» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nengdhanty Selamat ulang tahun mam ku sayang @adhe_ghardiana selamat menjalani 'Level 42' nya ya mam 6d

» LOG IN to write comment.

nengdhanty Sleeping beauty ya pak director 6d

» LOG IN to write comment.

nengdhanty Bajunya John Lennon, tapi musiknyaaaa...............
Ayo tanggung jawab siapa yang bikin genre papa jadi kaya giniiii?!!! @hasyinhassan @syahninda
1w

» LOG IN to write comment.

nengdhanty Turn the page maybe we'll find a brand new ending.. 1w

» LOG IN to write comment.

nengdhanty Jadi... Denger-denger... Selfie dengan raut wajah sedih/nangis itu lagi happening lagiiii.. Yaa kita gamau ketinggalan dong yakan baang @hasyinhassan 2w
  •   hasyinhassan Nangis + ngantuk + laper happening bngt 2w
  •   adhe_ghardiana Acting nya msh tetep kurang,gak ada mata airnya,hohoo.. 1w
  •   ciwiedd Bro joni natural ya:') 1w

» LOG IN to write comment.

nengdhanty Bismillahirahmanirahiim 2w

» LOG IN to write comment.

nengdhanty Friends, Lovers or Nothing http://youtu.be/DM_2TpPvW-c 2w

» LOG IN to write comment.

Valencia SitiRamadhanty
nengdhanty The REAL moodbooster 2w

» LOG IN to write comment.

nengdhanty Gapapa singkat yang penting berhasil ngumpul lagi bertiga 2w

» LOG IN to write comment.

nengdhanty Lain kali kalau selfie lahannya abang segitu aja ya bang @hasyinhassan ,jadi bagus neng nya juga️ 3w

» LOG IN to write comment.

nengdhanty Aura2 anak sekolah dapet libur seminggu ️ 3w

» LOG IN to write comment.

nengdhanty Kalau photo collage emang wajib ada satu foto yang fail gitu........ 4w

» LOG IN to write comment.

nengdhanty HAPPY BIRTHDAY A'a !!! ️ @rahmat_dhan 4w

» LOG IN to write comment.

nengdhanty Deleted soon️ngetest doang 4w

» LOG IN to write comment.

nengdhanty Stay positive️ 1mon

» LOG IN to write comment.

nengdhanty "...I still feel your warm breath in my ear, when you whisper the sweetest thing, why you left me to feel this way?" 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon nengdhanty
Normal SitiRamadhanty
nengdhanty Selamat ulang tahun adikku sayang @fakhranah semakin baik ya de, miss youuuuu ️ 1mon
  •   nengdhanty *maklumin foto jaman smp 1mon
  •   gvoctvn Masih gendut ya? #eh 1mon
  •   nengdhanty EMANGNYA SEKARANG GA GENDUT????? @gvoctvn 1mon
  •   fadelrega Wkwkwkwkwk @nengdhanty @gvoctvn berantem yaaaaa 1mon
  •   gvoctvn Tidak terlalu gendut @nengdhanty Hahahaha 1mon
  •   gvoctvn Ah biasa ini mah deeel~ @fadelrega 1mon
  •   fasyahomespa Hai sis mau tetap cantik lngsing sehat dan awet muda? Kepoin ig aku yuuuk? Bisa lngsung line atau bbm buat nanya2. Aku sediain produk kecantikan dan yg bisa buat langsing dri harga murah sampai yg mahal. Sesuai kantong sista2 deeh 4w

» LOG IN to write comment.