Normal Naysilla Mirdad
naymirdad SPRINKLE SPRING starts tomorrow!

Our first event in 2015 that will be the biggest retail bazaar and culinary festival to date.

Featuring more than 130 curated brands of fashion and accessories, beauty products, food and beverages, home decor, gifts and stationery from Indonesian young entrepreneurs.

Furthermore, we will have 10 Food Trucks and Mini Pasar Santa!

Open for public. No entrance fee.
27-29 March 2015 at @lippomallkemang #marketmuseum
3d

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad Don't let the silly little things steal your happiness 4d
  •   fellasboutique All items under 100k dear!! BASIC CROPTOP, CROPSWEATER, dll TERMURAH SE IG!! 2d
  •   hijab_hijab Ass. Cari baju muslin pashmina Jilbab.. Kualitas okay. Mari kunjungi IG kami langsung follow dan belanja. Happy Shopping 2d
  •   katherinajenny18 Mas,mbak cek ig @snackitsnack yukkk. Olshop baru tapi trusted lo. Buat yang mau tanya2 silahkan. @snackitsnack jual snack impor yang harganya terjangkau. Buat yang doyan nyemil buruan cek yaa 2d
  •   bengkel_sepatu_dan_tas Yeeyyyyy suka lihatnya 1d
  •   spirulina_sby Cek ig kita yuk sisi 17h
  •   pasar_herbal_langsing_alami2 SUPLEMENT TINGGI BADAN , LANGSING Dll , , PROMO FREE ONGKIR 10h
  •   greenworld_putih_anti_jerawat2 coba dicek bagi kamu yang mempunyai masalah jerawat, kulit berminyak, kulit sensitif, komedo, flek hitam dll pelangsing ampuh mujarab herbal terbaru 2015 10h
  •   fellasboutique CROP SWEATER, CAPE BLAZER, BUSTIER TERMURAH 10h

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad There is no such thing as a "broken family." Family is family, and is not determined by marriage certificates, divorce papers, and adoption documents. Families are made in the heart. It's not just love. It's knowing that your family will be there watching out for you. Nothing else will give you that. Not money. Not fame. Not work. 4d
  •   3k4sul1sty0r1n1 Pagi kakak matabelokQ @naymirdad :-) 4d
  •   proses.sulithamil herbal km bkn hny untuk promil aja,loh bunda, untuk para gadis pun yg sering dilanda keputihan siklus haid yg tdk lancar dn jg penyakit kronis lainnya sprti kista, miom, sal tuba, toxo, ektopik, kelainan sperma dn bisa menaikkn vitalitas suami istri, supaya lbih bergairah lgi dn lbih smngt saat berhubungn badan 4d
  •   sahira_az_zahra Happy family @naymirdad 4d
  •   popobas Semoga bisa nyatu kembali 4d
  •   high_style_girl Join with us hayýy ladies .... we hav amazing collection n original Only so dont miss it thnk u sorry y for spamm 3d
  •   sineng123 hihihi...semoga sllu berbahgia..ya @naymirdad..sekeluarga...seneng lah lihatnya..hihihi 2d
  •   kainsongketbali How bless this family so much God bless! 2d
  •   spirulina_sby Cek ig kita yuk kak 17h

» LOG IN to write comment.

naymirdad Always happy spending time with you Ka @barliasmara 5d

» LOG IN to write comment.

