nikki_fz Our very first Car Free Day! 3d

» LOG IN to write comment.

nikki_fz Eagle Fortess comb and Slick Devil waterbased pomade! Thank you @highpomp for the support! 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Nikki Frazetta
nikki_fz Vampire Vegetarian, soon at @ftv_sctv 1w

» LOG IN to write comment.

Aden Nikki Frazetta
nikki_fz Tukang batu yang kekinian 1w

» LOG IN to write comment.

Sierra Nikki Frazetta
nikki_fz Thank you kikyyy, Jar cheesecake nya enak banget! @loverincakebake 1w

» LOG IN to write comment.

Aden Nikki Frazetta
nikki_fz Meu amor! 1w

» LOG IN to write comment.

nikki_fz Gotta love the detail! Thank you @enfini8 ! 1w

» LOG IN to write comment.

nikki_fz Wearing George Sweatpants from @wear_able for today's shoot, love this pants too damn much! #wearable 2w

» LOG IN to write comment.

nikki_fz My Valentine's cake from her! Thank you loveee! #latepost #valentine #blessed 2w

» LOG IN to write comment.

Valencia Nikki Frazetta
nikki_fz Last day! ️"umpan cinta penjaga pemancingan" 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Nikki Frazetta
nikki_fz "Nothing works better than to have somebody you love hold you" 3w
  •   dheanedolo A gree 3w
  •   fur_kanny I've been touched with the sentences in this picture. ;'( 3w

» LOG IN to write comment.

nikki_fz Day 3 @FTV_SCTV "Umpan Cinta Tukang Jaga Pemancingan" 3w
  •   lidyarestiayunani Selalu dan selalu d tunggu ka @nikki_fz ftv ftv terbaru nya... senang klo udh liag ftv ftv kaka.. smkin sukses aja nih kaka . :) :) . 3w
  •   anlinkhoki Aq blm nonton mas @ardacinta hhh 3w
  •   zahramoslem.id <----- Mukena Lukis. Asli Pekalongan. Bahan Adem. Ukuran besar. Panjang depan belakang. Murah. Harga grosir 3w
  •   pastername Ooo 3w
  •   nanayflora Yuk di order bunga valentinenya, harga terjangkau loh, kualitas juga oke, mknat ping me at 5179556b atau hubungi ke 081524954900 atau ke line 081524954900, .... nanay siap membantu, and banyak bonusnya.. 3w
  •   princess_peninggi_pelangsing Keren banget 3w
  •   zahramoslem.id <----- Jual MUKENA LUKIS. asli Pekalongan. LIMITED EDITION. harga MURAH. 3w
  •   ayeitsfe hai follow kak @nikitazetha yuk, lagi ngadain kontes giveaway untuk 10 pemenang hadiah nya menarik banget lhoh 3w

» LOG IN to write comment.

nikki_fz TONIGHT!!
@domainopco & @vein_bass Present
Urban Movements - Woman In The Middle #2

RSVP Now!!
See ya!
4w

» LOG IN to write comment.

Aden Nikki Frazetta
nikki_fz Slick & Stick! Thank you @highpomp for the @neatpomade_id ! One of the strongest waterbased pomade in town 😎 4w

» LOG IN to write comment.

nikki_fz The only, Ovo cheese brownies from @ladybaker28 !! Thank youuuu, coba dikirim2 lagi bisa kaliii .. 4w

» LOG IN to write comment.

nikki_fz Thank you, Love. 1mon

» LOG IN to write comment.

nikki_fz FTV "Mengejar ciuman pertama dalam 80 hari" Soon at @SCTV_ @FTV_SCTV 1mon
  •   silvertwinkleshop Cek IG kita yuk.. banyak makeup dan nailpolish korea ori dengan harga miring 1mon
  •   helmybatik Batik tulis madura cantik2.. di intip yuk 1mon
  •   rahimawaties Kapan woy?? 4w
  •   lidyarestiayunani Staytune malam ini di sctv pukul 22.30 wib... jangan lupa nnton y kawan :) 3w
  •   ririhamid Aku nontoon!! @nikki_fz 3w
  •   unoriband Thanks mas Nikki.. FTV nya keren... Single 'Love' kita jga ikut jadi backsound nya... 3w
  •   iznavatee Aku nonton pas ini keren 3w
  •   diarshop13 Macaroon nya yuk... cek dan follow ig kami ada berbagai macam rasa macaroon yg dijamin enak dan halal serta teksturnya yg lembut .. orderan selalu fresh dr oven dan dijamin sampai , trusted :) 3d

