Normal Naysilla Mirdad

» LOG IN to write comment.

Juno Naysilla Mirdad
naymirdad Sianggg 3d

» LOG IN to write comment.

naymirdad #latepost

this yellow dress from @shandyauliacollections definitely brightened up my day
3d

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad dicochacha's wedding 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad #throwback. i miss the feeling of being a mermaid .. let's dive again soon, yes? @ringgoagus @sabaidieter @adhe26 @ery_makmur 6d
  •   emaafriana Keren k nay 6d
  •   anitawarlo14 Asyikk..ntrr divideoin ya Nay, pas divingnya... 6d
  •   adhe26 Resmi udah jadi diver...udah keluar foto nyaaaa.ayoooo diving lg nay 6d
  •   ernasajja73 aduh enk bgt mauu dong ikut diving nay:) 5d
  •   put_put92 Ciyee kaka kece.. dah hobby diving ni yee.. kereenn kakak @naymirdad 5d
  •   prettythings26 Keren kaaa 5d
  •   rauraachanshop Cari Charles&Keith original store??? Yuk, follow rauraachanshop :) dijamin 100% ORIGINAL NO FAKE!!! 5d
  •   adorestoree2 Wowww coolll . Cek kita yuksss . Yg mau custom case nyaaa . 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   sisiminsi Kulit wajah putih bersih dan bebas jerawat disini solusi nya 1w
  •   deenovr Go follow @zigzagbatam lagi bagi bagi tas gratis lhoo 1w
  •   vvnvien cung sesekali kita foto kyk gini yookk @gebyade 1w
  •   gebyade Zzzz @vvnvien 😑😑 1w
  •   meebrandedbags Say cantik..mau TAS BRANDED IMPOR MURAH...follow kita yuuukkkk 7d
  •   nindya_isma Ternyata betul lho !! produk herbal pelangsing sama perawatan kulit & wajah di @pakarherbalalami03 berat badanku turun drastis, kulit & wajah jadi putih & bebas jerawat jadi kece deh kayak kk!! artis juga banyak pake lho!! 6d
  •   putrirathika94 Badan.a Ka nana bkin iri Udh pnya anak msih bagus aja hehe 5d
  •   queenofpradana nana bener2 lydia kandao muda. plek2 21h

» LOG IN to write comment.

  •   factoryshopstore Mampir yuk ada case lucu lucu 2w
  •   pesona_cinta 2w
  •   terhambat_hamil id pin 544bdb1f YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...id pin 544bdb1f 2w
  •   smartmom_mif_1 Apapun penghambatnya, kami solusinya menunda = menghilangkan kesempatan keberhasilan add 53861C47 2w
  •   dewi2295 N 2w
  •   stephencomptia Wtf 2w
  •   solusi_cepat_hamil.3 Haii bunda punya masalah dg kehamilan !! Disini solusinya 5747FF4Eatau WA/LINE 085273825066 konsultasikan juga masalah haid tdak tratur, kista, kanker rahim, miom, sperma encer, obesitas dll http://line.me/ti/p/%40jgi8194g 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad #reunite! we always have a blast working together 2w

» LOG IN to write comment.

naymirdad momma cantik @lydiakandou_ 2w

» LOG IN to write comment.

naymirdad 2w
  •   thyasyaza Yaah @3k4sul1sty0r1n1 syg bget say, mksdna gk tau jln k rmh kk nay or ud tw rmh na tp gk tau jln mau ksna? K jkt am siapa? 2w
  •   pesona_cinta 2w
  •   3k4sul1sty0r1n1 Sendiri sayang @thyasyaza gpp lah blm bisa ketemu idolakuh ka Naiiyoo @naymirdad 2w
  •   promilherbal sudah lama menikah, tapi belum mendapatkan keturunan, jangan berkecil hati, kami punya solusinya. konsultasi GRATIS. add 544F5219 2w
  •   grshop_gudangkebutuhanwanita79 Solusi tuk yg bingung mencari pilihan 2w
  •   naymirdad @3k4sul1sty0r1n1 echa sampai kapan di jakarta? Main dong ke @marketmuseum @biteandyum 2w
  •   3k4sul1sty0r1n1 Kakak Naiiyoo @naymirdad pengenn bgt kak tapi liburan echa udah berakhir kakka ...Sebenarnya udah 2 minggu di jakarta ....pengen ketemu kak nay ... Ka ochan ka tyna sama semuanya dech .....hatiku berkata gg mau pulang pengen di jakarta terus ....tapi tidak memungkinkan .....Padahal ada janji jg sama ka indri bakal datang ...Maaf ya ka nay jawabnya kaya 1 Paragraf .... Sebenarnya udah di rencanain pas echa masih di kalimantan ....dri kalimantan ke solo ....solo-jakarta ...Masih penasaran sebenarnya klo blm ketemu ka nay belum mampir ke @marketmuseum & @biteandyum 2w
  •   tyar_zhiem_sheikh Ass...nay...kpn syut lgi bareng ringgo lgi...lam kenal... 2w

