12h naymirdad
Normal Naysilla Mirdad
naymirdad A little blue box 12h
  •   rheemashop Ready BIO SPRAY, dapat mengatasi berbagai masalah wajah. Ada hairclip, parfum dan koleksi baju juga lho. Yuuk cek ig 3h
  •   shuii_zap Happy b'day @naymirdad wish u all the best 3h
  •   alanchopers Silahkan di order cemilan tanpa bahan pengawet msg pewarna...mie lidi lidian... 3h
  •   watiayu22 Happy b'day nay,semoga hari2 km menyenangkan 2h
  •   ichamushonnif Wa ku ga di balessss...happy birthdayyy sayanggg itu cantik bgt bunga dan blue boxnyaaa 2h
  •   jualarloji haloo.. Lagi cari jam tangan yang oke... GARANSI dan TERJAMIN yuk temukan dan order di IG kami... 2h
  •   harrischristanto Happy birthday Kak @naymirdad All good hopes for you.. GBU always, amen 1h
  •   dhiel_supplier_baju Happy Birthday ka Nayla..WUATB ya 35min

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad Messy hair don't care x 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

naymirdad Beautiful #Edinburgh #tb xx 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad Here in Bali xx 6d

» LOG IN to write comment.

naymirdad With the beautiful bride 🏻 xx 6d
  •   fiebali Mukena made in Bali.... satuan dan grosir 6d
  •   rheemashop Ready FLAVIA SOLID PARFUM, Berbentuk padat dan tahan lama, dengan aroma yang khas 6d
  •   vinurshop Shmpo mane n tail ( pemanjang rambut) ori 125rb aja 6d
  •   thismaudy MAU FOTO KAMU JADI KEREN KAYAK EFEK FOTO ARTIS2? yuk cek IG @Simpleappshop , jual AFTERLIGHT FULLPACK 10rb bisa bikin foto kamu jadi keren ada juga aplikasi2 android lainnya lhoo yuk order bisa via pulsa 6d
  •   bqueenoshop mmpir yuk nyeseel d klo ga ;) 6d
  •   murahbangetz Paling murah 6d
  •   3k4sul1sty0r1n1 Love Love kak matabelookuh @naymirdad 6d
  •   icaaaa_shop ka cek ig aku yuk, sepatu murah se ig 2d

» LOG IN to write comment.

naymirdad xx 6d

» LOG IN to write comment.

naymirdad In another life I would make you stay, so I don't have to say you were the one that got away. The one that got away. @tynakannamirdad #katycat x 2w

» LOG IN to write comment.

naymirdad Cause I am a champion and you're gonna hear me ROARR #katycat x 2w

» LOG IN to write comment.

naymirdad So ready for KATY PERRY! @tynakannamirdad xx 2w

» LOG IN to write comment.

Lark Naysilla Mirdad
naymirdad Good night! xx 2w

» LOG IN to write comment.

Reyes Naysilla Mirdad
naymirdad PAPA ️ x 2w
  •   ulanclarania Nay 2w
  •   buntal_unik Yuk cek ig kita buku bantal unik. Cocok buat buah hati anda 2w
  •   radenmirdad @duweksiidonal wkkkk..aku malah gak tau kalau ada meet and greet..hehhe 2w
  •   peninggi_pelangsing_sehat1 Tinggi badan? 2w
  •   obat_langsing_tinggi_putih_1 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirBBM:517E6DFF line: herbalsehat sorry spam 2w
  •   en_maya_moment cek ig ku yaa cantikkk ...yg mw putih menyeluruh permanen, langsingi body, ngilangi jerawat, yg lagi program hamil, nyembuhi penyakit ringan / berat ada di sini ..chat me pin / line : 53BE6017 / era_nurmaya 2w
  •   mirzarahmadona Parfume thebodyshop original reject. Lagi sale !!! Murah, original no kw/replika. Cuma di @allin_parfume 2w
  •   tibieshop Sayang papa jugaa kosmetik dsini cantik 2d

» LOG IN to write comment.

naymirdad Mirror selfie with my Papa 🏻️ 2w

» LOG IN to write comment.

