nenggeuliss Ekspresi Aqeela kalo lagi laper,, gimana gaa tega biarin ampe nangis klo mintanya maniss benerr #AqeelaDaraAnindyatama #15daysold #latepost #babygirl 2d

» LOG IN to write comment.

  •   u2l_smile Slamat ya neng.. Maap belum bisa nengokun dedek bayi nya :) smoga jd anak yg shokeh ;) 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss With dr. Sofani Munzilla, SpOG . Dokter kandunganku di RS Mitra Keluarga Depok janin 5minggu kontrol pertama udh cucok bgtt sm dokter ini dan fix bakalan lahiran di mitra deh,, krn dari hamil pengennya lahiran normal cucoklah sm dr.sofani rekomandasi di blog klo beliau dokter pro normal.. Alhamdulillah lahiran Aqeela bs normal pdhl kondisi air ketuban udh abis dan warna ijo tp pembukaan masih jalan.. Aaaa senenh bgt sm doktee cantik dan modis ini dehh.. 1w

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Ketika akuu buka mata pas dianterin di ruangan.. Hihihii~ mitup siapaa siihh kesayangan mami papii #AqeelaDaraAnindyatama 2w
  •   eranyoz Dedek cancikkk sabtu dirumah gaa ? Mau berkunjung hihiiii 2w
  •   nenggeuliss Adaa dirumah tantee cantiikk,, maminya blm bisa kemana2.. Hahahaa~ ditunggu yaa tantee @eranyoz 2w
  •   viaramadhan Cantik nya.. selamat yah mb neng ats lahiran dd nya yg cantik semoga jdi anak yg soleha ya..amin @nenggeuliss 1w

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Si chubby nya mommy udh ga sabaran pengen ketemu mami papinya,, pas bgtt maminya ambil cuti melahirkan 6 april, eh 6 aprilnya udh mules2 lahirnya 7 april perkiraan jam 12 siang pembukaan lengkap, jam 11 udh lengkap aja.. Masuk rumah sakit jam 9 pagi pdhl niatnya jdwal kontrol sm dokternya, ga tau nya udh pembukaan 4-5 ,, dan si Aqeela lahir jam 11.11 hihihii~ Nini nya dr tanjung enim baru smpe depok lgsg ke rs jam 10 jugaa.. Semuanya dimudahkan oleh Allah Swt,. Alhamdulillah wasyukurillah.. Oh yaa Aqeela lahir dengan TB: 46cm BB: 2709gram 2w

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Our baby Girl .. Aqeela Dara Anindyatama lahir Selasa, 7 April 2015 jam 11.11 WIB secara spontan dibantu oleh dokter cantik di RS.Mitra keluarga Depok.. Ini aku di kamar bayi dulu sementara mommy lagi istirahat dan bersih2 abis melahirkan aku.. Hihihii.. #babygirl #pink 2w
  •   rahmawati2 Cute baby girl :* 2w
  •   aliciaichaa Halo mba @nenggeuliss blh tny di mitra depok dgn dokter siapa mba? Partus normal yaa lahirnya? 2w
  •   nenggeuliss Haloo juga mb @aliciaichaa ,, aku di rumah sakit mitra depok sm dr. Sofani Munzilla, SPOG . Kmrn lahiran partus normal alhamdulillah.. 1w

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss #latepost #38weeks3days ga tau nya 4hari setelah nonton ff7 lahiran deh.. Hahahaa #bumil #9month 2w
  •   gigglebabyoz Bumil kece, cek ig kita for baby stuff murah.thx 2w

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Abis jatoh kepleset di mushola,, malu2in bgtt.. Untung ga knp2 yaahh.. Debay insyaAllah kuat sehat.. 1-2mingguan lagi ketemu mami papi yaa nakk loves u.. #37w4d #pregnancy #maternity #pink #hijabers 4w

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Wearing dress by @zizara_ love it.. bumil jdi makin kecee deh.. #36w3d #pregnancy #tummy #hijabers #latepost #210315 4w

» LOG IN to write comment.

