Normal nikitamirzani
nikitamirzani Dear friends and lovers, ur prayers are needed for me, as a good Indonesian i want to pay all the consequences, am gonna spend the rest of my punishment tomorrow :) thank u for the moral support that u gave to me :) love y'all️ Smp Ketemu Lagi .... 2w

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Sometimes, we have to let go of something that once meant the world to us, not bcos we want to, but bcos we have to.. 2w
  •   ingin_cepathamil Memperbaiki sumbatan yg menjadi penghalang kehamilan.. MAUU ? 5d
  •   ingin_cepathamil Bunda-bunda yg cantik, ingin cepat hamil MAUU..? 4d
  •   twinsister_store Yuk cek ig kita, banyak banget warna warni rok yang cocok di pakai di segala momen. Harga gak bikin kantong bolong ;) 4d
  •   beautygirlshopid Rahasia cantiknya ARTIS HOLLYWOOD & RECOMENDED ARTIS INDONESIA!!! Multivitamin stamina, kekebalan tubuh, diet. perawatan : wajah, rambut, kulit, tubuh, mata. 100% made in USA kelas dunia. cekitdot!!;) 3d
  •   rahasia_cepathamil Memperbaiki sumbatan yg menjadi penghalang kehamilan.. MAUU ? 2d
  •   ingin_hamilinstan Bunda-bunda yg cantik, ingin cepat hamil MAUU..? 2d
  •   sectothecond Follow nih @terserahyah dijamin bikin hari hari lo penuh tawa makin stres konyoool @terserahyah 2d
  •   mulanjing Samar-samar tp cantik loh 2d

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Cinta Itu tidak Bisa Di ikur dgn wkt, Cinta bs Dtg kapan Saja, Dan Cinta juga Bisa hilang kapan Saja,.. Saling menghargai Dan memahami Satu sama lain lbh penting, Dr pada mementingkan emosi sesaat Yg kadang bs merusak Semua Yg ada 3w
  •   hestinaa @derbi_kplgk beli gems coc 2w
  •   09permatasshop Pengen alis kamu seperti di sulam? Cek ig kita yuk murah ko cuma 40K pin: 5299E8C8 2w
  •   doublebbshop Koleksi baju2 cowok , atau yang mau kasih kado buat cowoknya , coba deh follow .. Sorry spam 2w
  •   rahasia.cepat.hamil Pengen cepat punya momongan 2w
  •   faradillah_febi Follback ya kak 2w
  •   csm_oshop Jual tas super keren asli indonesia,, untuk cewe cowok :) 5d
  •   ssysmilikitty Knp ya dr dl liat niki jaman take me out sampe sering berantem, dlm hati slalu yakin kalo niki ini sbenernya mmg org baik dan pasti bs berubah lbh baik lagi.. 3d
  •   sectothecond Follow nih @terserahyah dijamin bikin hari hari lo penuh tawa makin stres konyoool @terserahyah 2d

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani I love u🍼 3w
  •   ngongo_garage_sale Ganteng bngt anaknya 2d
  •   dewinufi Oke bisaaaaa, terus pantai kita ambil pantai apa? Pantai kuta lah yaaaaa @nayyaputri 2d
  •   mirabutik_manggadua supplier tasdompet branded sejak 2007 kunjungi web kami di www.mirabutik.com 1d
  •   arm_jual_baju_rajutan_fashion Welcome reseller, baju rajut mulai 28rb jaket fleece mulai 52rb maxy n gamis mulai 60rb cek ig qta yuukks 1d
  •   zara_batricia Pgn bikin baju sesuai keinginan?dan pgn cemilan enak dan mumer yuuk follow zara_batricia 1d
  •   z.drs MILO PROFESIONAL NESTLE 960gr "Rp.66.000" 1d
  •   program_cepathamil SUSAH HAMIL krn kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos dll, Kami solusinya 20h
  •   tatabeautycare Sis @nikitamirzani bisa paid promote ga? Klo bisa hubungi kmn ya? Thankyou 5h

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani My 🌞🍼 3w

» LOG IN to write comment.

  •   hdfst @nikitamirzani don't care what people say,ur still sexy 7d
  •   istana_jam Yg lg cari jam tangan mampir IG kita yukz gaez 6d
  •   solusi_cepathamil SUSAH HAMIL krn kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos dll, Kami solusinya 5d
  •   pusat_herbal_nasa Solusi masalah kewanitaan..follow kami sist,, 5d
  •   ingin_cepathamil SUSAH HAMIL krn kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos dll, Kami solusinya 4d
  •   vegsperfume JUAL PARFUM ORI TERMURAAAH!! Check our ig yah dear vegsa 4d
  •   78_shop Numpang promo ya kk... jual Sepatu, tas, kacamata, mulai dari 35rb.. Invite 29E258DA.. Upload barang baru setiap hari lhooo .. sooo... banyak pilihan doonkk pastinyaa ^.^ Thankyouuuu 3d
  •   karimaolshop Mau turun berat badan 3-5kg perminggu? Atau mau naikin berat badan? Yuk sini aku punya solusinya :) 2d

