ninzat #KNY "Setelah Nikah" ! 6h
  •   anang_sutisna @ninzat rame bget 3h
  •   evie.cimuet cantik"...... 2h
  •   celvinia_shop Hello! Shampoo mane n tail yang udah banyak dipake artis2 untuk perawatan rambutnya ready stock loh disini, ga khawatir lagi rambut ga panjang2, gampang lepek dan susah diatur! Yuk diorder SPECIAL PRICE SELAMA DESEMBER LOH :3 2h
  •   ricky_kharismanta Wahh... cantik bgt.... kalungnya.. :v 2h
  •   reka_aprillia Cantik 2h
  •   lindandwi24 Yeay kak nina. Syuting yuk kita nikah ya??? 2h
  •   ayurosaliaw k nina always...cantikkk..love you k @ninzat. 1h
  •   anggiaandhara ;selain jago acting kaka juga jago design yah kak :D buktinya produk sweater kaka di @kiossepakbola bagus bagus kak :D 9min

» LOG IN to write comment.

ninzat nutella & red velvet brownies from @wunderbar_id thank youuu 1d
  •   yosa_shop High heels cantik 1d
  •   droplets_bekasi Sebulan lagi pacar atau temen kamu ulang tahun? Beliin gelang kulit (costume) aja, bisa desain sesukamu. Request tulisan apapun dgn berbagai font menarik di ms.word #GelangKulit 1d
  •   ridarri Atuuuuu ka itu enak mau :( 1d
  •   yppvillage Yuk kunjungi Toko kami di tokopedia.com/yppvillage jual berbagai macam produk kecantikan atau kosmetik lainnya. Dijamin Murah 23h
  •   blurystore Readystock benefit limited edition 23h
  •   arwindalestari Whitening body lotion for your glowing skin.. ampuh banget menceraahkan dan mengencangkan kulit tnpa efek pengelupasan dan iritasi. Cek ig aku yaa 23h
  •   sastra_putrinasari @ninzat kakak aku sama pacar ku fanz beratx kakak... Mau minta gabung di fanbasex ... Atau kontakx.. Ada mau ngasih kado kecil buat kakak :) add whatsup ku kaka 081340666978 22h
  •   yunimalongi Yummy :) 17h

» LOG IN to write comment.

2d ninzat
Normal Nina Zatulini
ninzat Thank you @artexworkshop :) 2d
  •   lia_sprei21 Seprai karakter murah 2d
  •   dhamaragh Cintaku 2d
  •   rizaldwip98 photoshop 2d
  •   eyetapeid Mau punya lipatan mata alami. Berbentuk jaring yg menyatu DG mata?Kami hadir sbg importir pertama Eyetape jaring super natural.go check our profile.Discount 15%on december 2d
  •   lookbrandnu Flatshoes 130RIBU DAPAT 5PASANG, Spamlike FREE Shoes! 2d
  •   sari_ervina Cek IG yuu dear :-* jualan wedges, heels, flatshoes dan tas satu paket hanya 130 . 2d
  •   promotpradanta sindir yuuk pacar kamu di @touchyou_ biar dia peka sama kamu :') 1d
  •   swift_clothingco Indonesia original apparel...check this out 1d

» LOG IN to write comment.

ninzat w/ lil princess @qinayyahcakra 2d

» LOG IN to write comment.

ninzat have a sweetest birthday, dear my sweetest boyfie 4d
  •   kittyneh kecintaan bunda @ninzat nih.. happy birthday abang candra tauphan 3d
  •   andri4545 Hahaha SUMPAH LUCU keliatan bgt ya yg komen cowo2 GEMBEL. Emangnya cewe jaman sekarang ga susah nyari cowo "YANG NERIMA APA ADANYA?" HAHA itu udah termasuk makhluk langka deh. Dari pertama cowo liat cewe aja pasti fisik dulu! Gausah muna deh pasti iya kan? NAH gua yakin ka nina sebagai cewe pst ngerawat fisiknya biar good looking tuh GA MURAH! Dari ujung kepala sampe ujung kakinya tuh perawatannya pake biaya. Emangnya lo mau? punya cewe rambutnya kutuan??Badannya bau?? Stylenya acak acakan?? Ga ngerawat dirinya? ENGGA KAN?!!! 3d
  •   andri4545 Happy birthday @chandratauphan cepet2 nikah sm kak @ninzat nya yaaa3d
  •   yuanshop25 cek ig kita yuk...ada kaos tumblr yg bisa kalian desain sendiri 3d
  •   lukmanhkmm @andri4545 nah elu dp aje ga dipasang kenape ? Muka lu jelek ape ? ~ 3d
  •   sneakersind WAKAI SHOES SERBA 160rb 3d
  •   ruripermatasarii Happy birthday ganteng awet sama @ninzat yah semoga cepet-cepet nikah 3d
  •   dianpelangi_ Nice.. 3d

» LOG IN to write comment.

ninzat i wish u were here or i was there 4d

» LOG IN to write comment.

ninzat today's makeup for dahsyat. thank you mba @queenortiez 6d

» LOG IN to write comment.

