[INFO] Websta's data servers will undergo maintenance this week, which may cause temporary disruption on our site. Get updates: Facebook or Twitter
  •   sheenashop Pelangsing & Pemutih terbukti cuma disini 21h
  •   badploi Nanti ya gan lg buru buru 19h
  •   saudagarparfum Wakwow.. 11h
  •   lilyalifa apa prestasinya orang satu ini... 9h
  •   butiknaya < cek ig kita yaa :D 8h
  •   doubleu_butik Halo kk cantik, Cek+Follow+Like IG kita yuk, ada Diskon untuk reseller/Grosir :) 8h
  •   akrabdinata Follback tanteeeee 7h
  •   keystore_id <<< ayo di check jam tangannya Gan murah Dan kece 4h

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Makeup by @andreblake_ for loelebay Ochanel 1d

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Morning ppl, 1d
  •   laraz_putri Kliattan bgt pasti cowo anknya 1d
  •   adorestoree Cantik mba 22h
  •   ina_setia Alisnya aneh...bikin yg kcil ujungnya mlh cntikk 21h
  •   createddyscreet Alisnya kya alis shinchan :v 17h
  •   suppliercirengrujak Mau punya uang 1,8 jt/bulan dengan 12 hari kerja??? Gabung jadi RESELLER Modal 50 pax CIRENG RUJAK.... Minat Contact BIO ya.. 11h
  •   deviesardi Makan yg banyak mbak.. 8h
  •   allepapayo Sexi n cantik amat mbak.nikita......... 6h
  •   aanksapoetra Itu alis ato knalpot 3h

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Love it 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Today photoshoot wit Koko ganteng @riomotret , accessories by @rinaldyayunardi , make up by @andreblake_ , hair do by @DK , wardrobe by @tarimargarini , thank u semua, specta bgt jadi nya 5d

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Thank u for the huge beautiful diamond , 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Can't wait to see u my baby boy 2w

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Thank u @dariTidar buat puding sehat Nya, enak bgt, yummy, me and my baby boy suka bgt, 2w

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani 35 weeks 2w
  •   eyin.dj Kayaknya berkumis tuh 5d
  •   78_shop Bulee 5d
  •   sefriega Jgn comment yg gk bagus ah. Kasian lho debaynya. Selamat ya niki. Smoga ibu dan bayi sehat dmp nnt proses persalinan 4d
  •   ninaanindia Idungnya macung bngd 4d
  •   _angelin_w_ Baby mungil 4d
  •   ronapenalia13 baby ny kyak mka orang dewasa.. 4d
  •   yuutayuwono Selow komen" yg gk bnr bray ...jdi manusia gk ush ribet, gk sk ya jgn dilihat ...gk usah menghina gt bray. Nih si doi lgi hamil, lu pada gk sk sm ibunya, ya jgn hina anaknya. SPM lu pada ...sok paling mantap aja 1d
  •   puteri_rusdyan Yang bilang aurat terbuka tuh santai aja dong nggak pernah lihat kah photo ginian, biasa aja keles banyak kok artis photo pas hamil nih @herfiza & @dhenadhee jd yg koment negativ biasa aja yah. . . 8h

» LOG IN to write comment.

Sierra nikitamirzani
nikitamirzani 33 weeks 3w

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Process !! Makeup by @andreblake_ 3w

» LOG IN to write comment.

Valencia nikitamirzani

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Chabi, sebelum kurus dan tirus,, 1mon

» LOG IN to write comment.

Amaro nikitamirzani
nikitamirzani 7 month 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal nikitamirzani
nikitamirzani Berasa abg gitu 2mon

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Miss u papa, I miss u so much 2mon

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani My son, coming soon, uukkkkh can't wait to see u Sayang 2mon

» LOG IN to write comment.