ninzat oopsy 2d
  •   ninzat @ritapriatna @chandratauphan wah! kode nih... *wink wink yuk kapan... 1d
  •   vebagersshop_ Mau beli tas branded buat OOTD-an tapi bingung budget terbatas? Gausah bingung sist! We are selling premium quality branded bags dengan harga yg superrr murah. Ga percaya? Go check! 14h
  •   kalistashop14 Hallo gais jangan lupa mampir ke ig disini ya banyak sekali fashion baju, sepatu, tas dengan harga yang terjangkau. happy shopping gais 9h
  •   ameliaavega You're good, but you aren't an angel. And I am not a devil. So if things are going well, enjoy it because it won't last forever. Remember, your boyfriend did something to my friend. @ninzat 9h
  •   dianadianiii kayanya mahal tuh kak .. tapi produk kaka di @kiossepakbola harganya terjangkau yah kak :D 8h
  •   enzashop Dompet import murah under 100k 8h
  •   promo_peninggi_pelangsing Mau Tambah Tinggi (3-12cm ) Nurunin BB ( 3-25kg ) ?? Caranya Mudah banget Kamu bisa Hubungi + Diskon Hari ini 5h
  •   promoteunion Go follow -> @tokounionjack jual barang branded HnM, FOREVER 21, PULL&BEAR, RUBI SHOES, COTTON ON, TOPSHOP, STRADIVARIUS, BERSKA, ZARA, TOPMAN 100% NEW dan ORIGINAL!! TERMURAH SEINSTAGRAM!! 4h

» LOG IN to write comment.

ninzat 2d
  •   yunimalongi Cantik bgt kak :D 2d
  •   chubet_shop Mau gaya ga harus mahal, nah disini tempatnya tshirt dan jam tangan keren dan murah. Harga mulai dari 45.000!!! Yuk intip, ga di GEMBOK loh 1d
  •   beningnurezkik cantik kak @ninzat 1d
  •   amelia10_ Kak. Gak di follback gpp deh. Tapi like nya boleh dong kak 1d
  •   amiko_shop Hi sist cek IG kita yuk banyak baju-baju lucu harga murah kualitas bagus,dijamin ga akan nyesel deh 1d
  •   lovebirdrz03 Hy all khusus buat semua cewek2 yg suka sex, phonsex, chat sex atau apa aja boleh add gua siap bantu kalian mau apaja gua layani sampai puas my pin 526FC94A thanks... 1d
  •   shoesisfashion Cantik sekali kak. :) salut juga bisa berbagi manfaat di akun @duniajilbab . Postingan kaka bener2 menyentuh :') 1d
  •   rizalh_ Ka nina suka angka brp? 39min

» LOG IN to write comment.

ninzat tunggu tayangannya di eksis Global TV! 3d
  •   thabiashop Promo hijab rawis, beli 4 gratis 1 2d
  •   sara_storeid Mau fashionable gaharus mengeluarkan uang banyak! Kami menjual baju serta rok yang fashionable! Harga paling mahal 55rb! Gak hanya itu kami juga menjual jam dompet serta binder yang lucu. Dan lowprice tentunya! Cek ig kita:) 2d
  •   lailashop_ Di intip yuk koleksi bajunya harga dibawah 60k 2d
  •   mymieshop <<< PUSAT CASING IPHONE MURAH KEREN 2d
  •   margaretha_elvina02 Kakak cantik with kak indra herlambang 2d
  •   moonshopcollection RAHASIA WAJAH CERAH 100% ALAMI , ga di gembok cek aja 16h
  •   babycuashop Intip ig kita yuk bund, ada dress anak, legging, headband murmer n kualitas oke punya.. 16h
  •   aldiariantos DI CEK YUK @kadang.lucu DI JAMIN NGAKAK LU SOB 4h

» LOG IN to write comment.

ninzat selfie di ini talkshow 4d

» LOG IN to write comment.

ninzat 🌞 4d
  •   umarfarek Flbck 3d
  •   molly_shop1206 Hello ladies, bingung pengen cari sepatu dan baju keren dengan harga murah tapi gak murahan? Yukz follow ig kita gudang sepatu dan baju dengan harga super terjangkau. Psstt, lagi ada disc lhooo buat baju-bajunya. Mau tau apaan? Buruan kepoin deh IG kita. 3d
  •   ayu_aryani Mau kn manfaatin sosialmedianya 1-3jam sehari buat dptin uang tambahan 500-2jt/bln? ?Hub : 083114525970, pin: 276C11D8. 3d
  •   cinta_tak_direztui Nina kok gak bobo ..heeee 2d
  •   manjur_jualpeninggipelangsing Kak nina Boleh endorse kah? Kalau boleh hubungi kemana ya . ini if LINE aq kak,, devidiamond thankyou 2d
  •   bellezhop Cek ig kita yuk. Ada sling bag zebra,totebag,hw jeans semua ready stockkk. Termurah se instagram 2d
  •   amiko_shop Hi sist cek IG kita yuk banyak baju-baju lucu harga murah kualitas bagus,dijamin ga akan nyesel deh 1d
  •   kalistashop14 Hallo gais jangan lupa mampir ke ig disini ya banyak sekali fashion baju, sepatu, tas dengan harga yang terjangkau. happy shopping gais 9h

