naymirdad Gak bisa berhenti pesan Roa dan cakalang suir dari @pampismanado ! Enak bangetttt.. Selalu bangga dan sangat mendukung ketika usaha sahabat sedang berkembang.. Dari dulu aku selalu suka masakan rumahnya dan skrg dia punya usaha catering + bisa delivery juga. Akhirnya Roa ini berhasil bikin aku gak berhenti makan. Silahkan dicoba ya teman2, dijamin gak akan menyesal 11h
  •   10tanto Itu makanan jenis apa to mbak!! Pie cara mangane? 1h
  •   victoriaos_ Suka koleksi barang-barang Hellokitty?? Ayo cek di instagram kita sis ^^ 55min
  •   bliztfashion Baju dan sepatu yang berkualitas dengan harga muraahh tapi engga muraahan Cek IG yuk dear 50min
  •   lucas27ch Mantap... darah manadonya keluar hahaha.. pedis2 mantap tu pampis ROA..@naymirdad 40min
  •   dinidapurmamii Yang saya liat bukan makanannya,tapi wajahnya @naymirdad ...hadeeuuhh kamu sdh buat sy gagal fokus Nay 28min
  •   ch_olive iyaa nihh gagal fokus.. haha malah liatin mata nya.. 26min
  •   sisterhoodhouse banyak koleksi tas kece-kece disini 19min
  •   ardhiwahyuu Tongsis 50rb @fisheyegoods 10min

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad We'll be Friends Forever, won't we, Pooh?' asked Piglet.
Even longer,' Pooh answered.
1d
  •   pendi_y .msak tiba2 mamahnya #mawar meninggal :'( 13h
  •   thebajuser HOT PROMO!!! baju murah harga mulai dri 50k, follow yuk "THEBAJUSER" :3 13h
  •   lolalicious_kids Buat yg cari nano block ato hadiah lucu bisa visit instagram kita. Thank you 12h
  •   shella_budi Kesederhanaan yg semakin cantik 12h
  •   ilu.hasrul Mba mawar aku ngefans bnget ma kamu....salam kenal yah dri aku di kaltim...moga sukses selalu mba 11h
  •   lunaronlineshop Bingung mau ngasih kado apa buat pacar? Visit ig kita yuk! MEN'S WEAR ALL ITEMS <150.000 AJA LOH. PREMIUM QUALITY. Ga perlu ke mall lagi buat beli yg mahal, kualitas kami bukan abal-abal. Ga percaya? Buktiin sendiri yuk! Happy shopping ;) 11h
  •   zzozoboy Kecantikkan hanya milik kamu 10h
  •   destinary Yg brmasalah dgn kista,miom,hqid tdk teratur,keputihan dll..majakani kanza solusinya 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad Mohon bantuannya kepada semua teman2 yang ada di Bali.

Kemarin siang anjing kakakku hilang di daerah Sanur. Namanya boxer, dia sudah jadi bagian keluarga kami selama 6 tahun. Kalau ada yang lihat, tolong segera hubungi kami. Terima kasih.. @nanamirdad_
3d
  •   joeivanlt Udah di saksang itu 2d
  •   yummysnack Haii cek IG kitaa yuk! Jual snack2 imporr nih :) 2d
  •   kismisrininta Tote bag superlucu cuma disini aja.. 2d
  •   g15nov Hmmm 2d
  •   dewiafrianti.putri Kirain anak yg hilang.....capek dehh. 2d
  •   adellaluna @dewiafrianti.putri bagi pemilik anjing, anjing itu sudah seperti anak sendiri, jd klo anjing itu hilang bahkan mati itu sama saja seperti kehilangan anak :) 1d
  •   brandlicious2 THE BEST REPLICA BRANDED - ORI LEATHER - LOWEST PRICE! 1d
  •   rbimantara Jawab dulu...... udah ketemu belum???? 21h

» LOG IN to write comment.

  •   julianazschech ncang dule sama lena nyebelin. mawar dan mamanya juga. gitu2 terus 4d
  •   magdalena_viyanto Itu si intannn nyebelin bgttt... 4d
  •   harrynurcahyono KNY episode nya harus panjang and bisa ngalahin sinet cinta fitri and tbnh. 4d
  •   harrynurcahyono Janji suci NR (naysila n ringgo)....upps salah mksdnya janji suci nagita n raffi di acara transtv. 4d
  •   dencoyrs Mana selfie bareng @ringgoagus nya? Upload dong Nay... 4d
  •   shllshop Cek ig kita yuk ada catok hairdryer muraaahhhh 3d
  •   yourshoppingpalace Summer jegging 16 wrn IDR 50.000, Preloved bags and clothes 3d
  •   milamimoy Aduhh kk nay kok pemainnya nambah lagi sih,kyknya tambah ribet aja ,kapan nikahnya nih?nambah syanaz,sih nggak apa tp jgn aja peranya kyk intan nyebelin banget..gnti aja intan sm encang nya itu.. 2d

