN 20.000 CASE 65.000 3w
  •   cara_tinggi_jga_lgsing_sekejap <--- TERMURAH + Free Ongkir , Line : IndeksSehat pin : 7DA8EDC7 , Whatsap +6285277823693 3w
  •   wiliang_js3 Kak Nin, Folbackny Dong.. ;) 3w
  •   androidapshop Cek ig yuk! Bisa buat 2 bbm dalam 1 andro , paket 4 aplikasi berbayar andro (bebas pilih) cuma 10K, paket 6 livewallpaper/ tema berbayar playstore (bebas pilih) cuma 10K , aplikasi spy aplikasi berbayar di store bisa diunduh gratis untuk iphone/andro, dsb... Harga mulai 5K! Maaf spam.. thx 3w
  •   danielwahyono Kembar?? 3w
  •   fahira_shopp Hairclip bisa cuci catok hanya 85rb ? Disini tempatnya 3w
  •   bunhow Kak nina ya Allah..... Hmmmm cantiksnya <3 2w

» LOG IN to write comment.

  •   tongsismurahh_ Cek ig kami yuukkk. Tongsis RAINBOW&HOLDER U just 60k Tongsis Tablet just 90k fisheye 3im1 just 75k 3w
  •   natashasenduk @sneakersind di private -.- 3w
  •   febpebshop_ Haii kak cek ig kita yukkk! Kita jual fisheye,tanktop,etc harganya murah barang dijamin berkualitas:). Dicek yaa thankyou:) 3w
  •   taniagarskin GARSKIN 20.000 CASE 65.000 3w
  •   eightvinshoes Converse All Star,VANS & TOMS. PROMO FREE ONGKIR Ke Kotamu. ● JAKARTA● BEKASI● BOGOR● DEPOK● BANDUNG● SEMARANG● SURABAYA● BANDAR LAMPUNG● YOGYAKARTA. MINAT ? LANGSUNG CEK IG KAMI. 3w
  •   azzahraa_zah Ada yg tau gak ini ngeditnya dmna? 3w
  •   farahfadhill7 Edit apa nih 6d
  •   mardhiyahwafiyah Edit dmn ka? Plis ksh tau 2d

» LOG IN to write comment.