naymirdad In Opi Bachtiar black lace drapery gown. Styling by @zheyamada ️ thank you babe! 3d
  •   hijabooth Hijab collection low price go follow @sneakseed for sneakers collection 1d
  •   serenitystore <-- Ada beragam KAIN BATIK murah dan rare motif looh 1d
  •   charlottes_room Valentino heels premium 22h
  •   ratusagita Thx ya kak waktu kita gak sengaja ketemu kk menyarankan berbelanja produk pelangsing di @GREENWORLDID2 hasilnya berat badanku turun 6kg dalam 2minggu!! 22h
  •   jktfreekick Jersey bola grade ori murah dan bisa sablon nama sendiri! Cek IG kita dan follow 21h
  •   ollioshop Cek ig kita yukkk apalagi buat kamu yg ada di daerah MALANG 9h
  •   watch182 Jam lego dan QnQ murmer 7h
  •   andri_rivai_55 Go cek @dressmeupcollection fashion clothes BKK dan SG all readystock!! welcome reseller 5h

» LOG IN to write comment.

naymirdad Last night at Nabila&Mandira's wedding 3d

» LOG IN to write comment.

  •   vivieanamercink dr pertama tayang yuk kita nikah aq ntn ga prnah ketinggalan..eh gara2 pindah jam tayang aq jd ga bisa ntn lg krna sibuk..jd ga tau deh gmn endingnya 4d
  •   ourwatchline Discount all item lhooo... 4d
  •   dhiahr BAJU TRENDI MASA KINI BANGET FOLLOW @gazellefstory Harga murah banget cocok buat ootd. Dijamin ga bakal ketinggalan jaman 4d
  •   anaamalia29 Kak @naymirdad upload foto dunggs ,,.!! Kangen 4d
  •   nury_handayanie Malamm kk matabelokkuh ni echa kk yg kmrenn kita ngobrol di tlpn heeee,Mkasihh yach kak,Next time bisa ketemu Aminnn Pelukkk Ka Nay maaf yach kak Pke Hp teman Hpnya lg sakit,Tambahh sayang sama kk matabelokuh inih, 3d
  •   nury_handayanie Pokonyaaa di Tunggu sinet barunya ya kk matabelokuh @naymirdad 3d
  •   nury_handayanie Yg dri kaltim kk @naymirdad :-) 3d
  •   dinnimaryani Cakep nong putih gini @irma_anggraenii 11h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   princessechaa Istri pinjamannn bukann yachh :-) 1w
  •   lincutte Sukses buat si cntik .. 1w
  •   yuli_cancer12 Itu sinerton ap kak???@naymirdad 1w
  •   biafaricina Sepertinya sinetron baru nih ......... Sukses ya ka @naymirdad bwt sinetron barunya N smoga cepat tayang...... kita-kita udah g' sabar nihh !!!!!!!!!!!!!!!! 1w
  •   nitaparis007 Sdh gak sabar sayaa liat akting km @naymirdad ..kpn tayang nih nay...? Knp gak si ngek ngok sih nay..? 1w
  •   spirulina_sby Cek ig kita yuk kak. Ada masker spirulina, peninggi, pelangsing, penggemuk juga lo :) reseller welcome :) 1w
  •   idamanik22 Yeay asikasik kak @naymirdad main sinetron lagi \m/ 5d
  •   bagusyz @fitriakameswari emg ringgo skrg main di ph apa? Bukannya masih di sinemart? 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad Breakfast in bed 4w
  •   ulfahanim Cek ig yuk jual ikan teri medan... nyummy banget 3w
  •   elzbthm3112 Bebas dari semua penyakit?? Mau cantik,bersih,putih dengan alami?? Aku punha solusinya , cek Line : Elzbthm31 3w
  •   d_fstore @naymirdad Hallo mau bisa bantu kami endorse Parfume Ori Singapore? Lgs LINE : debbi_0328 Dtunggu kbr baikny 3w
  •   msshop4 Cek ig kita yuk. Ada tas, celana , rok buat kerja! Bagus dipake buat jalan jalan juga loh :) 3w
  •   ditariyani Buat Kak Nay sama temen2 yang lain yuk cek ig @idsshop14!. Disana banyak sepatu, jaket, jam tangan, tas yang pastinya murmer&berkualitas. Mau join jadi reseller? Boleh! Contact them di bio😀 utk reseller harga jauh lebih murah. Soooo tunggu apa lagi? Yuk buruan follow @idsshop14! Sorry spam 3w
  •   temamurah Bosen sama tampilan hp yg biasa biasa saja yg itu itu aja cek ig kita yuk buat hp kalian jd berwarna cama 5000an 3w
  •   risqicarnolian haii sista . yuk cek @risqicollection banyak koleksi tas branded dengan harga super murah 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad 🏻️ 4w

» LOG IN to write comment.

naymirdad When the beauty is found inside, the search ends and a beautiful journey begins xx 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Naysilla Mirdad
naymirdad Found a pretty corner 4w

» LOG IN to write comment.

naymirdad Strolling in afternoon 4w

» LOG IN to write comment.

naymirdad A lovely day in Bali 1mon

» LOG IN to write comment.

naymirdad Taking a pic with my awesome little guy! 1mon

» LOG IN to write comment.

naymirdad 1mon

» LOG IN to write comment.

naymirdad Balii... Kenapa panas sekaliii 👭 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon naymirdad
Normal Naysilla Mirdad
naymirdad 1mon

» LOG IN to write comment.

naymirdad Don't let the silly little things steal your happiness 1mon

» LOG IN to write comment.

naymirdad There is no such thing as a "broken family." Family is family, and is not determined by marriage certificates, divorce papers, and adoption documents. Families are made in the heart. It's not just love. It's knowing that your family will be there watching out for you. Nothing else will give you that. Not money. Not fame. Not work. 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon naymirdad
Inkwell Naysilla Mirdad
naymirdad Always happy spending time with you Ka @barliasmara 1mon
  •   nayamiory Flbk 1mon
  •   kjonlineshopp Pacnya yang mana, smoga cepet nikah yah kk nay 1mon
  •   sineng123 di tunggu kabar bahagianya ya @naymirdad... 1mon
  •   ingin_cepat_hamil Ingin cepat hamil dan memiliki momongan ? Ingin diet cepat dan mudah tanpa efek samping ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Ingin Miom, Kista, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan atau masalah lainnya ? Segera cek IG kami !! 1mon
  •   egnmorsceck kapn main lgi, aq sudh kangn sma actingny @naymirdad 1mon
  •   resep_herbal_langsing_tinggi .suplemen peninggi,pelangsing dll... 1mon
  •   gudangcelanakatun CELANA KECE.DAN MULTIFUNGSIMURAHH.... 1mon
  •   omahbatik01 MAU CARI BAJU BATIK PALING BERKUALITAS? DISINI TEMPATNYA!!! 1w

» LOG IN to write comment.

2mon naymirdad
Normal Naysilla Mirdad
naymirdad #throwbacklondon with my peartree sisters 2mon

» LOG IN to write comment.