naymirdad #throwbacklondon with my peartree sisters 6d
  •   destina.wijayanti Yuk diorder produk moment, bs cek ig @naymirdad 6d
  •   rosebeautyhouse Cek ig kita yuk softlens original start 45rban aja . Sorry spam 6d
  •   nitaparis007 Asyik dunk @naymirdad jalan2 sama teman2...kapan nih nay tampil di layar kaca lgi..? Kangeen sayaa liat akting km.. Bhsa tubuh km itu loo.., bagus bgt.. 6d
  •   instacasestore Hai dear, cek ig kita yuk, ada case lucu2 untuk iPhone 6d
  •   cantik_cosmetic Aku jual pembasmi kutu rambut. Tuntas sampe ke telor2nya juga!!! Ada juga alat kosmetik yg lainnya. Murah banget girls, yuk mampir. 6d
  •   islandindo_ Hi dear, cek ig kita yuk, jual accessories swarovski 5d
  •   andriyani774 Kangen ka nay :') 5d
  •   spirulina_sby Yang mau cantik kayak kakak nay, cek ig kita yuk. Ada masker herbal terbaik lo. Masker spirulina :) 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad Selama ini mikir kalo ke Dokter Gigi itu menyeramkan.. tapi ternyata setelah ke @drg_oktrimanessa rasa takut nya hilang sama sekali.. Nyaman banget disana, apalagi service nya OK banget Recommended! Thank you so much Dok 6d
  •   bagstermurah88 Cek ig kita yuk sista..branded bag harga terjangkau kualitas high quality 5d
  •   wiwi_jafra Tinggalin produk abal abal kamu yg belum tau kandungan nya aman apa gaaa.. yuk beralih ke jafra yg udh kebukti aman. Buat bumil aman jg loh. Tunggu apa lagii. Cantik itu harus yg sehat dear.. info lebih lanjut cek bio 4d
  •   orpa_burara Sih nay cck bngt px bju dinas dokter. Jdi cck bngt jadi dokter :) 3d
  •   high_style_girl Nayyy cantikkkk ... forever 3d
  •   high_style_girl Jadi dokter juga passs next profesi kah.... 3d
  •   myrina_fashion.35.40.50rb Kirain jd dokter jg 2d
  •   susukenyot beautiful ! 5h

» LOG IN to write comment.

naymirdad Last night was superrr fun! Just like the old times. "She's your best friend when you know you don't need to talk to each other every day, weeks or even months, but when you do it's like you never stopped talking" @ririndwiariyanti @gilangradipa 2w
  •   chacacase 1w
  •   resep_herbal_langsing_tinggi SUPLEMENT TINGGI BADAN , LANGSING Dll , , PROMO FREE ONGKIR 1w
  •   harlina1291 Ka nay,,kangen acting x bareng ka @ringgoagus kapan sinetron bareng ka ringgo lagi. Miss you 1w
  •   gyu_shop Cek ig kita ya..byk tas impor good quality dgn harga murmer.. 1w
  •   nuryuwia follow ig @alhajjshop yuks gaess. Ada fashion kece dan pastinya gak buat dompet lo tipiss 😀 1w
  •   novirhj Pengen sinetron kita nikah yuk main lagi 6d
  •   witaratma @qarins_shoes yuk yg lagi cari flatshoes murah langsung aja ke @qarins_shoes ada hels juga di @qarins_shoes 6d
  •   nonna_tshirt Tempat jual tshirt murah yang ga nurahan •ready stock •Real pic no tipu2 kwalitas •ga pasaran karna kita stock sedikit•y sold jarang ready stock lg •motif lucu2•cocok utk para hijabers ==>>follow jg @nonna_bags gudangnya tas branded mangga dua jakarta termurah,terlengkap terpercaya @nonna_bags 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad So sorry for the very late posting, but thank you so much for these delicious jam and butter @troofi_id ! Really appreciate it 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad Sisters 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad God will always deliver the truth when you have enough faith to believe in miracles. 4w

» LOG IN to write comment.

naymirdad Welcome to the family my not-so-little puppy 1mon

» LOG IN to write comment.

naymirdad #latepost with my crisp 1mon

» LOG IN to write comment.

