nenggeuliss Happy Birthday my lovely husband,, wish u all the best,, love u more and more.. @gietama #flipagram ♫ Music: Katy Perry - PRISM made with @flipagram 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Lovee saturdaynitee w/ husband 6d

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss with my brother n cousiin.. 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss With lovely pinkers Girl,, #myweddingreception #pinksilver 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Hello Babyy,, sehat2 terus yaaa naak.. #12weeks5days #04102014 2w
  •   nenggeuliss @anninashori iyaa alhamdulillah udh masuk trismester kedua yaa,, aaaa akhirnya lewat jg trismester 1 mual2nyaa,, huaaa mudah2an membesarnya diperut aja bwt ddnya jgn maminya,, hahahaa~ kmu ak liat fotonya gede diperut aja juga kan yaa,, 2w
  •   anninashori Hihii mayan gede di kaki sm pipi jg neeeng :D sdh naik 8kg inii smnjk hbs idul fitri. Pas trimester pertama malah ga naik sm sekali aku, pas ramadhan jg kan maren. Pokoknya jgn takut gemuk dl lah neng, yg pntg nutrisi baby terpenuhi. 2w
  •   nenggeuliss @anninashori hahahaa iyalaah yaa demi dd.. huoo dah naek 8kg skrg dah masuk brp anni ? Ak dah naek 3kg sih ditambah abis lebaran kmrn tu,, hahahaa~ soalny makannya enk2 aja kecuali pas 10-11w kmrn parah bgt susah makan krn mual2 ampe muntah.. Pas msk 12w udh agak enakan makannya,, 2w
  •   anninashori Ini masuk 6 neeeng. Aku beneran mkn enak br hbs 18w haha. Wis pokoknya mah tambah hari tambah seruuu, apolagi tambah manjaaa sm suami :D 2w
  •   nenggeuliss @anninashori iyaaa seruu bgtt pastinyaa pemberian dr Allah,, rasanya pgn liat ddnya tiap hari~ ak kontrol ke dokter dr 5w, 7w dan kmrn 12w huaaa dr yg segede biji kacang-ad jantung-dan skrg dah lgkp anggota badan dan gerak2 rasanya subhanallah yaa nnii.. Bahagiaaa bgtt sekaligus ga nyangka bakal jd ibuu.. Huahahaa~ smg kita sehat2 yaa nii smpe melahirkan dan babynya jg sehat.. Amiinnnn 😇 2w
  •   elida_wulandari Waahh baru liat ini.. duuhh seneng bgt yah neng.. hihihi jd inget wkt hamil amira dlu hehhe.. slalu cek sebln skali.. tapi yg deg2an klo anggota tubuhnya uda pda lengkap neng pas 7blnan pas USG 4d ntr diliatin jari2 tangan kaki air ketuban dll itu yg paling deg2an hihii @nenggeuliss 2w
  •   nenggeuliss @elida_wulandari iyaah bahagiaa bgtt yaa el liat perkembangan dd bayinyaa,, ak dah 3x kontrol slaluu deg2an bgtt soalny mau liat dia tumbuh berkembang dirahim lewat usg tu kan yaa,, aaaaaa bahagianya kmrn pas dah tw udh ngebentuk anggota badaan dan gerak2,, hihihii~ jd ga sabar kontrol bulan depaaan deh,, iya yaa el ntr klo dah 6-7bln lah usg 4D nya,, ga sabaran yaa momm.. 2w
  •   elida_wulandari Hihihii iya neng sama hahha dr pas cuma kantong rahim doang trus ad detak jantungnya trus pas 3m uda jd embrio gt hihii klo usg 4D nya nanti aja pas 30w neng biar bgs hasilnya dlu aq kecepatan kt dokternya soalny ga sabar pgn liat muka dd nya ..oya siap2 timbangan naik drastis @nenggeuliss 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Selamat Hari Raya Idul Adha,, 10 Dzulhijjah 1435H.. Semoga kita senantiasa mengerti arti dari Kurban.. Cinta karena Allah,, Idul Adha pertama bareng suami,, #matching #pastel #couple 3w