naymirdad In Opi Bachtiar black lace drapery gown. Styling by @zheyamada ️ thank you babe! 3w
  •   ratusagita Thx ya kak waktu kita gak sengaja ketemu kk menyarankan berbelanja produk pelangsing di @GREENWORLDID2 hasilnya berat badanku turun 6kg dalam 2minggu!! 3w
  •   jktfreekick Jersey bola grade ori murah dan bisa sablon nama sendiri! Cek IG kita dan follow 3w
  •   ollioshop Cek ig kita yukkk apalagi buat kamu yg ada di daerah MALANG 3w
  •   watch182 Jam lego dan QnQ murmer 2w
  •   andri_rivai_55 Go cek @dressmeupcollection fashion clothes BKK dan SG all readystock!! welcome reseller 2w
  •   will_glbrts Hai cek ig @oel.araceli kita..menjual parfum branded loh..wanginya tahan 7-8jam 2w
  •   irawan_47 kenapa lihat kebawah kak @naymirdad 2w
  •   ceksehat_langsing_tinggi_10 Cek IG kta yuk. free ongkir peninggi,pelangsing,kalsium terbaik dunia 1w

» LOG IN to write comment.

naymirdad Last night at Nabila&Mandira's wedding 3w

» LOG IN to write comment.

naymirdad Xx 4w

» LOG IN to write comment.

naymirdad Xx 4w

» LOG IN to write comment.

  •   biafaricina Sepertinya sinetron baru nih ......... Sukses ya ka @naymirdad bwt sinetron barunya N smoga cepat tayang...... kita-kita udah g' sabar nihh !!!!!!!!!!!!!!!! 4w
  •   nitaparis007 Sdh gak sabar sayaa liat akting km @naymirdad ..kpn tayang nih nay...? Knp gak si ngek ngok sih nay..? 4w
  •   spirulina_sby Cek ig kita yuk kak. Ada masker spirulina, peninggi, pelangsing, penggemuk juga lo :) reseller welcome :) 4w
  •   idamanik22 Yeay asikasik kak @naymirdad main sinetron lagi \m/ 3w
  •   bagusyz @fitriakameswari emg ringgo skrg main di ph apa? Bukannya masih di sinemart? 3w
  •   will_glbrts Hai cek ig @oel.araceli kita..menjual parfum branded loh..wanginya tahan 7-8jam 2w
  •   meshachalcanderadon Uda gak sabar lht aktingmu Nay 1w
  •   yuliaharamii Waaa kpn tyang kpn tyang??ud g sbr..1 x lg slmat hri lahir y kakak syantikk @naymirdad 1d

» LOG IN to write comment.

1mon naymirdad
Normal Naysilla Mirdad
naymirdad xx 1mon

» LOG IN to write comment.

naymirdad Breakfast in bed ️ xx 1mon
  •   elzbthm3112 Bebas dari semua penyakit?? Mau cantik,bersih,putih dengan alami?? Aku punha solusinya , cek Line : Elzbthm31 1mon
  •   d_fstore @naymirdad Hallo mau bisa bantu kami endorse Parfume Ori Singapore? Lgs LINE : debbi_0328 Dtunggu kbr baikny 1mon
  •   msshop4_jogger_jeans_pants Cek ig kita yuk. Ada tas, celana , rok buat kerja! Bagus dipake buat jalan jalan juga loh :) 1mon
  •   ditariyani Buat Kak Nay sama temen2 yang lain yuk cek ig @idsshop14!. Disana banyak sepatu, jaket, jam tangan, tas yang pastinya murmer&berkualitas. Mau join jadi reseller? Boleh! Contact them di bio😀 utk reseller harga jauh lebih murah. Soooo tunggu apa lagi? Yuk buruan follow @idsshop14! Sorry spam 1mon
  •   temamurah Bosen sama tampilan hp yg biasa biasa saja yg itu itu aja cek ig kita yuk buat hp kalian jd berwarna cama 5000an 1mon
  •   risqicarnolian haii sista . yuk cek @risqicollection banyak koleksi tas branded dengan harga super murah 1mon
  •   will_glbrts Hai cek ig @oel.araceli kita..menjual parfum branded loh..wanginya tahan 7-8jam 2w

» LOG IN to write comment.