ndapreciousgirl Bebek Seuhah from @kedaivictory nagiihhh pedesnyaaaahhh... 3w

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl Buku Harian Nayla 2... NOW!! di RCTI.. let's watch guys... jangan lupa siapin tissue #bukuhariannayla 3w

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl i am not a big fans of cake, but this kue sagu keju and aster are the exceptional.. enak nya pake banget!! you have to try... thank u @resepkuno .. will order more!! 2mon

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl good friends do not let you do stupid things... alone!! 2mon

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl because there is no such a silly thing to do when you are doing it with your best friend.. they know who you are and accept you no matter what.. 3mon
  •   becare_olshop Pagi sist, kita jual serum vit A + E + bleaching dan collagen ORIGINAL only 25K. Cek ig kita. Happy shopping n sorry for spamming 3mon
  •   abigael.anggitaa Fff? 3mon
  •   pojoksehat 3mon
  •   dshopie Supplier sweater termurah 30-49k only . Ready terus all item karna punya pabrik sendiri. Reseller & Dropshipper masuk. 3mon
  •   thanzashop Free ongkir jabodetabek, yuuk cek yuuk 3mon
  •   deicase Check ig ak say case iphone 100rb dpt 3case 3mon
  •   mencret647 Hai, mau baju dengan nama brand unik kualitas distro? Cek & Follow instagram kami | PIN 73D6EF01
    Trimakasih :) 2mon

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl a best friend is someone who you can talk to, who wont judge you, loves you for who you are, and most of all, makes you feel like you are worth something... 3mon
  •   zabethpulin Aw.. :*:* @ndapreciousgirl salam utk kaka ber3 :D ngefans sama kak @chelseaoliviaa sahabat2nya juga musti di fans-in :) salam kenal kk. 3mon
  •   pingkanb_ Fllbck 3mon
  •   chaaonline Haiikaka Cek yuk ig kita jual superwide original ealge eye 0,4x lens hasil fto 11 12 seperti go pro loh 3mon
  •   clrshop_ Jual sepatu murmer kualitas okepenasaran?? Yuk cek ig kita 3mon
  •   mwbrandedstuff Hai girls! Bagi yg suka memanjakan badan mari mencoba handbody lotion racikan dokter yg ampuh! Terdiri dari 2 cream pagi dan malam.. mau tau info lebih lanjut contc monawei pin : 2B12FCB8. Buruan di order di jamin berkwalitas and cek ig @mwbrandedstuff.thx. 3mon
  •   globalsehat_tinggi_langsing_7 SUPLEMENT TINGGI BADAN , LANGSING, PEMUTIH SELURUH TUBUH, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, Dll , , PROMO AWAL BULAN+FREE ONGKIR (cek ig kita ) sorry spam 3mon
  •   konsultan_tinggi_langsing8 Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita HARGA PROMO dan FREE ONGKIR LINE : clauraa 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl disini sama mereka 3mon
  •   beautygirlshopid Rahasia cantiknya ARTIS HOLLYWOOD & RECOMENDED ARTIS INDONESIA! Multivitamin stamina, kekebalan tubuh, diet. perawatan : wajah, rambut, kulit, tubuh, mata. 100% made in USA kelas dunia. cekitdot!!;) 3mon
  •   je22z @ndapreciousgirl wkkwkwkkw...pake kata rancu "disini" ndol ajak ke kampung l duonk nginep dirumah kita nya cimerlin....huahahha 3mon
  •   kysarael Bagi yg ingin pesan tas fashion, high quality, no tipu2 cek langsung di IG saya yah.. 3mon
  •   ndapreciousgirl @je22z haha kan emang "disini" pas waktu itu.. klo skrng nyebutnya jadi "disitu" kol mgg dpn balik yah? 3mon

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl coffee + great friends = awesome 3mon

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl falling in love with my new case by @thekase_indo
this is beyond cute..
3mon

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl Congratz Mr and Mrs Suharta #theperfectblendsuharta 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Video Melinda Tjeendra

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl #makeithappen #unleash20s
Keberhasilan
Di umur dua puluhan
Bukan hanya sederet gelar sarjana dibelakang nama,
Namun masih ada pencapaian selanjutnya.. Suatu hari nanti,
Akan berdiri,
Hasil karyaku sendiri..
Aku ingin ikut serta membangun negeri, Berkarya lewat apa yang bisa aku beri.. Kalo kamu gimana?
Submit hal baru apa yang mau kamu coba di Instagram dengan hashtag #makeithappen
Siapa tahu kamu yang mendapatkan surprise life experience dari Lumia
6mon

» LOG IN to write comment.

  •   je22z nanaonan ini nda? 6mon
  •   zrezhia Kak, coba di cek siapa tau minus nya nambah. Makanya jadi blur gitu 6mon
  •   chelseaoliviaa Asekkkk 6mon
  •   iphonesia Selamat video ini terpilih sebagai finalis #1111videocompetition_day06 . Tolong segera e-mail ke management@iphonesia.com screen cap kalau kamu sudah follow IG dan twitter @iphonesia dan @aliexpressID. Screen cap sudah like fanpage iPhonesia dan aliexpress.indonesia serta screen cap bahwa postingan ini telah di link ke twitter dan facebook kamu. Jangan lupa jg alamat email yang sudah kamu sign up ke aliexpress.co.id disertakan juga. Ditunggu max besok pagi jam 7 yaa... 6mon
  •   ndapreciousgirl @iphonesia aahheyy.. Done kirim email.. Plis kalian tau kan gewe susah sinyal, klo ga smp ksh tau yah... 6mon
  •   belanjashop123 yuk difollow dulu. Blazer korea cuma 45ribuan. Sudah banyak ABG HITZZZ yang pake dan puas. Cek ig sebelum kehilangan jejak 6mon
  •   kikihalimtan Hahahaha cakep ndaaaa 6mon
  •   stephsichi Kaya suara silet sih nda buakakaka mendesah gimana gitu @ndapreciousgirl 6mon

» LOG IN to write comment.

Normal Melinda Tjeendra
ndapreciousgirl Halloween party, face painting by Glenn Alinskie, Model by Ngejangpamili #ngejangpamili #ngejanghalloween 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl ::Joyfulness:: Credit photo by @wikilee 8mon

» LOG IN to write comment.

ndapreciousgirl Sunset on "that" moment...
#ngejangpamili #iphonesia
9mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.