» LOG IN to write comment.

ninzat One of the finest day with him 4d
  •   dianadianiii kereeen kaaaa :D sama kaya produknya kaka di @kiossepakbola keren keren semua kak :D {} 3d
  •   rumahsoftlenslulu Hai sista.....softlens Korea diskon setiap pembelian 2psg diskon 10% dan pembelian lebih dari 3psg diskon 15% di cek yuk IG nya atau bisa Invite PIN BB 7d69bae2 ditunggu yah ... 3d
  •   haffelpuff PLAIN SHAWL u.k 200x90 seperti para #SELEBGRAM muraaahhhhh.!!!! Tapi gg murahan "we'r trusted" 3d
  •   auraglowindonesia Cantikk kakk . Kulit muka cantik merona bebas jerawat, bebas flek hitam. No Merkuri, No Hidrokinon, bersertifikasi BPOM. Yuks Cek IG cantik 3d
  •   aank_amar :( 3d
  •   perfxfangirl Hello @jenniferkimberly1818 lagi ngadain GA iP5 loh, join yuk siapatau beruntung. No tipu2 loh #GAIPH5JNNFR 3d
  •   wulandari_ajeng Nyari coklat unik,enak,murah dan halal ? Yuk cek ig aku ;) 2d
  •   kalistashop14 Hallo gais jangan lupa mampir ke ig disini ya banyak sekali fashion baju, sepatu, tas dengan harga yang terjangkau. happy shopping gais 9h

» LOG IN to write comment.

ninzat proud to be a muslimah 5d

» LOG IN to write comment.

5d ninzat
Slumber Nina Zatulini
ninzat what you seek is seeking you -Rumi 5d

» LOG IN to write comment.

1w ninzat
Aden Nina Zatulini
ninzat Astalift @ Sarseh NET 1w
  •   ditasitizulfah08 Bikin kalung nama dari tepung terigu unik lucu bisa design suka suka di @evrizclay 5d
  •   eloelhanifah ready Glucogen, Slimmer, Biocell, Teragen. minat order atau join member silahkan PM atau chat 751E2D1C yaa :) dapat cantiknya, dapat sehatnya, dapat untungnya ({}) salam sukses berjamaah ! || MOMENTsemarang ID 8122770 5d
  •   reasanka_04 Cek ig @devia_fshop yuk byk koleksi sweater rajut murah start fr 45.000 looohhh ^^ jgn nyesel klo gk order n follow :p 5d
  •   newpreloved_id Cek ig kita yu cantik, makeup preloved good condition 5d
  •   w_dheaaprilys Nyari olshop sepatu yg murah tapi high quality ? Langsung ajh follow dan order di @al24fashionstore di jamin trusted guys ! Yuk buruan di order :) 5d
  •   sansan.co mau kece? Pake kalung-kalung impor yuk. Kyk yg dipake artis2 5d
  •   purijati_lineshop Hay cantiik, folow IG kita yuuk, ada ripped jeans under 200k 5d
  •   lonasari Follback syg 1d

» LOG IN to write comment.

1w ninzat
Hudson Nina Zatulini
ninzat Found the right guy to live with it forever 1w

» LOG IN to write comment.

ninzat fill a house with love and it becomes a home @tabloidbintanghome 1w
  •   jakartaeksis 1w
  •   piko_chan16 Follow @precious_bags !!!!!! CHARLES AND KEITH ORIGINAL SINGAPORE LEBIH MURAH 1w
  •   luchuros Kapan punya rmh kaya gitu 1w
  •   vinamey95 Mau cantik alami ,putih dan sehat yuk add pin7dd97bb4 1w
  •   koreanstuffslovers KOREAN DRAMA DAN KPOP STUFFS RRADY STOCK IMPORT KOREA TERMURAAAH! GA DILOCK LOH! 1w
  •   treschic_fashionshop Hai cantik, ganteng! MAU PUNYA BAJU KEREN BRANDED DAN GA ADA KEMBARANNYA? Yuk check IG kita! Import quality! Harga dibawah 100rb! 1w
  •   bonjou_shop Check and FOLLOW IG kami (y) KOSMETIK and FASHION BANGKOK..trusted os..thx 1w
  •   eloelhanifah ready Glucogen, Slimmer, Biocell, Teragen. minat order atau join member silahkan PM atau chat 751E2D1C yaa :) dapat cantiknya, dapat sehatnya, dapat untungnya ({}) salam sukses berjamaah ! || MOMENTsemarang ID 8122770 5d

