nenggeuliss Si pinky2nyaa mommy.. love u more and moree.. #AqeelaDaraAnindyatama #1mos8dos #latepost 1d

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Seneng niaaan duduk dibouncer kado dari tante2 pinkers @siskaindi @henipebrianingsih 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss #AqeelaDaraAnindyatama #1mo13daysold si pinky2nya mami papii 5d
  •   ochakkep Cantikyaa aqeelaa soleehhaa 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Tasyukuran Aqiqah baby #AqeelaDaraAnindyatama #160515 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Pucing pala berbie.. Mikirin papi yg blm smpe2 jugaa.. #AqeelaDaraAnindyatama 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Dede Qeela-Qeela nya papiii @gietama pagi tadii.. Hihihii~ #AqeelaDaraAnindyatama #1mo5daysold 2w
  •   dhitanicky Lucu yah neng dede aqeela mulai terbentuk wajahnya skrg hihi 2w
  •   malysa_zp Neng mirip ogiee ya mukanyaa??? 2w
  •   nenggeuliss @dhitanicky iyaa papinyaa bgtt yak.. Hahaaa 2w
  •   nenggeuliss @malysa_zp iyaa mal,, emg ank papinyaa bgtt.. Aplg pipinyaa.. Tp idungnya ga papinya *tetep 2w
  •   bundaaleenashop Haii mommy kita jual boosterasi ada BREASTMILK SOYA,MAMA SOYA,MAMA HONEY DAN BOOSTERTEA ASI smua untuk mempelancar asi mom...lokasi BANDUNG hanya di ig @bundaaleenashop :) 2w

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Selamat ulangbulan cantiknyaa mami papii semoga sehat2 teruss yaa cintaaa.. 1bln ini Aqeela BB: 4140gram TB: 50cm .. Hihihii~ #latepost #07052015 #babygirl #pink #AqeelaDaraAnindyatama 2w
  •   elida_wulandari Ya ampuuuunn aqeela uda gembul hehhe nanti kita ketemu yah hihii tgl brp neng jln ketj?? 2w
  •   nenggeuliss Iyaa @elida_wulandari udaah ndutaan,, hihihii~ gek mlm el insyaAllah jalan ke tanjung.. Doaiinn yaah.. 2w
  •   elida_wulandari Oohh oke hati2 yah dd.. Mdh2an ga rewel dijln nanti.. Perjalanan jauh soalnya hihii.. @nenggeuliss 2w

» LOG IN to write comment.

  •   siskaindi Haii baby aqeela tak sbar lg pgn ktmu..hihihi 3w
  •   nenggeuliss Hihihiii sabar yaa bundaa,, aqeela jg ga sabaran pgn ktmu bunda @siskaindi cantiikk 3w
  •   momplus.fitness Cool! 2w
  •   rania.shoppe Hai mba, aku jual kaftan FH Shulazia hanessa wrn putih bordir pink. Klo minat, mention aku aja mba.. harganya insya Allah bersahabat. Makasih mba.. 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Abiss dimandiin.. Sehat selalu yaa cantik pinter solehanya mami papii #AqeelaDaraAnindyatama #22daysold # 4w

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Ekspresi Aqeela kalo lagi laper,, gimana gaa tega biarin ampe nangis klo mintanya maniss benerr #AqeelaDaraAnindyatama #15daysold #latepost #babygirl 4w
  •   yunitaanggara Itu yg melet lucu banget nenggg.. Hihihi gemeshh 4w
  •   siskaindi Aqeela blm klhtn mrip siapa ya,kyknya mrip papinya ya neng @nenggeuliss 4w
  •   nenggeuliss @siskaindi pipinya sih iyaa bgtt,, tp idungnyaa ga kayak papinya ahh 4w
  •   elida_wulandari Tapi aku liat aqeela mirip papa lo neng hihiii gemesssh kita ktmu ditj.enim aja yah hehhe @nenggeuliss 4w
  •   nenggeuliss @elida_wulandari papa aku mksdnya el ? Kayak akinya ? Hahaaa~ katanya sih gtu.. Iyaa ntee dan amira ktmu ditanjung yaah 4w
  •   nenggeuliss @yunitaanggara iyaaa hobby melet2 klo mw nyusu.. 4w
  •   elida_wulandari Iya neng..mirip akinya nian hehhe tapi gek brubah2 kok amira jg dlu gt awal2 mirip akinya trus skrg brubah lgi hehhe 4w
  •   nenggeuliss @elida_wulandari iyaaah nih aplg depannya aqeela ga ad rambutnya sama bgt kayak akinya.. Wkwkkwk seneng pp dibilang cucungnya mirip dia,, biar bs dimintain duit muluu 4w