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Pinkers bersama penganten anyer.. Hihihihihii #latepost #regram 3w

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Duck face 4w

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Ocyyy nduuutt.. Kangeennn,, huhuhuuu 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Ucy (Pushy), Pocy (Possy), Rokcy (Ocy) hihihiii~ my lovely cats... 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Pinkers Girl with Our Lovely Husband.. *ntar nyusul deh foto2 nikahannyaa kita masing2,, hihihii 1mon

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Suami2 kita bakal jadi pinkers boy yaak.. Huahahahaa~ @henipebrianingsih 1mon
  •   siskaindi pink ungu love love...hihihi.. 1mon

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Pinkers at Siska's Wedding Party... Hihihiii~ @siskaindi @henipebrianingsih 1mon
  •   siskaindi cantik cantiknyoo sahabat aq ni,mksh ya ats kehadiran dan kadonyo :) 1mon
  •   nenggeuliss @siskaindi yaa donk,, eksiiss yaa ampe dipanggil dipanggung ditengah2 acara resmi moment yg ga akan terlupakanlaah,, untung aja pada kecee2 btw ak lupa bkin ucapan dikadonya,, makanya special aku ucapin di Ig yaa sm pic collage nyaa,, hahahaa 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Happy Wedding Siska & Kak Harry #20092014
Semoga menjadi keluarga sakinah warrohmah dan mawaddah,, amiiinn 😇
Semoga bahagiaa selaluu serta diberikan keturunan solehaa dan soleh,, aaaa waktu cepet bgtt yaa,, akhirnyaa semua pinkers udah nikah semuaaa~ nanti klo koul2 dah bawa suami atau bwa anak ajaa nihh,, aaa semoga walaupun kita dah pd nikah kita masih bisa kumpul2 brg yaa girls.. Siska jg udh di palembang,, paling nanti klo ad moment lebaran atau moment lainnyaa :') semoga kita semua jd ibu dan istri yg hebaat,, amiinn
1mon
  •   siskaindi aamiinn ya robbal alamin,makasih neng syg doanya..smg tetep trjlin ya silaturahmi diantra qt wlw lah jauh2.. 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Honeymoon day 3 .. *abaikan perut laki gw yg mulai membuncit 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Sebelum nikah udah angan2 klo #Honeymoon pengennya ala2 Breaking Dawn punya privat villa gitu deh dan mlmnya romantic dinner yg kolam renangnya ditaburi bunga mawar merah dan lilin2,, hihihiu~ jadinya cari2 Villa di Balii yg harus memenugi kriteria yg kita pengenin,, alhamdulillah hasil searching blogger dan rekomendasi yg dah ngerasain honeymoon kayak gtu di Bali yg berada di pusat kota Bali kita sepakat untuk reservasi Villa De Daun Kuta's Little secret,, walaupun berada ditengah2 kebisingan Bali apalgi saat high seasson ini kita berdua merasakan honeymoon yang ga terlupakan dimana untuk ke Villa nya adem ayem, berasa milik kita bangett deh.. Pelayanannya juga memuaskaan~ kita dianggap sebagai Raja dan Ratu banget,, selain itu, kita dapet 2,5jam Spa Royal Wedding di Dala Spa de daun., huaaa seruu.. Pokoknyaa momentnya pas deh,, bisa di villa berduaan, dah gtu deket kemana2 #FotoRus #balimoon #villadedaun #love 2mon

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Jadi waktu di Bali, lakinya sibuk ambil kamera-nya foto2 objek, bininya sibuk moto selfie ambil tongkat narsis + tomsis.. Huahahaaa ribet sendiri2 @gietama 2mon

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Honeymoon day-2 ,, hihihiii ketauan deh foto selfie nya pke tongsis dan tomsis! Gunaa bgtt cyiin waktu liburan berdua sama suami tanpa harus minta tolong orang laen iyaah liburan ala2 kitaaa sangaat berkesaan 2mon

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Our privat villa 2mon

» LOG IN to write comment.