» LOG IN to write comment.

nikki_fz Earlier today! The boys from "Mengejar ciuman pertama dalam 80 hari" 1mon
  •   lidyarestiayunani Ka @nikki_fz mkin sukses aja ini ,, tambah cakep subhanallah senyumnya manis :). Kpn tyangnya ka 1mon
  •   nadiaaibrahim Tampannya @nikki_fz 1mon
  •   goodfashionshop Yukk sis ayo di check pilihan baju yang kece banget dan harga yang terjangkau ayo jangan ketinggalan, siap siap rebutan ya dear ️ yuk follow and check! 1mon
  •   literania Keren 1mon
  •   kaostum Numpang promo yha, yg mau buat kaos beda sendiri ,ga pasaran/kembaran di tempat umum, bisa cek di ig kita.. thx 1mon
  •   _regife Follow instagram shop @rlsitumorangshop terpercaya, high quality dan murah meriah. Semuanya ada! Wedges, heels, jasport start 100k, pulsa. Dan lainnya! SETIAP MINGGU BAGI BAGI PULSA 1k-100k. Thankyou. 1mon
  •   alfiapratama Giveaway yg trusted and real ya cuma @tokospesial .. Owner nya yg soleha dan ramah,dijamin gak nyeseeell !!! Dan juga banyak accesoris hp yg bikin gemes dan kalaappp . cusss buruan follow @tokospesial #GiveAwayTokoSpesial 1mon
  •   vickri_mjbwheels4w

» LOG IN to write comment.

nikki_fz Kambing Genit! 1mon
  •   sitimoernicaem_53 Ya ampun ka nikki follback y kak please...;-) 1mon
  •   el_qaida Mie lidilidian enak.. cek nyokookk 1mon
  •   fitmyfeet SEPATU NIKE-NB ANEKA MODEL HARGA OKE FAST RESPONN! VANS OLDSKOOL ONLY 149K!!! 1mon
  •   moztivers Cute 1mon
  •   amarinshop Nice pict! Yuk intip koleksi kita kak ada macam2 jelly shoes dan docmart under 100k lhoo. Yuk buruan sebelum sold! 1mon
  •   alfiapratama Giveaway yg trusted and real ya cuma @tokospesial .. Owner nya yg soleha dan ramah,dijamin gak nyeseeell !!! Dan juga banyak accesoris hp yg bikin gemes dan kalaappp . cusss buruan follow @tokospesial #GiveAwayTokoSpesial 1mon
  •   lidyarestiayunani Mulai hari rabu pukul 17.00 wib 1w
  •   diarshop13 Macaroon nya yuk... cek dan follow ig kami ada berbagai macam rasa macaroon yg dijamin enak dan halal serta teksturnya yg lembut .. orderan selalu fresh dr oven dan dijamin sampai , trusted :) 3d

» LOG IN to write comment.

1mon nikki_fz
Normal Nikki Frazetta
nikki_fz LET'S PLAY HOUSE!

At X2

Saturday, 24th January 2015!!
1mon
  •   arievin_tarigan Ready stock Chapline pomade .. Free ongkir seluruh indonesia.. 1mon
  •   adikivr Good 1mon
  •   itsnovie_insta All the way from Bali!We will be three of us will be there to see u @nikki_fz #hugefans 1mon
  •   kitaskitasshop <<< CEK IG KITA YUK SIS... LAGI BANYAK PROMO MENARIK. MULAI DARI LAZYPOD, PERANGKAT SELFIE, POWERBANK, DAN MASUH BANYAK LAGI... AYO BURUAN DI LIAT-LIAT DAN PESEN SIS... SEKARANG JUGA 1mon

» LOG IN to write comment.