naymirdad 1mon
  •   optik_family Waau cek ig kita yuck.. Kacamata n sunglasses keren2 n kulaitas 3w
  •   opti_corp Gadget oke ga bikin boke.. follow kita 3w
  •   shopvia02 WOMEN SHOES HIGH QUALITY, GARANSI 1 TAHUN CUMA ADA DISINI LHO... 3w
  •   beverlybrandedbags yuk cek ig kami banyak banget koleksi tas branded premiumnya lohhhh dijaminnn harga dan kualitas Ok abiiis ... 3w
  •   secondthingsweneed Cuma di @cheapestartwork @cheapestartwork @cheapestartwork Artwork termurah HIGH QUALITY!! Under 100k juga ada!!! Bisa buat foto bentuk angka/inisial huruf/mozaik/bentuk love. SEHARI LANGSUNG JADI!! 3w
  •   islandindo_ Jual accessories swarovski, mampir yuk 2w
  •   youyise.shop open reseller baju online.. cek ig, dijamin murmer.. 2w
  •   orpa_burara Invet ig sya donk :) 3d

» LOG IN to write comment.

1mon naymirdad
Valencia Naysilla Mirdad
  •   aynda_olshop Hai...Kalian Mau cari tambahan uang jajan bisnis online atau hanya shopping aja nggak pake repot.... Tanpa di gembok. Tanpa Iklan. kami jual Rajut Grosir Hanya 45rb/pcs. Semua hanya 45rb.OPEN RESELLER DROPSHIPPER. Happy Shopping... 4w
  •   optik_family Waau cek ig kita yuck.. Kacamata n sunglasses keren2 n kulaitas 3w
  •   resep_herbal_langsing_tinggi7 SUPLEMENT TINGGI BADAN , LANGSING Dll , , PROMO FREE ONGKIR 3w
  •   vera_permatasari suka pake acceccories ? atau hobi ngoleksi mrk? cek&follow ig kita yuk @besha_shop_czybabe ^_^ dijamin sukaaa :D dan menambah kecantikan penampilan kamuuu ;) yuk ditunggu orderan'y yaa jgn sampai kehabisan!! #READYSTOCK #TRUSTEDOLSHOP 3w
  •   secondthingsweneed Cuma di @cheapestartwork @cheapestartwork @cheapestartwork Artwork termurah HIGH QUALITY!! Under 100k juga ada!!! Bisa buat foto bentuk angka/inisial huruf/mozaik/bentuk love. SEHARI LANGSUNG JADI!! 3w
  •   siska_veronica Hi, numpang promosi yaa. Aku jual berbagai macam applikasi buat android. Ada thema disney line n masih bnyk lagi. Yg minat chat me via line: siska_2408 . Thankyou:))))) 2w
  •   diarshop13 Macaroon yuhu .. cek dan follow ig kami menjual macaroon dengan berbagai macam rasa yg dijamin enak dan halal serta tekstur yg lembut dan cream yg tebal .. trusted 2w
  •   islandindo_ Cek ig kita yukk girls, jual accessories 2w

» LOG IN to write comment.

naymirdad Selfie with my sister from another mother @tynakannamirdad 1mon
  •   popuri_gallery Ayo join popuri_gallery dear sista & mom..kami menjual baju made by order seperti jumper, jumpsuit, & tshirt yang lucu..kalian bisa request warna,ukuran, model, gmbr karakter fav bisa untuk bayi,anak2,dewasa, bisa bikin seragam keluarga n couple...jadinya keren bangett sesuai selera...happy shopping All 1mon
  •   reza4dtysaputra Nice 1mon
  •   qiewryshop SOFTLENS DUBAI DI PAKE ARTIS2 CUMA 120K 1mon
  •   ooshop10 Cek ig kita dear, banyak sprei,selimut motif lucu dan case untuk berbagai jenis gadget sorry spam 1mon
  •   doctorolshop Koleksi jam tangan murah ada disini ..VISIT OUR IG ...Banyak Discount nya lhooo :) 1mon
  •   amanda_slavina_19 Kak naysilla follback aku donk 1mon
  •   kiosherbalist cek aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIB, PENINGGI BADAN MUJARAB, PELANGSING AMPUH!! HERBAL ALAMI!! sukses terus nay 1mon
  •   thyasyaza kak @naymirdad sm si kakak sm2 cantik 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   konsultan_tinggi_langsing1 Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita HARGA PROMO dan FREE ONGKIR LINE : clauraa 1mon
  •   yesinmaulida @alaialuna malah mirip nana mirdad 1mon
  •   anggunaryulis Kak nay sama alaialuna mirip ya,kayak anak sama ibu aja,mudah2an kak nay dpat jodoh yg baik dan beriman. @naymirdad #knylagi 1mon
  •   myjuly_shop PROMO DISC 10% FOR ALL ITEM, sorry for spamming :) 4w
  •   gerrardbabyshop Hai mom mau baju buat babies and kids tersayang dengan kualitas super tapi harga terjangkau..folow kita yuk..buat para mommies juga ada lhooo ..so tunggu apalagi,segera follow kita ya... 4w
  •   shopvia02 WOMEN SHOES HIGH QUALITY, GARANSI 1 TAHUN CUMA ADA DISINI LHO... 3w
  •   najwa_nomi Kak pewarna anjing nya belli di mana lucu deh punya gue shit tzu ama poodle 3w
  •   _thaaproject Follow ig kita yuk 1w