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Selamat hari burung nenen nde🍼, panjang bulu idung Dan bulu2 Yg lain🍼🍼 3w
  •   juventomi Mimi cucu 2w
  •   09permatasshop Pengen alis kamu seperti di sulam? Cek ig kita yuk murah ko cuma 40K pin: 5299E8C8 2w
  •   rusligems Cek ig kita gan...kami ada batu permata nusantara yang indah nan mumbul 2w
  •   chacalates Cek IG aku yuk sweater only 33K tas 65K 2w
  •   damnsuho caption terambigu 2015 2w
  •   ladybaker28 Hi ka @nikitamirzani ak minat endorse dessert package boleh? Qta nutella ovomaltine specialist, all sugarless, fresh baked n 100% halal kalo boleh please info bisa contact kmana ya ka, thanks before n have a blessed sunday 2w
  •   global_wasis Hi 1w
  •   cincinkawincenter Cincin Kawin , Cincin Tunangan , Cincin untuk kado pasangan , Cincin ultah pernikahan, Cincin Valentine , The best model 16h

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani New from @kickdenim,, Cus Di beli akh 3w
  •   kzshtpy Tetep milf plg top 3w
  •   adorestoree Cek ig kita yuk buat yang mau custom softcase , hardcase , flip cover dan book cover nya . happy shopping dan sorry for spamming . 3w
  •   super_cepat_tinggi_langsing Tinggi dalam15 HARI 3w
  •   tasmurah_branded Cek ig kita kak, ad koleksi tas branded murah 2w
  •   zahiradcorner LONGCHAMPBAG HANYA DISINI GROSIRANNYA 2w
  •   09permatasshop Pengen alis kamu seperti di sulam? Cek ig kita yuk murah ko cuma 40K pin: 5299E8C8 2w
  •   chacalates Cek IG aku yuk sweater only 33K tas 65K 2w
  •   ranstorindo_ Niice ayoo mau makin keren kak main ke ig kitaa ya jehehe 3d

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Success, happiness, love, health, 4w

» LOG IN to write comment.

Normal nikitamirzani
nikitamirzani Happy hangover😎 4w

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Giliiiiiiii 4w

» LOG IN to write comment.

Normal nikitamirzani

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Smile for the good morning 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal nikitamirzani
nikitamirzani Your bring a smile to my️, even when you are sleeping, I love u my baby, u my everything 🍼 1mon

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani My lil boss 1mon

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani 🍼 1mon
  •   fitrilestari606 Fotonya jauh kak gak keliatan ... foto terbarunya dong lagi kak. Buat nambah koleksi foto kakak. Hehehe 1mon
  •   glassy_shop Haii cantik.. Follow ig aku yukk, baju lucu dan murah meriah.. Firsthand! 1mon
  •   inlineshop Hello kak, follow&cek fav yuk banyak koleksi domo,sttch,rillakuma,hk,spongebob dll 089680701702. Limited items. 1mon
  •   indomurah_tinggi_langsing05 DISCON 25 + FREE ONGKIR 1mon
  •   shineshop10 <- BARANG UNIK ANTI MAINSTREAM 1mon
  •   highloween Cek yuk baju costum dan ada promo akhir tahunnya 1mon
  •   theredcosmetic Yukk follow dan kepoin insta theredcosmetic~ buat barang ETUDE HOUSE asli dan terjangkau. Akan ada giveaway saat followers mencapai 100 4w
  •   purijati_lineshop Follow back! ada Ripped jeans under 200k 4w

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Nanti mlm km bs loh nonton comic8 di Trans 7, jam 23:00, don't miss it 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Hallo girls 😎 1mon

» LOG IN to write comment.

nikitamirzani Darkness 1mon
  •   mfdecorinterior Furniture custom made. Menyesuaikan konsep anda. Cek iki ig kami. Sorry spam 1mon
  •   sepatumurahh_ Wakai murah 1mon
  •   ptrmakeupori Waaaah 1mon
  •   kidstuff_pipilova BAJU BABY LUCU&MURAHHH!!! 1mon
  •   nuskin_miracle Galvanic spa "Setrika Wajah"- "Setrika Badan" Rahasia cantik awet sehatnya para artis. pemakaian pertama langsung terlihat hasilnya,tirus,langsing, kerutan, flek hitam hilang..! Hasil Permanen dan Garansi 2th.. yuuk mampir ke IG kita :) 1mon
  •   fenydamayanti12 SKYE 1mon
  •   gudangbaju_ Emm 1mon
  •   shabbychicpasteldesign Cari inspirasi design rumah bergaya shabbychic dan pastel??? Intip IG kita yaaa.... 1mon

» LOG IN to write comment.