» LOG IN to write comment.

ninzat repost from @tabloidbintanghome 1w

» LOG IN to write comment.

ninzat having dinner with dek indila 1w
  •   11anggun Info peluang penghasilan tambahan min. 100rb/hari-3jt sd 6jt/bln. U/pelajar,mahasiswa,umum+pekerja, utk jabotabek biar lgsg ktmuan invite (75abdc78) 1w
  •   anril_minyakkemiri Minyak kemiri murni aman buat baby juga..yuk pke yg alami ajabuat perawatan rambut..cek ig 1w
  •   dikaprakarsa Nice 1w
  •   alsproject Hay cek IG kita yu jual water based tatoo temporary harga murah dan ada promo promo menarik! ;;) sorry spam 1w
  •   driashop_id Hai! Mau sweater dan cardigan yg bagus, lucu dan murah? Cek ig ku yuk! 1w
  •   putih_langsing_tinggi_dijamin6 Cek IG kta yuk. free ongkir 1w
  •   roysa_shop Rok custom lucu cek ig 1w
  •   famarullah123 Wechat id ada gak? 4d

» LOG IN to write comment.

ninzat taping for "baim kagak jaim" RTV 1w
  •   masih_mau_tinggi_langsing Jual PeninggiBadan,Pelangsing BestSeller 1w
  •   fredy_shop Ijin share ea,,,Cek N follow yukk kita ada bnyak perawatan dgn hrga mumer bingooo 1w
  •   anril_minyakkemiri Minyak kemiri murni aman buat baby juga..yuk pke yg alami ajabuat perawatan rambut..cek ig 1w
  •   yunimalongi Gak sbar buat nonton , apalagi ada kak @rizkyalatas 1w
  •   bebeyandriani Cantik ninaahhh @ninzat 1w
  •   wahyunie911 Kpan tayangnya.. film ya ini apa sinetron? 1w
  •   kacapenanda Sungguh Tuhan Maha Besar, Zat Yang Membolak Balikan Hati Manusia Dan Rencana.You Will Get Married Soon. And........... Will Soon Also Be A Single Parent, Nina. 1w
  •   lilittrijuliani Cantikkkk 1w

» LOG IN to write comment.

ninzat The sweetest bf ever @chandratauphan 🌞 1w
  •   yunimalongi Kamu cantik bgt kak :D 1w
  •   kacapenanda Sungguh Tuhan Maha Besar, Zat Yang Membolak Balikan Hati Manusia Dan Rencana.You Will Get Married Soon. And........... Will Soon Also Be A Single Parent, Nina. 1w
  •   ceksehat_langsing_tinggi_8 Hello, Olshop KESEHATAN dengan Harga TER-MURAH . LAGI PROMO Nih.PENINGGI--PELANGSING--PEMUTIH kulit MASKER Spirulina. Yok cek IG kita 1w
  •   fatcxy @saritacaca cha 4d
  •   saritacaca @fatcxy kenapa tek?gak ngerti:( 4d
  •   fatcxy @saritacaca sweet cha elaah 4d
  •   saritacaca @fatcxy wkwkwkkw ampun makkkiya sweet kok sweet*udahbasi* 4d
  •   iidchn29 Sosweet kakak. Suka suka 2d

» LOG IN to write comment.

ninzat you have captured my heart 2w

» LOG IN to write comment.

2w ninzat
Valencia Nina Zatulini
ninzat 2w

» LOG IN to write comment.

2w ninzat
Normal Nina Zatulini
ninzat cuma (kangen). 2w
  •   husein_iskandar Lo lah 1w
  •   h.rinjani 12 apostles? 1w
  •   kikikacamata 3 KACAMATA CUMA 130rb 1w
  •   mudawisata ️Tour travel RAJA AMPATLOMBOKKARIMUNJAWADIENGFamily GatheringPrivate Trip.Study Tour.Honeymoon package.CV.mudawisata 1w
  •   camel_toe_ajjah kayak mas2 1w
  •   kacapenanda Sungguh Tuhan Maha Besar, Zat Yang Membolak Balikan Hati Manusia Dan Rencana.You Will Get Married Soon. And........... Will Soon Also Be A Single Parent, Nina. 1w
  •   nithaniits Maaf kak.. kok di stiap foto yg sama couple'y @ninzat selalu dgn koment yg sama sih @kacapenanda .. 1w
  •   sansan.co mau kece? Pake kalung-kalung impor yuk. Kyk yg dipake artis2 5d

» LOG IN to write comment.

2w ninzat
Valencia Nina Zatulini
ninzat mudaan mukanya mba ira disini dibanding kita ya chik... 2w

» LOG IN to write comment.

2w ninzat
Valencia Nina Zatulini
ninzat gw dan sony wakwaw katanya (duh chika....) 2w

» LOG IN to write comment.