» LOG IN to write comment.

1mon naymirdad
Normal Naysilla Mirdad
naymirdad Best definition so far 1mon
  •   tupperware_murahbanget <-- TUPPERWARE DI BAWAH HARGA KATALOG GAK DI GEMBOK 1mon
  •   anisahflanelcraft Yuk Cek & Follow IG kami yg cari Souvenir dan Aksesoris Flanel. Harga Terjangkau. 1mon
  •   ingsnack_ Check our ig, avail lidi-lidian mulai dari pedas manis, pedas biasa sampe pedas super kebanvetan loh! Pecinta pedas?wajib coba. Kalau ga kepedesan garansi uang kembali 1mon
  •   infitsu Kak lagi di bandung ya? 1mon
  •   yulianie91 Hallo kk .. Belum punya SPREI dan HOMESET lucu,?? Custom suka" yuu di olshop 1 ini .bando tv.tutup galon karakter hello kitty.keroppi.mickeymouse dll @yuan_collection 1mon
  •   winarabatik Batik tulis cantik 1mon
  •   wattyaza32 Ka @naymirdad follow aq dong 1mon
  •   wattyaza32 Aq ngefen banget lhoo sama ka @naymirdad.. Hampir tiap malem mimpiin kk ... Tolong ya ka follow balik. 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon naymirdad
Normal Naysilla Mirdad
naymirdad Friendship isn't a big thing, its a million little things. #bridesmaid #friendship 1mon
  •   moreshashop Sehat dan cantik dengan glucogen 1mon
  •   forbeauty_girl Sorry spam.. Whitening wajah top banget, very recomended...Ampuh mengatasi masalah wajah kusam, flek hitam, flek bekas jerawat, jerawat meradang dll....Aman, halal n hasilnya udah terbukti tok cer. Yuk segera cek ig aq... 1mon
  •   salfiaog Converse&Vans Original (NO KW&GRADE ORI) dibawah 250rb? Bodyshop dari Bali Ratih Packet&Satuan Murah Meriah? Tas Cewek Replika Murah&Kualitas Ok?Yuk langsung follow dan order di Instagram kami @arvionlineshop Beli banyak&Reseller?ada harga khusus loh :D 1mon
  •   wattyaza32 Ka @naymirdad follow balik dong ... 1mon
  •   susi_padila Ka follback dong plis... 1mon
  •   akidopetgroom @naymirdad Kindly check our dog shampoo collections 1mon
  •   tyathings Dear @naymirdad We would like to sponsor your wardrobe :) please contact us through line (tyathings) or email (tyathings@yahoo.co.id) thanku 4w
  •   resep_herbal_langsing_tinggi Cantik , cek IG kita yuk 1w

» LOG IN to write comment.

naymirdad Finally back in town! #blessed #goodlife 1mon

» LOG IN to write comment.