» LOG IN to write comment.

naymirdad Girls! 1w

» LOG IN to write comment.

naymirdad Teman2, jangan lewatkan.. "Kita Nikah Yuk" Pindah jam tayang mulai Sabtu jadi jam 18.00 WIB di RCTI ya 2w
  •   vzulvia Kesorean tayang nya 4d
  •   kusumadewitiara Jadi sebel aja nnton KNY. Itu tuh tante sama omnya wasit apa banget ngotot jodohin gitu!! Ilangin aja sih tu orang" yg gg jelas. 4d
  •   iftitachillaili Ih ak gak sng ama yg namax Intan n Cang Lella 4d
  •   iftitachillaili Rsx pngn ak inje2 4d
  •   fionamatullessya kirain udah tamat.. 3d
  •   ayumeygantara Sukses buat kak nay dan kak ringgo. Buat mudah2an intan cang lela sama cang dulu cepet habis kontrak main sinetronny. Gag guna bgt. Hehehhe. Bikin kesel fans aja. 1d
  •   ayunurhuda Tayang jam 6 jadi ga bisa nonton..lagian jadi males nonton karena tante nya mas wasit ngeselin..ga pake dia bisa kali ya 11h
  •   nurizkycahyati ditambah lagi cerita nya makin kesini makin ngawur,tante astrid meninggal ya ceritanya? hadeuh- 5h

» LOG IN to write comment.

naymirdad 2w

» LOG IN to write comment.

naymirdad A picture's worth a thousand words, memories are priceless 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad Bae 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad Couldn't agree more 3w
  •   fibyshop Case for iphone lucu lucu, murah lagi, cek yuk 3w
  •   olshop_jeng YUk cek Ig kami ya sista mari mari mampir 3w
  •   opywijaya Kk nay mau dong di folback ada video anak 3 tahun nge gans suka kk nay lho...serius lucu liat wajah anak malu malu gt...hehe.. 3w
  •   opywijaya Nge fans maksudnya... 3w
  •   mitashimooka @naymirdad : minta info IG nya Deer nya Nay dung.. Thanks... 2w
  •   atho_42 I'm agree 2w
  •   fatmafarel Lope lope sama nay imuuut 2w
  •   yuniiik65 Salam kenal nay....kreenz bingit disinet #kny,sukses ya... 2w

» LOG IN to write comment.

naymirdad I miss this man 4w
  •   merrylovelypink Liat @naymirdad sm papa Jamal di pim cantiknya pake banget....mau foto bareng takut ganggu :)) 2w
  •   khanzaolshop Yuuk Cek IG kita...Sprei & home set motif yg slalu up to date.. 2w
  •   aqilakidshop Ready piyama lucu''..hrg paling murah seIG..beli byk dpt disc lg..yuk di cek 2w
  •   guessmeyrinmo Guess ori murmer.. 2w
  •   junshop168 Jual baju/dress murah berkualitas! Dibawah 70rb loh! Cek ig kita, gak bakal nyesel :) 1w
  •   batik_danarhadi_solo Batik DANAR HADI SOLO 1w
  •   andinlestar Mau nanya dong ka @naymirdad / yg tau edit foto nya pake aplikasi apa ya itu sisi sisi putihnya jadi foto bisa kebawa semua ga ke crop... 7d
  •   ifsisca @andinlestar squaremaker *mjb 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

naymirdad These two 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon naymirdad
Normal Naysilla Mirdad
naymirdad Kangen bangetttt @nanamirdad_ 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

naymirdad Mother-daughter selfie 1mon

» LOG IN to write comment.

naymirdad My crisp 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon naymirdad
Valencia Naysilla Mirdad
naymirdad Sunday stroll 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon naymirdad
Normal Naysilla Mirdad
naymirdad Sunday Brunch with my loves 👭👭 2mon
  •   lennyardiansyah Hanya 55 ribu per gram Silver murni 93%,tidak berubah warna atoupun pudar,kami juga melayani pesanan WEDDING RING ,cek iG ku yuuuk sist.. 1mon
  •   sepatulucubingiit ;) 1mon
  •   wikapatala suka bgt kayak rambutnya ka nay. mau ikutin ah. huihihihhiii 1mon
  •   jennie_jegging 1ST hand supplier Jegging summer, latex, polkadot, chanel, gucci.. super comfy. Cek IG ku yuk.. cocok buat kerja, kuliah, hijabers.. reseller very welcome.. TRUSTED SELLER 1mon
  •   stenia2010 Follback kak naysilla pleasee 4w
  •   nurfarijahgilar914 Follback kaka 4w
  •   rizkysrojol Kerenn 3w
  •   andri_ardiansyah11 Kak follback dong 1w

» LOG IN to write comment.

naymirdad Whoever said you can't buy happiness forgot little puppies 2mon

» LOG IN to write comment.