ninzat @aliaqueen ta wa 6d
  •   inney_ovi Koleksinya murah murah loh @rumahcantikkuolshop 6d
  •   dryshampoo_ Rambut LEPEK? Gak sempat keramas? Hanya dengan 1x semprot,, rambut kembali segar dan gak lepek lagi. HARGA TERMURAAHH se IG !! Ada FREE ONGKIR nya juga loh 6d
  •   fingerfoot_id <<< SEPATU VINTAGE HANDMADE KUALITAS PREMIUM . KUNJUNGI IG KAMI. TERIMAKASIH 6d
  •   hallilashop Yg lg nyari bando anak cek ig ku jual bando lucu" dengan harga murah bgt... 6d
  •   rolshop88 Yuk kak belanja gamis & kaftan super adem & murmer di ROLSHOP88 ^^ 5d
  •   rizshop1 Cek ig kita cantik baju superlucu dan supermurah 5d
  •   sistasistershop Tas murah kaka 5d
  •   nixo_shop Cantik mampir ig q yukks celana cotton 65 Warna 40 rb semua size, Ada karet pengaturannya 4d

» LOG IN to write comment.

ninzat udah nonton #KCKNCfilm rasanya sedih banget ya jadi Widya huhuhu. penasaran? makanya nonton! 1w
  •   dianadianiii Manisnya. ^^ Ya Allah, sungguh besar rahmat-Mu selama ini. Tertuang dalam bait2 nan indah di postingan @duniajilbab yg berkolaborasi dengan muslimah2 sejati. 😇 1w
  •   mariskapra Cari Powerbank murah , Rokel/Vapor murah, Tongsis murah, Lensa murah, Flashdisk,Battery,Pouch,Memory dll . Mampir yuuuuk di IG @ayika_gallery . Lagi open reseller juga loh (No Gembok) 1w
  •   eyetapeid Mau punya lipatan mata alami. Berbentuk jaring yg menyatu DG mata?Kami hadir sbg importir pertama Eyetape jaring super natural.go check our profile.Discount 15%on december 1w
  •   ditasilviana Kaka follback please :) @ninzat 7d
  •   nca_gallery Original rubi shoes lgsg dr spore new upload follow yukss 7d
  •   indrimanikasari mukak terakhir kayak ayu wkwkwkwk @ayusarasw 6d
  •   gheaitaliane Aku barusan nonton kak diblok m, Mashaallah filmnya keren pisan apalagi pas adegan widya ngejar imam setelah imam parah hati waktu jialing memilih mithu. Disitu kata-kata widya menyentuh banget :") dalam hidup ini intinya allah, allah, allah lagi, allah terus. Sukses terus kak 6d

» LOG IN to write comment.

ninzat Saksikan di bioskop! FILM "Kukejar Cinta Ke Negeri Cina" religi yang inspiratif, ada komedinya jg, romantis dan mengaharukan. pokoknya komplit cocok untuk tontonan keluarga 1w

» LOG IN to write comment.

ninzat the happiest of memories.. begins with a boyfriend like you 1w

» LOG IN to write comment.

ninzat #kukejarcintakenegericina !!! mau absen lagi nih. Ayo siapa yang udah nonton? minta comment lagi dong tentang filmnya 2w
  •   rimaarinisfn Endingnya bagus baget bangetttt 3d
  •   ucyazmy Keren banget kak.. buat film baru dong 3d
  •   sat_rioutomo06 Inspiratif,religius.. 3d
  •   dwiretno23 Kak film nya bagus cuma setau saya kalo orang cina ngmng kan gak bisa pakek R tapi jia li pakek R. Itu aja sih kak, semoga diterima kritiknya @ninzat @eriskarein 2d
  •   diaanoong Kak aku sudah nonton filmnya kemaren, kerennnnnnn kaaa cuman satu, kok ceritanya si imam gak sampe lulus kuliah ya kak tiba" merried aja tapi gak ppa tetep keren ka @ninzat @eriskarein 23h
  •   maritasanty6 Aku kk. Keren bgt,menyentuh :) 19h
  •   wulan08agustiana Keren banget kka,,jadi pengen nonton lagi kka. 16h
  •   ayumillitia Keren bgt ka.aku pikir jadinya imam bakal sama jia li.. taunya balik lgi sma widya. Niceee... @ninzat @eriskarein 13h

» LOG IN to write comment.

ninzat Siapa yang udah nonton film aku "Kukejar Cinta Ke Negeri Cina?" buat yang udah nonton boleh aku minta commentnya ya dan yang belum mumpuweekend ayo disempetin nonton karena banyak bgt pelajaran yg bs kalian dapetin dr film ini. dan yang pasti menghibur karena ada lucunya jg loh Ayo dukung FILM INDONESIA! tunjukin kalian cinta film indonesia juga ya teman-teman... #KCKNCfilm #movie #indonesia #proud 2w

» LOG IN to write comment.