» LOG IN to write comment.

  •   u2l_smile Slamat ya neng.. Maap belum bisa nengokun dedek bayi nya :) smoga jd anak yg shokeh ;) 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss With dr. Sofani Munzilla, SpOG . Dokter kandunganku di RS Mitra Keluarga Depok janin 5minggu kontrol pertama udh cucok bgtt sm dokter ini dan fix bakalan lahiran di mitra deh,, krn dari hamil pengennya lahiran normal cucoklah sm dr.sofani rekomandasi di blog klo beliau dokter pro normal.. Alhamdulillah lahiran Aqeela bs normal pdhl kondisi air ketuban udh abis dan warna ijo tp pembukaan masih jalan.. Aaaa senenh bgt sm doktee cantik dan modis ini dehh.. 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Ketika akuu buka mata pas dianterin di ruangan.. Hihihii~ mitup siapaa siihh kesayangan mami papii #AqeelaDaraAnindyatama 1mon
  •   eranyoz Dedek cancikkk sabtu dirumah gaa ? Mau berkunjung hihiiii 1mon
  •   nenggeuliss Adaa dirumah tantee cantiikk,, maminya blm bisa kemana2.. Hahahaa~ ditunggu yaa tantee @eranyoz 1mon
  •   viaramadhan Cantik nya.. selamat yah mb neng ats lahiran dd nya yg cantik semoga jdi anak yg soleha ya..amin @nenggeuliss 1mon

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Si chubby nya mommy udh ga sabaran pengen ketemu mami papinya,, pas bgtt maminya ambil cuti melahirkan 6 april, eh 6 aprilnya udh mules2 lahirnya 7 april perkiraan jam 12 siang pembukaan lengkap, jam 11 udh lengkap aja.. Masuk rumah sakit jam 9 pagi pdhl niatnya jdwal kontrol sm dokternya, ga tau nya udh pembukaan 4-5 ,, dan si Aqeela lahir jam 11.11 hihihii~ Nini nya dr tanjung enim baru smpe depok lgsg ke rs jam 10 jugaa.. Semuanya dimudahkan oleh Allah Swt,. Alhamdulillah wasyukurillah.. Oh yaa Aqeela lahir dengan TB: 46cm BB: 2709gram 1mon

» LOG IN to write comment.

Nashville Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Our baby Girl .. Aqeela Dara Anindyatama lahir Selasa, 7 April 2015 jam 11.11 WIB secara spontan dibantu oleh dokter cantik di RS.Mitra keluarga Depok.. Ini aku di kamar bayi dulu sementara mommy lagi istirahat dan bersih2 abis melahirkan aku.. Hihihii.. #babygirl #pink 1mon

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss #latepost #38weeks3days ga tau nya 4hari setelah nonton ff7 lahiran deh.. Hahahaa #bumil #9month 1mon

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Abis jatoh kepleset di mushola,, malu2in bgtt.. Untung ga knp2 yaahh.. Debay insyaAllah kuat sehat.. 1-2mingguan lagi ketemu mami papi yaa nakk loves u.. #37w4d #pregnancy #maternity #pink #hijabers 2mon

» LOG IN to write comment.