» LOG IN to write comment.

naymirdad Hi everyone! Come and try @biteandyum at @marketmuseum Tropical Runway event on 14-17 August 2015 at Lippo Mall Kemang ️ Dijamin gak akan nyesel! Bitterballen nya selalu sold out dan bikin orang2 ketagihan bangganya aku punya kakak ipar yg jago masak @tynakannamirdad 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

naymirdad Always believe something wonderful is about to happen :) 3w
  •   tienacyute Aq jg suka banget sinet liontin , Intan Isabella ,dewa,jodohku,dia jantung hatiku,melodi,Cahaya, 3w
  •   tienacyute Sekar,Doa Dan Karunia ,masih banyak lagi seperti TVM 3w
  •   tienacyute Pokoknya keren deh 3w
  •   edo_prtm Kak nay natan ada line nggak? Penting @naymirdad 2w
  •   yuk_langsing7 DISCOUNT RP 100.000 / RM30 UNTUK 10 ORANG PEMBELI PERTAMA 2w
  •   arief_furniture_jepara @naymirdad ...salam buat bpk mu ya kami dr Jepara merindukan bapkmu 2w
  •   chintya1508 Ternyata betul lho kak !! produk herbal pelangsing sama perawatan kulit & wajah di @pakarherbalalami02 berat badanku turun drastis, kulit & wajah jadi putih & bebas jerawat jadi kece deh kayak kk!! artis lain juga banyak pake lho!! 2w
  •   wimeca_store Cek wimeca_store ya welcome resseller 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

naymirdad Judge nothing, you'll be happy. Forgive everything, you'll be happier. Love everything, you'll be happiest 3w

» LOG IN to write comment.

naymirdad A toast to love and laughter and happily ever after 🏻 #besties #bridesmaid 4w

» LOG IN to write comment.

naymirdad Its a sweater kind of day! Btw, La Jolie means The Pretty :) @jesuiscocotier 4w
  •   dach_store Woww 3w
  •   sepatunike_termurahh Cool! 3w
  •   aisyahranda @naymirdad gak salah ngefans sama kakak yg cantik dan super baik 3w
  •   ratee_paso H 3w
  •   ratee_paso Gemeess sm nay.... 3w
  •   countrybootss Mau jd semangka nya 3w
  •   iema.shop @ 3w
  •   fankimunity Halooo ka nay sayang. Apa kabar kak? Seneng bgt deh sama kakak. Aku ngefans bangt sama kaka. Dr dlu sllu aku rindukan setiap sinet2 kakak. Apalgi kalau disandingkan dengan ka dude. Chemistry kalian sangat bagusss... aku saja selalu kagum dengan akting kalian yg memikat . semoga karir kakak selalu dilancarkan Tuhan, diberkati Tuhan yaa.. oiyaa akupun menunggu balasan pesan dr kakak. Superr duper kangen sama kakak dan karya karya kakak. Tetap jd naysilla yg rendah hati, dan selalu ceria ya kak. Didalam nama Tuhan smga karya karya kakak selalu memotivasi ssorang dan fans fans kakak. Love you ka nay 2w

» LOG IN to write comment.

Valencia Naysilla Mirdad
naymirdad Family is not an important thing, it's everything 4w

» LOG IN to write comment.