ninzat so worth loving 2w
  •   midgetstores Cek ig kita. Jam tngan keren 2w
  •   lulurputih kulit DIJAMIN PUTIH, MULUS, BEKAS LUKA & BAU BADAN HILANG  starts from 64k. ada PROMO!  2w
  •   s2r_shop Semua sneakers yg ada discount 20ribu. Harga murah kualitas bintang lima. Langsung aja tengok ig aku. 2w
  •   korstaros @ninzat halo kak nina boleh endorse docmart shoes? Lucu lucu loh motif dan modelnya kindly chat us on line : oktavianieka ya kak. Ditunggu kabar baiknya. Thankyou 1w
  •   solusi_cepathamil yukk ikutan PROGRAM HAMIL...Mantapp! 1w
  •   yositakur Yg cowok ky onet @rizqaasatya 3d
  •   rizqaasatya @yositakur nggak yoss 22h

» LOG IN to write comment.

ninzat dont forget to watch "Kukejar Cinta Ke Negeri Cina" TODAY!!! 2w

» LOG IN to write comment.

ninzat KCKNCfilm BESOK! di bioskop seluruh Indonesia... 2w

» LOG IN to write comment.

ninzat dress by @hengkikawilarangofficial for "Kukejar Cinta Ke Negeri Cina" movie premiere. Merci ! 2w
  •   dianadianiii Kece sekali kaka ini. Indonesia banget stylenya . Anyway, @duniajilbab tuh akun favorite kaka ya? Inspiratif banget. Trims rekomendasinya tempo hari kak. 2w
  •   iindahs Ka @ninzat besok acara nobar di mega bekasi smpe jm brp ? Tolong dibales ya . Mau dateng ni . @ninzat @ninzat 2w
  •   adorestoree2 Cek ig kita yuk buat yang mau custom softcase , hardcase , flip cover dan book cover nya . happy shopping dan sorry for spamming . 2w
  •   marissyabermawi sukses nina syg @ninzat 2w
  •   sulistiananda I've watch this movie cool and funny good job @ninzat 5d
  •   sulistiananda Lucu juga pas ngeliat pemeran billynya imut2 gimanaaaa gitu 5d
  •   sri_ratna Kk zodiak scorpio jg?, sma dong kita... 3d
  •   yuniyuliawati0027 Kaka follback me pliiss @ninzat 2d

» LOG IN to write comment.

2w ninzat
Normal Nina Zatulini
ninzat thank you adek vanny @vannyfauziah 2w
  •   vionelie Selamaat ulang tahun Kak nina zatulini wish you all d'best kak nina :) 2w
  •   qs_explore Hai kak happy birthday ..sehat selalu ,makin sukses ya oiya kak aku mau endorse kk nih ,aku jual unique stuff ..jika kk berminat & berkenan bisa kontak line kita ya kak : sofrezia ,makasih kak^^ 2w
  •   vii_oshop New upload baju baju cantik.. 2w
  •   inney_ovi Follow @rumahcantikkuolshop tas import harga termurah 2w
  •   ninazabaelach Hbd ka nina moga sehat selalu and sukses karir nya 2w
  •   dewiekatanti Happy birthday qaqaaa @ninzat 2w
  •   zashikameidita HBDDDD 2w
  •   adorestoree2 Happy birthdayyy kk 2w

» LOG IN to write comment.

2w ninzat
Valencia Nina Zatulini
ninzat a trip to remember ! 😙 2w
  •   sheillanov Hi girllls.. Zaman sekarang nggak punya pobling???? Hm, kira2 bersihin muka dah bersih belum tuuh? Sekarang jamannya paje pobling cleanser girls biar muka makin kinclooong bersihin sampe kedalam pori2. NIH AKU KASIH TAU OLSHO TRUSTED DENGAN MENJUAL BERBAGAI KEBUTUHAN WANITA TERMASUK POBLING FOLLOW AJA @nubeautyshop oh ya ka @ninzat ikutan yuk follow 2w
  •   fingerfoot_id <<< SEPATU VINTAGE HANDMADE 2w
  •   kasyashopps_ YUK UBAH ANDROID KALIAN SEPERTI IPHOHONE CUMA 20K. STIKER LINE (SEND VIA GIFT). THEME LINE (SEND VIA GIFT). YANG GA PUNYA REKENING TAPI PENGEN BELANJA DI OLSHOP YUK CEK IG AKU SEMUA BISA VIA PULSA. ADA SWEATER VIA PULSA. CASE HP VIA PULSA. BARANG VIA PULSA. CEK IG AKU 2w
  •   dianadianiii Cantik banget kak, eh tapi bakalan lebih cantik kalau kaka pakai jam tangan LIMITED dari @shoesisfashion kak ... 2w
  •   bambank_jhiem Gawahhh... 2w
  •   yunimalongi Mantap (y) 2w
  •   promotpradanta sindir yuk pacar kamu di @touchyou_ biar dia pekaa 2w
  •   bismaniacallways Awas moobiillllllllll 2w

» LOG IN to write comment.

ninzat red velvet & ginger lemon fro-yo 3w

» LOG IN to write comment.