neetavilatte Hobby make up ??? bingung dimana mo cari kosmetik kualitas import yg original, tapi gak mahal2 banget ??? visit IG : @beautyjunkie_bjs km bisa pesen kosmetik apa aja yg km suka dgn harga terjangkau dan dijamin 100% Original money back guarantee!! 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

neetavilatte for breakfast & afternoon tea Chicken & Cheese Bitterballen by @biteandyum
bikin ketagihan bneran deh + ownernya juga super ramah ahh juara deh! thank you ya mba tynaaa
2w

» LOG IN to write comment.

neetavilatte mukanya candy klo tiba2 tontonan dia ngadat... hahahahaa sabaaarrr dear... #instababy #instakids 2w

» LOG IN to write comment.

neetavilatte I got my new toy hahaa and I love it so much! #iphone6plus #iphone6plusgold #64gb #apple #idevice #gadgetfreak 3w

» LOG IN to write comment.

neetavilatte can't wait to see you again next month dear... always be healthy ok! #proudmom #pregnancy #maternity 1mon

» LOG IN to write comment.

neetavilatte candy gagal pose! selfie nak selfie yg bener duooonk..! #selfie #motherandbaby #mygirl #candy #instabeauty #random #likeforlike 1mon
  •   duummyy89 Ini baru keliatan lagi candyyy kemana aja taaaa xixixixi @neetavilatte 1mon
  •   neetavilatte @duummyy89 lo pikir balita 2+ gampang difoto hah?? lg aktif2nya cyiinnn klo ketauan mo difoto dia marah tauukk hahahaa 1mon

» LOG IN to write comment.

neetavilatte Ok now Lime Crime Pink Velvet become one of my fave pink lipstick other than Mac Candy YY & Nars Schiap last longer!! #selfie #weddingparty #eveningmakeup #makeupartist #MUA #instabeauty #beautyjunkie_bjs #likeforlike 1mon

» LOG IN to write comment.

neetavilatte "We Are Trusted Seller"
BJ (Beauty Junkie) hanya menjual Skin Care Original & berkualitas.
BJ menjual berbagai macam Skin Care untuk dewasa (Korea, Jepang, & Sweden)

Khusus untuk Baby's Skin Care BJ hanya menjual :
INNISFREE BABY (Korea)
ORIFLAME BABY (Sweden)
Bahan2nya 100% Organik, Allergy tested! & NO Paraben (pengawet khusus kosmetik/Skincare)
Pilih yg terbaik buat si kecil ya bundaa... *Be a Member & get loyalty discount*

Instagram : @beautyjunkie_bjs
BBM grup : by request (inbox)
4mon

» LOG IN to write comment.

neetavilatte Yuhuuuu.... susah nyari lipstick langka ini ???? diluar ada yg jual sampe 1 jutaan??? hihihiii mahal banget cyiiiinnn... yah lipstick fenomenal satu ini emang lagi diburu banget sih yaaaa.. karna dramanya sukses banget gäk̅ cuma di Asia tp dimancanegara...bahkan udah di dupe sama indonesia jadi sinetron #KauYangBerasalDariBintang hihiii Bikin lipstick ini Sold out everywhere... #MyLoveFromAnotherStar #MyLoveFromTheStar #KoreanDrama Hits Lipstick 2014
Yvest Saint Laurent #52 #RosyCoral warnanya emang super2 gorjeezzz abieessss!!! dipake sama Cheon Song Yi a.k.a Jun Ji Hyun (Lead actress) di dramanya bikin cewe2 pada envy..
Besok bakal di Lelang nih @ BEAUTY JUNKIE my very own beauty Shop @beautyjunkie_bjs tapi lelangnya kali ini cuma di bbm grup ya dear.. yg pengen ikutan boleh invite gw dulu... Besok lelang jam 16.00 WITA yaaa jangan lupaaa... buka harga super murah båªñgēť loh dan cuma 2 jam! 100% ORI money back guarantee!! NIB
My BBM PIN : 795F3724
4mon

» LOG IN to write comment.

neetavilatte What a cutie!! my baby Candy wearing Germany Jersey from @reborn_jersey Thank you #BabyJersey #GermanyJersey #WC2014 #Panzer #DFB #Bali #id #likeforlike #instababy #instakid #instagood 5mon

» LOG IN to write comment.

neetavilatte Yg mau cari Original branded cosmetics, Korean skin care, SK-II, Oriflame dan masih banyak lagi... Go Follow my beauty shop >> Beautyjunkie_bjs

Weekend Sale every Saturday!!!
Happy Hour every Sunday!!! Dapatkan hadiah2 menarik dan GRATIS Voucher treatment @ Giopta Salon & Spa Bali
50 followers pertama akan diundi untuk mendapatkan 2 paket cantik dari Beauty Junkie #BeautyJunkie_bjs #trustedseller #Denpasar #Bali #id
6mon

» LOG IN to write comment.

neetavilatte yuuukk follow dulu dear... Weekend sale! every saturday
Happy hour! every Sunday
6mon

» LOG IN to write comment.

neetavilatte follow follow follow!!
@beautyjunkie_bjs Good & reasonable price!
Special discount for member!
Good quality products!
Free Regular Shipping
Happy Hours & Weekend Sale! ( Saturday - Sunday )

#instabeauty #onlineshopindo #jualanku #onlineshop
6mon

» LOG IN to write comment.

neetavilatte 내 딸이 너무 귀엽다 !! Nae ttal-i neomu gwiyeobda!! Gemeeezz 😙😙😙 #mygirl in #kebaya #galunganday #instapic #instakids #instababy #toddler #gwiyeoun #bali #id 6mon

» LOG IN to write comment.

neetavilatte There's no reason to look down on yourself! unless you want to show your weakness to the world! -Redish- #selfie #random #instapic #bali #id 6mon

» LOG IN to write comment.