ninokayam Peristiwa kenyang semalam 4h
  •   iklan_isocmed JUAL FOLLOWERS FOR INSTAGRAM & TWITTER ! TANPA PASSWORD, NO FOLLOWING , CEPAT , AMAN & BERKUALITAS (CP 2B11FD22 LINE : ISOCMED) 4h
  •   ayuciusi Sendirian aja coeg 3h
  •   sepatu_converse Di ig kita ada bnyk sepatu Converse, Wakai, Vans, DC, Nike, Toms, Adidas, Pedro, dll. Harganya Murah! Kualitas Grade Ori lho! Buat Cewe Cowo semuanya ada :-) 3h
  •   _posterland Banyak hiasan kamar nih mulai 3 RIBUAN AJAAAA 3h
  •   officialhanshop NUSKIN HERE 3h
  •   andella_store new balance,nike,vans dll ada di IG kita .cek skrg yuk3h
  •   dindakarunia20 Suka berbagai farmum ada semua disini produk dari oriflame bukan minyak wangi aja loh tapi makeup juga ada kualitas nomer satu (bbm 5288A7B8, dan wa 0812-8923-7620) 2h
  •   louvre_shop Mau sunglasses import murah meriah..yuk kepoin ig kita sist.,free ongkir jabotabek.. 1h

» LOG IN to write comment.

ninokayam Berkah menuju Ramadhan adalah ketika suka sama satu brand moslemwear & ternyata yang punya adalah teman-teman sendiri @pritaanwar @molinaazhary @a.sharifa
Kalo pengen nyanyi "baju baru alhamdulillah" dengan lantang, silahkan cek @isyura_id dari sekarang!
1d

» LOG IN to write comment.

ninokayam Big thanks to @dalilaazkadi yang menemani saya bernyanyi tiga hari ini! 3d

» LOG IN to write comment.

ninokayam Pulau Bintan malam ini. Snapped by the amazing @akbarmoose 3d

» LOG IN to write comment.

ninokayam Sesaat menuju manggung bersama @dalilaazkadi yang akan bernyanyi bersama kita selama @rayiputra26 menunaikan ibadah umroh. 4d
  •   rifamutiahutomo Kakak nino keren banget tadi malam perfomnya huhu semoga pensi sahid yang akan datang ada ran lagi ya kakak @ninokayam 3d
  •   dahliaprilistika Kak ninoo ke bali donggggg ;;) 3d
  •   egiyuliana26 3d
  •   oksalanicr Coba check lagunya Park yong In (urban zakapa) yg soundtrack nya k drama divorce lawyer part1. Nada lagunya mirip ran deket dihati'-' 3d
  •   arindaarn_ 2d
  •   wisdapamungkas Yeay bintan keren kak kesini lagi ya kak @ninokayam 2d
  •   storisha_id Jual tas ZARA, MANGO, CHARLES & KEITH, GUESS ORIGINAL dengan harga yg murah! Cek ig kita aja sist! 2d
  •   xarnetax Keren ka ga nyesel bisa nonton 2d

» LOG IN to write comment.

ninokayam Thank you for this award @RollingStoneINA! 5d

» LOG IN to write comment.

ninokayam Congratulations on opening your first store in Indonesia @jblaudio_id! 6d

» LOG IN to write comment.

ninokayam The walk by @akbarmoose 7d

» LOG IN to write comment.

ninokayam regram | @astutievy 7d

» LOG IN to write comment.

ninokayam Come over & let's have fun with me & @astaandoko tomorrow at the grand opening of @jblaudio_id store ambassador! 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ninokayam Join gua yuk di opening @jblaudio_id store Ambassador Plaza Kuningan hari kamis nanti! Dapetin promo spesial buat lo khusus di hari pembukaan. See you there #HEARTHETRUTH 1w

» LOG IN to write comment.

ninokayam Setahun kemarin dijepret @rendharais untuk foto profile pertama persekutuan bermusik kami. 1w

» LOG IN to write comment.

ninokayam Save the date! @RollingStoneINA 10th Anniversary & Editor's Choice Awarding Night.

See you there!
1w

» LOG IN to write comment.

ninokayam "Dekat di Hati". @RollingStoneINA Editor's Choice Awards 2015 Hit of Year. 1w

» LOG IN to write comment.

ninokayam Terlalu lama dekat di hati. Sudah terlalu lama aku dekat di hati. 1w

» LOG IN to write comment.

ninokayam Kapan lagi liat kang Armand nemplok di pundak ya kan. 1w

» LOG IN to write comment.

ninokayam Happy 2nd Anniversary @netmediatama. Teruslah menjadi televisi masa kini yang menjunjung tinggi kualitas untuk masa depan Indonesia! #NET2Anniversary 1w

» LOG IN to write comment.

ninokayam NET 2.0 soundcheck - Team "Terlalu Lama Dekat di Hati" 2w

» LOG IN to write comment.

ninokayam Semalam di Lampung by @akbarmoose 2w

» LOG IN to write comment.