Aden Eulis Fitriansyah
  •   tutubyratu Hi, Mom! Aunty Ratu has a 50K voucher dress for your little princess. Bisa buat newborn photoshoot nanti. Expire by tomorrow. Hope you love it 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Gaya2an foto maternity,, pas lagi foto2 gini yg diperut lincah bgtt gerak2 muluu,, seneng kali yaah diajak fotoan.. Hihihii~ can't wait to see u my baby girl 1mon
  •   nadhylaa Lucuuu bangett teteh @nenggeuliss pengen cepet cepet liat babynya hihihi 1mon
  •   nenggeuliss Nanti klo dd nya dah lahir maen2 ke depok yaah tempat teteh,, hehee.. @nadhylaa kan klo weekend sering ke jkt jg kaan.. Ga prnh jadi ktmuan sm teteh 😑 1mon
  •   nadhylaa Hehehe iyaaa teh mau bangett ketemuu teteh @nenggeuliss huhuhuhu kangenn nanti kesana kok teh insyaallah hihihi 1mon
  •   selviachepi Heyy calon mommy! Rumah kamu masih di depok @nenggeuliss? 1mon
  •   nenggeuliss Masiih ngontrak di amaliyah ituu @selviachepi .. Hihihi~ tempat kamu nganterin si sassy.. Aaaa sayangnyaa si sassy diculik orang,, 1mon
  •   selviachepi Yaa ampunn kasian sassy Klo kamu boleh pelihara dirumah,,aku kasih gratis yaa klo udah ada baby catty lagi 1mon
  •   nenggeuliss Ahahhaay pgnn bgtt melihara kucing lg didepok,, tp aa ogie nyaa ga nyuruh, bkn ga suka tp alergi dia bulunyaa.. Huhuu~ nanti aja deh pelihara kucingnyag klo si dd dah gedean bwt temen maennyaa @selviachepi 1mon

» LOG IN to write comment.

Aden Eulis Fitriansyah
  •   harryrosyan Semoga sehat selalu ya mbak eulis.. aamiin. 2mon
  •   rachman_jrt Teteh, kok perutyo? Hahahaha 2mon
  •   happymbos Check ig kita ya...ada baby record book buat rekam tumbuh kembang anak dr dlm kandungan - umur 1 taun loh...lucu banget moms!! Ada jg jumper kostum karakter yg cute, baju fashion anak, n baju menyusui buat mommy juga lohh...mampir yuk! 1mon

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss I loveeee youuuu 2mon

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss #me #hijabers #32weeks #pregnancy #tummy #bumpie gpp mommy nyaa udh naek berkilo2 demi kamuu yaaa nak,, sehat2 selaluu sayaangg.. 2mon
  •   aiidanadiia Mb neng masih make sendal tinggi ya? kalau bisa pake sendal biasa aja mba.. atau flat shoes, kasian debay sama mbak ya nanti.. 2mon
  •   nenggeuliss @aiidanadiia pake sendal wedgesnya klo weekend dan lagi keluar ajaaa nad.. Gaa biasa pke flat shoes soalnyaa,, lagian wedgesnyaa yg rataa kok sayy,, jadi ga capek jg.. Heheee~ 2mon
  •   raisya_boutiq Hi dear @nenggeuliss kaftan busui bisa pesan size 1mon

» LOG IN to write comment.

nenggeuliss Happy Wedding Dona&Putra
14-15 Februari 2015
2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss With Mommy Amira yang cantik and ketjee,, pokoknya abis lahiran mau kurus lagi kayak kamu mom @elida_wulandari #tekad 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Eulis Fitriansyah
nenggeuliss Love u love u more mu husband... #14February2015 #pink #couple #pasutri #pregnancy #tummy 2mon
  •   malysa_zp Neng hastagnya kocak ada pasutri 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   attirebyhaps << Spesialis Sweater, Cardigan & Hijab Wear 55ribuan. Langsung dari produsen. Motif, warna & model selalu up to date. Kalau berkenan mampir ya kak. Makasih 2mon

» LOG IN to write comment.